Дима:Друг это мой,лежит сейчас под аппаратом искусственного дыхания,у него девушка беременная в данный момент,попрошу без лишних ироний,человек водила класс,то что там было новости просто перековеркали,виноват да и все,зачем разговоры лишние,не судите,даже читать некоторых неприятно,голову включите,человек не пьет кроме кифира ничего... да и на том участке в это время пробки,какие гонки.......
дима если ты адекват посмотри фото какие на фиг 70 там по повреждениям видно сколько он шел я уже писал не буду повторяться. не хочу уже мусолить эту тему достаточно написано дело не в том как он ехал не в том даже хороший человек он или нет, да хоть ангел с крылышками и кучей детей, он подверг опасности жизнь ни в чем не повинных людей торопясь куда то по своим делам. правила едины для всех, и все кто тут писал в комментариях указывают именно на это - всех адекватных бесит когда кто то напплевав на всех гоняет как на трассе формула 1 там хоть зрители за забором а чем мои дети виноваты которых такие ...... могут в любую секунду задавить? подумай
палачи дешевые,все святые такие,законные,с КоАПом и ПДД в руках ездят...,сначала в зеркало бревно с глаза а потом и слово говорить и осуждать!Получилось как получилось,у человека друзья,семья,жизнь впереди...Там какой то про яй*ца говорил,да я тебе сам их за такие слова отрежу,если хоть что то на груди весит,побойся так говорить,еще раз,палачи дешевые...
Друг это мой,лежит сейчас под аппаратом искусственного дыхания,у него девушка беременная в данный момент,попрошу без лишних ироний,человек водила класс,то что там было новости просто перековеркали,виноват да и все,зачем разговоры лишние,не судите,даже читать некоторых неприятно,голову включите,человек не пьет кроме кифира ничего... да и на том участке в это время пробки,какие гонки.......
999:Защитники забыли написать - да он вообще всего один раз правила нарушил, а так всегда не больше 70-ти передвигается... Как в последних авиакатастрофах - последние слова летчика - "Смотри, как я умею!"
тут никто не говорит,что он прав,тут просто говорится о том,что гадости нельзя так выливать,себя сначала судить научитесь!
Защитники забыли написать - да он вообще всего один раз правила нарушил, а так всегда не больше 70-ти передвигается... Как в последних авиакатастрофах - последние слова летчика - "Смотри, как я умею!"
Гранд Грандиков:чем именно эта жизненная ситуация отличается от сотни таких же? ты знакома с водилкой? или он у нас ангел и летел спасать души заблудшие?
Да, я знакома с ним, знаю его,верю, что он поправится, верю, что будет дышать, хочу, чтобы моя подруга не обращала внимание на эти коментарии, потому что все как стадо накинулись и судят. судить будет Бог, ему это будет уроком,да он не прав,Да! Но я всем сердцем желаю,чтобы он поправился и побыстрее, к чему тут ты умничаешь и вспоминаешь Канта и Аристотеля?! Давай вспомним Макаренко, Выготского, Конфуция?!
хах ну если как говорите что вы" взрослый" человек,мне вас очень жаль!У вас плохая память,правописание,и вы рассасываете эту тему уже как минимум часов 10!вывод:вы неудачник у которого нет своих дел!раз лазиете в чужих проблемах!
Гранд Грандиков:есть аткой небезывестный философ : свобода любого индивидуума заканчивается там где начинается свобода другого индивидуума - если перевести ненавижу хамье и было которые считают что им все позволено и им не нужно соблюдать ограничения навязанные им обществом - хочу тра...ну любую кто понарвилась, орет ну так убью шоб не рассказала, хочу езжу по встречной мне насрать что там скорая, хочу буду под окнами в 3 часа ночи музон слушать. так вот любое действие вызывает равное по силе противодействие. я достатточно поянтно выразился или запятве расставить?
есть аткой небезывестный философ : свобода любого индивидуума заканчивается там где начинается свобода другого индивидуума - если перевести ненавижу хамье и было которые считают что им все позволено и им не нужно соблюдать ограничения навязанные им обществом - хочу тра...ну любую кто понарвилась, орет ну так убью шоб не рассказала, хочу езжу по встречной мне насрать что там скорая, хочу буду под окнами в 3 часа ночи музон слушать. так вот любое действие вызывает равное по силе противодействие. я достатточно поянтно выразился или запятве расставить?
я вообще молчал пока не начались стенания родственников посты иди перечитай пострадал близкий иди спасай его врачам взятку дай помолись если веруешь а не лезь на сайт и не ори ахх он хороший он блин не хотел ага не хотел только хотелка сама выросла и подвела нехотельца
Гранд Грандиков:чем именно эта жизненная ситуация отличается от сотни таких же? ты знакома с водилкой? или он у нас ангел и летел спасать души заблудшие?
