Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае в холодильнике нашли тело младенца
Да уж:Уже встретилась на том свете со своим ребенком. Как она ему в глаза посмотрит?

Всё вы знаете... Кто где и в каких мирах... А что на самом деле, никто пока не знает, даже вон полиция... Привыкли на уровне сплетень... На самом деле российский либерализм победил и ради богатства возвращает, возрождает язычество... Вот такую Россию, новую, языческую строим.
Для СМИ – нужно событие и острота интереса у окружающих - читающих, а все подробности – тем более факты, зачем… - пустяк… А уж тем более история людей….
2(Саша) ну а о чем речь. Вы обвинили учительницу, что она сношалась, как Вы утверждаете (те уже оскорбляете человека этим) без таблеток и тп.
у меня резонный вопрос к Вам
а кто сказал что ребенок был нежеланный? кто сказал что это она запихала его в холодильник? кто сказал что она вообще при начале родов в коме не была? все кто сказал перечислять?????
Marshal:[quote="Саша"][quote="Елена"]Где медицина, где цивилизация… и это не глубинка…. А что твориться в удаленных селениях, куда ни то, что скорую вызвать невозможно, добраться по сельским дорогом просто никак….

А что - медицина? Что - цивилизация? До революции - как нам вдалбливали - не было ни того ни другого во всех деревнях, бабы рожали просто так, сами (умели), едва ли не в поле, и всё обходилось! Конечно, смертность была, но она и сейчас есть, при всех нынешних прибамбасах, а тогда население росло, и никакой бабе не приходило в голову убивать собственное дитё. Рожали и в голодные годы, и в военные, и таких тварей действительно не было! Правильно написали - о чём думала, когда сношалась с мальчиком, ведь учительница! И таблетки есть, и презервативы, и спиральки, и мозги в голове.. Люди, ну 21 век на дворе, какие оправдания, что отсталая деревня, она что, из корыта хлебала пригоршней? Телевизора не смотрела? Букварь не читала? Троллейбус не видела?[/quote]
а кто сказал что ребенок был нежеланный? кто сказал что это она запихала его в холодильник? кто сказал что она вообще при начале родов в коме не была? все кто сказал перечислять?????[/quote]
Вообще-то речь шла немного о другом, если вы прочитали и цитату, и то, что было написано под ней.
Елена:Я согласна с Вами Marshal, тема не раскрыта полностью, обстоятельства не известны… Поэтому рассуждать как, да что, - не уместно в данном случае…

да она не то, что не раскрыта, она вообще никакая. Новость в стиле СМИ, услышали звон, не знаем где он. А посты в стиле, я не буду вдоваться в смысл, сразу баба дура.
Просто читаешь новости и некоторые комментарии.... у нас в свое время говорилось детский сад, вторая четверть. Что у пишущего новость, что у некоторых комментирующих. Хоть немного то головой надо думать, не все же в нее только есть и шапку носить
Я согласна с Вами Marshal, тема не раскрыта полностью, обстоятельства не известны… Поэтому рассуждать как, да что, - не уместно в данном случае…
Саша:[quote="Елена"]Где медицина, где цивилизация… и это не глубинка…. А что твориться в удаленных селениях, куда ни то, что скорую вызвать невозможно, добраться по сельским дорогом просто никак….

А что - медицина? Что - цивилизация? До революции - как нам вдалбливали - не было ни того ни другого во всех деревнях, бабы рожали просто так, сами (умели), едва ли не в поле, и всё обходилось! Конечно, смертность была, но она и сейчас есть, при всех нынешних прибамбасах, а тогда население росло, и никакой бабе не приходило в голову убивать собственное дитё. Рожали и в голодные годы, и в военные, и таких тварей действительно не было! Правильно написали - о чём думала, когда сношалась с мальчиком, ведь учительница! И таблетки есть, и презервативы, и спиральки, и мозги в голове.. Люди, ну 21 век на дворе, какие оправдания, что отсталая деревня, она что, из корыта хлебала пригоршней? Телевизора не смотрела? Букварь не читала? Троллейбус не видела?[/quote]
а кто сказал что ребенок был нежеланный? кто сказал что это она запихала его в холодильник? кто сказал что она вообще при начале родов в коме не была? все кто сказал перечислять?????
Елена:Где медицина, где цивилизация… и это не глубинка…. А что твориться в удаленных селениях, куда ни то, что скорую вызвать невозможно, добраться по сельским дорогом просто никак….

