Заманали вы со своей смертной казнью. Вам бы все резать и бить. Садомазохеры россиянские. Каторга и принудительные работы должны быть единственной мерой наказания. Даже за административку. А питаются пусть чем бог пошлет, администрация или родственники. Ну вот хотя бы новенькими пусть питаются. :)
Бог это добро которое должно исходить от каждого человека.Бога нет в церковных кирпичах и толстопузых алчных попах(сталкивалась с такими пару раз)Соглашусь с СЭМом, что нужно надеяться только на себя ! И не считать"что я такая особенная и меня не обидит человек который переступил черту закона"
И ещё. Нет бога. И не нужно верить в того, кого нет. И помочь тот, кого нет, тоже не сможет. А потому надеяться на того, кого нет, тоже не нужно. Только себе на погибель.
Есть большая каста девах-дурёх, предполагающих, будто "если буду плохо думать - мысли материализуются". И что самое главное "не буду плохо думать - со мной никогда плохо не будет". Идиотки, прекратите жить "типа на позитиве", включите реальность, не зажимайте свои рефлексы и инстинкты, будьте осторожны и подозрительны там, где этого требует обстановка и расслабляйтесь, где уверены на 100%, а не на 99%. Осторожность ещё никому не вредила. Болтавня а-ля "я же хорошенькая, мне никто ничего плохого не сделает" - чушь собачья. Голову вам проломить, изнасиловать, сжечь ваше "хорошенькое тело" - минутное дело. Вы читаете эти форумы, видите как всё происходит, так врубите же наконец свои мозги, курицы тупые. Себя не покалечите и в живых оставите и другим проблем доставлять не будете. Если человек умер, то не стоить тешить себя "вы все твари, она жива, потому что я так хочу и иное не доказано". Смотрите на мир реальными глазами. Многим тут по 25-35 лет. 3 десятка лет! Вас что, жизнь ничему не научила? Ладно, фиг с вами, так и оставайтесь социальными овощами, пока не угодите к кому-нибудь в салат...
Ваня:Надо вернут СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!! Сколько можно еще терпеть выходки этих нелюдей? Убил 1 раз убъет и следующий. Так бы казнили этих мразей то и девушки живы были бы и жили дальше. Нет бля алчное говно решили по быстрому денег срубить, нахрен работать если можно украсть, отобрать, убить. Истыкаю весь город камерами и буду вылавливать говно и ломать им руки и ноги чтоб здахали от голоду и испражнялись под себя!
.. самое страшное,что убили девчонку ни за что, так все глупо быдло это сделало, даже денег с продажи не поимели... да еще и наследили аоъъпо всему городу.. надеюсь их всех поимают и жестко накажут!!! А кто интересно подключил им по паспорту новую сим? Весь инет увешан фото с фамилией разыскиваемой - а люди настолько равнодушны, что в полицию никто не позвонил(
Надо вернут СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!! Сколько можно еще терпеть выходки этих нелюдей? Убил 1 раз убъет и следующий. Так бы казнили этих мразей то и девушки живы были бы и жили дальше. Нет бля алчное говно решили по быстрому денег срубить, нахрен работать если можно украсть, отобрать, убить. Истыкаю весь город камерами и буду вылавливать говно и ломать им руки и ноги чтоб здахали от голоду и испражнялись под себя!
Очень жаль что отменили смертную казнь! Это уже конченые мрази,зачем нужны такие люди в нашем обществе. Отсидит он лет 20,выйдет на свободу,работу он себе не найдет и как вы думаете он себе на хлеб зарабатывать будет...а мы тем временем,ему детей своих подростим,да еще и корми эту мразь пока он в тюрьме сидит.
Очередное преступление, совершенное отсидевшим за "особо тяжкие". Не пора ли ужесточать УК? Убил - пожизненное без права на УДО. Убил один раз, убьет и второй, нельзя этих существ выпускать.
