Может и 130 :) Это тоже вряд ли имеет значение к вопросам относительно опубликованной статьи. Подумал. Вот вобщем какая была на самом деле история. Жила была симпатичная девочка, семья хорошая, все было. Отучили в школе, затем в институте. Не глупая, училась хорошо, были и грамоты с медалями. Девочка подросла и завелся у нее любовный дружище. Дружище подбашливал деньжат, на плаву держал, инициатив не рушил, помог бизнесок приподнять. Но девушка вдруг поняла, что дружище ей больше не нравится. "Съехать с темы" нормально не получилось, слишком много было вложено дружищем в нее и ее успешный бизнес. Тут либо замуШ либо никак. Смекнула деваха что надо ноги делать, по тихой бизнесы сплавила и зарубеж. Отсидеться. Поэтому и детям русский язык хочет прививать. Покантуется лет пяток, да на родину. К этому моменту уже искать перестанут.
Помидорова:заметила одну интересную вещь, если беседуешь с кем то уеховшими, то не зависимо от того, как сложилась их там жизнь,то она, с их слов, в сто раз лучше чем здесь. нужно держать форс, даже если живешь на пособие и в нищете, поскольку- "Но дико светская вражда Боится ложного стыда."
Следует ли сделать вывод, что если у уехавшего там все действительно сложилось, нужно об этом либо скромно молчать, либо хаять свою жизнь там, чтобы не будоражить воображение помидоровых и орионов?
заметила одну интересную вещь, если беседуешь с кем то уеховшими, то не зависимо от того, как сложилась их там жизнь,то она, с их слов, в сто раз лучше чем здесь. нужно держать форс, даже если живешь на пособие и в нищете, поскольку- "Но дико светская вражда Боится ложного стыда."
Полина Изофатова:За свою 30 летнюю жизнь не видел НЕ одного случая суперличностного успеха.
Орион, за свою 30 летнюю жизнь вы не запомнили, что правильно пишется: НИ одного. Про что мы сейчас будем говорить? Простите, мы с вами играем в разных лигах.
Ну вы прям как "едросс", их спрашивают а они пылинки ищут в чужих глазах. Успехов :) Дай бог не попасть в "вашу лигу". Только не пудрите мозги в этом случаю полустатьями.
За свою 30 летнюю жизнь не видел НЕ одного случая суперличностного успеха. [/quote] Орион, за свою 30 летнюю жизнь вы не запомнили, что правильно пишется: НИ одного. Про что мы сейчас будем говорить? Простите, мы с вами играем в разных лигах.
Полина Изофатова: Уволилась в никуда. Были сбережения.
Подскажите, а все время вашего стремительно становления, вы проживали где? И из чьего холодильинка кушали? Обычное дело, считать своим "успехом" и "уходом в никуда" незаметно существуя в чужих аппартаметах и "жили в это время вместе". Почему я акцентирую внимания на вроде как "мелочах", потому как "были сбережения" даже при зп в 50 тр. и арендно-ипотечных квартирах малореальны. Откройте уж не лукавя ваш "метод" личного успеха :) За свою 30 летнюю жизнь не видел НЕ одного случая суперличностного успеха. Да, есть окружение которое тоже просиживает штаны в "замах", но все это витиеватые пути выживания, где никто из них не осмелится сказать "Я всего добился (лась) сама". p.s. про "Труд дороже денег", тут кто-то писал. Это все работает при честной прозрачной системе. А не там, где пласт откатчиков заипливает бюджеты и потом "воспитывает" "успешных детей" с кварталами в Майами.
Читатель:Это Вы, Полина, меня простите, вот задел я Вас за живое...))) По поводу историй, которые я ДОЛЖЕН рассказывать... Зачем рассказывать придуманные истории?)) Намного лучше РЕАЛЬНЫЙ, ПРАВДИВЫЙ пример. Ваш пример, к сожалению, не подходит, увы(( Слишком много в нем лукавства и желания приукрасить. Начиная от якобы поклонника. Сказали бы уж, привязался бандюган к богатенькой девице в попытке поживиться...)) А то - ПОКЛОННИК... Умора...))))))) А вообще, успокойтесь, не нервничайте, всё будет хорошо! :))
Какой же вы потешный, Читатель, со своей бандюганской теорией )))) Простите, я настолько обезоружена Вашим воображением, что не в состоянии спорить. Просто знайте, что если решите когда-нибудь отдохнуть на Филиппинах, у вас там есть человек, который поможет сориентироваться в жилье и городе. Можете на меня рассчитывать. Мое почтение.
