если помнишь авраию на вавилова когда семья погибла там тоже сначала хорохорился потмо его сам отец за ухо в кировское ровд привел и он чуть ли не на коленях просил закройте меня - мести родственников боялся
а то что вы Евгения пишите, быть человечнее, порядочнее и добрее и т п - такими должны быть все, в том числе и горе водители. а если человек пролетел на скорости свыше 90 (в городе !) еще и на красный - это горе водитель. о какой человечности вы говорите. сейчас к нему уже проявили человечность - увезли в больницу. что еще сделать? мне туда с коробкой конфет прийти?
толерасты понабежали. не надо защищать виновных, в этом вся проблема нашей страны. когда провинившихся начинают выгораживать, откупать, и т д. я уже 100 таких случаев повидал. вам бы в китай. а на остановку рядом с этим ДТП поставить вас самих. посмотрю какие комментарии будете писать после этого. 60км/ч - ограничение, особо одаренные этого не знают и хлопают глазками
люди вы,что за говно пишите,это могло случиться с каждым,будьте человечнее,только грязью можете обливать,фуууу,!!!Сергей ты поправишься!все мы верим в тебя!!!!
Виктория:вот если бы это ваш знакомый был.вы бы такие комменты не писали... как бы оно ни было, пацан пострадал. молодой.не известно в каком он сейчас состоянии. а тут хиханьки и хаханьки. на транзитах . ни на транзитах. бред
Я если узнаю, кто такой, покалечу еще больше.. У меня дети, жена.. Не хочется, чтобы такая скотина кого-то лишила жизни.. Пусть своей лишается.
там по фото видно - 100-120 минимум если бы на месте посмотрел сказал бы точнее в городе скорость 60, на 60 остановочной путь - 4-5 метров максимум. хрена орать ой он не виноват ой он хороший. не злите народ лучше.
FTR:[quote="Евгения"]ты че совсем?????каждый может оказатся на этом месте,дай бог что вас это обошло.Нельзя людям такое желать.не забывайте земля круглая ,жопа скользкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жопа скользкая становится у таких водятлов, когда гибнут ни в чем не повинные люди, а виновник всеми правдами и неправдами стремится уйти от ответственности. А сегодня от гибели людей на остановке спас стоявший на пути (траектории полета) автобус.[/quote] вопрос:кто по вине его пострадал????????????????????????????????????????зачем приписывать то чего не случилось!?!
евгения: я жена водителя субарика. люди вы все очень злые . не желаю чтоб кто нибудь из вас попал в такую ситуацию . храни вас бог . нужно быть добрее Евгения скажите как Ваш муж? Первым увидел его в коме,помогал, проверял пульс, весь день не выходит из головы кровь,стекла, парень с повисшей головой судорожно задыхаясь....Напишите как его здоровье сейчас?
ХхХ:[quote="Гранд Грандиков"]и ... бы отрезал чтоб не размножался
Ты голову себе отрежь дегенерат, пользы обществу больше будет[/quote] осокрбление показатель того что я прав и одновременно достаточно ясно показывает уровень вашего ай кью отстутствие аргументов в споре и низкое воспитание
Виктория:я все понимаю, летел. молодой. глупый.в аварию попал. я его не оправдываю. НО! вы сами ни разу за рулем скорость не превышали?????? слава Богу,что обходилось без происшествий. а может у кого то и спроисшествиями было... такие все судьи у нас тут, святые. куда деваться. Слава Богу, что по его вине никто не пострадал. кроме него самого конечно..( давайте может пацану пожелаем здоровья, чтобы все хорошо обошлось. а это стало ему уроком.!!!! а не клумбу убийцу, или че там особо умные желали
каким уроком? вылечится и опять будет летать как на самолете его прав навсегда лишить надо такие мля уроды ы моего знакомого на вавилова всю его семью пперехали на его глазах жену и ребенка насмерть руки бы отрубил потом бы нарастил и еще раз отрубил
евгения:я жена водителя субарика. люди вы все очень злые . не желаю чтоб кто нибудь из вас попал в такую ситуацию . храни вас бог . нужно быть добрее
Евгения скажите как Ваш муж? Первым увидел его в коме, проверял пульс, весь день не выходит из головы кровь,стекла, парень с повисшей головой судорожно задыхаясь....Напишите как его здоровье сейча
я все понимаю, летел. молодой. глупый.в аварию попал. я его не оправдываю. НО! вы сами ни разу за рулем скорость не превышали?????? слава Богу,что обходилось без происшествий. а может у кого то и спроисшествиями было... такие все судьи у нас тут, святые. куда деваться. Слава Богу, что по его вине никто не пострадал. кроме него самого конечно..( давайте может пацану пожелаем здоровья, чтобы все хорошо обошлось. а это стало ему уроком.!!!! а не клумбу убийцу, или че там особо умные желали
OJIEHb:[quote="Виктория"]вот если бы это ваш знакомый был.вы бы такие комменты не писали... как бы оно ни было, пацан пострадал. молодой.не известно в каком он сейчас состоянии. а тут хиханьки и хаханьки. на транзитах . ни на транзитах. бред
у вас фамилиё не Боня случаем, а? срочно сходите к гудвину! жаль поц не в клумбу -убийцу впиндюрился[/quote] а твоя фамилия не КЭП случайно???то есть я правильно тебя поняла-ты сейчас пацану смерти пожелал ? ты вменяем вообще?
