Дима:Друг это мой,лежит сейчас под аппаратом искусственного дыхания,у него девушка беременная в данный момент,попрошу без лишних ироний,человек водила класс,то что там было новости просто перековеркали,виноват да и все,зачем разговоры лишние,не судите,даже читать некоторых неприятно,голову включите,человек не пьет кроме кифира ничего... да и на том участке в это время пробки,какие гонки.......
Знаете, "водила класс" - это сомнительно, так как водилы , которые действительно класс на таких машинах, в таком месте , с такой скоростью не ездят. Будь его скорость в допустимых пределах, он бы успел затормозить до того как шоркнул другую легковушку и тем более до того, как врезался в автобус. Пострадало бы только железо, а это ерунда. Водителю субару скороейшего выздоравления, его жене сил держаться!
Екатерина:У него свадьба скоро он с любимой малыша ждет,дюди вы чего несете то а????На его месте могли быть вы!!!Неужели ни капли понимания и состродания нет у вас?!Вы все знает что и как???Да вы понятия не имеете что вообще случилось и почему так может с машиной что случилось!Легко говорить громкие и реально неприятные слова когда дело вас не касается!!!Все герои а коснись это дело вас и ваших близких я уверенна каждый кто плохо сказал говорил бы иначе. Стыд и позор вам!!!!Мальчишка от души в свои 22 всего сам добился ни кого ни о чем не прося!А ему всего 22!!!!Многим из вас до него на делах реально далеко!!!Как вы вообще можете не знаюче его и всего что там было точно вообще что то плохое говорить?!Просто стыд и позор вам!
Чисто быдляцкая манера всех равнять с га..ном, пытаясь выдавить сострадание.
Екатерина:У него свадьба скоро он с любимой малыша ждет,дюди вы чего несете то а????На его месте могли быть вы!!!Неужели ни капли понимания и состродания нет у вас?!Вы все знает что и как???Да вы понятия не имеете что вообще случилось и почему так может с машиной что случилось!Легко говорить громкие и реально неприятные слова когда дело вас не касается!!!Все герои а коснись это дело вас и ваших близких я уверенна каждый кто плохо сказал говорил бы иначе. Стыд и позор вам!!!!Мальчишка от души в свои 22 всего сам добился ни кого ни о чем не прося!А ему всего 22!!!!Многим из вас до него на делах реально далеко!!!Как вы вообще можете не знаюче его и всего что там было точно вообще что то плохое говорить?!Просто стыд и позор вам!
Екатерина не говорите чушь, что "На его месте могли быть вы!!!" Есть в городе нормальные адекватные люди, имеющие элементарные навыки вождения автомобиля в городских условиях. Понимающие, что вокруг нас на дороге, тратуаре такие же люди, матери, отцы, дети.... По моему наблюдению, 95% молодых водил девяток, шестерок, субар ездят аналогично герою данной новости. Лезут в каждую щель на дороге. Может это просто совпадение
Всё в порядке у меня. Живу, радуюсь жизни. Тот человек которого я спас,до сих пор не вышел на меня,мог-бы он очень пострадать,либо нефиг нос свой высовывать на мою проезжую часть.
Ю:[quote="Гранд Грандиков"][quote="Ю"]объяснять нужно понятным языком для того, кому пытаешься объяснить.
на пальцах? тогда гламурный маникюр сделай чтоб не отвлекалась[/quote] пример, мой первый инструктор был нервный дядька, который постоянно орал, дергал руль, ругался на меня, на всех в округе и вообще ничего толком не объяснял, машина была - семерка, убитая до умопомрачения - в какой-то момент я решила вообще бросить вождение и забыть этот как страшный сон. Потом попала к другому инструктору и о, чудо! вождение у меня стало получаться, я научилась слышать машинку, определять примерную скорость и определять обороты по слуху. Вывод: объяснять нужно уметь и к каждому должен быть свой подход.[/quote] повезло меня в армии учили не буду говорить какими методами, зато даже пьяным , увы увы, еду четко, припарковался и заснул(не стоит брать на вооружение)
Гранд Грандиков:[quote="Ю"]объяснять нужно понятным языком для того, кому пытаешься объяснить.
