Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Поуехавшие: Филиппины
Тоже уехавшая:Ответ человеку-смайлику :) - взаимность наша в этом вопросе не имеет границ! Там где Вы, нас быть не может...
"Доброжелатели", а как так случилось, что все мы "вместе" оказались в разделе "Культура"? ::)
Смеюсь, смеюсь! Вы нереально остроумны!
:):[quote="Тоже уехавшая"]Читая статью - радовалась за землячку, читая комментарии - радуюсь за себя все больше.

А мы, читая вас, радуемся, что вы уехали и не окружаете нас.[/quote]
Как же мы рады, что Вас радуем, уважаемые:)
Очень потешное обсуждение получается))
Девушке задали вопросы, девушка ответила. Она очень многим нам счастливым помогла, за что ей спасибо!
Вы пока обсуждайте, обсуждайте, кто сколько шоколадок съел ("Вот буржуй!") перед успешной сдачей экзамена по английскому, кто такой хам и редиска, что не оправдывается за высшее бразование, здоровые амбиции и пытливый ум.
Вы обсуждайте, товарищи, нам (поуехавшим) очень лестен такой резонанс, до нас-счастливых желчь не долетает))
Тоже уехавшая
+ 9 − 1
3 июня 2013 г. 14:42
Ответ человеку-смайлику :) - взаимность наша в этом вопросе не имеет границ! Там где Вы, нас быть не может...
"Доброжелатели", а как так случилось, что все мы "вместе" оказались в разделе "Культура"? ::)
Гоша Куценко
+ 5 − 1
3 июня 2013 г. 14:32
Тоже уехавшая:Читая статью - радовалась за землячку, читая комментарии - радуюсь за себя все больше. И о том, что все меньше русских, боящихся всего и вся, зловещих и извергающих желчь, ребят и девчат меня окружают. Рада, что в иностранных статьях подобного рода, так много позитива и радости за других, и грущу от того, что нашим, не плохим вобщем-то и даже иногда перспективным, потребуется еще катастрофически много времени, чтобы этому научиться.
И, кстати, вопросы о Филиппинах к героине будут?

так статья не о филиппинах, а о полине. какие могут быть вопросы
Тоже уехавшая:Читая статью - радовалась за землячку, читая комментарии - радуюсь за себя все больше.

А мы, читая вас, радуемся, что вы уехали и не окружаете нас.
Тоже уехавшая
+ 16 − 3
3 июня 2013 г. 14:22
Читая статью - радовалась за землячку, читая комментарии - радуюсь за себя все больше. И о том, что все меньше русских, боящихся всего и вся, зловещих и извергающих желчь, ребят и девчат меня окружают. Рада, что в иностранных статьях подобного рода, так много позитива и радости за других, и грущу от того, что нашим, не плохим вобщем-то и даже иногда перспективным, потребуется еще катастрофически много времени, чтобы этому научиться.
И, кстати, вопросы о Филиппинах к героине будут?
Полина Изофатова
+ 8 − 0
3 июня 2013 г. 14:12
МОЯ ЗВЕЗДА
Наверно, так уж повелось от века,
В народе говорится иногда,
Что где-то есть порой у человека
Далекая, счастливая звезда.
Звезда моя! Прозрачно-голубая!
Всю жизнь воюя, споря и любя,
Как ты добра - я в точности не знаю.
Но с детских лет я верую в тебя.
Когда мне было радостно до боли
При свете милых удивленных глаз,
И в час, когда читал я в нашей школе
На выпускном стихи в последний раз,
И в час, когда шагал я с аттестатом
В лучах надежды утренней Москвой,
Когда я был счастливым и крылатым,-
Ты в полный жар сияла надо мной!
Когда я стыл под вьюгой ледяною,
Когда от жажды мучился в пути,
И в тихий час, и в самом пекле боя
Я знал, что ты мне светишь впереди.
Звезда моя! Я вовсе не стараюсь
Всего добиться даром, без труда.
Я снова сам работаю, сражаюсь,
И все же ты свети хоть иногда...
Ведь как порою нелегко бывает,
Когда несутся стрелы мне вослед
И недруги бранят не умолкая,
Тогда сижу, курю я и не знаю,
Горишь ты надо мною или нет!
А впрочем, что мне недруги и стрелы!
Звезда моя! Горячая звезда!
Да, ты горишь! А если б не горела,
Я не достиг бы счастья никогда!
А я достиг... Чего мне прибедняться!
Я знаю цель. Тверды мои шаги.
И я умею даже там смеяться,
Где слабый духом выл бы от тоски!
Звезда моя! Ты тоже не сдаешься,
Как я, таким же пламенем горя!
И в час, когда ты, вздрогнув, оборвешься,
Не скажут нам, что мы горели зря!
И я мечтаю вопреки примете,
Когда судьба нас вычеркнет навек,
Пусть в этот миг родится на планете
Какой-нибудь счастливый человек!
Эдуард Асадов
Гоша Куценко: Снимаюсь в фильмах второго сорта

