АД:[quote="АД"]позвал потрахаться, она родила. С чего он мой?
Серьёзно. Увёл с дискача двоих - родители не пустят. Пошёл к другу разбудил, поделился. Та родила - причем тут друк?, если "сама пришла".[/quote] не, ну тут реально серьозные отношения, как бы на уровне... главное россиянин родился, пополнил численность
АД:[quote="Н.И.К.И."][quote="АД"][quote="злючка"][quote="АД"]позвал потрахаться, она родила. С чего он мой?
но мечтать о ней не перестал... но сразу пиши, что не претендуешь, с такими - только нотариальные отношения. :)[/quote]
)))) Я то не претендую,а вот НИКИ собралась на экспертизу и в суд за деньгами с меня.[/quote] С логикой у вас все нормально , еще надо на вменяемости проверить.[/quote]
Извините, не получится, в 17 лет перестал обещать любови вечной[/quote]
Н.И.К.И.:[quote="АД"][quote="злючка"][quote="АД"]позвал потрахаться, она родила. С чего он мой?
но сразу пиши, что не претендуешь, с такими - только нотариальные отношения. :)[/quote]
)))) Я то не претендую,а вот НИКИ собралась на экспертизу и в суд за деньгами с меня.[/quote] С логикой у вас все нормально , еще надо на вменяемости проверить.[/quote] Извините, не получится, в 17 лет перестал обещать любови вечной
АД:[quote="Н.И.К.И."][quote="АД"][quote="Н.И.К.И."]Она жила с молодым человеком, значит у них были серьезные отношения
Серьёзные отношения это планирование/договорённость об увеличении либо сохранности поголовья молодняка[/quote] Вы своих детей , тоже считаете поголовьем молодняка?[/quote]
да. мало дееспособные, в отличие от меня. В случае падежа ещё наделаю[/quote] чуваг, только имидж "олень" занят, но имидж "кролег" пока свободен, еслив чо
АД:[quote="злючка"][quote="АД"]позвал потрахаться, она родила. С чего он мой?
но сразу пиши, что не претендуешь, с такими - только нотариальные отношения. :)[/quote]
)))) Я то не претендую,а вот НИКИ собралась на экспертизу и в суд за деньгами с меня.[/quote] С логикой у вас все нормально , еще надо на вменяемости проверить.
Н.И.К.И.:[quote="АД"][quote="Н.И.К.И."]Она жила с молодым человеком, значит у них были серьезные отношения
Серьёзные отношения это планирование/договорённость об увеличении либо сохранности поголовья молодняка[/quote] Вы своих детей , тоже считаете поголовьем молодняка?[/quote] да. мало дееспособные, в отличие от меня. В случае падежа ещё наделаю
злючка:[quote="АД"]позвал потрахаться, она родила. С чего он мой?
но сразу пиши, что не претендуешь, с такими - только нотариальные отношения. :)[/quote] )))) Я то не претендую,а вот НИКИ собралась на экспертизу и в суд за деньгами с меня.
АД:[quote="Н.И.К.И."]Она жила с молодым человеком, значит у них были серьезные отношения
Серьёзные отношения это планирование/договорённость об увеличении либо сохранности поголовья молодняка [/quote] та не, не только ваше животное, но ишо есть законодательство, регулирующее семейные и жилишные отношения
АД:[quote="Н.И.К.И."]Она жила с молодым человеком, значит у них были серьезные отношения
Серьёзные отношения это планирование/договорённость об увеличении либо сохранности поголовья молодняка[/quote] Вы своих детей , тоже считаете поголовьем молодняка?
Второй раз кажется что Злючка с Серым ночует обычно
та боже мой, пачти уже... шас только понюхаю, чем от вашего паба пахнет...
Друк отказался - он её первый раз видел.
я ж говорю, мужики-говнюки
Серьёзно. Увёл с дискача двоих - родители не пустят. Пошёл к другу разбудил, поделился. Та родила - причем тут друк?, если "сама пришла".[/quote]
не, ну тут реально серьозные отношения, как бы на уровне... главное россиянин родился, пополнил численность
Серьёзно. Увёл с дискача двоих - родители не пустят. Пошёл к другу разбудил, поделился. Та родила - причем тут друк?, если "сама пришла".
но мечтать о ней не перестал...
)))) Я то не претендую,а вот НИКИ собралась на экспертизу и в суд за деньгами с меня.[/quote]
С логикой у вас все нормально , еще надо на вменяемости проверить.[/quote]
Извините, не получится, в 17 лет перестал обещать любови вечной[/quote]
)))) Я то не претендую,а вот НИКИ собралась на экспертизу и в суд за деньгами с меня.[/quote]
С логикой у вас все нормально , еще надо на вменяемости проверить.[/quote]
Извините, не получится, в 17 лет перестал обещать любови вечной
Серьёзные отношения это планирование/договорённость об увеличении либо сохранности поголовья молодняка[/quote]
Вы своих детей , тоже считаете поголовьем молодняка?[/quote]
да. мало дееспособные, в отличие от меня. В случае падежа ещё наделаю[/quote]
чуваг, только имидж "олень" занят, но имидж "кролег" пока свободен, еслив чо
С логикой у вас все нормально , еще надо на вменяемости проверить.
Серьёзные отношения это планирование/договорённость об увеличении либо сохранности поголовья молодняка[/quote]
Вы своих детей , тоже считаете поголовьем молодняка?[/quote]
да. мало дееспособные, в отличие от меня. В случае падежа ещё наделаю
)))) Я то не претендую,а вот НИКИ собралась на экспертизу и в суд за деньгами с меня.
Серьёзные отношения это планирование/договорённость об увеличении либо сохранности поголовья молодняка
[/quote]
та не, не только ваше животное, но ишо есть законодательство, регулирующее семейные и жилишные отношения
Вы своих детей , тоже считаете поголовьем молодняка?
Серьёзные отношения это планирование/договорённость об увеличении либо сохранности поголовья молодняка