Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске иномарка влетела в автобус, водитель госпитализирован
Пёхыч: Натка, опять ты про осеменение)) Давай лучше о высоком)

высокогорное осеменение
Натка:[quote="кыса"] Я и сама все умею-зачем ему?:)

не зачем а почему.
мужики полигамны, им природой заложена задача - осеменить побольше самок... Вот и все) А ведь иногда наступают и периоды ослабления контроля разума над инстинктами)[/quote]
Натка, опять ты про осеменение)) Давай лучше о высоком)
Натка:[quote="кыса"] Я и сама все умею-зачем ему?:)

не зачем а почему.
мужики полигамны, им природой заложена задача - осеменить побольше самок... Вот и все) А ведь иногда наступают и периоды ослабления контроля разума над инстинктами)[/quote]
Ну может и осеменял-мне (слава богу) об этом неизвестно-замечен не был.:))(можно смеяться?)
Дима:...человек водила класс,то что там было новости просто перековеркали,виноват да и все...

Если Вы с ним одного возраста, то Ваши слова что он "водила класс" читаются как - "Да он крутой чел, умеет лихо перестраиваться не включая поворотники и уделывает тошнотов и пенсию просто в кал". Другу желаю выздоровления и чтобы эта ситуация заставила его пересмотреть свои взгляды на жизнь и ПДД.
кыса: Я и сама все умею-зачем ему?:)

не зачем а почему.
мужики полигамны, им природой заложена задача - осеменить побольше самок... Вот и все) А ведь иногда наступают и периоды ослабления контроля разума над инстинктами)
евгения:а про то что беременность это геройство никто и не говорит ... неприятно правда такое все читать . вы не знали человека и так говорите. а то что я в положении я этим не хвастаюсь просто мне вдвойне тяжелее. нервничать категорически запрещено . и я боюсь не дай бог чтоб меня в больницу с нервами не увезли!сейчас рассуждать "если бы,да ка бы " смысла нет . никто кроме него не пострадал,даже пежо которое он зацепил (которое кстати вылезло насколько я знаю со своей полосы,а мой муж ехал по своей главной дороге причем) обсалютно целое. а то что он гнал он за это уже ответил и заплатил очень неплохой ценой =((((((( и я господа бога молю чтоб он ему дал второй шанс!

Извените!
а про то что беременность это геройство никто и не говорит ... неприятно правда такое все читать . вы не знали человека и так говорите. а то что я в положении я этим не хвастаюсь просто мне вдвойне тяжелее. нервничать категорически запрещено . и я боюсь не дай бог чтоб меня в больницу с нервами не увезли!сейчас рассуждать "если бы,да ка бы " смысла нет . никто кроме него не пострадал,даже пежо которое он зацепил (которое кстати вылезло насколько я знаю со своей полосы,а мой муж ехал по своей главной дороге причем) обсалютно целое. а то что он гнал он за это уже ответил и заплатил очень неплохой ценой =((((((( и я господа бога молю чтоб он ему дал второй шанс!
Натка:а че смешного то? импотенция это горе для мужиков... да и для их женщин тоже ничего радостного обычно.

Да пусть вас не волнует наша интимная жизнь,пока еще у нас все нормально и в тираж мы еще не выходили-нам не 16,но и не 90.Насчет гульбы-пошутила!Я и сама все умею-зачем ему?:)
Евген:Евгения он в сознание пришел?

нет в сознание не пришел .... так же в реанимации .
Дима:палачи дешевые,все святые такие,законные,с КоАПом и ПДД в руках ездят...,сначала в зеркало бревно с глаза а потом и слово говорить и осуждать!Получилось как получилось,у человека друзья,семья,жизнь впереди...Там какой то про яй*ца говорил,да я тебе сам их за такие слова отрежу,если хоть что то на груди весит,побойся так говорить,еще раз,палачи дешевые...

если у него семья и ждет ребенка.. ТО КАКОГО Х..НА ОН ПО ГОРОДУ ЛЕТЕЛ ЗА 100 КМ\Ч??? хотел другую семью убить?!
набегался? или отбегался)
Викусик:Студенточка, не обращай на не старую внимания. Она девкам молодым завидует. Может муж у нее по молодым гуляет. У нее дети взрослые. Значит сама она не превой свежести.

Да не шешнатцать поди!Так и муж уж набегался!Лучше меня не нашел!Не бывает!
Гранд Грандиков:террариум реально пойду я от греха подальше отпинают

куда же вы-день только начался-все самое интересное впереди...
террариум реально пойду я от греха подальше отпинают
Студенточка, не обращай на не старую внимания. Она девкам молодым завидует. Может муж у нее по молодым гуляет. У нее дети взрослые. Значит сама она не превой свежести.
Студенточка
+ 1 4
8 августа 2013 г. 09:16
Все меня нет. Я ушла. Погуглите крысе чего ей от изжоги пить.
Студенточка:Крыса или кыса мне на тебя посрать. Сдохнешь от злобы и флаг тебе в попу))) От изжоги таблеточку выпей))) Глупышка))) Большая а мозгов нет. Печалька(((

Ой,у вас ус отклеился!
Студенточка
+ 1 5
8 августа 2013 г. 09:15
Кыса крыса ты еще в мою попу истиную загляни)))
Студенточка
+ 2 7
8 августа 2013 г. 09:14
Крыса или кыса мне на тебя посрать. Сдохнешь от злобы и флаг тебе в попу))) От изжоги таблеточку выпей))) Глупышка))) Большая а мозгов нет. Печалька(((
О как стервятники в эту тему прилетели всех мастей твари
Студенточка:Я в отпуску. И ухожу по делам. Всем добра! Любви! Мира! И свежего воздуха! Крыса - совет не будь злой язву заработаешь. Уже наверняка гастрит у тебя. Будь добрей.

Твое истинное лицо уже видели-не нужно распинаться!НЕ ВЕРЮ!!!!
олень от природы не умный он не плохой просто дурак от природы зато человек он душевный хоть и дурак
Олень дибил полный. Туп как пуп.
Студенточка
+ 6 5
8 августа 2013 г. 09:07
Я в отпуску. И ухожу по делам. Всем добра! Любви! Мира! И свежего воздуха! Крыса - совет не будь злой язву заработаешь. Уже наверняка гастрит у тебя. Будь добрей.
Лина- Малина:Олень самый лучший на этом форуме! Самый остроумный и самый прикольный)

только по ходу банят часто))
Гранд Грандиков:завтра поменяю ник на сохатый, если забанят

Не нужно-будь ГРАНДОМ
Лина- Малина
+ 5 3
8 августа 2013 г. 09:01
Олень самый лучший на этом форуме! Самый остроумный и самый прикольный)
завтра поменяю ник на сохатый, если забанят
Студенточка:Порень кстати пусть выздоравливает, а судить его суд будет. Девушке его или жене здоровья и что бы все было хорошо. Всем хорошим людям удачного дня!

Что вдруг за доброта проявилась?Маску напялила перед работой?
какой суд? он что задавил кого? разбор полетов по алминистративке и все
  • Оставить комментарий
  • Войти