Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае в холодильнике нашли тело младенца
Я знаю эту девушку! она работала в школе учителем,плюс к этому у неее был еще один ребенок
Основания? Оба часто на Предмостке ночуют и радеют за пластоны. Больше никто из пользователей себе такого не позволяет )))
злючка:эта, потамушта пластиковые окна искажают действительность, да.

Второй раз кажется что Злючка с Серым ночует обычно
Алкоголь привёл пользователя Злючку в соответствие с никнеймом ))))
АД:Злючкаб, в паб ступай продолжать

та боже мой, пачти уже... шас только понюхаю, чем от вашего паба пахнет...
в подземный, без искажений )))
Злючка, в паб ступай продолжать
эта, потамушта пластиковые окна искажают действительность, да.
злючка:озадачил. ну... если бы да кабы. я ж не мужик.сочувствую, но тут сам решай.

Друк отказался - он её первый раз видел.
озадачил. ну... если бы да кабы. я ж не мужик.сочувствую, но тут сам решай.
я ж говорю, мужики-говнюки
Злючка в теме? экпертиза, суд и алименты в таком случае?
АД:[quote="АД"]позвал потрахаться, она родила. С чего он мой?

Серьёзно. Увёл с дискача двоих - родители не пустят. Пошёл к другу разбудил, поделился. Та родила - причем тут друк?, если "сама пришла".[/quote]
не, ну тут реально серьозные отношения, как бы на уровне... главное россиянин родился, пополнил численность
АД:позвал потрахаться, она родила. С чего он мой?

Серьёзно. Увёл с дискача двоих - родители не пустят. Пошёл к другу разбудил, поделился. Та родила - причем тут друк?, если "сама пришла".
АД:[quote="Н.И.К.И."][quote="АД"][quote="злючка"][quote="АД"]позвал потрахаться, она родила. С чего он мой?

но мечтать о ней не перестал...
но сразу пиши, что не претендуешь, с такими - только нотариальные отношения. :)[/quote]

)))) Я то не претендую,а вот НИКИ собралась на экспертизу и в суд за деньгами с меня.[/quote]
С логикой у вас все нормально , еще надо на вменяемости проверить.[/quote]

Извините, не получится, в 17 лет перестал обещать любови вечной[/quote]
Н.И.К.И.:[quote="АД"][quote="злючка"][quote="АД"]позвал потрахаться, она родила. С чего он мой?

но сразу пиши, что не претендуешь, с такими - только нотариальные отношения. :)[/quote]

)))) Я то не претендую,а вот НИКИ собралась на экспертизу и в суд за деньгами с меня.[/quote]
С логикой у вас все нормально , еще надо на вменяемости проверить.[/quote]
Извините, не получится, в 17 лет перестал обещать любови вечной
АД:[quote="Н.И.К.И."][quote="АД"][quote="Н.И.К.И."]Она жила с молодым человеком, значит у них были серьезные отношения

Серьёзные отношения это планирование/договорённость об увеличении либо сохранности поголовья молодняка[/quote]
Вы своих детей , тоже считаете поголовьем молодняка?[/quote]

да. мало дееспособные, в отличие от меня. В случае падежа ещё наделаю[/quote]
чуваг, только имидж "олень" занят, но имидж "кролег" пока свободен, еслив чо
АД:[quote="злючка"][quote="АД"]позвал потрахаться, она родила. С чего он мой?

С логикой у вас все нормально , еще надо на вменяемости проверить.
Н.И.К.И.:[quote="АД"][quote="Н.И.К.И."]Она жила с молодым человеком, значит у них были серьезные отношения

Серьёзные отношения это планирование/договорённость об увеличении либо сохранности поголовья молодняка[/quote]
Вы своих детей , тоже считаете поголовьем молодняка?[/quote]
да. мало дееспособные, в отличие от меня. В случае падежа ещё наделаю
злючка:[quote="АД"]позвал потрахаться, она родила. С чего он мой?

)))) Я то не претендую,а вот НИКИ собралась на экспертизу и в суд за деньгами с меня.
АД:[quote="Н.И.К.И."]Она жила с молодым человеком, значит у них были серьезные отношения

Серьёзные отношения это планирование/договорённость об увеличении либо сохранности поголовья молодняка
[/quote]
та не, не только ваше животное, но ишо есть законодательство, регулирующее семейные и жилишные отношения
АД:[quote="Н.И.К.И."]Она жила с молодым человеком, значит у них были серьезные отношения

Вы своих детей , тоже считаете поголовьем молодняка?
Н.И.К.И.:Она жила с молодым человеком, значит у них были серьезные отношения

Серьёзные отношения это планирование/договорённость об увеличении либо сохранности поголовья молодняка
нах нужны такие. нормальных полно.
  • Оставить комментарий
  • Войти