Алексей:[quote="настя"][quote=":)"][quote="настя"] правда,лучше держите свое мнение при себе,зачем осуждать не зная ничего......
Кому лучше-то? И чего такого мы тут не знаем? Каждый раз приходит какая-нибудь плакальщица в белом пальто и начинает всех упрекать в черствости. Уймитесь уже. Никто не обсуждает тут вашего конкретного Петю и его сожительницу. Все обсуждают происшествие и его последствия. Не пришли бы вы с рассказами о беременной Евгении и ее бы никто не знал. Нафиг она кому сдалась. Достали уже, мироносицы.[/quote] а ты то че знаешь об этом тебе что лично позвонили и сказали всю ситуацию я хоть лично не знакома но порядком знаю что и как случилось,я не когда не кого не буду осуждать ,потому что не когда не буду знать что произошло на самом деле,просто тут есть люди которые реально просто говорят хрень так и надо и все такое!если ты постоянно смотришь телевизор и верешь все что там говорят то... печально...[/quote] Настя, будьте так добры, приобретите пожалуйста учебники по русскому языку, и хотя бы повторите правила....[/quote]
чоткий посан:А если эта тетка отдала богу душу, то почему ей второй шанс никак не светит. Зато гоп-родственнички отморозка будут всех лечить про второй шанс, всех упырями бездушными называть.
А если эта тетка отдала богу душу, то почему ей второй шанс никак не светит. Зато гоп-родственнички отморозка будут всех лечить про второй шанс, всех упырями бездушными называть.
Алексей:[quote="настя"] [quote=":)"] [quote="настя"] правда,лучше держите свое мнение при себе,зачем осуждать не зная ничего......
Кому лучше-то? И чего такого мы тут не знаем? Каждый раз приходит какая-нибудь плакальщица в белом пальто и начинает всех упрекать в черствости. Уймитесь уже. Никто не обсуждает тут вашего конкретного Петю и его сожительницу. Все обсуждают происшествие и его последствия. Не пришли бы вы с рассказами о беременной Евгении и ее бы никто не знал. Нафиг она кому сдалась. Достали уже, мироносицы.[/quote] а ты то че знаешь об этом тебе что лично позвонили и сказали всю ситуацию я хоть лично не знакома но порядком знаю что и как случилось,я не когда не кого не буду осуждать ,потому что не когда не буду знать что произошло на самом деле,просто тут есть люди которые реально просто говорят хрень так и надо и все такое!если ты постоянно смотришь телевизор и верешь все что там говорят то... печально...[/quote] Настя, будьте так добры, приобретите пожалуйста учебники по русскому языку, и хотя бы повторите правила....[/quote] Присоединяюсь к рекомендации Алексея.
настя:[quote=":)"][quote="настя"] правда,лучше держите свое мнение при себе,зачем осуждать не зная ничего......
Кому лучше-то? И чего такого мы тут не знаем? Каждый раз приходит какая-нибудь плакальщица в белом пальто и начинает всех упрекать в черствости. Уймитесь уже. Никто не обсуждает тут вашего конкретного Петю и его сожительницу. Все обсуждают происшествие и его последствия. Не пришли бы вы с рассказами о беременной Евгении и ее бы никто не знал. Нафиг она кому сдалась. Достали уже, мироносицы.[/quote] а ты то че знаешь об этом тебе что лично позвонили и сказали всю ситуацию я хоть лично не знакома но порядком знаю что и как случилось,я не когда не кого не буду осуждать ,потому что не когда не буду знать что произошло на самом деле,просто тут есть люди которые реально просто говорят хрень так и надо и все такое!если ты постоянно смотришь телевизор и верешь все что там говорят то... печально...[/quote] Настя, будьте так добры, приобретите пожалуйста учебники по русскому языку, и хотя бы повторите правила....
Екатерина: ... Мальчишка от души в свои 22 всего сам добился ни кого ни о чем не прося!А ему всего 22!!!!Многим из вас до него на делах реально далеко...
