Ой, я извенилась и мне минусы ставят. Тут же принято героем быть и вопеть что всех на кол посадишь тогда любить как оленя будут. Форум как зоопарк олени крысы кисы и прочие твари)))
Гранд Грандиков:ух как зачепило то, между прочим оскорбления не лучший способ доказать правоту - почитай посты я никогда никого впрямую не оскорбляю а то что высказываю свое мнение и кого то это цепляет, ну что ж я рад значит что то в моих словах было мб такие как я уроды будут уважать мнение других и понимать что не стоит тупить на дорогах и на работах и в офисах, и что нужно думать не о себе любимом а о том что тут еще рядом 6 миллиардов тусуется
Вроде правильные мысли излагаеш, но с какой-то гнилью что-ли ты это делаешь, напоминаешь "старых пердунов", которые "умные" и по-этому вся молодешь чмо, а то-что ты не оскорбляешь, так это ты пи---шь. Специально давишь на гниль, до последнего, но здесь не курсы повышения квалификации по философии, и экзамены тебе сдавать никто не будет (или что ты там преподаешь?), так что учись у Оленя излагатся кратко емко и без ПЕРЕХОДОВ НА ЛИЧНОСТИ
Ой киса извините, я вас случайно крысой назвала. Вы киса через Ы написали кыса, я и подумала, что крыса((( Вы уж простите меня. Я ж не олень и смерти вам не желаю.
Плюсую! А школоте, которая здесь под дешевую гопоту косит, что-то объяснять бесполезно, пока их такой же олигафрен не переедет на остановке. Нужно быть дебилом, чтобы не понимать, что на остановке могли пострадать люди (у них шансов не было). Тут свидетель написал, что ранее его этот шума...хер по встречке под 100 обогнал - вот оно отношение к обществу. В этом нежелании понимать и проявляется неуважение ко всем, причем очень нагло - типа заткните пасти.
Студенточка:Крыса, значит ты такое быдло как олень и грандиков. Твой муж прав. И правильно муж делает что детей от тебя не хочет ибо нафиг надо быдло плодить.
Студенточка:Крыса, значит ты такое быдло как олень и грандиков. Твой муж прав. И правильно муж делает что детей от тебя не хочет ибо нафиг надо быдло плодить.
Бред сивой СТУДЕНТКИ-мои дети уже взрослые!Еще раз повторюсь-быть беременной-не ОХ какое геройство!
Дима:Друг это мой,лежит сейчас под аппаратом искусственного дыхания,у него девушка беременная в данный момент,попрошу без лишних ироний,человек водила класс,то что там было новости просто перековеркали,виноват да и все,зачем разговоры лишние,не судите,даже читать некоторых неприятно,голову включите,человек не пьет кроме кифира ничего... да и на том участке в это время пробки,какие гонки.......
А девушка беременная-это что огромная заслуга?Я вас умоляю!Невелика хитрость!Медаль ему за это?Да на то и форум-чтобы лясы точить!А вы что здесь делаете?Вот у меня муж крутит у виска ,когда я захожу на форум(чтобы развлечься),но сам сюда не заходит-ему некогда хренью заниматься,а вы что здесь забыли?
Да че базарить. Сначала журналисты немного факты исказят или непроверенную информацию опубликуют. Потом форумные писаки жути понапишут. А потом окажется что все ни так было. А людей уже дерьмом полили. А извинятся никто уже не будет. А может дорогу кто то перебегал? И водила специально в автобус отвернул, что бы человека спасти? Просто не надо не зная истины кого то судить. Для этого суд есть. Он и степень вины определяет. Вон Грандиков знаток жизни и заранее знает, что водила и дальше гонять будет и людей сбивать. А вот я не знаток жизни. Но знаю, что многие после таких аварий не выживают, многие инвалидами остаются и не способны даже сами в туалет сходить. Я не заступаюсь ни за кого. Просто мы не знаем всего и знать этого не можем. А ярлыки навешивать глупо. Все люди разные и сутиации разные. Завтра не дай бог с Грандиковым или Оленем чего случиться и братва форумная начнет не разобравшись их грязью поливать. Будьте людьми. Думайте головой.
ух как зачепило то, между прочим оскорбления не лучший способ доказать правоту - почитай посты я никогда никого впрямую не оскорбляю а то что высказываю свое мнение и кого то это цепляет, ну что ж я рад значит что то в моих словах было мб такие как я уроды будут уважать мнение других и понимать что не стоит тупить на дорогах и на работах и в офисах, и что нужно думать не о себе любимом а о том что тут еще рядом 6 миллиардов тусуется
Ты вот про парня фантазируешь и домыслы строишь на основании того, что кто то там где то что то сделал из твоих знакомых. А если у меня сосед гей и тоже грандиков, то, что тебя геем тож называть?
