АД:женские ники... 1) мужики не беременеют - не предохраняются 2) мужики не рожают - заботиться не о ком
Не предохраняйтесь- ваше право. В наше время отцовство не трудно доказать. На алименты только и будете работать. Не будете платить алименты , так будете в шкафах отсиживаться от приставов.
Забеременеть это как заразиться. Кто боится заразиться тот и предохраняется. Нет спирали/таблеток? - одевай изделие/кури/попа. Дальше. У меня 2 ребёнка с моей фамилией, но своими я не могу их назвать, ибо рабовладельческого строя нет и жена может в любой момент уйти даже не поделившись детьми
Аня:В холодильник засовывать это жесть и оправданий быть не может. Я смотрела фильм, там мать у которой новорожденый ребенок умер все держала его на руках, не хотела отдавать, надеялась что своим теплом его отогреет силой отняли, а тут как вещь. Оправдать такое можно если только она с ума сошла, но теперь не узнать.
нав рядли есличерез 4 часа после родов как невчем небывала пошла в школу и спокойно отвела уроки
Натка - вы правы. Дитя с этой тупой дурой в качестве мамы все равно нормально жить не смог бы. "запуталась" она видишь ли! Так не надо путаться с кем попало! И рожают приличные женщины в роддоме.
"Ныне ты думаешь, Асклепий, что когда кто-либо берёт нечто в храме, то он нечестив. Ибо этот тип личности - тип воров и бандитов. А это дело касается богов и людей. Но не сравнивай тех, кто здесь с теми, кто из другого Места. Ныне я хочу тайно привести тебе это рассуждение. Ни одной его части не поверят. Ибо души, исполненные большого зла не придут и не отправятся в Воздух, но их поместят в Местах Демонов, исполненных боли, (и) которые всегда насыщены кровью и резнёй, и пищей их, которая суть рыдание, плач и стенание". "Трисмегист, кто же эти демоны?" "Асклепий, они - те, кого зовут душителями, и те, которые катят души по грязи вниз, и те, которые бичуют их, и те, которые бросают их в воду, и те, которые бросают их в огонь, и те, которые приводят к болям и бедствиям людским. Ибо им подобные - не от Божественной Души и не от разумной души человеческой. Скорее от ужасного зла они".
в кожанах и сотовая связь есть и интернет и медики живут в общаге . у ребёнка были открыты глаза и в простынь она его завернула а поверх одела два пакета
галина:[quote="Marshal"][quote="Lucky Star"]Чем думала только думала, когда дома рожала!
"деревне Кожаны " это в заголовке "В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ" я конечно не был в Кожунах, но могу предположить что там даже сотовой связи нет, одинокая девка 21 год, жизни не видела, первые роды. Да тупо даже может скорую вызвать не могла. Ребенок может реально мертвый был, тупо роды как попало, а сама видимо тоже не в форме, раз скончалась. Заголоки просто жгут блин, да у нас 30км от города далеко ходить не надо поселок Березовский, работает только ЕТК кажется, бывал в Жержуле как-то, так какая там связь. Нам сказали повезло что в каком-то доме проводную наладили, до этого ее тупо не было. В сельпо мне фрукты даже помыли!!!! тк такое чувство что я из посетителей единственный за нал расчитался. Поэтому думаю девченка тоже не просто так все сделала и умерла[/quote] [/quote]
Marshal:[quote="Lucky Star"]Чем думала только думала, когда дома рожала!
"деревне Кожаны " это в заголовке "В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ" я конечно не был в Кожунах, но могу предположить что там даже сотовой связи нет, одинокая девка 21 год, жизни не видела, первые роды. Да тупо даже может скорую вызвать не могла. Ребенок может реально мертвый был, тупо роды как попало, а сама видимо тоже не в форме, раз скончалась. Заголоки просто жгут блин, да у нас 30км от города далеко ходить не надо поселок Березовский, работает только ЕТК кажется, бывал в Жержуле как-то, так какая там связь. Нам сказали повезло что в каком-то доме проводную наладили, до этого ее тупо не было. В сельпо мне фрукты даже помыли!!!! тк такое чувство что я из посетителей единственный за нал расчитался. Поэтому думаю девченка тоже не просто так все сделала и умерла[/quote]
мне очень жаль эту девочку-женщину,скорей всего она запуталась в своей жизни. делала ошибки за ошибками,не училась на прошлых,побоялась не справиться. а рядом умного ,доброво- помощника скорее не было.А обсуждать то мы все горозды.А как поддержать так и нет никого.
В холодильник засовывать это жесть и оправданий быть не может. Я смотрела фильм, там мать у которой новорожденый ребенок умер все держала его на руках, не хотела отдавать, надеялась что своим теплом его отогреет силой отняли, а тут как вещь. Оправдать такое можно если только она с ума сошла, но теперь не узнать.