Торгуете лицом недорого? Ну, тоже дело.
Гоша Куценко
+ 2 − 0
3 июня 2013 г. 13:41
е.в.:[quote="Гоша Куценко"]Люди из другого измерения, вот вы где!!!!
Это вы до сих пор ходите в интернет через пентиумы, которые остались вам от ваших дедов!
Это вы покупаете(а возможно оформляете подписку) на журнали аля "телесемь"!
Это вы делаете энергетик Flash популярным!
Это вы раз в год заслуженно летаете в Египет в кредит!
Это вы мечтаете об ипотеке, но никогда не осмелитесь даже ее взять!
Это вы будущее нашей загибающейся страны!
Это вы интересуетесь и обсуждате на "интеренеткухнях" успешных, а сами едите доширах, запивая полторушкой "толстяка" и ненавидете весь мир!
Это вы самые беспечные люди нашего современно динамично зазвивающегося общества!
Пусть у вас все будет всегда все также стабильно, интересно и хорошо, как и раньше!

А расскажите о себе. Пожалуйста, человек 21-го века.[/quote]
Снимаюсь в фильмах второго сорта
222:[quote="111"]у меня возникли ряд вопросов, не укладывающихся в голове
- кто купил девушке квартиру в центре?
- кто купил новую леворукую машину?
- откуда такое знание английского языка, что без проблем девушка проходит собеседования (видимо жила, училась зарубежом)
- откуда деньги на путешесвтвия по азии

На ЧЕМ же вы сам женаты, если даже такие примитивные вопросы не укладываются в голове? Сейчас пусть не 100%, но 60-70% девушек без участия мам-пап-мужей и папиков способны, работая, зарабатывать на все указанные прелести жизни. Особенно вопрос №3 порадовал:) Для того, чтобы знать английский (да любой другой!) язык на достаточном для путешествий уровне, не обязательно изучать его в спецшколе непременно за рубежом. Тем более, если хоть немного владеть ситуацией и знать, какого уровня английский нужен для общения на Филиппинах:)[/quote]
средняя зп по городу 25 т.р!после института у многих большая проблема устроиться на нормальную работу, тем более по специальности. давайте посчитаем сколько стоит квартира на мира, новая японская машина? сколько млн. насчитали? и при этом она ведь ездила отдыхать, отдыхала и тусила здесь, а не откладывала каждую копеечку. без кредитов и без ипотеки молодая девушка после института за 3-5 лет на это точно не заработает (те 60-70 %, о которых вы пишете и за 15 лет не заработают, у нас в стране только 30% могут вообще как таковую позволить ипотеку). вы похоже очень далеки от реальности. без практики английский на хорошем уровне сложно выучить на неплохом уровне, и, заметьте, вопрос про знание языка звучал в комплекте с другими вопросами...там в скобках было написано...да и это всего лишь вопрос, возникший после прочтения статьи и ряда комментариев. да и вообще, о полине ничего плохого сказать не могу, но бесят защитники в розовых очках, у которых все так просто
Полина Изофатова:[quote="Ольга"]Полина, Диана и еже с вами, а вы со своими вычислениями до сих пор думаете, что вам один тут кто-то пишет и отвечает? Хм..