111:Полина, ваша фотография прекрасна и в интервью тоже, зачем мне было гуглить ещё? :))) И ваше интервью мне действительно очень понравилось, чувствуется, что вы крайне позитивный и очень энергичный человек. И очень жаль, что вы в моей просьбе нашли какой-то подтекст. Не знаю уж, что вам за этой просьбой увиделось, но мне действительно было интересно узнать, как и когда вы строили свою карьеру в Красноярске. Именно профессиональную - места работы, бизнес - а не карьеру в виде побед в конкурсах главы города. Я, скорее, готов был выслушать ваш ответ и высказать ещё одно уважение - теперь уже к тому, чего вы добились в Красноярске и как мужественно вы со всем этим расстались, но ответа, увы, не дождался. Буду теперь с этим как-то жить :))
Удачи вам. У вас всё будет хорошо, я уверен.
111, Спасибо, прочитав Ваше послание, улыбаюсь ) Я утолю Ваше любопытство )) 1. В день получения диплома, услышав от родителей: "Поздравляем, дочь, теперь ты живешь сама по себе и зарабатываешь сама", я отправила резюме в Банк Уралсиб. Через несколько часов уже была у них на собеседовании и со следующего дня работала там в кредитном отделе. з/п 6500 руб. 2. Через полгода раздался звонок мобильного и меня пригласили на собеседование в Райффайзен Банк. Итого: 4 собеседования на английском языке. Должность руководителя отдела автокредитования. з/п 26000 руб. 3. Через 3 года раздался звонок директора Абсолют Банка. Предложение: начальник отдела автокредитования, зарплата в 2 раза выше текущей. Согласилась. 4. Через 3 года поняла, что я устала от банков. Что нужно что-то другое. Уволилась в никуда. Были сбережения. Изучила рынок развивающих товаров для детей. Открыла отдел в Изумрудном Городе "Умники и умницы". Через 4 месяца открыла второй отдел. Еще через 3 месяца продала бизнес и вылетела на Филиппины.
Это Вы, Полина, меня простите, вот задел я Вас за живое...))) По поводу историй, которые я ДОЛЖЕН рассказывать... Зачем рассказывать придуманные истории?)) Намного лучше РЕАЛЬНЫЙ, ПРАВДИВЫЙ пример. Ваш пример, к сожалению, не подходит, увы(( Слишком много в нем лукавства и желания приукрасить. Начиная от якобы поклонника. Сказали бы уж, привязался бандюган к богатенькой девице в попытке поживиться...)) А то - ПОКЛОННИК... Умора...))))))) А вообще, успокойтесь, не нервничайте, всё будет хорошо! :))
Читатель:Имею непосредственное отношение к работе с молодежью и прекрасно вижу, что без богатых родителей, начиная с нуля, квартиры, машины, своих магазинов можно добиться только в весьма зрелом возрасте. Есть, конечно, особые варианты :)), но дабы никого не оскорбить такими предположениями, не станем развивать эту тему. Просто жаль ребят, которые, прочитав эту лукавую писанину, начнут считать себя неудачниками. И ведь что интересно, такие вот "детки своих богатеньких родителей" еще общественного признания жаждут... Желают, чтобы ими восхищались, уважали за якобы СВОИ, ЛИЧНЫЕ достижения! Вот потеха...:))
Как грустно мне это читать... Ведь во всех бизнес-пособиях написано, что концепция: "У меня ничего не получилось в жизни, потому что у меня нет богатеньких родителей" - это психология бедного человека. Я знаю кучу избалованных и неприспособленных к жизни детей состоятельных родителей. Вот им стать настоящими личностями еще сложнее, поверьте. А еще я знаю, сколько одаренных детей училось у нас на МЭО. Как они, бедняги, каждое утро и каждый вечер часами добирались в Гос Университет зимой по морозу в лыжных костюмах из Дивногорска, Минино, Сосновоборска, невзирая на то, что они уступали своими шерстяными штанами Госовским модникам. И сейчас к своим 30 годам они замы министров, руководители банков и крупнейших стратегических заводов страны. Читатель, вот какие истории вы должны рассказывать нашей молодежи. Чтобы они ВЕРИЛИ, что стремление и труд важнее денег. Мне страшно, что люди с такой жизненной философией неудачника работают с нашим молодым поколением (( Простите.