21 год девченке, она не могла сама родить, вопрос к компетентным органам, пусть ищут, кто ей помог родить, а потом видимо компроментировал, она назанимала много денег.
да уж,даже страшно,я знала её,мы получается с одной деревни и роды у нее не первые,у нее есть уже ребенок,мальчик,который не с ней жил,а с пробабушкой,а когда та умерла,стал жить с её мамой,а ей видать не до него,она уехала в балахту работать.я когда летом дома была,видела её беременную,я думала она родила,а оказывается нет,моя мама говорит,что в деревне рассказывают,что она аборт делала..а в итоге и аборта не было,видать ребенок мертворожденный родился,но зачем его простите пихать в морозилку,я уж совсем не понимаю(и в деревне все говорят,что она задохнулась и от этого умерла,а не послеродовое осложнение у неё было..и она была на втором месяце беременности,когда умерла..
to Вадя. Ага. Ребенка она себе сама пальцем сделала. Мертвая она, Вадя, и ребенок тоже. Ей твои рассуждения теперь до фонаря. А вот какое-то убожество-будет жить. И еще какой-нибудь дурочке на уши присядет. И совершенно так же, как ты , будет свято уверен, что бабы сами виноваты...когда умирают... родами...
Вадя:ДИС - все это словоблудие голимое, могла - не могла. На этот "краЙ" ее никто не толкал и насильно не тащил, сама залезла и ходила по краю. Так куле же ее жалеть и лить слюни? Еще раз - думать надо, когда ноги раздвигаешь, головой, а не задницей или тем что меж ног.
Ну у нас мужчины всегда думают , что и куда пихать. А когда ребенок родился , даже полицейские не могут найти . Некоторых в шкафу находят или как партизаны в подполье прячутся от судебных приставов.
в принципе, не с чего, но сразу пиши, что не претендуешь, с такими - только нотариальные отношения. :)
я конечно могу за себя заплатить, но "в развитых станах" - это где?
Не предохраняйтесь- ваше право. В наше время отцовство не трудно доказать. На алименты только и будете работать. Не будете платить алименты , так будете в шкафах отсиживаться от приставов.
Дальше. У меня 2 ребёнка с моей фамилией, но своими я не могу их назвать, ибо рабовладельческого строя нет и жена может в любой момент уйти даже не поделившись детьми
1) мужики не беременеют - не предохраняются
2) мужики не рожают - заботиться не о ком
она ребенка грудью накормила вскрытие показало[/quote]
Сожителя ее нашли? Почему он не позаботился о своем ребенке и о своей женщине?
она ребенка грудью накормила вскрытие показало
живу в той же дыре что и эта учительница род дом у нас идеальный такой еще поискать надо
"Трисмегист, кто же эти демоны?"
"Асклепий, они - те, кого зовут душителями, и те, которые катят души по грязи вниз, и те, которые бичуют их, и те, которые бросают их в воду, и те, которые бросают их в огонь, и те, которые приводят к болям и бедствиям людским. Ибо им подобные - не от Божественной Души и не от разумной души человеческой. Скорее от ужасного зла они".
"деревне Кожаны " это в заголовке "В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ" я конечно не был в Кожунах, но могу предположить что там даже сотовой связи нет, одинокая девка 21 год, жизни не видела, первые роды. Да тупо даже может скорую вызвать не могла. Ребенок может реально мертвый был, тупо роды как попало, а сама видимо тоже не в форме, раз скончалась.
Заголоки просто жгут блин, да у нас 30км от города далеко ходить не надо поселок Березовский, работает только ЕТК кажется, бывал в Жержуле как-то, так какая там связь. Нам сказали повезло что в каком-то доме проводную наладили, до этого ее тупо не было. В сельпо мне фрукты даже помыли!!!! тк такое чувство что я из посетителей единственный за нал расчитался. Поэтому думаю девченка тоже не просто так все сделала и умерла[/quote]
[/quote]
"деревне Кожаны " это в заголовке "В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ" я конечно не был в Кожунах, но могу предположить что там даже сотовой связи нет, одинокая девка 21 год, жизни не видела, первые роды. Да тупо даже может скорую вызвать не могла. Ребенок может реально мертвый был, тупо роды как попало, а сама видимо тоже не в форме, раз скончалась.
Заголоки просто жгут блин, да у нас 30км от города далеко ходить не надо поселок Березовский, работает только ЕТК кажется, бывал в Жержуле как-то, так какая там связь. Нам сказали повезло что в каком-то доме проводную наладили, до этого ее тупо не было. В сельпо мне фрукты даже помыли!!!! тк такое чувство что я из посетителей единственный за нал расчитался. Поэтому думаю девченка тоже не просто так все сделала и умерла[/quote]
Не нужно так выражаться. Скотина очень хорошее животное.
Ну у нас мужчины всегда думают , что и куда пихать. А когда ребенок родился , даже полицейские не могут найти . Некоторых в шкафу находят или как партизаны в подполье прячутся от судебных приставов.