матери у нее нет уже давно. родственникам она особо не нужна, только друзья и коллеги остались... и кончайте этот холивар не по теме! будут новости, пишите!
Слушайте, вот вы взрослая совсем женщина, мать такой же взрослой дочери: что вы-то здесь делаете ? Помочь вы из Назарово ничем не можете, ни в поисках, ни информацией, ни советом. Тусуетесь здесь исключительно из бабского любопытства, тяги к "страшным историям" и потенциального кликушества. Шли бы лучше морковку посеяли, или с дочкой беседу провели в профилактических целых, всё больше пользы было бы.
МиГ:[quote="Настя"][quote="анзорик махачкалинский"]по-любому пробили где последний раз телефон сигнал подавал,сказали бы нам прочесали бы местность,а то им то людей не хватает,то средств.
анзорик махачкалинский:не верующий я не про это, ты встречаешься с девушкой,а с другими девушками ты вообще не общаешься с тобой начинают разговаривать,а ты шарахаешься от них и убегаешь??? Так вот что здесь плохого если человек просто ищет друзей и общения?
я на сайте знакомств не сижу и с другими женщинами иначе как по работе не общаюсь
не верующий я не про это, ты встречаешься с девушкой,а с другими девушками ты вообще не общаешься с тобой начинают разговаривать,а ты шарахаешься от них и убегаешь??? Так вот что здесь плохого если человек просто ищет друзей и общения?
Настя:[quote="анзорик махачкалинский"]по-любому пробили где последний раз телефон сигнал подавал,сказали бы нам прочесали бы местность,а то им то людей не хватает,то средств.
анзорик махачкалинский:по-любому пробили где последний раз телефон сигнал подавал,сказали бы нам прочесали бы местность,а то им то людей не хватает,то средств.
Слушайте, вот вы взрослая совсем женщина, мать такой же взрослой дочери: что вы-то здесь делаете ?
Помочь вы из Назарово ничем не можете, ни в поисках, ни информацией, ни советом.
Тусуетесь здесь исключительно из бабского любопытства, тяги к "страшным историям" и потенциального кликушества.
Шли бы лучше морковку посеяли, или с дочкой беседу провели в профилактических целых, всё больше пользы было бы.
Лариса, так родителей то нет[/quote]
А тетка с сестрой?
Лариса, так родителей то нет
сегодня люди еще нужны?[/quote]
Настя,сюда зайдите,там вся инфа про поиску и людей!!!
http://vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk[/quote]
спс большое
я на сайте знакомств не сижу и с другими женщинами иначе как по работе не общаюсь
сегодня люди еще нужны?[/quote]
Настя,сюда зайдите,там вся инфа про поиску и людей!!!
http://vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk
Ну и что ты думаешь?
сегодня люди еще нужны?