я не понимаю просто зачем это сюда приписывать!?!вам возможно пообщатся не где,и не скем о своих страхах ,есть различные форумы на эти темы,прошу пожаловать!
OJIEHb:пацаньчик кибаржаньчик. купил пацанскую тачку подумал что шумахер а оказалось что он от шумахера только последний слог. вот такие твари и давят людей. поди и на транзитах всю жизнь собирался ездить чтобы налоги не платить
[quote="Гранд Грандиков"]так хрена вы на сайтах флудите????? идите к нему сидите у палаты зайдите в церковь помолитесь на фиг вы своим флудом людей злите??? у каждого кто то знакомый родственник друг пострадали от таких хрена вы на сайт лезете??? прощенья бы мля попросили улюдей кого он чуть на тот свет не переправил что вы тут ждете ? сочуствия? недавно сосед пьяный 2 сыновей другого соседа оставил жена тоже орала не садите его пощадите у него дети. какое на хер сочуствие[/quote с нервами не в порядки идите пожалуйста лечитесь.здесь очень много было сказанных слов не посути дел.обсуждайте свои поступки а не чужих людей.Вот сидишь читаешь это и столько ГОВНА из вас люди лезет.!вам видать делать не чего раз эту историю рассасываите.идите уже спите!и не надо к этой истории приписывать свои жизненные ситуации.это совсем другое!
Глаша:[quote="евгения"]я жена водителя субарика. люди вы все очень злые . не желаю чтоб кто нибудь из вас попал в такую ситуацию . храни вас бог . нужно быть добрее
Не рожайте детей, пожалусто![/quote] Не пиши сюда пожалуйстА, учебник русского языка открой пожалуйста и правописание поучи, а не советуй тут кому рожать,а кому нет!
Гранд Грандиков:так хрена вы на сайтах флудите????? идите к нему сидите у палаты зайдите в церковь помолитесь на фиг вы своим флудом людей злите??? у каждого кто то знакомый родственник друг пострадали от таких хрена вы на сайт лезете??? прощенья бы мля попросили улюдей кого он чуть на тот свет не переправил что вы тут ждете ? сочуствия? недавно сосед пьяный 2 сыновей другого соседа оставил жена тоже орала не садите его пощадите у него дети. какое на хер сочуствие
Вы бы помолчали, "если бы да ка бы..."все живы, ни кто не пострадал кроме водителя,дай Бог, чтобы вас это не коснулось!
ага я типо дурак не вижу по повреждениям как он летел я за рулем больше лет чем он живет. че я не знаю? что не автобус и он бы конечно меньше повреждений получил размазав по стене пару тройку тел зато сейчас бы сидел рыдал в камере ай я яй я же не хотел
Гранд Грандиков:так хрена вы на сайтах флудите????? идите к нему сидите у палаты зайдите в церковь помолитесь на фиг вы своим флудом людей злите??? у каждого кто то знакомый родственник друг пострадали от таких хрена вы на сайт лезете??? прощенья бы мля попросили улюдей кого он чуть на тот свет не переправил что вы тут ждете ? сочуствия? недавно сосед пьяный 2 сыновей другого соседа оставил жена тоже орала не садите его пощадите у него дети. какое на хер сочуствие
евгения:[quote="Евген"]евгения: я жена водителя субарика. люди вы все очень злые . не желаю чтоб кто нибудь из вас попал в такую ситуацию . храни вас бог . нужно быть добрее
Евгения скажите как Ваш муж? Первым увидел его в коме,помогал, проверял пульс, весь день не выходит из головы кровь,стекла, парень с повисшей головой судорожно задыхаясь....Напишите как его здоровье сейчас?
мой муж лежит в бсмп под аппаратами исскуственного дыхания! состояние крайне тяжелое,он без сознания! люди пожалуйста не пишите гадости !!! подумайте что с каждым может такое случиться =(((((((((((((((((( мне сейчас очень тяжело мы ждем ребеночка и тут такое .......... он ехал по своей главной полосе и на сколько я знаю пежо вылезло и он его задел и его развернуло на автобусную остановку .... остается только молиться[/quote] да уж... ну как так. нет слов
так хрена вы на сайтах флудите????? идите к нему сидите у палаты зайдите в церковь помолитесь на фиг вы своим флудом людей злите??? у каждого кто то знакомый родственник друг пострадали от таких хрена вы на сайт лезете??? прощенья бы мля попросили улюдей кого он чуть на тот свет не переправил что вы тут ждете ? сочуствия? недавно сосед пьяный 2 сыновей другого соседа оставил жена тоже орала не садите его пощадите у него дети. какое на хер сочуствие
r6g:а то что вы Евгения пишите, быть человечнее, порядочнее и добрее и т п - такими должны быть все, в том числе и горе водители. а если человек пролетел на скорости свыше 90 (в городе !) еще и на красный - это горе водитель. о какой человечности вы говорите. сейчас к нему уже проявили человечность - увезли в больницу. что еще сделать? мне туда с коробкой конфет прийти?
