Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У красноярцев попросили помощи в поиске пропавшей 26-летней девушки
Евгений
+ 2 0
2 мая 2013 г. 11:55
матери у нее нет уже давно. родственникам она особо не нужна, только друзья и коллеги остались... и кончайте этот холивар не по теме! будут новости, пишите!
фрунзик ереванский
+ 3 4
2 мая 2013 г. 11:53
Лариса: А тетка с сестрой?

Слушайте, вот вы взрослая совсем женщина, мать такой же взрослой дочери: что вы-то здесь делаете ?
Помочь вы из Назарово ничем не можете, ни в поисках, ни информацией, ни советом.
Тусуетесь здесь исключительно из бабского любопытства, тяги к "страшным историям" и потенциального кликушества.
Шли бы лучше морковку посеяли, или с дочкой беседу провели в профилактических целых, всё больше пользы было бы.
анзорик махачкалинский
+ 1 1
2 мая 2013 г. 11:50
да больше переживают друзья и коллеги. Просто время играет против нас.
Лариса про сестру слышал что в центре,про мать незнаю. Первые подняли панику коллеги,а про сестру как-то вообще не слышно,такое ощущение ей все равно.
"][quote="Лариса:Анзорик, может родственникам что скажут? Они не звонили?

Лариса, так родителей то нет[/quote]
А тетка с сестрой?
у неё сестра и мать в центре живут
Лариса:Анзорик, может родственникам что скажут? Они не звонили?

Лариса, так родителей то нет
Аскальди
+ 5 1
2 мая 2013 г. 11:31
предлагаю на таких "личностей", как "не верующий", просто не обращать внимание
Анзорик, может родственникам что скажут? Они не звонили?
Ребята, на убогих нельзя обижаться! У него мозги плавно стекли в семенную жидкость и выходят оттуда регулярно.
не верующий иди в контер играй а не сиди и радуйся что девушка пропала
анзорик махачкалинский
+ 3 2
2 мая 2013 г. 11:25
да это по-любому малолетка сидит,родители воспитания не дали
Аскальди
+ 1 2
2 мая 2013 г. 11:20
я не понимаю зачем он вообще сидит на этом сайте...
Ладно Анзорик, на это быдло...бог с ним...петинг его лучший друг
анзорик махачкалинский
+ 3 2
2 мая 2013 г. 11:19
Аскальди молодец,я ему тоже самое пытаюсь объяснить
анзорик махачкалинский
+ 6 2
2 мая 2013 г. 11:17
не верующий а кто тебе сказал,что она там сутками сидела,зарегилась и заходила раза два. Откуда в тебе столько злости???? ранняя импотенция???
анзорик махачкалинский
+ 1 1
2 мая 2013 г. 11:13
да там действительно полицаи отвечают,просто культурно посылают там у них ничего не выпытаешь.
МиГ:[quote="Настя"][quote="анзорик махачкалинский"]по-любому пробили где последний раз телефон сигнал подавал,сказали бы нам прочесали бы местность,а то им то людей не хватает,то средств.

сегодня люди еще нужны?[/quote]
Настя,сюда зайдите,там вся инфа про поиску и людей!!!
http://vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk[/quote]
спс большое
не верующий
+ 1 3
2 мая 2013 г. 11:13
анзорик махачкалинский:не верующий я не про это, ты встречаешься с девушкой,а с другими девушками ты вообще не общаешься с тобой начинают разговаривать,а ты шарахаешься от них и убегаешь??? Так вот что здесь плохого если человек просто ищет друзей и общения?

я на сайте знакомств не сижу и с другими женщинами иначе как по работе не общаюсь
анзорик махачкалинский
+ 3 2
2 мая 2013 г. 11:11
не верующий я не про это, ты встречаешься с девушкой,а с другими девушками ты вообще не общаешься с тобой начинают разговаривать,а ты шарахаешься от них и убегаешь??? Так вот что здесь плохого если человек просто ищет друзей и общения?
да там и так ясно было что полиция...
Настя:[quote="анзорик махачкалинский"]по-любому пробили где последний раз телефон сигнал подавал,сказали бы нам прочесали бы местность,а то им то людей не хватает,то средств.

сегодня люди еще нужны?[/quote]
Настя,сюда зайдите,там вся инфа про поиску и людей!!!
http://vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk
А где гарантия, что это полиция ответила-пусть дадут свой номер, для проверки подлинности.
анзорик махачкалинский
+ 0 1
2 мая 2013 г. 11:07
незнаю...... у меня нет знакомых в органах и даже не предполагаю где именно сейчас искать
анзорик махачкалинский:мне ответили не отвлекайте полицию,поиски ведутся, пока любая информация закрыта(((((

Ну и что ты думаешь?
анзорик махачкалинский
+ 1 1
2 мая 2013 г. 11:04
мне ответили не отвлекайте полицию,поиски ведутся, пока любая информация закрыта(((((
Лариса, Вы правы. эта девочка не так давно работала у меня в подчинении, большая трудяга и очень честная, а вот людям верила. есть хорошие новости?
анзорик махачкалинский
+ 2 2
2 мая 2013 г. 11:02
не верующий у тебя есть девушка???
анзорик махачкалинский:по-любому пробили где последний раз телефон сигнал подавал,сказали бы нам прочесали бы местность,а то им то людей не хватает,то средств.

сегодня люди еще нужны?
  • Оставить комментарий
  • Войти