на пальцах? тогда гламурный маникюр сделай чтоб не отвлекалась[/quote] пример, мой первый инструктор был нервный дядька, который постоянно орал, дергал руль, ругался на меня, на всех в округе и вообще ничего толком не объяснял, машина была - семерка, убитая до умопомрачения - в какой-то момент я решила вообще бросить вождение и забыть этот как страшный сон. Потом попала к другому инструктору и о, чудо! вождение у меня стало получаться, я научилась слышать машинку, определять примерную скорость и определять обороты по слуху. Вывод: объяснять нужно уметь и к каждому должен быть свой подход.
Гранд Грандиков:[quote="Ю"][quote="е.в."][quote="Грандд Грандиковв"] оелнь хороший я вожу как пьяный дятел))
офф. а у меня дочка вчера на права сдавала и теорию не сдала вот не знаю, радоваться или огорчаться[/quote] попробуйте с ней позаниматься, что именно не понятно? постройте логические цепочки и найдите какие-то ей понятные способы запоминания правил, составляйте алгоритмы действия в различных ситуациях, а главное объясните применение правил на практике.[/quote] даже я не понял а ты попробуй это блондинке обьяснить я посмотрю у кого быстрее бзик будет[/quote] +100500
коброчка:Да многие сейчас не сдают с первого раза теорию-так это и хорошо с одной стороны.Зато когда я сдавала-все сдавали с первого раза -одно название,что экзамен.!И вождение-так же.Проехал по прямой один квартал-и все!Уже крутой ездок!Сейчас хоть чему то учат.Моя тоже в прошлом году сдавала.
Совершенно согласна. Пусть ещё учит, ничего страшного.
Да многие сейчас не сдают с первого раза теорию-так это и хорошо с одной стороны.Зато когда я сдавала-все сдавали с первого раза -одно название,что экзамен.!И вождение-так же.Проехал по прямой один квартал-и все!Уже крутой ездок!Сейчас хоть чему то учат.Моя тоже в прошлом году сдавала.
Ю: попробуйте с ней позаниматься, что именно не понятно? постройте логические цепочки и найдите какие-то ей понятные способы запоминания правил, составляйте алгоритмы действия в различных ситуациях, а главное объясните применение правил на практике.
да, вы правы, она готовилась самостоятельно, и, видимо, не до конца все разобрала хотя. я посмотрела, какие ошибки она сделала- ничего смертельного впереди две недели, с отцом будет заниматься. недаром он в прошлом водитель-инструктор кат. Е заодно научит и как с прицепом задним ходом в гараж въезжать ( у меня получается)
Гранд Грандиков:[quote="Ю"][quote="е.в."][quote="Грандд Грандиковв"] оелнь хороший я вожу как пьяный дятел))
офф. а у меня дочка вчера на права сдавала и теорию не сдала вот не знаю, радоваться или огорчаться[/quote] попробуйте с ней позаниматься, что именно не понятно? постройте логические цепочки и найдите какие-то ей понятные способы запоминания правил, составляйте алгоритмы действия в различных ситуациях, а главное объясните применение правил на практике.[/quote] даже я не понял а ты попробуй это блондинке обьяснить я посмотрю у кого быстрее бзик будет[/quote] хаххх, легко. давайте блондинку)
Ю:[quote="е.в."][quote="Грандд Грандиковв"] оелнь хороший я вожу как пьяный дятел))
офф. а у меня дочка вчера на права сдавала и теорию не сдала вот не знаю, радоваться или огорчаться[/quote] попробуйте с ней позаниматься, что именно не понятно? постройте логические цепочки и найдите какие-то ей понятные способы запоминания правил, составляйте алгоритмы действия в различных ситуациях, а главное объясните применение правил на практике.[/quote] даже я не понял а ты попробуй это блондинке обьяснить я посмотрю у кого быстрее бзик будет
е.в.:[quote="Грандд Грандиковв"] оелнь хороший я вожу как пьяный дятел))
офф. а у меня дочка вчера на права сдавала и теорию не сдала вот не знаю, радоваться или огорчаться[/quote] попробуйте с ней позаниматься, что именно не понятно? постройте логические цепочки и найдите какие-то ей понятные способы запоминания правил, составляйте алгоритмы действия в различных ситуациях, а главное объясните применение правил на практике.