Полина Изофатова: Почему же Вы не написали уважаемым читателям, что там есть ссылки на меня, как на участника международных конференций по маркетингу или на то, что я финалист первого Золотого кадрового резерва Красноярска? Это бы сняло лишнее напряжение....
легко гуглятся также отзывы о "крупной компании" Пелагос, в которой вы успешно трудитесь. Почему-то в отзывах часто встречается выражение" имели несчастье связаться".
Полина, ваша фотография прекрасна и в интервью тоже, зачем мне было гуглить ещё? :))) И ваше интервью мне действительно очень понравилось, чувствуется, что вы крайне позитивный и очень энергичный человек. И очень жаль, что вы в моей просьбе нашли какой-то подтекст. Не знаю уж, что вам за этой просьбой увиделось, но мне действительно было интересно узнать, как и когда вы строили свою карьеру в Красноярске. Именно профессиональную - места работы, бизнес - а не карьеру в виде побед в конкурсах главы города. Я, скорее, готов был выслушать ваш ответ и высказать ещё одно уважение - теперь уже к тому, чего вы добились в Красноярске и как мужественно вы со всем этим расстались, но ответа, увы, не дождался. Буду теперь с этим как-то жить :)) Удачи вам. У вас всё будет хорошо, я уверен.
Диана Шаталова: Очень круто судить и оценивать людей: 1. По собственным меркам 2. Не будучи с ними знакомы
Пока вы не зарегистрируетесь здесь, далее общаться я с "фиг пойми с кем" не собираюсь.
Честно скажу, я не "гуглил" вас. И для меня, вы, примерно как написали "фиг пойми с кем" только с другой стороны. И очень жаль, что у вас оказалась такая болезненная реакция на "родительскую помощь", все таки это вас задевает, а значит есть основания. Ваши рефлексии не суть, для контекста моего вопроса. Будете писать статью в следующий раз, для полноформатности рекомендую чуть глубже указывать истоки. Не более (это все, что я хотел вам сказать).
- слова, которые говорят все детишки состоятельных родителей, купивших им сначала квартиры здесь с машинами и учебами, а потом и там "подсобляющие" соткой-другой тысяч денег. Думаю если автор(ша) будет более откровенная и напишет весь свой жизенный путь пошагово от момента окончания школы и описанием как же она поборола трудности быта, то думаю "успех" станет не таким уж личным.
Я хотела бы сразу ответить нескольким людям. Кто-то осмелился написать, а кто-то не написал, но подумал то же самое. Мне очень льстит, что Вы (111) не поленились погуглить про меня. Правда ) Может Вам понравилась моя фотография? ;) Почему же Вы не написали уважаемым читателям, что там есть ссылки на меня, как на участника международных конференций по маркетингу или на то, что я финалист первого Золотого кадрового резерва Красноярска? Это бы сняло лишнее напряжение.... Что касается моей семьи, то я никогда не устану благодарить своих родителей, за то, как они меня воспитывали. В нашей семье 5 детей. Мой папа, к сожалению, не настолько богат, чтобы помогать нам всем пятерым в тех масштабах, что Вы описали.
Имею непосредственное отношение к работе с молодежью и прекрасно вижу, что без богатых родителей, начиная с нуля, квартиры, машины, своих магазинов можно добиться только в весьма зрелом возрасте. Есть, конечно, особые варианты :)), но дабы никого не оскорбить такими предположениями, не станем развивать эту тему. Просто жаль ребят, которые, прочитав эту лукавую писанину, начнут считать себя неудачниками. И ведь что интересно, такие вот "детки своих богатеньких родителей" еще общественного признания жаждут... Желают, чтобы ими восхищались, уважали за якобы СВОИ, ЛИЧНЫЕ достижения! Вот потеха...:))
А что, собственно, особого в ситуации с Полиной? То, что девушка к определенному возрасту достигла определенного социального и материального уровня? Такое в понимании Orion возможно только при наличии обеспеченных родителей, что ли? Смешно, право слово. А вот за то, что, достигнув этого самого уровня, Полина не побоялась все "поджечь" здесь и поехать (пусть и с вырученными от продажи всего и вся деньгами) начинать все с нуля "там" - ей огромный плюс. Одно то, что она так смогла поступить, позволяет не сомневаться в том, что она чего-то смогла достичь "здесь"
Неплохо написано, спасибо! И, если тамошние аборигены слезли с пальмы (что им в плюс) - то наши граждане, судя по всему, только что откинулись с петушиной зоны. Что ни новости - всё криминал и скорбь. Что ни музыка - всё блевотный блатняк и говнорэп. Сколько путешествовал и самолётами, и ж/д, и кораблями, и пешком под рюкзаком по зарубежью - нигде не видел того, от чего сбегу через десяток лет
Orion:Как не странно "Диана", вместо ответа на четко поставленный вопрос начала обвинять читателей в "троллизме", скорее всего я попал "в точку" что говорят.
