Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У красноярцев попросили помощи в поиске пропавшей 26-летней девушки
Заманали вы со своей смертной казнью. Вам бы все резать и бить.
Садомазохеры россиянские.
Каторга и принудительные работы должны быть единственной мерой наказания. Даже за административку.
А питаются пусть чем бог пошлет, администрация или родственники. Ну вот хотя бы новенькими пусть питаются. :)
Хорош судить: есть Бог или нет. Вот будем, где сейчас убиенная, там и узнаем.
Бог это добро которое должно исходить от каждого человека.Бога нет в церковных кирпичах и толстопузых алчных попах(сталкивалась с такими пару раз)Соглашусь с СЭМом, что нужно надеяться только на себя ! И не считать"что я такая особенная и меня не обидит человек который переступил черту закона"
Leka:Ну жесть просто новости после выходных, а коменты то вообще жестокие, читала даже отвечать ни чего не хотелось. Соболезную

не хотела а коментнула :)
И ещё. Нет бога. И не нужно верить в того, кого нет. И помочь тот, кого нет, тоже не сможет. А потому надеяться на того, кого нет, тоже не нужно. Только себе на погибель.
Есть большая каста девах-дурёх, предполагающих, будто "если буду плохо думать - мысли материализуются". И что самое главное "не буду плохо думать - со мной никогда плохо не будет". Идиотки, прекратите жить "типа на позитиве", включите реальность, не зажимайте свои рефлексы и инстинкты, будьте осторожны и подозрительны там, где этого требует обстановка и расслабляйтесь, где уверены на 100%, а не на 99%. Осторожность ещё никому не вредила.
Болтавня а-ля "я же хорошенькая, мне никто ничего плохого не сделает" - чушь собачья. Голову вам проломить, изнасиловать, сжечь ваше "хорошенькое тело" - минутное дело.
Вы читаете эти форумы, видите как всё происходит, так врубите же наконец свои мозги, курицы тупые. Себя не покалечите и в живых оставите и другим проблем доставлять не будете.
Если человек умер, то не стоить тешить себя "вы все твари, она жива, потому что я так хочу и иное не доказано". Смотрите на мир реальными глазами. Многим тут по 25-35 лет. 3 десятка лет! Вас что, жизнь ничему не научила? Ладно, фиг с вами, так и оставайтесь социальными овощами, пока не угодите к кому-нибудь в салат...
Ну жесть просто новости после выходных, а коменты то вообще жестокие, читала даже отвечать ни чего не хотелось. Соболезную
123:Оказывается она у своего убийцы гараж снимала. Знать бы где упасть соломки бы постелил.

не тусуйся с такими гнидами и вероятность быть убитым уменьшится. своего рода соломка :)))
Оказывается она у своего убийцы гараж снимала. Знать бы где упасть соломки бы постелил.
тело было в морге две недели?..
Ваня:Надо вернут СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!! Сколько можно еще терпеть выходки этих нелюдей? Убил 1 раз убъет и следующий. Так бы казнили этих мразей то и девушки живы были бы и жили дальше. Нет бля алчное говно решили по быстрому денег срубить, нахрен работать если можно украсть, отобрать, убить. Истыкаю весь город камерами и буду вылавливать говно и ломать им руки и ноги чтоб здахали от голоду и испражнялись под себя!

.. самое страшное,что убили девчонку ни за что, так все глупо быдло это сделало, даже денег с продажи не поимели... да еще и наследили аоъъпо всему городу.. надеюсь их всех поимают и жестко накажут!!! А кто интересно подключил им по паспорту новую сим? Весь инет увешан фото с фамилией разыскиваемой - а люди настолько равнодушны, что в полицию никто не позвонил(
А где вторая машина? Что-то про нее ни слова...
Надо вернут СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!! Сколько можно еще терпеть выходки этих нелюдей? Убил 1 раз убъет и следующий. Так бы казнили этих мразей то и девушки живы были бы и жили дальше. Нет бля алчное говно решили по быстрому денег срубить, нахрен работать если можно украсть, отобрать, убить. Истыкаю весь город камерами и буду вылавливать говно и ломать им руки и ноги чтоб здахали от голоду и испражнялись под себя!
Очень жаль что отменили смертную казнь! Это уже конченые мрази,зачем нужны такие люди в нашем обществе. Отсидит он лет 20,выйдет на свободу,работу он себе не найдет и как вы думаете он себе на хлеб зарабатывать будет...а мы тем временем,ему детей своих подростим,да еще и корми эту мразь пока он в тюрьме сидит.
Мимо проходил
+ 10 − 0
6 мая 2013 г. 11:20
Очередное преступление, совершенное отсидевшим за "особо тяжкие". Не пора ли ужесточать УК? Убил - пожизненное без права на УДО.
Убил один раз, убьет и второй, нельзя этих существ выпускать.
Гоша (он же Гога):[quote="Настя"][quote="Гоша (он же Гога)"]Нашли. Сгоревшее тело все эти дни лежало в морге - пожарные не сообщили о криминальном трупе обнаруженном на сгоревшей даче. Девушку убил ее приятель - ранее судимый, таксист. А машина, что называется "пошла по рукам" - таксист отдал авто на продажу, перекупы узнав об "истории" авто бросили его в городе. Информация "пошла кругами" друзья - друзей узнали о бесхозной машине, нашли ее и стали кататься, бросили, рассказали еще кому то, те тоже покатались...и все эти люди все это время знали, что хозяйка убита...

да ты фантазер.....[/quote]
Да ты Настя...[/quote]
я ошибалась!!! Блин так жаль
Все-таки не одна поехала показывать авто, умничка, со знакомым... который ее и убил.
Очень жаль... соболезнования :(((
Гоша (он же Гога)
+ 2 − 0
6 мая 2013 г. 11:04
Настя:[quote="Гоша (он же Гога)"]Нашли. Сгоревшее тело все эти дни лежало в морге - пожарные не сообщили о криминальном трупе обнаруженном на сгоревшей даче. Девушку убил ее приятель - ранее судимый, таксист. А машина, что называется "пошла по рукам" - таксист отдал авто на продажу, перекупы узнав об "истории" авто бросили его в городе. Информация "пошла кругами" друзья - друзей узнали о бесхозной машине, нашли ее и стали кататься, бросили, рассказали еще кому то, те тоже покатались...и все эти люди все это время знали, что хозяйка убита...

да ты фантазер.....[/quote]
Да ты Настя...
Соболезную..........((((((((((((((((((
какая история прям сценарий для детектива. всегда знал что водить дружбы с особо тяжкими преступниками чревато боком. эти твари и не моргнут задушат за 3 рубля
Гоша (он же Гога):Нашли. Сгоревшее тело все эти дни лежало в морге - пожарные не сообщили о криминальном трупе обнаруженном на сгоревшей даче. Девушку убил ее приятель - ранее судимый, таксист. А машина, что называется "пошла по рукам" - таксист отдал авто на продажу, перекупы узнав об "истории" авто бросили его в городе. Информация "пошла кругами" друзья - друзей узнали о бесхозной машине, нашли ее и стали кататься, бросили, рассказали еще кому то, те тоже покатались...и все эти люди все это время знали, что хозяйка убита...

да ты фантазер.....
Натка, ты сеголня выходная? Не активная какая-то...
  • Оставить комментарий
  • Войти