взор:[quote="е.в."][quote="взор"] [quote="е.в."] [quote="Грандд Грандиковв"] за нее порадуйся за нас помолись когда права получит)
ну вот двойственные чувства, да[/quote] бтр ку и не боися за нее))))[/quote] угу уазик[/quote] тож не плохо) отличныи тренировочныи снаряд...[/quote] Не нужны никакие тренировочные снаряды-нужно брать сразу новую машину-и желательно,чтобы сама купила на свои деньги(чтобы жалко было).В начале 90х был у нас "Москвич"-не новый и я только права получила и так как мне его жалко особо не было,то я и ездила не очень аккуратно и парковалась неаккуратно-вся машиненка была исцарапана-избита.Затем был перерыв большой в вождении и потом ,когда купили новый а/м(хоть и не было особых навыков в вождении,а те что были-позабылись)я стала образцовым водителем-аккуратистка -машину жалко трындец-и вот уже несколько лет ни одной царапинки-тьфу-тьфу!!!
взор: тож не плохо) отличныи тренировочныи снаряд...
лет наверное 10-12 назад часто в городе встречала девчонку на ниссане-патруле с буквой "У", старом, покоцанном и вместо бампера кусок стальной полосы был приварен она едет, а вокруг нее мертвая зона солидная, все видать подъезжать близко боялись помню, я тогда ездила на японской пузотерке и девушке этой страшно завидовала она с год, наверное, проездила. потом пропала куда-то
е.в.:[quote="Грандд Грандиковв"] оелнь хороший я вожу как пьяный дятел))
офф. а у меня дочка вчера на права сдавала и теорию не сдала вот не знаю, радоваться или огорчаться[/quote] за нее порадуйся за нас помолись когда права получит)
Ю:[quote="Грандд Грандиковв"]давайт е2 темы обьединим там еще 1 такая же в принципе и доругаемся в одной а то прыгать надоедает что та что тут неадекваты своих ролственничков защищают а мы их клюем
в тему "я вожу как олень. мнения с двух сторон"[/quote] оелнь хороший я вожу как пьяный дятел))
Грандд Грандиковв:давайт е2 темы обьединим там еще 1 такая же в принципе и доругаемся в одной а то прыгать надоедает что та что тут неадекваты своих ролственничков защищают а мы их клюем
Грандд Грандиковв:давайт е2 темы обьединим там еще 1 такая же в принципе и доругаемся в одной а то прыгать надоедает что та что тут неадекваты своих ролственничков защищают а мы их клюем
Знаете, "водила класс" - это сомнительно, так как водилы , которые действительно класс на таких машинах, в таком месте , с такой скоростью не ездят. Будь его скорость в допустимых пределах, он бы успел затормозить до того как шоркнул другую легковушку и тем более до того, как врезался в автобус. Пострадало бы только железо, а это ерунда. Водителю субару скороейшего выздоравления, его жене сил держаться!
Чисто быдляцкая манера всех равнять с га..ном, пытаясь выдавить сострадание.
Екатерина не говорите чушь, что "На его месте могли быть вы!!!"
Есть в городе нормальные адекватные люди, имеющие элементарные навыки вождения автомобиля в городских условиях. Понимающие, что вокруг нас на дороге, тратуаре такие же люди, матери, отцы, дети....
По моему наблюдению, 95% молодых водил девяток, шестерок, субар ездят аналогично герою данной новости. Лезут в каждую щель на дороге. Может это просто совпадение
на пальцах? тогда гламурный маникюр сделай чтоб не отвлекалась[/quote]
пример, мой первый инструктор был нервный дядька, который постоянно орал, дергал руль, ругался на меня, на всех в округе и вообще ничего толком не объяснял, машина была - семерка, убитая до умопомрачения - в какой-то момент я решила вообще бросить вождение и забыть этот как страшный сон. Потом попала к другому инструктору и о, чудо! вождение у меня стало получаться, я научилась слышать машинку, определять примерную скорость и определять обороты по слуху. Вывод: объяснять нужно уметь и к каждому должен быть свой подход.[/quote]
повезло меня в армии учили не буду говорить какими методами, зато даже пьяным , увы увы, еду четко, припарковался и заснул(не стоит брать на вооружение)
на пальцах? тогда гламурный маникюр сделай чтоб не отвлекалась[/quote]
пример, мой первый инструктор был нервный дядька, который постоянно орал, дергал руль, ругался на меня, на всех в округе и вообще ничего толком не объяснял, машина была - семерка, убитая до умопомрачения - в какой-то момент я решила вообще бросить вождение и забыть этот как страшный сон. Потом попала к другому инструктору и о, чудо! вождение у меня стало получаться, я научилась слышать машинку, определять примерную скорость и определять обороты по слуху. Вывод: объяснять нужно уметь и к каждому должен быть свой подход.