я абсолютно не против того, что люди с помощью (родителей, друзей) или без, едут туда куда хотят, и живут там где хотят. Только "вещи" надо называть своими именами, чтобы не вводить все категории читающих в заблуждение относительно описанных событий.
Очень круто судить и оценивать людей: 1. По собственным меркам 2. Не будучи с ними знакомы Пока вы не зарегистрируетесь здесь, далее общаться я с "фиг пойми с кем" не собираюсь.
Как не странно "Диана", вместо ответа на четко поставленный вопрос начала обвинять читателей в "троллизме", скорее всего я попал "в точку" что говорят. я абсолютно не против того, что люди с помощью (родителей, друзей) или без, едут туда куда хотят, и живут там где хотят. Только "вещи" надо называть своими именами, чтобы не вводить все категории читающих в заблуждение относительно описанных событий.
Рискнуть и поехать работать по трудовому договору за границу может практически каждый, со знанием английского. Работодатель предоставляет и визовую поддержку, жилье и стабильную зарплату. Таких предложений сейчас очень много. Главное поставить цель или просто воспользоваться случаем, как получилось у героини интервью.
Диана Шаталова:[quote="1111"][quote="Диана Шаталова"][quote="Orion"]"Я добилась всего этого сама."
- слова, которые говорят все детишки состоятельных родителей, купивших им сначала квартиры здесь с машинами и учебами, а потом и там "подсобляющие" соткой-другой тысяч денег. Думаю если автор(ша) будет более откровенная и напишет весь свой жизенный путь пошагово от момента окончания школы и описанием как же она поборола трудности быта, то думаю "успех" станет не таким уж личным.
О, тролль пришел. )[/quote] Диана, почему, если неудобный вопрос, то сразу тролль? откуда эта любовь к ярлыкам?[/quote] Любой человек, анонимно выплескивающий свою желчь в интернете - тролль.[/quote] Так если анонимно в инете выплескивать не желчь, которой вы почему-то называете вполне обычные вопросы, а массовые мимимишечки, которые были "выплеснуты анонимно" ранее, то это не троллинг?)))
1111:[quote="Диана Шаталова"][quote="Orion"]"Я добилась всего этого сама."
О, тролль пришел. )[/quote] Диана, почему, если неудобный вопрос, то сразу тролль? откуда эта любовь к ярлыкам?[/quote] Любой человек, анонимно выплескивающий свою желчь в интернете - тролль.
1111:[quote="Диана Шаталова"][quote="Orion"]"Я добилась всего этого сама."
О, тролль пришел. )[/quote] Диана, почему, если неудобный вопрос, то сразу тролль? откуда эта любовь к ярлыкам?[/quote] Я хоть и не Диана, но отвечу. Потому вы тролль, что есть такое понятие, может, слышали, "презумпция невиновности". Героиня интервью довольно откровенно рассказала о своей жизни. Если у вас, дорогой тролль, есть не завистливые измышления, а факты, то просим пруфлинки в студию. Спасибо.
Молодец, Полина! Очень непросто решиться на переезд, а уж тем более закрепиться в другой стране. И цель здесь не в том, как пишут иногда, чтобы "свалить из рашки", а в том, чтобы изменить свою жизнь, получить новый бесценный опыт, в общем, сделать вызов самому себе. Даже наличие богатых родителей не дает гарантии того, что человек уехав за рубеж, сможет устроиться на работу и реализовать себя в профессиональном и общечеловеческом плане. Ну а на счет "родился и пригодился", каждому свое. У каждого своя ширина и просто горизонта. Кому-то охота на луну слетать, а для кого-то родной поселок - это весь мир, потому что мир - он внутри, а не снаружи как принято считать.
Диана Шаталова:[quote="Orion"]"Я добилась всего этого сама."
О, тролль пришел. )[/quote] Диана, почему, если неудобный вопрос, то сразу тролль? откуда эта любовь к ярлыкам?
Подумал. Вот вобщем какая была на самом деле история.
Жила была симпатичная девочка, семья хорошая, все было. Отучили в школе, затем в институте. Не глупая, училась хорошо, были и грамоты с медалями.
