Информация о том, что якобы найдено тело Кристины ложная, мы уточняли у полиции. Поиски продолжаются. Все кто хочет присоединиться к волонтерам заходите в нашу группу в ВК: http://vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk Телефон дежурного: 8-950-99-66-066.
сегодня выходной[/quote] труд из обезьяны сделал человека, может и эту мартышку исправит[/quote] я не мартышка, я хороший( про работу писали мне, но я не тот Евгений, что гадости пишет![/quote] извените
сегодня выходной[/quote] труд из обезьяны сделал человека, может и эту мартышку исправит[/quote] я не мартышка, я хороший( про работу писали мне, но я не тот Евгений, что гадости пишет!
Лариса: Причем здесь ваша ахинея? Да, я помочь не могу, но я ее хорошо знаю и переживаю за нее как мать!
Не всё, что вы не можете понять- ахинея. И что за страсть- переживать публично? На публику? Скорее всего, у вас просто телевизор сломался, скучно. Мать... Не дай бог такую, коротая вместо действий вконтактик сообщения слезливые строчить будет.
Лариса:[quote="фрунзик ереванский"][quote="Лариса"] А тетка с сестрой?
Слушайте, вот вы взрослая совсем женщина, мать такой же взрослой дочери: что вы-то здесь делаете ?
Помочь вы из Назарово ничем не можете, ни в поисках, ни информацией, ни советом.
Тусуетесь здесь исключительно из бабского любопытства, тяги к "страшным историям" и потенциального кликушества.
Шли бы лучше морковку посеяли, или с дочкой беседу провели в профилактических целых, всё больше пользы было бы.[/quote] Причем здесь ваша ахинея? Да, я помочь не могу, но я ее хорошо знаю и переживаю за нее как мать![/quote] хватит на дураков внимание обращать, забей и работай лучше.
фрунзик ереванский:[quote="Лариса"] А тетка с сестрой?
Слушайте, вот вы взрослая совсем женщина, мать такой же взрослой дочери: что вы-то здесь делаете ?
Помочь вы из Назарово ничем не можете, ни в поисках, ни информацией, ни советом.
Тусуетесь здесь исключительно из бабского любопытства, тяги к "страшным историям" и потенциального кликушества.
Шли бы лучше морковку посеяли, или с дочкой беседу провели в профилактических целых, всё больше пользы было бы.[/quote] Причем здесь ваша ахинея? Да, я помочь не могу, но я ее хорошо знаю и переживаю за нее как мать!
подозрительный тип вообще
Все кто хочет присоединиться к волонтерам заходите в нашу группу в ВК: http://vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk
Телефон дежурного: 8-950-99-66-066.
захватывает, правда?[/quote]
Ты про своих близких так-же напишешь?[/quote]
а ты?
захватывает, правда?[/quote]
Ты про своих близких так-же напишешь?
захватывает, правда?
мы все на это надеемся
сегодня выходной[/quote]
труд из обезьяны сделал человека, может и эту мартышку исправит[/quote]
я не мартышка, я хороший( про работу писали мне, но я не тот Евгений, что гадости пишет![/quote]
извените
сегодня выходной[/quote]
труд из обезьяны сделал человека, может и эту мартышку исправит[/quote]
я не мартышка, я хороший( про работу писали мне, но я не тот Евгений, что гадости пишет!
сегодня выходной[/quote]
труд из обезьяны сделал человека, может и эту мартышку исправит
опознали?! Б...ь неужели она....[/quote]
хоть бы не она! хоть бы не она! хотьбы это другую убили![/quote]
ещё один стервятник...или это один и тот же
сегодня выходной
Олень??? стадо там--->>>
Ты идиот такое желать?????
хоть бы не она! хоть бы не она! хотьбы это другую убили!
опознали?! Б...ь неужели она....
Не всё, что вы не можете понять- ахинея.
И что за страсть- переживать публично? На публику?
Скорее всего, у вас просто телевизор сломался, скучно.
Мать... Не дай бог такую, коротая вместо действий вконтактик сообщения слезливые строчить будет.[/quote]
Лес там---->
100 % инфа?
Не всё, что вы не можете понять- ахинея.
И что за страсть- переживать публично? На публику?
Скорее всего, у вас просто телевизор сломался, скучно.
Мать... Не дай бог такую, коротая вместо действий вконтактик сообщения слезливые строчить будет.
Опознали?
Шли бы лучше морковку посеяли, или с дочкой беседу провели в профилактических целых, всё больше пользы было бы.[/quote]
Причем здесь ваша ахинея? Да, я помочь не могу, но я ее хорошо знаю и переживаю за нее как мать![/quote]
хватит на дураков внимание обращать, забей и работай лучше.
Шли бы лучше морковку посеяли, или с дочкой беседу провели в профилактических целых, всё больше пользы было бы.[/quote]
Причем здесь ваша ахинея? Да, я помочь не могу, но я ее хорошо знаю и переживаю за нее как мать!