А что - медицина? Что - цивилизация? До революции - как нам вдалбливали - не было ни того ни другого во всех деревнях, бабы рожали просто так, сами (умели), едва ли не в поле, и всё обходилось! Конечно, смертность была, но она и сейчас есть, при всех нынешних прибамбасах, а тогда население росло, и никакой бабе не приходило в голову убивать собственное дитё. Рожали и в голодные годы, и в военные, и таких тварей действительно не было! Правильно написали - о чём думала, когда сношалась с мальчиком, ведь учительница! И таблетки есть, и презервативы, и спиральки, и мозги в голове.. Люди, ну 21 век на дворе, какие оправдания, что отсталая деревня, она что, из корыта хлебала пригоршней? Телевизора не смотрела? Букварь не читала? Троллейбус не видела?
123:в шоке,себе то скорую вызвала,чтоб не сдохнуть,а новорожденного ребенка в холодильник!что за тварь?

вспомню прошлое, эх. для дела надо
1. опросить соседей, коллег, сожителя
2. опросить мед персонал по факту госпетализации
3. дождаться заключение от мсэ
и вот потом!!!!!!! можно сделать ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!! виденье о произошедшем, на основе которого будут проводиться всякого рода мероприятия.
в статье. Умерла девушка в ее доме ребенок в холодильнике. Все. пустота. Ни ОДНОГО ответа на вопросы. а выводов уже как почитаю уйма.
Tommy:любая женщина должна

да никто ,на самом деле, никому ничего не должен.
Ужас и страсти какие
А где же чувство материнства? Да любая женщина должна за дитя своё жизнь отдать, а тут спокойно так в холодильник положила. Может это сожитель положил пока ей плохо было или без сознания была.
Красноярец:[quote="Водитель"]Эт до какого же скотского состояния надо довести страну, что бы учительницы не могли нормлаьно родить, выжить и вырастить детей?

Полностью поддерживаю. Я еще учительницу знаю, двое детей маленьких, денег нет вообще, квартира в залоге у банка, долгов куча, ей электричество отключили и это в Красноярске. Но она держится, хоть ей и не светит ничего в этой жизни кроме огня олимпиады. Это не единичные случаи.[/quote]
а ты с какой целью около неё трешься, а? стервятничаешь?
Мелкий клерк
+ 3 1
28 ноября 2013 г. 12:52
Orion:Фильмы ужасов отдыхают. Надо серьезно выяснять все причины... если выносила, то значит планировала рожать.

Или сожитель денег на аборт не дал, а у учителей з/пл маленькая. Ужасный случай (((
Страшная новость. Ребенка – заморозила, сама умерла в 21-то год. Где медицина, где цивилизация… и это не глубинка…. А что твориться в удаленных селениях, куда ни то, что скорую вызвать невозможно, добраться по сельским дорогом просто никак….
Владимир
+ 3 10
28 ноября 2013 г. 12:31
Что не делается все к лучшему? Я не думаю что кто-то очень сожалел, если бы Гитлера с Джугашвили запихали в морозилку при рождении....
Гостья:[quote="Marshal"]2(Гостья) просто информация в новостях как обычно никакая, главное утку кинуть. Как обычно "В Красноярском крае" потом "в деревне" потом девке 21 год..... кусковатая инфа. поэтому НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский. что прямо все так просто. и думаю никогда правды не узнаем. 1 ребенок умер 2. девка умерла. теперь можно только догадываться или СЛУЧАЙНО свидетели правдивые найдуться