Девочка подросла и завелся у нее любовный дружище. Дружище подбашливал деньжат, на плаву держал, инициатив не рушил, помог бизнесок приподнять.
Но девушка вдруг поняла, что дружище ей больше не нравится. "Съехать с темы" нормально не получилось, слишком много было вложено дружищем в нее и ее успешный бизнес. Тут либо замуШ либо никак.
Смекнула деваха что надо ноги делать, по тихой бизнесы сплавила и зарубеж. Отсидеться.
Поэтому и детям русский язык хочет прививать. Покантуется лет пяток, да на родину. К этому моменту уже искать перестанут.
Вам точно только 30 лет? Такое впечатление, что уже 130, перспектив в жизни уже никаких, жизнь прожита, причем зря.
Следует ли сделать вывод, что если у уехавшего там все действительно сложилось, нужно об этом либо скромно молчать, либо хаять свою жизнь там, чтобы не будоражить воображение помидоровых и орионов?
"Но дико светская вражда Боится ложного стыда."
В них обретает сердце пищу;
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
Ну вы прям как "едросс", их спрашивают а они пылинки ищут в чужих глазах. Успехов :) Дай бог не попасть в "вашу лигу". Только не пудрите мозги в этом случаю полустатьями.
Орион, за свою 30 летнюю жизнь вы не запомнили, что правильно пишется: НИ одного. Про что мы сейчас будем говорить?
Простите, мы с вами играем в разных лигах.
Подскажите, а все время вашего стремительно становления, вы проживали где? И из чьего холодильинка кушали?
Обычное дело, считать своим "успехом" и "уходом в никуда" незаметно существуя в чужих аппартаметах и "жили в это время вместе".
Почему я акцентирую внимания на вроде как "мелочах", потому как "были сбережения" даже при зп в 50 тр. и арендно-ипотечных квартирах малореальны.
Откройте уж не лукавя ваш "метод" личного успеха :)
За свою 30 летнюю жизнь не видел НЕ одного случая суперличностного успеха. Да, есть окружение которое тоже просиживает штаны в "замах", но все это витиеватые пути выживания, где никто из них не осмелится сказать "Я всего добился (лась) сама".
p.s.
про "Труд дороже денег", тут кто-то писал. Это все работает при честной прозрачной системе. А не там, где пласт откатчиков заипливает бюджеты и потом "воспитывает" "успешных детей" с кварталами в Майами.
Какой же вы потешный, Читатель, со своей бандюганской теорией ))))
Простите, я настолько обезоружена Вашим воображением, что не в состоянии спорить.
Просто знайте, что если решите когда-нибудь отдохнуть на Филиппинах, у вас там есть человек, который поможет сориентироваться в жилье и городе. Можете на меня рассчитывать.
Мое почтение.
111, Спасибо, прочитав Ваше послание, улыбаюсь )
Я утолю Ваше любопытство ))
1. В день получения диплома, услышав от родителей: "Поздравляем, дочь, теперь ты живешь сама по себе и зарабатываешь сама", я отправила резюме в Банк Уралсиб. Через несколько часов уже была у них на собеседовании и со следующего дня работала там в кредитном отделе. з/п 6500 руб.
2. Через полгода раздался звонок мобильного и меня пригласили на собеседование в Райффайзен Банк. Итого: 4 собеседования на английском языке. Должность руководителя отдела автокредитования. з/п 26000 руб.
3. Через 3 года раздался звонок директора Абсолют Банка. Предложение: начальник отдела автокредитования, зарплата в 2 раза выше текущей. Согласилась.
4. Через 3 года поняла, что я устала от банков. Что нужно что-то другое. Уволилась в никуда. Были сбережения. Изучила рынок развивающих товаров для детей. Открыла отдел в Изумрудном Городе "Умники и умницы". Через 4 месяца открыла второй отдел. Еще через 3 месяца продала бизнес и вылетела на Филиппины.
По поводу историй, которые я ДОЛЖЕН рассказывать... Зачем рассказывать придуманные истории?)) Намного лучше РЕАЛЬНЫЙ, ПРАВДИВЫЙ пример. Ваш пример, к сожалению, не подходит, увы(( Слишком много в нем лукавства и желания приукрасить. Начиная от якобы поклонника. Сказали бы уж, привязался бандюган к богатенькой девице в попытке поживиться...)) А то - ПОКЛОННИК... Умора...)))))))