Такой как ты форумный урод, взял наж и зарезал 5 человек. Значит выходит и ты такой же? Четвертовать тебя? Или на кол посадить? Такие как ты мрази девок насилуют. Яйца тебе за это отрезать? Народ на этом форуме полные отморозки. Их рельно от общества изолировать надо, у них психика больная, будет возможность всех подряд убивать пойдут. Если парень на машине не умышленно ДТП совершил, то форумные уроды умышлено вынашивают свои преступные планы, публично желают людям плохого. Слабые, больные люди... Жаждут другим неприятностей. Суд был? Нет? А если окажется, что ему например Гранд Грандиков машину чинил. И на авто газ заклинило или тормоза отказали? Прежде чем людей обсуждать вы хоть свои реальные ФИО выкладывайте. Вас тоже пообсуждает и грязью польем, пожелаем вам всего "хорошего" и жену вашу и детей гавном польем.
ты про меня? ну давай пересечемся потрем я сроду ни от кого не бегал и в жизни говорю то же что и тут сроду мнение не менял и не подстраивался ни под кого, за что и бит (жизнью).
А ОЛЕНЬ не ждет ,что его полюбят!За то и любят!
Форум как зоопарк олени крысы кисы и прочие твари)))
Вроде правильные мысли излагаеш, но с какой-то гнилью что-ли ты это делаешь, напоминаешь "старых пердунов", которые "умные" и по-этому вся молодешь чмо, а то-что ты не оскорбляешь, так это ты пи---шь. Специально давишь на гниль, до последнего, но здесь не курсы повышения квалификации по философии, и экзамены тебе сдавать никто не будет (или что ты там преподаешь?), так что учись у Оленя излагатся кратко емко и без ПЕРЕХОДОВ НА ЛИЧНОСТИ
Разминка перед офисом...[/quote]
хорошо, если менеджеры какие
а если паспортистки , или там диспетчер в 005
Да прилично уже, а что, какие планы?
На себя оглянись!По крайней мере я никого быдлом не назвала!!
Разминка перед офисом...
Смело так ярлыки навешиваешь.
Тролль?
Бред сивой СТУДЕНТКИ-мои дети уже взрослые!Еще раз повторюсь-быть беременной-не ОХ какое геройство!
А девушка беременная-это что огромная заслуга?Я вас умоляю!Невелика хитрость!Медаль ему за это?Да на то и форум-чтобы лясы точить!А вы что здесь делаете?Вот у меня муж крутит у виска ,когда я захожу на форум(чтобы развлечься),но сам сюда не заходит-ему некогда хренью заниматься,а вы что здесь забыли?
А может дорогу кто то перебегал? И водила специально в автобус отвернул, что бы человека спасти? Просто не надо не зная истины кого то судить. Для этого суд есть. Он и степень вины определяет.
Вон Грандиков знаток жизни и заранее знает, что водила и дальше гонять будет и людей сбивать.
А вот я не знаток жизни. Но знаю, что многие после таких аварий не выживают, многие инвалидами остаются и не способны даже сами в туалет сходить.
Я не заступаюсь ни за кого. Просто мы не знаем всего и знать этого не можем. А ярлыки навешивать глупо. Все люди разные и сутиации разные. Завтра не дай бог с Грандиковым или Оленем чего случиться и братва форумная начнет не разобравшись их грязью поливать. Будьте людьми. Думайте головой.
В нике твои реальные ФИО?
А что тогда ты на этом форуме делаешь? Или тоже отморозка?
Такие как ты мрази девок насилуют. Яйца тебе за это отрезать?
Народ на этом форуме полные отморозки. Их рельно от общества изолировать надо, у них психика больная, будет возможность всех подряд убивать пойдут. Если парень на машине не умышленно ДТП совершил, то форумные уроды умышлено вынашивают свои преступные планы, публично желают людям плохого. Слабые, больные люди... Жаждут другим неприятностей.
Суд был? Нет? А если окажется, что ему например Гранд Грандиков машину чинил. И на авто газ заклинило или тормоза отказали?
Прежде чем людей обсуждать вы хоть свои реальные ФИО выкладывайте. Вас тоже пообсуждает и грязью польем, пожелаем вам всего "хорошего" и жену вашу и детей гавном польем.