на пальцах? тогда гламурный маникюр сделай чтоб не отвлекалась
офф. а у меня дочка вчера на права сдавала и теорию не сдала
вот не знаю, радоваться или огорчаться[/quote]
попробуйте с ней позаниматься, что именно не понятно? постройте логические цепочки и найдите какие-то ей понятные способы запоминания правил, составляйте алгоритмы действия в различных ситуациях, а главное объясните применение правил на практике.[/quote]
даже я не понял а ты попробуй это блондинке обьяснить я посмотрю у кого быстрее бзик будет[/quote]
+100500
Совершенно согласна. Пусть ещё учит, ничего страшного.
да, вы правы, она готовилась самостоятельно, и, видимо, не до конца все разобрала
хотя. я посмотрела, какие ошибки она сделала- ничего смертельного
впереди две недели, с отцом будет заниматься. недаром он в прошлом водитель-инструктор кат. Е
заодно научит и как с прицепом задним ходом в гараж въезжать ( у меня получается)
попробуйте с ней позаниматься, что именно не понятно? постройте логические цепочки и найдите какие-то ей понятные способы запоминания правил, составляйте алгоритмы действия в различных ситуациях, а главное объясните применение правил на практике.[/quote]
даже я не понял а ты попробуй это блондинке обьяснить я посмотрю у кого быстрее бзик будет[/quote]
хаххх, легко. давайте блондинку)
даже я не понял а ты попробуй это блондинке обьяснить я посмотрю у кого быстрее бзик будет
попробуйте с ней позаниматься, что именно не понятно? постройте логические цепочки и найдите какие-то ей понятные способы запоминания правил, составляйте алгоритмы действия в различных ситуациях, а главное объясните применение правил на практике.
ну вот двойственные чувства, да[/quote]
бтр ку и не боися за нее))))[/quote]
угу
уазик[/quote]
тож не плохо) отличныи тренировочныи снаряд...[/quote]
Не нужны никакие тренировочные снаряды-нужно брать сразу новую машину-и желательно,чтобы сама купила на свои деньги(чтобы жалко было).В начале 90х был у нас "Москвич"-не новый и я только права получила и так как мне его жалко особо не было,то я и ездила не очень аккуратно и парковалась неаккуратно-вся машиненка была исцарапана-избита.Затем был перерыв большой в вождении и потом ,когда купили новый а/м(хоть и не было особых навыков в вождении,а те что были-позабылись)я стала образцовым водителем-аккуратистка -машину жалко трындец-и вот уже несколько лет ни одной царапинки-тьфу-тьфу!!!
там такая боевая девица была, судя по виду, так что ещё неизвестно, жив ли кто в бтре остался
лет наверное 10-12 назад часто в городе встречала девчонку на ниссане-патруле с буквой "У", старом, покоцанном и вместо бампера кусок стальной полосы был приварен
она едет, а вокруг нее мертвая зона солидная, все видать подъезжать близко боялись
помню, я тогда ездила на японской пузотерке и девушке этой страшно завидовала
она с год, наверное, проездила. потом пропала куда-то
угу
уазик[/quote]
тож не плохо) отличныи тренировочныи снаряд...
угу
уазик
бтр ку и не боися за нее))))
ну вот двойственные чувства, да
за нее порадуйся за нас помолись когда права получит)
вот не знаю, радоваться или огорчаться
в тему "я вожу как олень. мнения с двух сторон"[/quote]
оелнь хороший я вожу как пьяный дятел))
Для этого мы здесь сегодня собрались...
в тему "я вожу как олень. мнения с двух сторон"