кэп:[quote="Евгений"]Ребят, завязывайте! Не о том тема пошла! Можешь помочь-помоги, нет-молчи! Будет время, будут новости
Я, наверно, нудный, но форум - это обсуждение новостей. А ваше Не можешь помочь - молчи идет лесом. Идите в свой ВК и там помогайте, молчите и вообще делайте что хотите.[/quote] так хомячки искренне считают, что коллективный плач помогает делу написал" бедный светлый человечек"- помог в поисках
Евгений:Ребят, завязывайте! Не о том тема пошла! Можешь помочь-помоги, нет-молчи! Будет время, будут новости
Я, наверно, нудный, но форум - это обсуждение новостей. А ваше Не можешь помочь - молчи идет лесом. Идите в свой ВК и там помогайте, молчите и вообще делайте что хотите.
[quote="анзорик махачкалинский"] А зачем их перегонять в другой регион? Когда можно их тупо спрятать в какой нибудь деревни пока все не уляжеться. А потом тупо продать... А ее долго держать нет смысла для каких целей?!
люди становятся хуже животных как озлобленная стая, но я вижу что все равно не все такие. Есть люди которым сочувствие не чуждо,помочь ближнему не в падлу. Русский Иван что в армии,что в жизни каждый сам за себя. Только сплочение поможет нашему народу выжить и выстоять.
пофегист: тут любое мнение не совпадающее с их - пролизм
Если не можете ничего хорошего сказать, то лучше вообще молчите. У меня тоже есть мнение о вас, но я его не высказываю, ибо это выльется в засералово т.к. у вас мнение об себе любимых будет отличаться от моего мнения о вас...
Я не троль и реальный..даже здесь свои координаты оставлял. Я всего лишь сказал свое мнение из той информации, которую вы сами публикуете.[/quote] тут любое мнение не совпадающее с их - пролизм
Я прибрался дома, помыл посуду, поел, съездил в два магазина и так далее. Выходной однако.
Я, наверно, нудный, но форум - это обсуждение новостей. А ваше Не можешь помочь - молчи идет лесом. Идите в свой ВК и там помогайте, молчите и вообще делайте что хотите.[/quote]
так хомячки искренне считают, что коллективный плач помогает делу
написал" бедный светлый человечек"- помог в поисках
Я, наверно, нудный, но форум - это обсуждение новостей. А ваше Не можешь помочь - молчи идет лесом. Идите в свой ВК и там помогайте, молчите и вообще делайте что хотите.
ага
вам махачкалинским дай волю
это вы ее в гаражах живой хотите найти?
а ты бы вообще рот закрыл...
Кто тут чем помешал-то?
Если не можете ничего хорошего сказать, то лучше вообще молчите. У меня тоже есть мнение о вас, но я его не высказываю, ибо это выльется в засералово т.к. у вас мнение об себе любимых будет отличаться от моего мнения о вас...
Я не троль и реальный..даже здесь свои координаты оставлял.
Я всего лишь сказал свое мнение из той информации, которую вы сами публикуете.[/quote]
тут любое мнение не совпадающее с их - пролизм
Я не троль и реальный..даже здесь свои координаты оставлял.
Я всего лишь сказал свое мнение из той информации, которую вы сами публикуете.