А вообще, успокойтесь, не нервничайте, всё будет хорошо! :))
Как грустно мне это читать... Ведь во всех бизнес-пособиях написано, что концепция: "У меня ничего не получилось в жизни, потому что у меня нет богатеньких родителей" - это психология бедного человека.
Я знаю кучу избалованных и неприспособленных к жизни детей состоятельных родителей. Вот им стать настоящими личностями еще сложнее, поверьте.
А еще я знаю, сколько одаренных детей училось у нас на МЭО. Как они, бедняги, каждое утро и каждый вечер часами добирались в Гос Университет зимой по морозу в лыжных костюмах из Дивногорска, Минино, Сосновоборска, невзирая на то, что они уступали своими шерстяными штанами Госовским модникам. И сейчас к своим 30 годам они замы министров, руководители банков и крупнейших стратегических заводов страны.
Читатель, вот какие истории вы должны рассказывать нашей молодежи. Чтобы они ВЕРИЛИ, что стремление и труд важнее денег. Мне страшно, что люди с такой жизненной философией неудачника работают с нашим молодым поколением (( Простите.
легко гуглятся также отзывы о "крупной компании" Пелагос, в которой вы успешно трудитесь. Почему-то в отзывах часто встречается выражение" имели несчастье связаться".
Удачи вам. У вас всё будет хорошо, я уверен.
Честно скажу, я не "гуглил" вас. И для меня, вы, примерно как написали "фиг пойми с кем" только с другой стороны. И очень жаль, что у вас оказалась такая болезненная реакция на "родительскую помощь", все таки это вас задевает, а значит есть основания.
Ваши рефлексии не суть, для контекста моего вопроса. Будете писать статью в следующий раз, для полноформатности рекомендую чуть глубже указывать истоки. Не более (это все, что я хотел вам сказать).
Я хотела бы сразу ответить нескольким людям. Кто-то осмелился написать, а кто-то не написал, но подумал то же самое.
Мне очень льстит, что Вы (111) не поленились погуглить про меня. Правда ) Может Вам понравилась моя фотография? ;)
Почему же Вы не написали уважаемым читателям, что там есть ссылки на меня, как на участника международных конференций по маркетингу или на то, что я финалист первого Золотого кадрового резерва Красноярска? Это бы сняло лишнее напряжение....
Что касается моей семьи, то я никогда не устану благодарить своих родителей, за то, как они меня воспитывали. В нашей семье 5 детей. Мой папа, к сожалению, не настолько богат, чтобы помогать нам всем пятерым в тех масштабах, что Вы описали.
Очень круто судить и оценивать людей:
1. По собственным меркам
2. Не будучи с ними знакомы
Пока вы не зарегистрируетесь здесь, далее общаться я с "фиг пойми с кем" не собираюсь.
я абсолютно не против того, что люди с помощью (родителей, друзей) или без, едут туда куда хотят, и живут там где хотят. Только "вещи" надо называть своими именами, чтобы не вводить все категории читающих в заблуждение относительно описанных событий.
О, тролль пришел. )[/quote]
Диана, почему, если неудобный вопрос, то сразу тролль? откуда эта любовь к ярлыкам?[/quote]
Любой человек, анонимно выплескивающий свою желчь в интернете - тролль.[/quote]
Так если анонимно в инете выплескивать не желчь, которой вы почему-то называете вполне обычные вопросы, а массовые мимимишечки, которые были "выплеснуты анонимно" ранее, то это не троллинг?)))
Диана, почему, если неудобный вопрос, то сразу тролль? откуда эта любовь к ярлыкам?[/quote]
Любой человек, анонимно выплескивающий свою желчь в интернете - тролль.
Я хоть и не Диана, но отвечу. Потому вы тролль, что есть такое понятие, может, слышали, "презумпция невиновности". Героиня интервью довольно откровенно рассказала о своей жизни. Если у вас, дорогой тролль, есть не завистливые измышления, а факты, то просим пруфлинки в студию. Спасибо.
Даже наличие богатых родителей не дает гарантии того, что человек уехав за рубеж, сможет устроиться на работу и реализовать себя в профессиональном и общечеловеческом плане.
Ну а на счет "родился и пригодился", каждому свое. У каждого своя ширина и просто горизонта. Кому-то охота на луну слетать, а для кого-то родной поселок - это весь мир, потому что мир - он внутри, а не снаружи как принято считать.
Диана, почему, если неудобный вопрос, то сразу тролль? откуда эта любовь к ярлыкам?