Да уж куда нам сирым, реально далеко до мальчика. Единицы могут пойти на таран автобуса :) А что будет, если посан доживет до 55? :)))
[quote="Syer"]А ведь подлечится,, купит другую тачку и опять выедет на улицы города. Действительно жаль что не убился.[Навряд ли подлечится,в реанимации он,в коме... Жестокие вы люди.(((
настя: а ты то че знаешь об этом тебе что лично позвонили и сказали всю ситуацию я хоть лично не знакома но порядком знаю что и как случилось,я не когда не кого не буду осуждать ,потому что не когда не буду знать что произошло на самом деле,просто тут есть люди которые реально просто говорят хрень так и надо и все такое!если ты постоянно смотришь телевизор и верешь все что там говорят то... печально...
Всё ещё хуже, чем казалось поначалу. Идите, Настя, вконтакт. Там все хорошие.
:):[quote="настя"] правда,лучше держите свое мнение при себе,зачем осуждать не зная ничего......
Кому лучше-то? И чего такого мы тут не знаем? Каждый раз приходит какая-нибудь плакальщица в белом пальто и начинает всех упрекать в черствости. Уймитесь уже. Никто не обсуждает тут вашего конкретного Петю и его сожительницу. Все обсуждают происшествие и его последствия. Не пришли бы вы с рассказами о беременной Евгении и ее бы никто не знал. Нафиг она кому сдалась. Достали уже, мироносицы.[/quote] а ты то че знаешь об этом тебе что лично позвонили и сказали всю ситуацию я хоть лично не знакома но порядком знаю что и как случилось,я не когда не кого не буду осуждать ,потому что не когда не буду знать что произошло на самом деле,просто тут есть люди которые реально просто говорят хрень так и надо и все такое!если ты постоянно смотришь телевизор и верешь все что там говорят то... печально...
настя: правда,лучше держите свое мнение при себе,зачем осуждать не зная ничего......
Кому лучше-то? И чего такого мы тут не знаем? Каждый раз приходит какая-нибудь плакальщица в белом пальто и начинает всех упрекать в черствости. Уймитесь уже. Никто не обсуждает тут вашего конкретного Петю и его сожительницу. Все обсуждают происшествие и его последствия. Не пришли бы вы с рассказами о беременной Евгении и ее бы никто не знал. Нафиг она кому сдалась. Достали уже, мироносицы.
пли:[quote="я"]реально больные....вы че пишете книжки ребенку читать,это гон какой то....вы вообще думаете че пишете,каждому даеться шанс!!!!как можно так писать у них свадьба должна быть маленький будет,вы че гоните да взять любого тут кто оказался на его месте вы бы так не говорили,че сидеть и обсуждать тут!!!!!!!!!с ним все будет хорошо,у них будет свадьба вырастит здоровый ребенок!!вам на зло,чтоб вы потом сидели и думали чтоб не когда не быть в такой ситуации!!!!!!!!!!с каждым может такое случиться а потом будите вспоминать когда такое писали что ,не когда нельзя такого писать и говорить!!!вы же себе хуже делаете когда людям плохого желаете все слова сказанные вами к вам же и вернуться...не дай бог
Да успокойтесь!Тут всем на всех наплевать!А с нами случится-вы тоже напишите гадость и не надо ля-ля ,что не напишете.Дышите глубже![/quote] правда,лучше держите свое мнение при себе,зачем осуждать не зная ничего......
как наши истеричные тетки любят бога всуе поминать, типа "боженька тебя накажет, гадина ты противная" хоть бы поп какой им объяснил, что это неправильно и смешно
я:реально больные....вы че пишете книжки ребенку читать,это гон какой то....вы вообще думаете че пишете,каждому даеться шанс!!!!как можно так писать у них свадьба должна быть маленький будет,вы че гоните да взять любого тут кто оказался на его месте вы бы так не говорили,че сидеть и обсуждать тут!!!!!!!!!с ним все будет хорошо,у них будет свадьба вырастит здоровый ребенок!!вам на зло,чтоб вы потом сидели и думали чтоб не когда не быть в такой ситуации!!!!!!!!!!с каждым может такое случиться а потом будите вспоминать когда такое писали что ,не когда нельзя такого писать и говорить!!!вы же себе хуже делаете когда людям плохого желаете все слова сказанные вами к вам же и вернуться...не дай бог
Да успокойтесь!Тут всем на всех наплевать!А с нами случится-вы тоже напишите гадость и не надо ля-ля ,что не напишете.Дышите глубже!
