Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске иномарка влетела в автобус, водитель госпитализирован
как хочет так и пишет,смотрю сидите тут только ошибки проверяете,иди в школу там и проверяй
я смотрю ты только тут проверяешь ошибки кто как пишет=))))иди в школу работай=)))как ХАЧУ ТАК И ПЕШУ=)))так пойдет
+ 0 3
9 августа 2013 г. 12:36
Алексей:[quote="настя"][quote=":)"][quote="настя"] правда,лучше держите свое мнение при себе,зачем осуждать не зная ничего......

Кому лучше-то? И чего такого мы тут не знаем?
Каждый раз приходит какая-нибудь плакальщица в белом пальто и начинает всех упрекать в черствости. Уймитесь уже. Никто не обсуждает тут вашего конкретного Петю и его сожительницу.
Все обсуждают происшествие и его последствия.
Не пришли бы вы с рассказами о беременной Евгении и ее бы никто не знал. Нафиг она кому сдалась.
Достали уже, мироносицы.[/quote]
а ты то че знаешь об этом тебе что лично позвонили и сказали всю ситуацию я хоть лично не знакома но порядком знаю что и как случилось,я не когда не кого не буду осуждать ,потому что не когда не буду знать что произошло на самом деле,просто тут есть люди которые реально просто говорят хрень так и надо и все такое!если ты постоянно смотришь телевизор и верешь все что там говорят то... печально...[/quote]
Настя, будьте так добры, приобретите пожалуйста учебники по русскому языку, и хотя бы повторите правила....[/quote]
вот так вот
+ 1 0
9 августа 2013 г. 10:22
чоткий посан:А если эта тетка отдала богу душу, то почему ей второй шанс никак не светит. Зато гоп-родственнички отморозка будут всех лечить про второй шанс, всех упырями бездушными называть.

вроде жива она, скорая рядом оказалась.
чоткий посан
+ 5 0
9 августа 2013 г. 10:18
А если эта тетка отдала богу душу, то почему ей второй шанс никак не светит. Зато гоп-родственнички отморозка будут всех лечить про второй шанс, всех упырями бездушными называть.
вот так вот
+ 3 0
9 августа 2013 г. 10:07
Вот и на щорса тетку сбили возле остановке, видимо такоиже летчик летел...
Алексей:[quote="настя"]
[quote=":)"]
[quote="настя"] правда,лучше держите свое мнение при себе,зачем осуждать не зная ничего......

Каждый раз приходит какая-нибудь плакальщица в белом пальто и начинает всех упрекать в черствости. Уймитесь уже. Никто не обсуждает тут вашего конкретного Петю и его сожительницу.
Не пришли бы вы с рассказами о беременной Евгении и ее бы никто не знал. Нафиг она кому сдалась.
а ты то че знаешь об этом тебе что лично позвонили и сказали всю ситуацию я хоть лично не знакома но порядком знаю что и как случилось,я не когда не кого не буду осуждать ,потому что не когда не буду знать что произошло на самом деле,просто тут есть люди которые реально просто говорят хрень так и надо и все такое!если ты постоянно смотришь телевизор и верешь все что там говорят то... печально...[/quote]
Настя, будьте так добры, приобретите пожалуйста учебники по русскому языку, и хотя бы повторите правила....[/quote]
Присоединяюсь к рекомендации Алексея.
настя:[quote=":)"][quote="настя"] правда,лучше держите свое мнение при себе,зачем осуждать не зная ничего......

Настя, будьте так добры, приобретите пожалуйста учебники по русскому языку, и хотя бы повторите правила....
Как состояние у парня,кто знает?Вышел из комы?
чоткий посан
+ 1 0
9 августа 2013 г. 08:42
Екатерина: ... Мальчишка от души в свои 22 всего сам добился ни кого ни о чем не прося!А ему всего 22!!!!Многим из вас до него на делах реально далеко...

