а скорая (или кто там еще) когда увозили ее в больницу после родового осложнения почему не поинтересовались где ребенок????? они же наверняка были в этой комнате!!!! тут как то все не увязывается.... кто то же вызвал врачей... но про ребенка элементарно забыли...
Lucky Star:Чем думала только думала, когда дома рожала!
"деревне Кожаны " это в заголовке "В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ" я конечно не был в Кожунах, но могу предположить что там даже сотовой связи нет, одинокая девка 21 год, жизни не видела, первые роды. Да тупо даже может скорую вызвать не могла. Ребенок может реально мертвый был, тупо роды как попало, а сама видимо тоже не в форме, раз скончалась. Заголоки просто жгут блин, да у нас 30км от города далеко ходить не надо поселок Березовский, работает только ЕТК кажется, бывал в Жержуле как-то, так какая там связь. Нам сказали повезло что в каком-то доме проводную наладили, до этого ее тупо не было. В сельпо мне фрукты даже помыли!!!! тк такое чувство что я из посетителей единственный за нал расчитался. Поэтому думаю девченка тоже не просто так все сделала и умерла
Событие конечно мерзкое. Что случилось по факту знает только она. Нередко беременность и роды одиноких женщин окружает рой негатива который и приводит к трагедиям. Осуждать ее уже поздно и не к чему.
Куда мир катится, я думаю почему мой ребенок стал себя ужасно вести когда пошел в первый класс, а всё просто, если у нас такие учителя встречаются, чему тут удивляться.......
для чего люди рождаются?:обидно,что на олимпийский огонь деньги есть,и в этот же день люди умирают от безысходности не высокие слова,правда жалко
олимпийский огонь кому-то нужен. узкому кругу людей. мне на него плевать. а проблемы наши никому не нужны - только самому себе. Россия, русские. всю жизнь "помогают друг другу"
"Спасибо" государству российскому!
"деревне Кожаны " это в заголовке "В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ" я конечно не был в Кожунах, но могу предположить что там даже сотовой связи нет, одинокая девка 21 год, жизни не видела, первые роды. Да тупо даже может скорую вызвать не могла. Ребенок может реально мертвый был, тупо роды как попало, а сама видимо тоже не в форме, раз скончалась.
Заголоки просто жгут блин, да у нас 30км от города далеко ходить не надо поселок Березовский, работает только ЕТК кажется, бывал в Жержуле как-то, так какая там связь. Нам сказали повезло что в каком-то доме проводную наладили, до этого ее тупо не было. В сельпо мне фрукты даже помыли!!!! тк такое чувство что я из посетителей единственный за нал расчитался. Поэтому думаю девченка тоже не просто так все сделала и умерла
Угу
учителя плохие, врачи говно, в ресторане табличек нет "мойте руки перед едой"
все виноваты...
олимпийский огонь кому-то нужен. узкому кругу людей. мне на него плевать. а проблемы наши никому не нужны - только самому себе. Россия, русские. всю жизнь "помогают друг другу"
было бы спокойнее - да. меньше информации которую ты не искал намеренно. с другой стороны жили бы не лучше, врядли в кач-ве жизни виноват интернет
не высокие слова,правда жалко
ПГМ?
Я рискну предположить что они в разных мирах.
Как такое возможно?