волонтёр:а про моральный облик потеряшки он совсем не фигню пишет, я уже пожалел что вечер на эту лабуду потратил...
на что вы вечер потратили? За компом просидели? Наши волонтеры бы так писать не стали про время проведенное на поисках. Что касается морального облика девушки, то характеризуется она положительно со всех сторон.
анзорик махачкалинский:волонтер какой моральный облик? ты кристину знал,знаешь чтоб так говорить??? с чего ты взял если у девушки анкета в знакомствах она значит легкого поведения. Какой- ты волонтер,ты просто чудак на букву м.
Я уже про это писала. Нельзя судить человека не зная его!!! Не могла она просто так пропасть, НЕ МОГЛА!!!
волонтер какой моральный облик? ты кристину знал,знаешь чтоб так говорить??? с чего ты взял если у девушки анкета в знакомствах она значит легкого поведения. Какой- ты волонтер,ты просто чудак на букву м.
Лариса:[quote="волонтёр"][quote="Лариса"]Вот-вот Дмитрий и я про то же! Вообще не зная человека говорить такую ересь, не могла она просто так потеряться, не такой она человек!!! Она очень ответственная и исполнительная!
про телку с меда также писали и про чурку которая до сладкого дорвалась[/quote] Всех по себе не гони!!![/quote] я факты перечисляю
Ладно, надеюсь, что все будет хорошо! Пошел я от сюда, а то уже напоминает форум айфонщиков и андройдофилов... Все по своему правы, только девушки все нет...(
волонтёр:[quote="Лариса"]Вот-вот Дмитрий и я про то же! Вообще не зная человека говорить такую ересь, не могла она просто так потеряться, не такой она человек!!! Она очень ответственная и исполнительная!
про телку с меда также писали и про чурку которая до сладкого дорвалась[/quote] Всех по себе не гони!!!
Лариса:Вот-вот Дмитрий и я про то же! Вообще не зная человека говорить такую ересь, не могла она просто так потеряться, не такой она человек!!! Она очень ответственная и исполнительная!
про телку с меда также писали и про чурку которая до сладкого дорвалась
Вот-вот Дмитрий и я про то же! Вообще не зная человека говорить такую ересь, не могла она просто так потеряться, не такой она человек!!! Она очень ответственная и исполнительная!
Евгений:[quote="кэп"][quote="Лариса"]Кэп, а сам-то ты что сделал?
Я прибрался дома, помыл посуду, поел, съездил в два магазина и так далее. Выходной однако.[/quote] Особенно искусное владение пылесосом, тряпкой, автомобилем и рациональному распределению Вашего свободного времени... Вопрос: как это с девушкой связано, хозяюшка вы наш?[/quote] Я ответил на прямой вопрос. Каков вопрос - таков ответ. Помнится уже искали с меда девушку, весь ВК загадили и здесь. Нашли в деревне от кредиторов сбежавшую. Свои рассуждения о моральности этой девушки исходя из Вашей же инфы я выше написал, у меня нет желания ее искать. Кому не нравится моя позиция насчет назначения форума - значит диалог с вами бессмысленен, раз вы не можете осмыслить строчку чуть ниже заголовка статьи на этой странице.
Я прибрался дома, помыл посуду, поел, съездил в два магазина и так далее. Выходной однако.[/quote] Особенно искусное владение пылесосом, тряпкой, автомобилем и рациональному распределению Вашего свободного времени... Вопрос: как это с девушкой связано, хозяюшка вы наш?
Прекратите уж,ребята,грызню! Вижу,что все в теме с первой страницы и все переживают за Кристину....,но по-своему. Я тоже неравнодушен и запостил тему на региональной ветке автомобильного форума Дром.ру. Будем надеяться и искать.
кэп:[quote="Евгений"]Ребят, завязывайте! Не о том тема пошла! Можешь помочь-помоги, нет-молчи! Будет время, будут новости
Я, наверно, нудный, но форум - это обсуждение новостей. А ваше Не можешь помочь - молчи идет лесом. Идите в свой ВК и там помогайте, молчите и вообще делайте что хотите.[/quote] Да я как раз ходил и искал с волонтерами, собственно. А вот ваши рассуждения сударь, увы, интересны только Вам...
на что вы вечер потратили? За компом просидели? Наши волонтеры бы так писать не стали про время проведенное на поисках. Что касается морального облика девушки, то характеризуется она положительно со всех сторон.
Я уже про это писала. Нельзя судить человека не зная его!!! Не могла она просто так пропасть, НЕ МОГЛА!!!
сначала написал фигню, а теперь мажется! не красиво...
поучи мужика своего суп варить...
про телку с меда также писали и про чурку которая до сладкого дорвалась[/quote]
Всех по себе не гони!!![/quote]
я факты перечисляю
про телку с меда также писали и про чурку которая до сладкого дорвалась[/quote]
Всех по себе не гони!!!
про телку с меда также писали и про чурку которая до сладкого дорвалась
а он что то обязан?[/quote]
нет, он ничего не обязан. и фигню нести не обязан, если чисто по человечески[/quote]
не читай
нет, он ничего не обязан. и фигню нести не обязан, если чисто по человечески
А зачем говорить про людей, которые действительно делают?
это да, только среди махачкалинских их очень много
Я прибрался дома, помыл посуду, поел, съездил в два магазина и так далее. Выходной однако.[/quote]
Особенно искусное владение пылесосом, тряпкой, автомобилем и рациональному распределению Вашего свободного времени... Вопрос: как это с девушкой связано, хозяюшка вы наш?[/quote]
Я ответил на прямой вопрос. Каков вопрос - таков ответ. Помнится уже искали с меда девушку, весь ВК загадили и здесь. Нашли в деревне от кредиторов сбежавшую.
Свои рассуждения о моральности этой девушки исходя из Вашей же инфы я выше написал, у меня нет желания ее искать. Кому не нравится моя позиция насчет назначения форума - значит диалог с вами бессмысленен, раз вы не можете осмыслить строчку чуть ниже заголовка статьи на этой странице.
а он что то обязан?
Я прибрался дома, помыл посуду, поел, съездил в два магазина и так далее. Выходной однако.[/quote]
Особенно искусное владение пылесосом, тряпкой, автомобилем и рациональному распределению Вашего свободного времени... Вопрос: как это с девушкой связано, хозяюшка вы наш?
Я тоже неравнодушен и запостил тему на региональной ветке автомобильного форума Дром.ру.
Будем надеяться и искать.
грац кэп, все за тебя рады
Мы очень за тебя рады)))
Я, наверно, нудный, но форум - это обсуждение новостей. А ваше Не можешь помочь - молчи идет лесом. Идите в свой ВК и там помогайте, молчите и вообще делайте что хотите.[/quote]
Да я как раз ходил и искал с волонтерами, собственно. А вот ваши рассуждения сударь, увы, интересны только Вам...