Настя:[quote="МиГ"][quote="Настя"]Всем привет!!!! Что говорят что машину её нашли сильно разбитую?! Никто не слышал??
Настя,а какую из машин именно,то же неизвестно?[/quote] Mitsubishi Galant, попала в дтп с неизвестными, сильно разбита на Петрушина 1, в солнечном... вот все что мне известно![/quote] а вторую машину наверное в счёт возмещения ущерба забрали
МиГ:[quote="анзорик махачкалинский"]Майор полиции 12-го отдела полиции Игорь Влизко, занимающийся этим делом, отказался рассказать НГС.НОВОСТИ об основных рассматриваемых версиях исчезновения. Тем не менее, от источника в следственной группе автору стало известно, что единственная зацепка - это найденная несколько дней назад на улице Воронова в «Зеленой роще» sim-карта Ержикевич
Воронова немаленькая,где именно неизвестно??? Я как раз на Воронова живу![/quote] первый подозреваемый уже есть
Я не экстрасенс, но скажу совершенно точно- девушки пропадали и будут пропадать в течении этого года ещё несколько раз...и находить их будут мёртвыми либо не находить. Просто в городе появились сексуально озабоченные маньяки. С зимы кажется троих девушек искали...результат известен.
Внимание! Сегодня 03.05.2013 сбор в 17:00 на ул. Петрушина д.1 (Солнечный). Идем на прочес местности по Ержикевич Кристине. Одевайтесь тепло, на всякий случай с собой фонари. Кто пойдет сообщите на нормер 8-950-99-66-066. Желательно собраться по максимуму.
завтра надо на авторынке церес посмотреть . может уже продают его да и раз с аварией не понятки надо и галанта глянуть . такие случае бывали уже на моей практике у знакомых . так что завтра буду на рынке смотреть . может тоже чем нибудь да помогу .
D:не забывайте, что на этом сайте нужно с осторожностью относиться к написанной информации. Лучше доверять той информации, что пишут ВКонтакте т.к. там пишут от своего имени.
не забывайте, что на этом сайте нужно с осторожностью относиться к написанной информации. Лучше доверять той информации, что пишут ВКонтакте т.к. там пишут от своего имени.
пешеход:человек заметил фальш, сделал замечание, ну чуток про морковь добавил и дальше просмотрите, какие склоки так называемых "близких" начались, вот и сомневаешься до этого ли было близким
Ларисе страдания по Кристине не мешают одновременно вконтактике собирать рецепты тортиков, комиксы и проч. Почему бы и морковку не посеять. Труд всегда на пользу.
Настя:[quote="МиГ"][quote="Настя"]Всем привет!!!! Что говорят что машину её нашли сильно разбитую?! Никто не слышал??
Настя,а какую из машин именно,то же неизвестно?[/quote] Mitsubishi Galant, попала в дтп с неизвестными, сильно разбита на Петрушина 1, в солнечном... вот все что мне известно![/quote] если кто-то может уточните эту инфу
МиГ:[quote="Настя"]Всем привет!!!! Что говорят что машину её нашли сильно разбитую?! Никто не слышал??
Настя,а какую из машин именно,то же неизвестно?[/quote] Mitsubishi Galant, попала в дтп с неизвестными, сильно разбита на Петрушина 1, в солнечном... вот все что мне известно!
анзорик махачкалинский:Майор полиции 12-го отдела полиции Игорь Влизко, занимающийся этим делом, отказался рассказать НГС.НОВОСТИ об основных рассматриваемых версиях исчезновения. Тем не менее, от источника в следственной группе автору стало известно, что единственная зацепка - это найденная несколько дней назад на улице Воронова в «Зеленой роще» sim-карта Ержикевич
Воронова немаленькая,где именно неизвестно??? Я как раз на Воронова живу!
Майор полиции 12-го отдела полиции Игорь Влизко, занимающийся этим делом, отказался рассказать НГС.НОВОСТИ об основных рассматриваемых версиях исчезновения. Тем не менее, от источника в следственной группе автору стало известно, что единственная зацепка - это найденная несколько дней назад на улице Воронова в «Зеленой роще» sim-карта Ержикевич
Настя,а какую из машин именно,то же неизвестно?[/quote]
Mitsubishi Galant, попала в дтп с неизвестными, сильно разбита на Петрушина 1, в солнечном... вот все что мне известно![/quote]
а вторую машину наверное в счёт возмещения ущерба забрали
Воронова немаленькая,где именно неизвестно??? Я как раз на Воронова живу![/quote]
первый подозреваемый уже есть
Кто пойдет сообщите на нормер 8-950-99-66-066.
Желательно собраться по максимуму.
кстати по поводу машины, инфа и вконтакте прошла
Лучше доверять той информации, что пишут ВКонтакте т.к. там пишут от своего имени.
Ларисе страдания по Кристине не мешают одновременно вконтактике собирать рецепты тортиков, комиксы и проч. Почему бы и морковку не посеять. Труд всегда на пользу.
терпит до поры, до времени!
а как они могли его знать? вот и успокоились! нужно было хоть сначала опросить свех знакомых и друзей...
Да не будут вам всей правды говорить, это же в интересах следствия, не раскрывать всех подробностей.....иначе вообще этих ублюдков не поймать!
Mitsubishi Galant, попала в дтп с неизвестными, сильно разбита на Петрушина 1, в солнечном... вот все что мне известно![/quote]
если кто-то может уточните эту инфу
Mitsubishi Galant, попала в дтп с неизвестными, сильно разбита на Петрушина 1, в солнечном... вот все что мне известно!
Настя,а какую из машин именно,то же неизвестно?
Воронова немаленькая,где именно неизвестно??? Я как раз на Воронова живу!
Ну в общем органы инфу эту и не опровергают и не подтверждают!!! (((((