Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У красноярцев попросили помощи в поиске пропавшей 26-летней девушки
Лариса:Кэп, а сам-то ты что сделал?

Я прибрался дома, помыл посуду, поел, съездил в два магазина и так далее. Выходной однако.
Кэп, а сам-то ты что сделал?
абонент "кэп"- прав, это форум.
кэп:[quote="Евгений"]Ребят, завязывайте! Не о том тема пошла! Можешь помочь-помоги, нет-молчи! Будет время, будут новости

Я, наверно, нудный, но форум - это обсуждение новостей. А ваше Не можешь помочь - молчи идет лесом. Идите в свой ВК и там помогайте, молчите и вообще делайте что хотите.[/quote]
так хомячки искренне считают, что коллективный плач помогает делу
написал" бедный светлый человечек"- помог в поисках
Евгений:Ребят, завязывайте! Не о том тема пошла! Можешь помочь-помоги, нет-молчи! Будет время, будут новости

Я, наверно, нудный, но форум - это обсуждение новостей. А ваше Не можешь помочь - молчи идет лесом. Идите в свой ВК и там помогайте, молчите и вообще делайте что хотите.
От официальных органов тоже нет никакой информации( будем ждать, утро вечера мудренее...
яяяяяяя
+ 1 0
2 мая 2013 г. 21:11
[quote="анзорик махачкалинский"]ну да по сути ты прав. И реально может они не знают что делать......
анзорик махачкалинский
+ 4 2
2 мая 2013 г. 21:10
согласен Евгений получается пустой треп
Евгений
+ 7 3
2 мая 2013 г. 21:09
Ребят, завязывайте! Не о том тема пошла! Можешь помочь-помоги, нет-молчи! Будет время, будут новости
яяяяяяя
+ 0 0
2 мая 2013 г. 21:00
[quote="анзорик махачкалинский"] А зачем их перегонять в другой регион? Когда можно их тупо спрятать в какой нибудь деревни пока все не уляжеться. А потом тупо продать... А ее долго держать нет смысла для каких целей?!
анзорик махачкалинский
+ 10 2
2 мая 2013 г. 20:59
не бывает плохой нации,бывают плохие люди,что среди нас,что среди вас говна хватает.
анзорик махачкалинский
+ 5 4
2 мая 2013 г. 20:58
люди становятся хуже животных как озлобленная стая, но я вижу что все равно не все такие. Есть люди которым сочувствие не чуждо,помочь ближнему не в падлу. Русский Иван что в армии,что в жизни каждый сам за себя. Только сплочение поможет нашему народу выжить и выстоять.
анзорик махачкалинский:я вообще за смертную казнь,лишил человека жизни,почему общество не может тебя лишить жизни.

ага
вам махачкалинским дай волю
мама двоих детей
+ 5 2
2 мая 2013 г. 20:54
вот меня переполняют эмоции по поводу комметнов.... Ну как так можно? Вы же все люди!!!! Откуда такая агрессия??!!!
анзорик махачкалинский
+ 5 3
2 мая 2013 г. 20:53
я вообще за смертную казнь,лишил человека жизни,почему общество не может тебя лишить жизни.
анзорик махачкалинский
+ 4 1
2 мая 2013 г. 20:51
яяяяяяя у тебя богатая фантазия,машины не такие уж дорогие чтоб перегонять их в другой регион, мои мысли ее где-то держат
Анзорик, не обращай внимания! У меня сын сегодня тоже с волонтерами был, и мы всё равно надеемся, что наша девочка жива!!!
яяяяяяя
+ 1 5
2 мая 2013 г. 20:45
мне кажется что машин и в городе то давно уже нет. А ее где нибудь выбросили по трассе.....
анзорик махачкалинский
+ 3 4
2 мая 2013 г. 20:38
в гаражах возможно бросили машину
анзорик махачкалинский:найдем обязательно найдем

это вы ее в гаражах живой хотите найти?
анзорик махачкалинский
+ 5 1
2 мая 2013 г. 20:35
найдем обязательно найдем
мама двоих детей
+ 5 2
2 мая 2013 г. 20:33
дай Бог чтоб живой хоть нашли!!!!! Какой же все таки жестокий мир..... Вот так раз и все и нет тебя... Печально...
анзорик махачкалинский
+ 0 4
2 мая 2013 г. 20:27
ты конь я помочь хочу,я не писал еще раз говорю что нашли тело
волонтёр
+ 5 4
2 мая 2013 г. 20:25
анзорик махачкалинский:в 11.50 уехал,обследовал остров отдыха весь,гаражи на пашенном

а ты бы вообще рот закрыл...
анзорик махачкалинский
+ 3 2
2 мая 2013 г. 20:20
в 11.50 уехал,обследовал остров отдыха весь,гаражи на пашенном
D:если не можете помочь, то хотя бы не мешайте.

Кто тут чем помешал-то?
если не можете помочь, то хотя бы не мешайте.
пофегист:
тут любое мнение не совпадающее с их - пролизм

Если не можете ничего хорошего сказать, то лучше вообще молчите. У меня тоже есть мнение о вас, но я его не высказываю, ибо это выльется в засералово т.к. у вас мнение об себе любимых будет отличаться от моего мнения о вас...
пофегист
+ 6 5
2 мая 2013 г. 19:45
кэп:[quote="Лариса"]Опять тролли вернулись(

Я не троль и реальный..даже здесь свои координаты оставлял.
Я всего лишь сказал свое мнение из той информации, которую вы сами публикуете.[/quote]
тут любое мнение не совпадающее с их - пролизм
Лариса:Опять тролли вернулись(

Я не троль и реальный..даже здесь свои координаты оставлял.
Я всего лишь сказал свое мнение из той информации, которую вы сами публикуете.
  • Оставить комментарий
  • Войти