реально больные....вы че пишете книжки ребенку читать,это гон какой то....вы вообще думаете че пишете,каждому даеться шанс!!!!как можно так писать у них свадьба должна быть маленький будет,вы че гоните да взять любого тут кто оказался на его месте вы бы так не говорили,че сидеть и обсуждать тут!!!!!!!!!с ним все будет хорошо,у них будет свадьба вырастит здоровый ребенок!!вам на зло,чтоб вы потом сидели и думали чтоб не когда не быть в такой ситуации!!!!!!!!!!с каждым может такое случиться а потом будите вспоминать когда такое писали что ,не когда нельзя такого писать и говорить!!!вы же себе хуже делаете когда людям плохого желаете все слова сказанные вами к вам же и вернуться...не дай бог
У него свадьба скоро он с любимой малыша ждет,дюди вы чего несете то а????На его месте могли быть вы!!!Неужели ни капли понимания и состродания нет у вас?!Вы все знает что и как???Да вы понятия не имеете что вообще случилось и почему так может с машиной что случилось!Легко говорить громкие и реально неприятные слова когда дело вас не касается!!!Все герои а коснись это дело вас и ваших близких я уверенна каждый кто плохо сказал говорил бы иначе. Стыд и позор вам!!!!Мальчишка от души в свои 22 всего сам добился ни кого ни о чем не прося!А ему всего 22!!!!Многим из вас до него на делах реально далеко!!!Как вы вообще можете не знаюче его и всего что там было точно вообще что то плохое говорить?!Просто стыд и позор вам!
r6g:[quote="Гранд Грандиков"]ты про меня? ну давай пересечемся потрем я сроду ни от кого не бегал и в жизни говорю то же что и тут сроду мнение не менял и не подстраивался ни под кого, за что и бит (жизнью).
присоединюсь к тебе. и не только я[/quote] ну что для начало поидем смотреть на кренных под защитои ООН, в субботу у них праздник на остове)))
Гранд Грандиков:ты про меня? ну давай пересечемся потрем я сроду ни от кого не бегал и в жизни говорю то же что и тут сроду мнение не менял и не подстраивался ни под кого, за что и бит (жизнью).
"22-летний водитель автомобиля Subaru" - тут конечно понятно, стажу за плечами - горы, + тачка под 200 игогошек, утро, пусто, тапка в пол и низенько так полетель..
Олигофрену:На глаз скорость замерять умеешь? Сотрудники ДПС и те на глаз не умеют. А свидетель твой замерил.
Человек с нормально функционирующими глазами и нервной системой может спокойно идентифицирует превышение разрешенной скорости движения на 40 км/ч. Сотрудники ДПС должны доказать это в суде, поэтому требуются показания устройств. Такое ощущение, что у Вас анэнцефалия.
евгения:а про то что беременность это геройство никто и не говорит ... неприятно правда такое все читать . вы не знали человека и так говорите. а то что я в положении я этим не хвастаюсь просто мне вдвойне тяжелее. нервничать категорически запрещено . и я боюсь не дай бог чтоб меня в больницу с нервами не увезли!сейчас рассуждать "если бы,да ка бы " смысла нет . никто кроме него не пострадал,даже пежо которое он зацепил (которое кстати вылезло насколько я знаю со своей полосы,а мой муж ехал по своей главной дороге причем) обсалютно целое. а то что он гнал он за это уже ответил и заплатил очень неплохой ценой =((((((( и я господа бога молю чтоб он ему дал второй шанс!
что бы с нервами не увезли тушите комп и читаите будущему ребенку сказки это очень полезно...
Кому лучше-то? И чего такого мы тут не знаем?