Да уж куда нам сирым, реально далеко до мальчика. Единицы могут пойти на таран автобуса :) А что будет, если посан доживет до 55? :)))
[quote="Syer"]А ведь подлечится,, купит другую тачку и опять выедет на улицы города.
Действительно жаль что не убился.[Навряд ли подлечится,в реанимации он,в коме... Жестокие вы люди.(((
ага там таких комментов насуют потом пол часа надо лицо мыть
настя: а ты то че знаешь об этом тебе что лично позвонили и сказали всю ситуацию я хоть лично не знакома но порядком знаю что и как случилось,я не когда не кого не буду осуждать ,потому что не когда не буду знать что произошло на самом деле,просто тут есть люди которые реально просто говорят хрень так и надо и все такое!если ты постоянно смотришь телевизор и верешь все что там говорят то... печально...

Всё ещё хуже, чем казалось поначалу.
Идите, Настя, вконтакт.
Там все хорошие.
:):[quote="Грандд Грандиковв"]вы все эту тему мусолите? я думал зайду тут уже все кончилось все родственников истеричных успокаиваете?

а что это вы заикаетесь?[/quote]
а бан однако у нас у модеров ваших нервы слабые
:):[quote="настя"] правда,лучше держите свое мнение при себе,зачем осуждать не зная ничего......

а ты то че знаешь об этом тебе что лично позвонили и сказали всю ситуацию я хоть лично не знакома но порядком знаю что и как случилось,я не когда не кого не буду осуждать ,потому что не когда не буду знать что произошло на самом деле,просто тут есть люди которые реально просто говорят хрень так и надо и все такое!если ты постоянно смотришь телевизор и верешь все что там говорят то... печально...
Грандд Грандиковв:вы все эту тему мусолите? я думал зайду тут уже все кончилось все родственников истеричных успокаиваете?

а что это вы заикаетесь?
вы все эту тему мусолите? я думал зайду тут уже все кончилось все родственников истеричных успокаиваете?
настя: правда,лучше держите свое мнение при себе,зачем осуждать не зная ничего......

Достали уже, мироносицы.
пли:[quote="я"]реально больные....вы че пишете книжки ребенку читать,это гон какой то....вы вообще думаете че пишете,каждому даеться шанс!!!!как можно так писать у них свадьба должна быть маленький будет,вы че гоните да взять любого тут кто оказался на его месте вы бы так не говорили,че сидеть и обсуждать тут!!!!!!!!!с ним все будет хорошо,у них будет свадьба вырастит здоровый ребенок!!вам на зло,чтоб вы потом сидели и думали чтоб не когда не быть в такой ситуации!!!!!!!!!!с каждым может такое случиться а потом будите вспоминать когда такое писали что ,не когда нельзя такого писать и говорить!!!вы же себе хуже делаете когда людям плохого желаете все слова сказанные вами к вам же и вернуться...не дай бог

Да успокойтесь!Тут всем на всех наплевать!А с нами случится-вы тоже напишите гадость и не надо ля-ля ,что не напишете.Дышите глубже![/quote]
правда,лучше держите свое мнение при себе,зачем осуждать не зная ничего......
хватит осуждать ,вам легче не станет,надо чтоб ему стало легче,и женька успокоилась
я:с ним все будет хорошо,у них будет свадьба вырастит здоровый ребенок!!вам на зло,чтоб

Разве может хорошо быть кому-то назло?
как наши истеричные тетки любят бога всуе поминать,
типа "боженька тебя накажет, гадина ты противная"
хоть бы поп какой им объяснил, что это неправильно и смешно
я:реально больные....вы че пишете книжки ребенку читать,это гон какой то....вы вообще думаете че пишете,каждому даеться шанс!!!!как можно так писать у них свадьба должна быть маленький будет,вы че гоните да взять любого тут кто оказался на его месте вы бы так не говорили,че сидеть и обсуждать тут!!!!!!!!!с ним все будет хорошо,у них будет свадьба вырастит здоровый ребенок!!вам на зло,чтоб вы потом сидели и думали чтоб не когда не быть в такой ситуации!!!!!!!!!!с каждым может такое случиться а потом будите вспоминать когда такое писали что ,не когда нельзя такого писать и говорить!!!вы же себе хуже делаете когда людям плохого желаете все слова сказанные вами к вам же и вернуться...не дай бог

