правила надо соблюдать и уважать других а если когда за руль садишься чуствуешь я бог вы все гавно расступись быдло то я такого сам готов танком перехать
ты че совсем?????каждый может оказатся на этом месте,дай бог что вас это обошло.Нельзя людям такое желать.не забывайте земля круглая ,жопа скользкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лалка:[quote="Читатель"]Машину срочно на продажу на сайт 24AUTO.RU с такой характеристикой: "Имеются мелкие коцки по кузову, стёкла и краска в круг родные"
Забыли самое главное: 25ПТС, все расходники поменяны, двигатель шепчет, состояние сел-поехал.[/quote] Автомобиль ввезён после заявления Российского МИДа к МИД Японии:"Эй, Вы там, в Японии, поаккуратнее с тачками. Нам тут на них ещё ездить и ездить!"
Так к слову:[quote="Тетя"][quote="OJIEHb"]кстити у меня есть один знакомый, по совместительство друг детства. если не смешивать дружбу со всем что касается автомобиля то он нормальный а если только начинать с ним говорить о машинах да о езде то я ему от всей души желаю и жезла и гвоздя и столба. пока он не натворил чего с другими
Один в один с моим племяшом. Субарик, куча лошадей, турбо и т.д. Готовит к продаже. Тихо с его матерью молимся - скорей бы уже.[/quote] если не умеешь ездить, так без разницы что за машина и сколько в ней лошадей. Нужно голову на плечах иметь и уважения хотя бы не много к другим участникам движения. У самого не слабый аппарат 320 л.с. но по городу и на оживленных трассах гонять не позволяю себе, жить охота, а то этот самый табун под капотом взбрыкнет и прямиком к проотцам отправит.[/quote] +100500!
Оля:хорошо, что никто не пострадал, парень 22 года что тут скажешь, субару не в те руки попала....
я владела точно таким же с 21, и до сих пор бы ездила если бы не был расход убийственный. Тут вовсе не в возрасте водителя дело... Такую машину разбил, идиот... :'(
Написали какую то ахинею,"с автомобилем Peugeot, который ехал со стороны пер. Тихий в сторону ул. Московской",это как так ехал?))),пер.Тихий совсем в другой стороне,а двигался Peugeot по ул .Московской.Была свидетелем аварии,решил проскочить парень,может торопился на работу,но не успел,таких аварий каждый день пруд пруди.Раздули здесь непонятно что умники.Сами то также проскакиваете на перекрестках,это 100%.Кому то везет,а кому то не всегда.Меньше злорадствуйте.Сегодня он,а завтра и с вами может приключится такая же беда.Не вы,так в вас вьедут.
Да какая хер разница,ставил на учет,не ставил.Читаешь и диву даешься,хуже чем бабки на лавочках-всякую хрень собираете-нечего написать ,не пишите лучше.А парень выкарабкается -пусть будет ему уроком,но лучше учиться на чужих ошибках!!!
Виктория:вот если бы это ваш знакомый был.вы бы такие комменты не писали... как бы оно ни было, пацан пострадал. молодой.не известно в каком он сейчас состоянии. а тут хиханьки и хаханьки. на транзитах . ни на транзитах. бред
1:[quote="Буржуй"]Видимо из тех кто едет в машине, а не управляет ей. Судя по транзитам купил субарика недавно и оттачивал агресивный стиль вождения.
Не подумывал о том, что он мог ее продавать, а не недавно купить!?[/quote] Скорее просто не ставил на учет целенаправленно, чтоб налоги не платить, да и хулиганить можно безнаказанно
Евразиец:Стены рушатся, асфальт проваливается почти везде, автомобили уже летают и обещания давать продолжаются... Как-то задавали вопрос, что мол творится в городе?.. То-ли ещё будет... Всё давно на самотек пущен и никому ничего давно не нужно кроме творцов в Подмосковье в олигархическом районе или во Франции... Вот такие у нас управленцы, а "народ"-население самодурством уже во втором-третьем поколениях занимается.
Стены рушатся, асфальт проваливается почти везде, автомобили уже летают и обещания давать продолжаются... Как-то задавали вопрос, что мол творится в городе?.. То-ли ещё будет... Всё давно на самотек пущен и никому ничего давно не нужно кроме творцов в Подмосковье в олигархическом районе или во Франции... Вот такие у нас управленцы, а "народ"-население самодурством уже во втором-третьем поколениях занимается.
Буржуй:[quote="Читатель"]Машину срочно на продажу на сайт 24AUTO.RU с такой характеристикой: "Имеются мелкие коцки по кузову, стёкла и краска в круг родные"
....салон не прокурен, 25 - й ПТС, резина в подарок....[/quote] гаражное хранение, машина из под деда, ездил только на работу
Тетя:[quote="OJIEHb"]кстити у меня есть один знакомый, по совместительство друг детства. если не смешивать дружбу со всем что касается автомобиля то он нормальный а если только начинать с ним говорить о машинах да о езде то я ему от всей души желаю и жезла и гвоздя и столба. пока он не натворил чего с другими
Один в один с моим племяшом. Субарик, куча лошадей, турбо и т.д. Готовит к продаже. Тихо с его матерью молимся - скорей бы уже.[/quote] если не умеешь ездить, так без разницы что за машина и сколько в ней лошадей. Нужно голову на плечах иметь и уважения хотя бы не много к другим участникам движения. У самого не слабый аппарат 320 л.с. но по городу и на оживленных трассах гонять не позволяю себе, жить охота, а то этот самый табун под капотом взбрыкнет и прямиком к проотцам отправит.
