Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае в холодильнике нашли тело младенца
вот так, местные жители всё и рассказали...жаль, что так..была ещё надежда на несчастный случай и вера в людей
Блин Тува отдыхает.
... и только теперь прочел последние посты.
Нда... :(
Катерина:Ну ребенок мог и мертвым родится

Это бы многое объяснило:
Рожает сама, в муках.
Получает мертвого ребенка.
Пребывает в шоке (другого не дано).
Т.к. находится не в том состоянии, чтобы совершать с телом какие-либо действия, принимает решение (в чем-то даже адекватное) - положить в морозилку до тех пор, пока не сможет прийти в себя и все разрулить.
Возможно, уже тогда ей было плохо настолько, что она пошла за помощью (или вызвала - не суть).
Теряет сознание, оказывается в больнице, умирает.
Подробности никому не успевает рассказать.
Житель Кожанов
+ 1 0
29 ноября 2013 г. 01:25
КОТ:Ситуация такова. Эта учительница снимала комнату у моих родственников. Приехала по договору. На все вопросы по животу говорила, что не беременна. Потом резко похудела и проходила так примерно 3 дня. Далее сказала, что заболел ребенок (3-х лет) и уехала мол к нему. Ну и скончалась. Когда родственникам позвонили и сказали, что она умерла пошли собирать вещи. Открыли дверь, там тряпки окровавленные. не в понятках. открыли морозилку - там пакет а в нем... вроде как на вид месяцев 7-8. вот такие дела. Явно не хотела этого ребенка. до род дома 30км. операторов связи - 3. пробок ни каких. 20 мин в одну сторону. сожитель её все должен прояснить. может сам на девчонку давил

Она его и не хотела мне сегодня в магазине сказали, что она его травила да же во время беременности(но это только слухи) посмотрим что сожитель скажет
Ситуация такова. Эта учительница снимала комнату у моих родственников. Приехала по договору. На все вопросы по животу говорила, что не беременна. Потом резко похудела и проходила так примерно 3 дня. Далее сказала, что заболел ребенок (3-х лет) и уехала мол к нему. Ну и скончалась. Когда родственникам позвонили и сказали, что она умерла пошли собирать вещи. Открыли дверь, там тряпки окровавленные. не в понятках. открыли морозилку - там пакет а в нем... вроде как на вид месяцев 7-8. вот такие дела. Явно не хотела этого ребенка. до род дома 30км. операторов связи - 3. пробок ни каких. 20 мин в одну сторону. сожитель её все должен прояснить. может сам на девчонку давил
Холодильник... Мрак... Как будто это минтай какой-то ((((
Житель Кожанов
+ 0 0
28 ноября 2013 г. 21:00
...:Роды не первые. У нее трехлетний ребенок есть. А что и как там произошло... дело вообще мутное.

Слушайте а вы случаем не с кожанов? прям все знаете?
Житель Кожанов
+ 0 0
28 ноября 2013 г. 20:56
Учитывайте то что она умерла в ачинске а ребенка нашли в кожанах а это не так близко
Она дома умерла, у матери, никто ее в больнице не возил, и по то,что она родила никто не знал. Все догадывались, что она была беременная, но она отнекивалась.
Роды не первые. У нее трехлетний ребенок есть. А что и как там произошло... дело вообще мутное.
Marshal:[quote="Lucky Star"]Чем думала только думала, когда дома рожала!

"деревне Кожаны " это в заголовке "В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ" я конечно не был в Кожунах, но могу предположить что там даже сотовой связи нет, одинокая девка 21 год, жизни не видела, первые роды. Да тупо даже может скорую вызвать не могла. Ребенок может реально мертвый был, тупо роды как попало, а сама видимо тоже не в форме, раз скончалась.
Заголоки просто жгут блин, да у нас 30км от города далеко ходить не надо поселок Березовский, работает только ЕТК кажется, бывал в Жержуле как-то, так какая там связь. Нам сказали повезло что в каком-то доме проводную наладили, до этого ее тупо не было. В сельпо мне фрукты даже помыли!!!! тк такое чувство что я из посетителей единственный за нал расчитался. Поэтому думаю девченка тоже не просто так все сделала и умерла[/quote]
Улетело
Захотелось даже к вам в отпуск, как вы все хорошо описали
Житель Кожанов:Капец как люди любят додумывать когда не знаю. просто ужас.
Кому интерестно вот координаты поселка (да же координаты этого общежития где нашли труп) 55° 21.273', 91° 5.137' зайдите в гугл мапс и там в поиске вбейте координаты. посмотрите у нас действительно пятиэтажки и они относятся к поселку а не к санаторию. Насчет сотовой связи у нас 4 сотовых оператора. до районной поликлинники 40 км. в самом поселке есть фельдшерский пункт с несколькими врачами.