Ольга, я понимаю, Вы волнуетесь.
Вы, наверное, хотели написать "и иже с ними", но получилось что-то про ежей с нами. Соберитесь. На Вас люди смотрят.[/quote]
Полина, вот вы не первый раз поправляете ошибки, кичитесь знанием русского языка, и я не выдержала. Где-то в начале комментов вы тоже ошиблись - глаз резануло - не хочется искать, но на память - вместо большинство вы написали большЕнство.
Еще подумала, если такая умная, то ошибок делать не должна, но значит не такая уж умная.
ОТКУДА ТАКОЕ ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА??? К РЕПЕТИТОРУ ХОДИЛА?????
Наши люди в булочную на такси не ездят!
а я поддерживаю тролей. не всё так однозначно. и в самой статье и первые пару страниц видна нервность автора. вопросы были заданы по существу хоть и извращённо-вывернутой форме. если написали извольте получать комменты или пишите ближе к правде
111:у меня возникли ряд вопросов, не укладывающихся в голове
- откуда такое знание английского языка, что без проблем девушка проходит собеседования (видимо жила, училась зарубежом)

На ЧЕМ же вы сам женаты, если даже такие примитивные вопросы не укладываются в голове? Сейчас пусть не 100%, но 60-70% девушек без участия мам-пап-мужей и папиков способны, работая, зарабатывать на все указанные прелести жизни. Особенно вопрос №3 порадовал:) Для того, чтобы знать английский (да любой другой!) язык на достаточном для путешествий уровне, не обязательно изучать его в спецшколе непременно за рубежом. Тем более, если хоть немного владеть ситуацией и знать, какого уровня английский нужен для общения на Филиппинах:)
Гоша Куценко:Вопрос: "Откуда деньги на путешествия по азии" берет пальмовую ветвь!!!!!

Браво!

вопрос был к дзнатокам, потому как филиппины далеко не единственная страна, в которой она успела побывать...кто знает тот понял
Гоша Куценко:Люди из другого измерения, вот вы где!!!!
Это вы до сих пор ходите в интернет через пентиумы, которые остались вам от ваших дедов!
Это вы интересуетесь и обсуждате на "интеренеткухнях" успешных, а сами едите доширах, запивая полторушкой "толстяка" и ненавидете весь мир!
Это вы самые беспечные люди нашего современно динамично зазвивающегося общества!
Пусть у вас все будет всегда все также стабильно, интересно и хорошо, как и раньше!

че за чушь?
какие пентиумы от дедов?
журнал телесемь? это что? а! ну тебе виднее!
flash это та отрава которую пьют таксисты и студенты? продвинутые как ты пьют адреналин раш и ред бул?
ипотека? а зачем она если так можно заработать
доширак я даже забыл что существует, не говоря уже про "толстяк"
Жалкие вы все, читать противно. Полина действительно заслуживает уважения, что достойно ответила на впрыски всех здесь собравшихся неудачников.
Нет ничего унизительнее, чем копаться в кошельке другого человека.
Более-менее адекватный текст погубили Ньюслабовские тролли.
Гоша Куценко:Люди из другого измерения, вот вы где!!!!

А расскажите о себе. Пожалуйста, человек 21-го века.
Гоша Куценко
+ 12 − 1
3 июня 2013 г. 11:50
Вопрос: "Откуда деньги на путешествия по азии" берет пальмовую ветвь!!!!!
Браво!
Гоша Куценко
+ 10 − 2
3 июня 2013 г. 11:48
Люди из другого измерения, вот вы где!!!!
111:у меня возникли ряд вопросов, не укладывающихся в голове

Язык из 33-ей школы. Там, елси попасть к хорошему педагогу даже попугай выучит, количество уроков в неделю позволяет.