Да успокойтесь!Тут всем на всех наплевать!А с нами случится-вы тоже напишите гадость и не надо ля-ля ,что не напишете.Дышите глубже!
реально больные....вы че пишете книжки ребенку читать,это гон какой то....вы вообще думаете че пишете,каждому даеться шанс!!!!как можно так писать у них свадьба должна быть маленький будет,вы че гоните да взять любого тут кто оказался на его месте вы бы так не говорили,че сидеть и обсуждать тут!!!!!!!!!с ним все будет хорошо,у них будет свадьба вырастит здоровый ребенок!!вам на зло,чтоб вы потом сидели и думали чтоб не когда не быть в такой ситуации!!!!!!!!!!с каждым может такое случиться а потом будите вспоминать когда такое писали что ,не когда нельзя такого писать и говорить!!!вы же себе хуже делаете когда людям плохого желаете все слова сказанные вами к вам же и вернуться...не дай бог
Екатерина, не рвите сердце.... все всё поняли что и как произошло, сделали выводы. успокоитесь уже. купите книжек будующим родетелям.
Екатерина
+ 6 5
8 августа 2013 г. 17:34
У него свадьба скоро он с любимой малыша ждет,дюди вы чего несете то а????На его месте могли быть вы!!!Неужели ни капли понимания и состродания нет у вас?!Вы все знает что и как???Да вы понятия не имеете что вообще случилось и почему так может с машиной что случилось!Легко говорить громкие и реально неприятные слова когда дело вас не касается!!!Все герои а коснись это дело вас и ваших близких я уверенна каждый кто плохо сказал говорил бы иначе. Стыд и позор вам!!!!Мальчишка от души в свои 22 всего сам добился ни кого ни о чем не прося!А ему всего 22!!!!Многим из вас до него на делах реально далеко!!!Как вы вообще можете не знаюче его и всего что там было точно вообще что то плохое говорить?!Просто стыд и позор вам!
r6g:[quote="Гранд Грандиков"]ты про меня? ну давай пересечемся потрем я сроду ни от кого не бегал и в жизни говорю то же что и тут сроду мнение не менял и не подстраивался ни под кого, за что и бит (жизнью).

присоединюсь к тебе. и не только я[/quote]
ну что для начало поидем смотреть на кренных под защитои ООН, в субботу у них праздник на остове)))
Гранд Грандиков:ты про меня? ну давай пересечемся потрем я сроду ни от кого не бегал и в жизни говорю то же что и тут сроду мнение не менял и не подстраивался ни под кого, за что и бит (жизнью).

присоединюсь к тебе. и не только я
"22-летний водитель автомобиля Subaru" - тут конечно понятно, стажу за плечами - горы, + тачка под 200 игогошек, утро, пусто, тапка в пол и низенько так полетель..
to Олигофрену
+ 3 1
8 августа 2013 г. 11:05
Олигофрену:На глаз скорость замерять умеешь? Сотрудники ДПС и те на глаз не умеют. А свидетель твой замерил.

Человек с нормально функционирующими глазами и нервной системой может спокойно идентифицирует превышение разрешенной скорости движения на 40 км/ч. Сотрудники ДПС должны доказать это в суде, поэтому требуются показания устройств.
Такое ощущение, что у Вас анэнцефалия.
евгения:а про то что беременность это геройство никто и не говорит ... неприятно правда такое все читать . вы не знали человека и так говорите. а то что я в положении я этим не хвастаюсь просто мне вдвойне тяжелее. нервничать категорически запрещено . и я боюсь не дай бог чтоб меня в больницу с нервами не увезли!сейчас рассуждать "если бы,да ка бы " смысла нет . никто кроме него не пострадал,даже пежо которое он зацепил (которое кстати вылезло насколько я знаю со своей полосы,а мой муж ехал по своей главной дороге причем) обсалютно целое. а то что он гнал он за это уже ответил и заплатил очень неплохой ценой =((((((( и я господа бога молю чтоб он ему дал второй шанс!

что бы с нервами не увезли тушите комп и читаите будущему ребенку сказки это очень полезно...
  • Оставить комментарий
  • Войти