Вадя:ДИС - все это словоблудие голимое, могла - не могла. На этот "краЙ" ее никто не толкал и насильно не тащил, сама залезла и ходила по краю. Так куле же ее жалеть и лить слюни? Еще раз - думать надо, когда ноги раздвигаешь, головой, а не задницей или тем что меж ног.
ДИС - все это словоблудие голимое, могла - не могла. На этот "краЙ" ее никто не толкал и насильно не тащил, сама залезла и ходила по краю. Так куле же ее жалеть и лить слюни? Еще раз - думать надо, когда ноги раздвигаешь, головой, а не задницей или тем что меж ног.
ДИС:Комментарии убили просто. У кого-то горе случилось, вообще-то. Мать дочь потеряла, а ребенок маму. Никто не знает ЧТО там происходило. КТО убрал тельце в холодильник. Умерла она. А ребенок не факт, что живым родился. Судмедэкспертиза нараз установит сделал ли ребенок хотя бы один вздох. И только после этого можно будет судить убийца она или просто горемыка. А папочке, дай Бог, пусть по гроб жизни во сне являются они оба: и она, и младенец. Потому, что, если бы с его стороны какая-то поддержка была, не отнекивалась бы она от беременности, и не рожала бы одна дома, чуть ли не под забором. Вообще-то у персов поговорка есть, в переводе на русский что-то вроде: "женщина во время родов проходит по краю своей могилы". Эта вот на краю не удержалась...
Комментарии убили просто. У кого-то горе случилось, вообще-то. Мать дочь потеряла, а ребенок маму. Никто не знает ЧТО там происходило. КТО убрал тельце в холодильник. Умерла она. А ребенок не факт, что живым родился. Судмедэкспертиза нараз установит сделал ли ребенок хотя бы один вздох. И только после этого можно будет судить убийца она или просто горемыка. А папочке, дай Бог, пусть по гроб жизни во сне являются они оба: и она, и младенец. Потому, что, если бы с его стороны какая-то поддержка была, не отнекивалась бы она от беременности, и не рожала бы одна дома, чуть ли не под забором. Вообще-то у персов поговорка есть, в переводе на русский что-то вроде: "женщина во время родов проходит по краю своей могилы". Эта вот на краю не удержалась...
Вадя:Девочки - не ругайтесь! Ну померла эта дура и куй на нее! Надо было головой думать когда ноги раздвигала и хахалю впендюрить давала, а эта походу пелоткой своей мыслила, и что бебики случаются после этого. Которые живые существа, а не мясо для заморозки. Убил бы своими руками эту тварь!
А ее "хахаль", как вы выразились, чем думал, когда ей (даже слово такое написать рука не поднимается)? или мужчинам априори думать не нужно?
Серый:[quote="..."][quote="ТТ"]я в данном случае сужу ваше "сами что ли безгрешные". либо вы дура, либо одно из двух.
Еще раз повторю: 1). "не судите людей, не разобравшись...." 2). про "дуру" - по себе других не ровняйте.... 3). А по поводу "безгрешных" - почитайте Библию (не для веры, а так, для общего развития - и тогда может всё и поймете), хотя вряд ли, судя по Вашим предыдущим "Крутым" высерам....[/quote] Заповеди ньюслаба: 1. Не суди да не судим будешь. 2. Так могло случится с каждым. 3. На самом деле это хороший человек. 4....[/quote] Если где была груба, извините:)
Девочки - не ругайтесь! Ну померла эта дура и куй на нее! Надо было головой думать когда ноги раздвигала и хахалю впендюрить давала, а эта походу пелоткой своей мыслила, и что бебики случаются после этого. Которые живые существа, а не мясо для заморозки. Убил бы своими руками эту тварь!
...:[quote="ТТ"]я в данном случае сужу ваше "сами что ли безгрешные". либо вы дура, либо одно из двух.
Еще раз повторю: 1). "не судите людей, не разобравшись...." 2). про "дуру" - по себе других не ровняйте.... 3). А по поводу "безгрешных" - почитайте Библию (не для веры, а так, для общего развития - и тогда может всё и поймете), хотя вряд ли, судя по Вашим предыдущим "Крутым" высерам....[/quote] Заповеди ньюслаба: 1. Не суди да не судим будешь. 2. Так могло случится с каждым. 3. На самом деле это хороший человек. 4....
ТТ:я в данном случае сужу ваше "сами что ли безгрешные". либо вы дура, либо одно из двух.
Еще раз повторю: 1). "не судите людей, не разобравшись...." 2). про "дуру" - по себе других не ровняйте.... 3). А по поводу "безгрешных" - почитайте Библию (не для веры, а так, для общего развития - и тогда может всё и поймете), хотя вряд ли, судя по Вашим предыдущим "Крутым" высерам....