Каждый раз приходит какая-нибудь плакальщица в белом пальто и начинает всех упрекать в черствости. Уймитесь уже. Никто не обсуждает тут вашего конкретного Петю и его сожительницу.
Все обсуждают происшествие и его последствия.
Не пришли бы вы с рассказами о беременной Евгении и ее бы никто не знал. Нафиг она кому сдалась.
Достали уже, мироносицы.[/quote]
а ты то че знаешь об этом тебе что лично позвонили и сказали всю ситуацию я хоть лично не знакома но порядком знаю что и как случилось,я не когда не кого не буду осуждать ,потому что не когда не буду знать что произошло на самом деле,просто тут есть люди которые реально просто говорят хрень так и надо и все такое!если ты постоянно смотришь телевизор и верешь все что там говорят то... печально...[/quote]
Настя, будьте так добры, приобретите пожалуйста учебники по русскому языку, и хотя бы повторите правила....[/quote]
вроде жива она, скорая рядом оказалась.
Каждый раз приходит какая-нибудь плакальщица в белом пальто и начинает всех упрекать в черствости. Уймитесь уже. Никто не обсуждает тут вашего конкретного Петю и его сожительницу.
Не пришли бы вы с рассказами о беременной Евгении и ее бы никто не знал. Нафиг она кому сдалась.
а ты то че знаешь об этом тебе что лично позвонили и сказали всю ситуацию я хоть лично не знакома но порядком знаю что и как случилось,я не когда не кого не буду осуждать ,потому что не когда не буду знать что произошло на самом деле,просто тут есть люди которые реально просто говорят хрень так и надо и все такое!если ты постоянно смотришь телевизор и верешь все что там говорят то... печально...[/quote]
Настя, будьте так добры, приобретите пожалуйста учебники по русскому языку, и хотя бы повторите правила....[/quote]
Присоединяюсь к рекомендации Алексея.
Настя, будьте так добры, приобретите пожалуйста учебники по русскому языку, и хотя бы повторите правила....
Да уж куда нам сирым, реально далеко до мальчика. Единицы могут пойти на таран автобуса :) А что будет, если посан доживет до 55? :)))
Действительно жаль что не убился.[Навряд ли подлечится,в реанимации он,в коме... Жестокие вы люди.(((
Всё ещё хуже, чем казалось поначалу.
Идите, Настя, вконтакт.
Там все хорошие.
а что это вы заикаетесь?[/quote]
а бан однако у нас у модеров ваших нервы слабые
а ты то че знаешь об этом тебе что лично позвонили и сказали всю ситуацию я хоть лично не знакома но порядком знаю что и как случилось,я не когда не кого не буду осуждать ,потому что не когда не буду знать что произошло на самом деле,просто тут есть люди которые реально просто говорят хрень так и надо и все такое!если ты постоянно смотришь телевизор и верешь все что там говорят то... печально...
а что это вы заикаетесь?
Достали уже, мироносицы.
Да успокойтесь!Тут всем на всех наплевать!А с нами случится-вы тоже напишите гадость и не надо ля-ля ,что не напишете.Дышите глубже![/quote]
правда,лучше держите свое мнение при себе,зачем осуждать не зная ничего......
Разве может хорошо быть кому-то назло?
типа "боженька тебя накажет, гадина ты противная"
хоть бы поп какой им объяснил, что это неправильно и смешно
Да успокойтесь!Тут всем на всех наплевать!А с нами случится-вы тоже напишите гадость и не надо ля-ля ,что не напишете.Дышите глубже!
присоединюсь к тебе. и не только я[/quote]
ну что для начало поидем смотреть на кренных под защитои ООН, в субботу у них праздник на остове)))
присоединюсь к тебе. и не только я
Человек с нормально функционирующими глазами и нервной системой может спокойно идентифицирует превышение разрешенной скорости движения на 40 км/ч. Сотрудники ДПС должны доказать это в суде, поэтому требуются показания устройств.
Такое ощущение, что у Вас анэнцефалия.
что бы с нервами не увезли тушите комп и читаите будущему ребенку сказки это очень полезно...