Под доступностью информации я имела ввиду, что в наше время с малых лет известно откуда берутся дети. И достаточно просто не забеременеть. Случайных беременностей быть не может. Есть безнравственные, глупые девицы.[/quote]
а как же внедряемый в массы бог ИХ. он случайный же у девственницы. Нельзя не имея информации полной сделать окончательный вывод. А уж на информации от СМИ последних лет под эгидой "у нас все хорошо, у нас есть глава умный" этого делать сразу вообще нельзя
объясню свой коммент про "дуру", только потому что не предохранялась, живя в деревне в общаге без мужа
чё раскудахтались. каждый выбирает себе сам......
Неизвестно, сколько месяцев беременность была. Может, выкидыш (сразу мертвый), может, пыталась избавиться от плода, тоже сразу мертвый получится. Послеродовые осложнения не на голом месте возникают. Скорее всего, что-то типа криминального аборта.
Marshal:2(Гостья) просто информация в новостях как обычно никакая, главное утку кинуть. Как обычно "В Красноярском крае" потом "в деревне" потом девке 21 год..... кусковатая инфа. поэтому НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский. что прямо все так просто. и думаю никогда правды не узнаем. 1 ребенок умер 2. девка умерла. теперь можно только догадываться или СЛУЧАЙНО свидетели правдивые найдуться

Под доступностью информации я имела ввиду, что в наше время с малых лет известно откуда берутся дети. И достаточно просто не забеременеть. Случайных беременностей быть не может. Есть безнравственные, глупые девицы.
Красноярец
+ 29 0
28 ноября 2013 г. 11:24
Водитель:Эт до какого же скотского состояния надо довести страну, что бы учительницы не могли нормлаьно родить, выжить и вырастить детей?

Полностью поддерживаю. Я еще учительницу знаю, двое детей маленьких, денег нет вообще, квартира в залоге у банка, долгов куча, ей электричество отключили и это в Красноярске. Но она держится, хоть ей и не светит ничего в этой жизни кроме огня олимпиады. Это не единичные случаи.
2(Гостья) просто информация в новостях как обычно никакая, главное утку кинуть. Как обычно "В Красноярском крае" потом "в деревне" потом девке 21 год..... кусковатая инфа. поэтому НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский. что прямо все так просто. и думаю никогда правды не узнаем. 1 ребенок умер 2. девка умерла. теперь можно только догадываться или СЛУЧАЙНО свидетели правдивые найдуться
в Красноярском Загорье я была проездом, места там красивые! там источник минеральной воды, она же и называется Кожановская, по названию деревни. Деревня кстати ни фига не деревня, там 5-этажки и асфальт, рядом дачи, все оцень цивильно, как маленький курортный городок. А девка дура, хоть о мертвых плохо и не говорят.
в шоке,себе то скорую вызвала,чтоб не сдохнуть,а новорожденного ребенка в холодильник!что за тварь?
Marshal:[quote="Lucky Star"]Чем думала только думала, когда дома рожала!

"деревне Кожаны " это в заголовке "В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ" я конечно не был в Кожунах, но могу предположить что там даже сотовой связи нет, одинокая девка 21 год, жизни не видела, первые роды. Да тупо даже может скорую вызвать не могла. Ребенок может реально мертвый был, тупо роды как попало, а сама видимо тоже не в форме, раз скончалась.
Заголоки просто жгут блин, да у нас 30км от города далеко ходить не надо поселок Березовский, работает только ЕТК кажется, бывал в Жержуле как-то, так какая там связь. Нам сказали повезло что в каком-то доме проводную наладили, до этого ее тупо не было. В сельпо мне фрукты даже помыли!!!! тк такое чувство что я из посетителей единственный за нал расчитался. Поэтому думаю девченка тоже не просто так все сделала и умерла[/quote]
"деревня Кожуны" - это санаторий Красноярское Загорье. И сотовая связь там есть. Подобные поступки не оправдываются ничем, ни невниманием государства к своим гражданам, ни отсутствием сотовой связи! НИЧЕМ! Это безнравственность! Занимаясь сексом необходимо думать о последствиях! Не хочешь ребенка - предохраняйся. Живем ни при царе горохе, информация доступна всем и обо всем!
и будь проклята послеродовая невменяемость.
я так понимаю она родила и сразу его в холодильник упихала, живого или мертвого. Раз умерла от послеродовых осложнений, они же по определению сразу после родов проявляются, а не через месяц... А если осложнения начались дома, то и роды соответственно прошли тоже дома...
да здравствует логика)
Lucky Star:Чем думала только думала, когда дома рожала!

есть информация, что дома рожала?
  • Оставить комментарий
  • Войти