никто не говорит,что он прав,а сколько в городе водителей,которые не соблюдают норм,просто нельзя гадостей желать людям,никто не знает,что и с кем произойдет,где и,когда...
Евген:евгения: я жена водителя субарика. люди вы все очень злые . не желаю чтоб кто нибудь из вас попал в такую ситуацию . храни вас бог . нужно быть добрее
Евгения скажите как Ваш муж? Первым увидел его в коме,помогал, проверял пульс, весь день не выходит из головы кровь,стекла, парень с повисшей головой судорожно задыхаясь....Напишите как его здоровье сейчас?
мой муж лежит в бсмп под аппаратами исскуственного дыхания! состояние крайне тяжелое,он без сознания! люди пожалуйста не пишите гадости !!! подумайте что с каждым может такое случиться =(((((((((((((((((( мне сейчас очень тяжело мы ждем ребеночка и тут такое .......... он ехал по своей главной полосе и на сколько я знаю пежо вылезло и он его задел и его развернуло на автобусную остановку .... остается только молиться
дима если ты адекват посмотри фото какие на фиг 70 там по повреждениям видно сколько он шел я уже писал не буду повторяться. не хочу уже мусолить эту тему достаточно написано дело не в том как он ехал не в том даже хороший человек он или нет, да хоть ангел с крылышками и кучей детей, он подверг опасности жизнь ни в чем не повинных людей торопясь куда то по своим делам. правила едины для всех, и все кто тут писал в комментариях указывают именно на это - всех адекватных бесит когда кто то напплевав на всех гоняет как на трассе формула 1 там хоть зрители за забором а чем мои дети виноваты которых такие ...... могут в любую секунду задавить? подумай
тут никто не говорит,что он прав,тут просто говорится о том,что гадости нельзя так выливать,себя сначала судить научитесь!
Как в последних авиакатастрофах - последние слова летчика - "Смотри, как я умею!"
Да, я знакома с ним, знаю его,верю, что он поправится, верю, что будет дышать, хочу, чтобы моя подруга не обращала внимание на эти коментарии, потому что все как стадо накинулись и судят. судить будет Бог, ему это будет уроком,да он не прав,Да! Но я всем сердцем желаю,чтобы он поправился и побыстрее, к чему тут ты умничаешь и вспоминаешь Канта и Аристотеля?! Давай вспомним Макаренко, Выготского, Конфуция?!
Вы знакомы с ним лично что утверджаете это?
Почитайте что он пишет, потом уже защищайте
я не понимаю просто зачем это сюда приписывать!?!вам возможно пообщатся не где,и не скем о своих страхах ,есть различные форумы на эти темы,прошу пожаловать!
Ваш имя, само за себя говорит!)))
с нервами не в порядки идите пожалуйста лечитесь.здесь очень много было сказанных слов не посути дел.обсуждайте свои поступки а не чужих людей.Вот сидишь читаешь это и столько ГОВНА из вас люди лезет.!вам видать делать не чего раз эту историю рассасываите.идите уже спите!и не надо к этой истории приписывать свои жизненные ситуации.это совсем другое!
Не рожайте детей, пожалусто![/quote]
Не пиши сюда пожалуйстА, учебник русского языка открой пожалуйста и правописание поучи, а не советуй тут кому рожать,а кому нет!
Вы бы помолчали, "если бы да ка бы..."все живы, ни кто не пострадал кроме водителя,дай Бог, чтобы вас это не коснулось!
ужас,не знаешь,не пиши
мой муж лежит в бсмп под аппаратами исскуственного дыхания! состояние крайне тяжелое,он без сознания! люди пожалуйста не пишите гадости !!! подумайте что с каждым может такое случиться =(((((((((((((((((( мне сейчас очень тяжело мы ждем ребеночка и тут такое .......... он ехал по своей главной полосе и на сколько я знаю пежо вылезло и он его задел и его развернуло на автобусную остановку .... остается только молиться[/quote]
да уж... ну как так. нет слов
никто не говорит,что он прав,а сколько в городе водителей,которые не соблюдают норм,просто нельзя гадостей желать людям,никто не знает,что и с кем произойдет,где и,когда...
мой муж лежит в бсмп под аппаратами исскуственного дыхания! состояние крайне тяжелое,он без сознания! люди пожалуйста не пишите гадости !!! подумайте что с каждым может такое случиться =(((((((((((((((((( мне сейчас очень тяжело мы ждем ребеночка и тут такое .......... он ехал по своей главной полосе и на сколько я знаю пежо вылезло и он его задел и его развернуло на автобусную остановку .... остается только молиться