Гоша (он же Гога):[quote="Настя"][quote="Гоша (он же Гога)"]Нашли. Сгоревшее тело все эти дни лежало в морге - пожарные не сообщили о криминальном трупе обнаруженном на сгоревшей даче. Девушку убил ее приятель - ранее судимый, таксист. А машина, что называется "пошла по рукам" - таксист отдал авто на продажу, перекупы узнав об "истории" авто бросили его в городе. Информация "пошла кругами" друзья - друзей узнали о бесхозной машине, нашли ее и стали кататься, бросили, рассказали еще кому то, те тоже покатались...и все эти люди все это время знали, что хозяйка убита...
да ты фантазер.....[/quote] Да ты Настя...[/quote] я ошибалась!!! Блин так жаль
Настя:[quote="Гоша (он же Гога)"]Нашли. Сгоревшее тело все эти дни лежало в морге - пожарные не сообщили о криминальном трупе обнаруженном на сгоревшей даче. Девушку убил ее приятель - ранее судимый, таксист. А машина, что называется "пошла по рукам" - таксист отдал авто на продажу, перекупы узнав об "истории" авто бросили его в городе. Информация "пошла кругами" друзья - друзей узнали о бесхозной машине, нашли ее и стали кататься, бросили, рассказали еще кому то, те тоже покатались...и все эти люди все это время знали, что хозяйка убита...
какая история прям сценарий для детектива. всегда знал что водить дружбы с особо тяжкими преступниками чревато боком. эти твари и не моргнут задушат за 3 рубля
Гоша (он же Гога):Нашли. Сгоревшее тело все эти дни лежало в морге - пожарные не сообщили о криминальном трупе обнаруженном на сгоревшей даче. Девушку убил ее приятель - ранее судимый, таксист. А машина, что называется "пошла по рукам" - таксист отдал авто на продажу, перекупы узнав об "истории" авто бросили его в городе. Информация "пошла кругами" друзья - друзей узнали о бесхозной машине, нашли ее и стали кататься, бросили, рассказали еще кому то, те тоже покатались...и все эти люди все это время знали, что хозяйка убита...
Садомазохеры россиянские.
Каторга и принудительные работы должны быть единственной мерой наказания. Даже за административку.
А питаются пусть чем бог пошлет, администрация или родственники. Ну вот хотя бы новенькими пусть питаются. :)
не хотела а коментнула :)
Болтавня а-ля "я же хорошенькая, мне никто ничего плохого не сделает" - чушь собачья. Голову вам проломить, изнасиловать, сжечь ваше "хорошенькое тело" - минутное дело.
Вы читаете эти форумы, видите как всё происходит, так врубите же наконец свои мозги, курицы тупые. Себя не покалечите и в живых оставите и другим проблем доставлять не будете.
Если человек умер, то не стоить тешить себя "вы все твари, она жива, потому что я так хочу и иное не доказано". Смотрите на мир реальными глазами. Многим тут по 25-35 лет. 3 десятка лет! Вас что, жизнь ничему не научила? Ладно, фиг с вами, так и оставайтесь социальными овощами, пока не угодите к кому-нибудь в салат...
не тусуйся с такими гнидами и вероятность быть убитым уменьшится. своего рода соломка :)))
.. самое страшное,что убили девчонку ни за что, так все глупо быдло это сделало, даже денег с продажи не поимели... да еще и наследили аоъъпо всему городу.. надеюсь их всех поимают и жестко накажут!!! А кто интересно подключил им по паспорту новую сим? Весь инет увешан фото с фамилией разыскиваемой - а люди настолько равнодушны, что в полицию никто не позвонил(
Убил один раз, убьет и второй, нельзя этих существ выпускать.
да ты фантазер.....[/quote]
Да ты Настя...[/quote]
я ошибалась!!! Блин так жаль
да ты фантазер.....[/quote]
Да ты Настя...
да ты фантазер.....