Глаша:[quote="евгения"]я жена водителя субарика. люди вы все очень злые . не желаю чтоб кто нибудь из вас попал в такую ситуацию . храни вас бог . нужно быть добрее
Не рожайте детей, пожалусто![/quote] как можно писать это??? не рожай ты!!!! или воспитай как минимум получше , чем ты сам воспитан
Гранд Грандиков:[quote="Виктория"]вот если бы это ваш знакомый был.вы бы такие комменты не писали... как бы оно ни было, пацан пострадал. молодой.не известно в каком он сейчас состоянии. а тут хиханьки и хаханьки. на транзитах . ни на транзитах. бред
а если твои знакомые на той остановке стояли бы ? реакцию бы переменила?[/quote] на остановке никто не пострадал.!! а пацан на фотке в отрубе лежит... как минимум у людей, пишущих комменты про коврики, ПТСки, транзиты и прочую лобуду- ни сострадания, ни ума нет!!!!стебутся они. ахаха
да ты че,ты знаешь че и как там было,нет вот и нечего осуждать,вам первое попавшее скажи все вы загрызете сразу,как говориться бог нам судья а не мы судьи
Евгения:ты че совсем?????каждый может оказатся на этом месте,дай бог что вас это обошло.Нельзя людям такое желать.не забывайте земля круглая ,жопа скользкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жопа скользкая становится у таких водятлов, когда гибнут ни в чем не повинные люди, а виновник всеми правдами и неправдами стремится уйти от ответственности. А сегодня от гибели людей на остановке спас стоявший на пути (траектории полета) автобус.
не, там законы суровее. для таких гонщиков
60км/ч - ограничение, особо одаренные этого не знают и хлопают глазками
ты от куда знаешь куда он стремился???сообщал что ли?
Я если узнаю, кто такой, покалечу еще больше.. У меня дети, жена.. Не хочется, чтобы такая скотина кого-то лишила жизни.. Пусть своей лишается.
Жопа скользкая становится у таких водятлов, когда гибнут ни в чем не повинные люди, а виновник всеми правдами и неправдами стремится уйти от ответственности.
А сегодня от гибели людей на остановке спас стоявший на пути (траектории полета) автобус.[/quote]
вопрос:кто по вине его пострадал????????????????????????????????????????зачем приписывать то чего не случилось!?!
я жена водителя субарика. люди вы все очень злые . не желаю чтоб кто нибудь из вас попал в такую ситуацию . храни вас бог . нужно быть добрее
Евгения скажите как Ваш муж? Первым увидел его в коме,помогал, проверял пульс, весь день не выходит из головы кровь,стекла, парень с повисшей головой судорожно задыхаясь....Напишите как его здоровье сейчас?
Ты голову себе отрежь дегенерат, пользы обществу больше будет[/quote]
осокрбление показатель того что я прав и одновременно достаточно ясно показывает уровень вашего ай кью отстутствие аргументов в споре и низкое воспитание
Ты голову себе отрежь дегенерат, пользы обществу больше будет
каким уроком? вылечится и опять будет летать как на самолете его прав навсегда лишить надо такие мля уроды ы моего знакомого на вавилова всю его семью пперехали на его глазах жену и ребенка насмерть руки бы отрубил потом бы нарастил и еще раз отрубил
Евгения скажите как Ваш муж? Первым увидел его в коме, проверял пульс, весь день не выходит из головы кровь,стекла, парень с повисшей головой судорожно задыхаясь....Напишите как его здоровье сейча
у вас фамилиё не Боня случаем, а? срочно сходите к гудвину!
жаль поц не в клумбу -убийцу впиндюрился[/quote]
а твоя фамилия не КЭП случайно???то есть я правильно тебя поняла-ты сейчас пацану смерти пожелал ? ты вменяем вообще?
Не рожайте детей, пожалусто![/quote]
как можно писать это??? не рожай ты!!!! или воспитай как минимум получше , чем ты сам воспитан
а если твои знакомые на той остановке стояли бы ? реакцию бы переменила?[/quote]
на остановке никто не пострадал.!! а пацан на фотке в отрубе лежит... как минимум у людей, пишущих комменты про коврики, ПТСки, транзиты и прочую лобуду- ни сострадания, ни ума нет!!!!стебутся они. ахаха
Жопа скользкая становится у таких водятлов, когда гибнут ни в чем не повинные люди, а виновник всеми правдами и неправдами стремится уйти от ответственности.
А сегодня от гибели людей на остановке спас стоявший на пути (траектории полета) автобус.
Не рожайте детей, пожалусто!
Зачем?