я не блондинка.... при чем тут роды?! Вы статью вообще читали? Может разобрали, так, в строчках, что девушка от послеродовых осложнений скончалась? А роды, да будет вам известно, это не только "покричала и "выплюнула" (как некоторые наверное считают - простите за скудность речи), но и многое после того как "выплюнула"...
ТТ:[quote="..."]Полностью согласна с Marshal-ом... Ну как можно сразу же (без суда и следствия) такие комменты "отпускать".... Тем более, верить досужим деревенским сплетням из магазина... Там еще и не такое придумают и глазом не моргнут..... Раз у нее это был второй ребенок, то и роды могли быть стремительными, а от шока она могла даже просто совсем растеряться и не подумать позвонить в скорую.... А ребенок, если он на самом деле был недоношенный, мог не дышать самостоятельно, да и доношенный мог не дышать.....Ситуации разные бывают....Нельзя вот так просто, бездоказательно, на пустом месте, обвинять человека.... Сами что-ли безгрешные?!
конечно. ребёнка в холодильник положить - да с кем не бывает. растерялась хули. надо было в мусорный бак отнести, забыла наверное, бывает.[/quote] Вы мужчина? Если так, то Вам никогда не понять, что значит "схватки"....а тем более если стремительные роды....
...:Полностью согласна с Marshal-ом... Ну как можно сразу же (без суда и следствия) такие комменты "отпускать".... Тем более, верить досужим деревенским сплетням из магазина... Там еще и не такое придумают и глазом не моргнут..... Раз у нее это был второй ребенок, то и роды могли быть стремительными, а от шока она могла даже просто совсем растеряться и не подумать позвонить в скорую.... А ребенок, если он на самом деле был недоношенный, мог не дышать самостоятельно, да и доношенный мог не дышать.....Ситуации разные бывают....Нельзя вот так просто, бездоказательно, на пустом месте, обвинять человека.... Сами что-ли безгрешные?!
конечно. ребёнка в холодильник положить - да с кем не бывает. растерялась хули. надо было в мусорный бак отнести, забыла наверное, бывает.
Полностью согласна с Marshal-ом... Ну как можно сразу же (без суда и следствия) такие комменты "отпускать".... Тем более, верить досужим деревенским сплетням из магазина... Там еще и не такое придумают и глазом не моргнут..... Раз у нее это был второй ребенок, то и роды могли быть стремительными, а от шока она могла даже просто совсем растеряться и не подумать позвонить в скорую.... А ребенок, если он на самом деле был недоношенный, мог не дышать самостоятельно, да и доношенный мог не дышать.....Ситуации разные бывают....Нельзя вот так просто, бездоказательно, на пустом месте, обвинять человека.... Сами что-ли безгрешные?!
12345:[quote="12345"][quote="КОТ"]Ситуация такова. Эта учительница снимала комнату у моих родственников. Приехала по договору. На все вопросы по животу говорила, что не беременна. Потом резко похудела и проходила так примерно 3 дня. Далее сказала, что заболел ребенок (3-х лет) и уехала мол к нему. Ну и скончалась. Когда родственникам позвонили и сказали, что она умерла пошли собирать вещи. Открыли дверь, там тряпки окровавленные. не в понятках. открыли морозилку - там пакет а в нем... вроде как на вид месяцев 7-8. вот такие дела. Явно не хотела этого ребенка. до род дома 30км. операторов связи - 3. пробок ни каких. 20 мин в одну сторону. сожитель её все должен прояснить. может сам на девчонку давил
[/quote] бред..вы что пишите? вы ребенка 7-8 мсяцев видели?[/quote] Думаю, что КОТ говорит о недоношенном ребенке, родившемся на 7-8 месяце беременности
12345:[quote="КОТ"]Ситуация такова. Эта учительница снимала комнату у моих родственников. Приехала по договору. На все вопросы по животу говорила, что не беременна. Потом резко похудела и проходила так примерно 3 дня. Далее сказала, что заболел ребенок (3-х лет) и уехала мол к нему. Ну и скончалась. Когда родственникам позвонили и сказали, что она умерла пошли собирать вещи. Открыли дверь, там тряпки окровавленные. не в понятках. открыли морозилку - там пакет а в нем... вроде как на вид месяцев 7-8. вот такие дела. Явно не хотела этого ребенка. до род дома 30км. операторов связи - 3. пробок ни каких. 20 мин в одну сторону. сожитель её все должен прояснить. может сам на девчонку давил
[/quote] бред..вы что пишите? вы ребенка 7-8 мсяцев видели?