Виктория:вот если бы это ваш знакомый был.вы бы такие комменты не писали... как бы оно ни было, пацан пострадал. молодой.не известно в каком он сейчас состоянии. а тут хиханьки и хаханьки. на транзитах . ни на транзитах. бред
Буржуй:[quote="Читатель"]Машину срочно на продажу на сайт 24AUTO.RU с такой характеристикой: "Имеются мелкие коцки по кузову, стёкла и краска в круг родные"
....салон не прокурен, 25 - й ПТС, резина в подарок....[/quote] Судя по номерам она там давно уже стоит!
OJIEHb:[quote="Виктория"]вот если бы это ваш знакомый был.вы бы такие комменты не писали... как бы оно ни было, пацан пострадал. молодой.не известно в каком он сейчас состоянии. а тут хиханьки и хаханьки. на транзитах . ни на транзитах. бред
у вас фамилиё не Боня случаем, а? срочно сходите к гудвину! жаль поц не в клумбу -убийцу впиндюрился[/quote] во народ пошел... "ЖАЛЬ..."
OJIEHb:кстити у меня есть один знакомый, по совместительство друг детства. если не смешивать дружбу со всем что касается автомобиля то он нормальный а если только начинать с ним говорить о машинах да о езде то я ему от всей души желаю и жезла и гвоздя и столба. пока он не натворил чего с другими
Один в один с моим племяшом. Субарик, куча лошадей, турбо и т.д. Готовит к продаже. Тихо с его матерью молимся - скорей бы уже.
кстити у меня есть один знакомый, по совместительство друг детства. если не смешивать дружбу со всем что касается автомобиля то он нормальный а если только начинать с ним говорить о машинах да о езде то я ему от всей души желаю и жезла и гвоздя и столба. пока он не натворил чего с другими
у вас фамилиё не Боня случаем, а? срочно сходите к гудвину! жаль поц не в клумбу -убийцу впиндюрился
пацаньчик кибаржаньчик. купил пацанскую тачку подумал что шумахер а оказалось что он от шумахера только последний слог. вот такие твари и давят людей. поди и на транзитах всю жизнь собирался ездить чтобы налоги не платить
Забыли самое главное: 25ПТС, все расходники поменяны, двигатель шепчет, состояние сел-поехал.[/quote]
Автомобиль ввезён после заявления Российского МИДа к МИД Японии:"Эй, Вы там, в Японии, поаккуратнее с тачками. Нам тут на них ещё ездить и ездить!"
агрессивный стиль ))) не смешите. как правило на этом агрессия и заканчивается когда начинаются проблемы. сразу попа потеет от страха
Один в один с моим племяшом. Субарик, куча лошадей, турбо и т.д. Готовит к продаже. Тихо с его матерью молимся - скорей бы уже.[/quote]
если не умеешь ездить, так без разницы что за машина и сколько в ней лошадей. Нужно голову на плечах иметь и уважения хотя бы не много к другим участникам движения. У самого не слабый аппарат 320 л.с. но по городу и на оживленных трассах гонять не позволяю себе, жить охота, а то этот самый табун под капотом взбрыкнет и прямиком к проотцам отправит.[/quote]
+100500!
я владела точно таким же с 21, и до сих пор бы ездила если бы не был расход убийственный. Тут вовсе не в возрасте водителя дело... Такую машину разбил, идиот... :'(
Виктория, готовы составиить личный разговор?
Не подумывал о том, что он мог ее продавать, а не недавно купить!?[/quote]
Скорее просто не ставил на учет целенаправленно, чтоб налоги не платить, да и хулиганить можно безнаказанно
не забудь дописать сталина на вас нема
гаражное хранение, машина из под деда, ездил только на работу
Один в один с моим племяшом. Субарик, куча лошадей, турбо и т.д. Готовит к продаже. Тихо с его матерью молимся - скорей бы уже.[/quote]
если не умеешь ездить, так без разницы что за машина и сколько в ней лошадей. Нужно голову на плечах иметь и уважения хотя бы не много к другим участникам движения. У самого не слабый аппарат 320 л.с. но по городу и на оживленных трассах гонять не позволяю себе, жить охота, а то этот самый табун под капотом взбрыкнет и прямиком к проотцам отправит.
Соска, не кукарекай.
Действительно жаль что не убился.
Судя по номерам она там давно уже стоит!
у вас фамилиё не Боня случаем, а? срочно сходите к гудвину!
жаль поц не в клумбу -убийцу впиндюрился[/quote]
во народ пошел... "ЖАЛЬ..."
на окраинах кибаргов-пацаньчиков больше
Один в один с моим племяшом. Субарик, куча лошадей, турбо и т.д. Готовит к продаже. Тихо с его матерью молимся - скорей бы уже.
у вас фамилиё не Боня случаем, а? срочно сходите к гудвину!
жаль поц не в клумбу -убийцу впиндюрился