Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае в холодильнике нашли тело младенца
Александр
+ 24 0
28 ноября 2013 г. 09:57
а скорая (или кто там еще) когда увозили ее в больницу после родового осложнения почему не поинтересовались где ребенок????? они же наверняка были в этой комнате!!!! тут как то все не увязывается.... кто то же вызвал врачей... но про ребенка элементарно забыли...
Водитель:Эт до какого же скотского состояния надо довести страну, что бы учительницы не могли нормлаьно родить, выжить и вырастить детей?

"Спасибо" государству российскому!
Lucky Star:Чем думала только думала, когда дома рожала!

"деревне Кожаны " это в заголовке "В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ" я конечно не был в Кожунах, но могу предположить что там даже сотовой связи нет, одинокая девка 21 год, жизни не видела, первые роды. Да тупо даже может скорую вызвать не могла. Ребенок может реально мертвый был, тупо роды как попало, а сама видимо тоже не в форме, раз скончалась.
Заголоки просто жгут блин, да у нас 30км от города далеко ходить не надо поселок Березовский, работает только ЕТК кажется, бывал в Жержуле как-то, так какая там связь. Нам сказали повезло что в каком-то доме проводную наладили, до этого ее тупо не было. В сельпо мне фрукты даже помыли!!!! тк такое чувство что я из посетителей единственный за нал расчитался. Поэтому думаю девченка тоже не просто так все сделала и умерла
зато усыновлять запретили!
Событие конечно мерзкое. Что случилось по факту знает только она. Нередко беременность и роды одиноких женщин окружает рой негатива который и приводит к трагедиям. Осуждать ее уже поздно и не к чему.
доброжилатель:Куда мир катится, я думаю почему мой ребенок стал себя ужасно вести.

Угу
учителя плохие, врачи говно, в ресторане табличек нет "мойте руки перед едой"
все виноваты...
доброжилатель
+ 8 20
28 ноября 2013 г. 09:21
Куда мир катится, я думаю почему мой ребенок стал себя ужасно вести когда пошел в первый класс, а всё просто, если у нас такие учителя встречаются, чему тут удивляться.......
Показать комментарий Скрыть комментарий
для чего люди рождаются?:обидно,что на олимпийский огонь деньги есть,и в этот же день люди умирают от безысходности
не высокие слова,правда жалко

олимпийский огонь кому-то нужен. узкому кругу людей. мне на него плевать. а проблемы наши никому не нужны - только самому себе. Россия, русские. всю жизнь "помогают друг другу"
Интересно, когда она была уже в больнице, никто не спрашивал у нее и не поднимал тревогу где ребенок??? Не пойму...
.:интересно, если б сейчас интернета не было, мы бы лучше жили?

было бы спокойнее - да. меньше информации которую ты не искал намеренно. с другой стороны жили бы не лучше, врядли в кач-ве жизни виноват интернет
Чем думала только думала, когда дома рожала!
Катерина
+ 35 1
28 ноября 2013 г. 08:46
Ну ребенок мог и мертвым родится
опять интрига, в Красноярском крае... печальная новость, но сделан заголовок так, чтобы ВСЕ на всякий случай заглянули в холодильник
а может она чувствовала погибель неминуемая и она совершила такой гаткий ничилавеческий паступок
C утра такие новости, ужас.
а почему не можете предположить, что с ребенком кто-то оставался, пока она была в больнице....
аж в 12 ночи новость выложили.. молния мля..
в шоке,себе то скорую вызвала,чтоб не сдохнуть,а новорожденного ребенка в холодильник!что за тварь?
трансформатор
+ 23 0
28 ноября 2013 г. 04:18
Вот и в средневековье скатываемся.
для чего люди рождаются?
+ 128 3
28 ноября 2013 г. 01:37
обидно,что на олимпийский огонь деньги есть,и в этот же день люди умирают от безысходности
не высокие слова,правда жалко
интересно, если б сейчас интернета не было, мы бы лучше жили?
Ладно что съесть не успели...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Фильмы ужасов отдыхают. Надо серьезно выяснять все причины... если выносила, то значит планировала рожать.
Водитель
+ 135 6
28 ноября 2013 г. 00:42
Эт до какого же скотского состояния надо довести страну, что бы учительницы не могли нормлаьно родить, выжить и вырастить детей?
Чижик‑Чатари
+ 25 7
28 ноября 2013 г. 00:27
Да уж:Уже встретилась на том свете со своим ребенком. Как она ему в глаза посмотрит?

ПГМ?
Да уж:Уже встретилась на том свете со своим ребенком. Как она ему в глаза посмотрит?

Я рискну предположить что они в разных мирах.
Уже встретилась на том свете со своим ребенком. Как она ему в глаза посмотрит?
Вот так учительница......
Как такое возможно?
Ужас что творится...
  • Оставить комментарий
  • Войти