Прям д
Житель Кожанов
+ 1 0
28 ноября 2013 г. 20:12
Капец как люди любят додумывать когда не знаю. просто ужас.
Кому интерестно вот координаты поселка (да же координаты этого общежития где нашли труп) 55° 21.273', 91° 5.137' зайдите в гугл мапс и там в поиске вбейте координаты. посмотрите у нас действительно пятиэтажки и они относятся к поселку а не к санаторию. Насчет сотовой связи у нас 4 сотовых оператора. до районной поликлинники 40 км. в самом поселке есть фельдшерский пункт с несколькими врачами.
Marshal:2(Девушка) напишу в стиле всех обвиняющих и в Вашем в том числе
а чем гордиться что в 18 залетела, что на луне воспитывалась не знала про противозачаточное?
чем гордиться что ее поимели и оставили одну с ребенком на руках?
в чем радость бытия что она теперь одна живет с ребенком и ОЧЕНЬ большая вероятность что найдет мужа в возрасте ее 26-27 лет?
Вот я не знаю Вашу подругу, Вы не знаете эту девушку, но вот стиль оценки я озвучил

А зачем вы мою подругу хаите, ведь вы ее тоже не знаете. Забеременела со всяким бывает, а она сейчас официально замуж вышла. И про ту умершую я разве плохо написала? Я не знаю кто ребенка в холодильник положил, я написала что в трудной ситуации моя подруга ребенкавырастила. Нет безвыходных ситуаций на самом деле если только ты ни болен смертельной болезнью.
Аленка Николаевна
+ 2 0
28 ноября 2013 г. 17:08
из СМИ: В свою очередь, представитель краевого главка МВД Владимир Юрченко сообщил РИА Новости, что женщина до родов, закончившихся осложнениями и смертью, проживала в общежитии вместе с молодым человеком.
«Сейчас мы задержали сожителя девушки. Будем у него выяснять все обстоятельства произошедшего», — пояснил Юрченко.
РИА Новости http://ria.ru/krsk/20131128/980219727.html#ixzz2lvh4xsPJ
Кузя:Предлагаю найти знакомых своих знакомых, у которых есть родственники или знакомые:) в Кожанах (это, кстати, просто деревня без пятиэтажек, пятиэтажки в самом Загорье)...

Кузя, если не знаешь - не пиши. Я заезжала туда этим летом. В самом Загорье 2 корпуса этажей по 12 наверное. А в деревне 5-этажки и несколько коттеджей, а ниже, перед мостиком, где поворот с трассы там улица с дачами. А вокруг Кожанов деревеньки, где как раз все частные дома.
2(Девушка) напишу в стиле всех обвиняющих и в Вашем в том числе
а чем гордиться что в 18 залетела, что на луне воспитывалась не знала про противозачаточное?
чем гордиться что ее поимели и оставили одну с ребенком на руках?
в чем радость бытия что она теперь одна живет с ребенком и ОЧЕНЬ большая вероятность что найдет мужа в возрасте ее 26-27 лет?
Вот я не знаю Вашу подругу, Вы не знаете эту девушку, но вот стиль оценки я озвучил
Девушка:Моя подруга родила без мужа в 19 лет, у нее один отец был но не помогал, денег самому не хватало. Корячилась, раскидывала умом как жить, но ребенка в холодильник не запихала, сечас уже в 1 класс ходит.

ордена мене не надо, я согласен на медаль? где написано что девка виновата во всем? она сама кстати если что тоже в гости к богу пошла.
Моя подруга родила без мужа в 19 лет, у нее один отец был но не помогал, денег самому не хватало. Корячилась, раскидывала умом как жить, но ребенка в холодильник не запихала, сечас уже в 1 класс ходит.
Ну, я думаю, Ньюслаб ещё хуже, чем придуманный нами "сломанный телефон"...
Кузя:Предлагаю найти знакомых своих знакомых, у которых есть родственники или знакомые:) в Кожанах (это, кстати, просто деревня без пятиэтажек, пятиэтажки в самом Загорье), и спросить как и что произошло. Думаю, местные лучше полиции осведомлены. Кто узнает - здесь, пожалуйста, отпишитесь.

И в итоге получиться игра "Сломанный" телефон.
Да, хотелось бы узнать правду. А то мы все только и сочинять горазды….
Предлагаю найти знакомых своих знакомых, у которых есть родственники или знакомые:) в Кожанах (это, кстати, просто деревня без пятиэтажек, пятиэтажки в самом Загорье), и спросить как и что произошло. Думаю, местные лучше полиции осведомлены. Кто узнает - здесь, пожалуйста, отпишитесь.
2(Красноярец) а муж где?
Жалко,молоденькая совсем,раз уже ребенок сформировавшийся был,значит рожать собиралась,случился выкидыш,испугалась,нельзя так просто судить,тем более делать акцент на учительницу
Красноярец:[quote="Водитель"]Эт до какого же скотского состояния надо довести страну, что бы учительницы не могли нормлаьно родить, выжить и вырастить детей?

Полностью поддерживаю. Я еще учительницу знаю, двое детей маленьких, денег нет вообще, квартира в залоге у банка, долгов куча, ей электричество отключили и это в Красноярске. Но она держится, хоть ей и не светит ничего в этой жизни кроме огня олимпиады. Это не единичные случаи.[/quote]
Зато айфон у нее небось? А то я много таких знаю. Понаберут кредитов, с чего отдавать не думают. Жрать по родителям ходят. Зато плазмы, айфоны, машины. Но понятно в этом виновато правительство, а не отсутствие мозгов.
Однако:[quote="Да уж"]Уже встретилась на том свете со своим ребенком. Как она ему в глаза посмотрит?

Всё вы знаете... Кто где и в каких мирах... А что на самом деле, никто пока не знает, даже вон полиция... Привыкли на уровне сплетень... На самом деле российский либерализм победил и ради богатства возвращает, возрождает язычество... Вот такую Россию, новую, языческую строим.[/quote]
что-то про язычество это выброс какой-то случайный???? 3 раза перечитал, не понял связки либералов, язычества... вроде если уж писать то у нас наоборот везде рпц навязывают..... и при чем это к теме новости?
  • Оставить комментарий
  • Войти