КОТ:Ситуация такова. Эта учительница снимала комнату у моих родственников. Приехала по договору. На все вопросы по животу говорила, что не беременна. Потом резко похудела и проходила так примерно 3 дня. Далее сказала, что заболел ребенок (3-х лет) и уехала мол к нему. Ну и скончалась. Когда родственникам позвонили и сказали, что она умерла пошли собирать вещи. Открыли дверь, там тряпки окровавленные. не в понятках. открыли морозилку - там пакет а в нем... вроде как на вид месяцев 7-8. вот такие дела. Явно не хотела этого ребенка. до род дома 30км. операторов связи - 3. пробок ни каких. 20 мин в одну сторону. сожитель её все должен прояснить. может сам на девчонку давил
Ну хоть убей не понимаю на кой черт рожать, если ребенка не хочешь? Если в 21 у тебя уже 3хлетний ребенок, неужели не научилась предохранятся? Вот пример ярым противникам аборта - лучше родить и выкинуть, убить, заморозить...
Marshal:[quote="Lucky Star"]Чем думала только думала, когда дома рожала!
"деревне Кожаны " это в заголовке "В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ" я конечно не был в Кожунах, но могу предположить что там даже сотовой связи нет, одинокая девка 21 год, жизни не видела, первые роды. Да тупо даже может скорую вызвать не могла. Ребенок может реально мертвый был, тупо роды как попало, а сама видимо тоже не в форме, раз скончалась. Заголоки просто жгут блин, да у нас 30км от города далеко ходить не надо поселок Березовский, работает только ЕТК кажется, бывал в Жержуле как-то, так какая там связь. Нам сказали повезло что в каком-то доме проводную наладили, до этого ее тупо не было. В сельпо мне фрукты даже помыли!!!! тк такое чувство что я из посетителей единственный за нал расчитался. Поэтому думаю девченка тоже не просто так все сделала и умерла[/quote] есть там связи и все там есть! У нее уже есть ребенок, так что это не первые ее роды... родила она в комнета, одна(не понимаю как только) и уехала в этот же день!!! А ребенка нашли через дней 20 наверно, после того, как она уехала!!!
Школу уже закончил? Или еще ЕГЭ сдавать?
Лучше и не скажешь!
Если в целом, то да.... Вы правы.... Пора бы уже закончить "перемывать косточки", все равно людей уже не вернуть... умолкаю...
о чем замолчали?
А ее "хахаль", как вы выразились, чем думал, когда ей (даже слово такое написать рука не поднимается)? или мужчинам априори думать не нужно?
Еще раз повторю: 1). "не судите людей, не разобравшись...." 2). про "дуру" - по себе других не ровняйте.... 3). А по поводу "безгрешных" - почитайте Библию (не для веры, а так, для общего развития - и тогда может всё и поймете), хотя вряд ли, судя по Вашим предыдущим "Крутым" высерам....[/quote]
Заповеди ньюслаба:
1. Не суди да не судим будешь.
2. Так могло случится с каждым.
3. На самом деле это хороший человек.
4....[/quote]
Если где была груба, извините:)
Еще раз повторю: 1). "не судите людей, не разобравшись...." 2). про "дуру" - по себе других не ровняйте.... 3). А по поводу "безгрешных" - почитайте Библию (не для веры, а так, для общего развития - и тогда может всё и поймете), хотя вряд ли, судя по Вашим предыдущим "Крутым" высерам....[/quote]
Заповеди ньюслаба:
1. Не суди да не судим будешь.
2. Так могло случится с каждым.
3. На самом деле это хороший человек.
4....
Еще раз повторю: 1). "не судите людей, не разобравшись...." 2). про "дуру" - по себе других не ровняйте.... 3). А по поводу "безгрешных" - почитайте Библию (не для веры, а так, для общего развития - и тогда может всё и поймете), хотя вряд ли, судя по Вашим предыдущим "Крутым" высерам....
Не судите людей, не разобравшись.... Других комментариев Вашему "глубокому умозЛаключению" и не подберешь....
конечно. ребёнка в холодильник положить - да с кем не бывает. растерялась хули. надо было в мусорный бак отнести, забыла наверное, бывает.[/quote]
Вы мужчина? Если так, то Вам никогда не понять, что значит "схватки"....а тем более если стремительные роды....
конечно. ребёнка в холодильник положить - да с кем не бывает. растерялась хули. надо было в мусорный бак отнести, забыла наверное, бывает.
Раз у нее это был второй ребенок, то и роды могли быть стремительными, а от шока она могла даже просто совсем растеряться и не подумать позвонить в скорую.... А ребенок, если он на самом деле был недоношенный, мог не дышать самостоятельно, да и доношенный мог не дышать.....Ситуации разные бывают....Нельзя вот так просто, бездоказательно, на пустом месте, обвинять человека.... Сами что-ли безгрешные?!
[/quote]
бред..вы что пишите? вы ребенка 7-8 мсяцев видели?[/quote]
Думаю, что КОТ говорит о недоношенном ребенке, родившемся на 7-8 месяце беременности
наверное имеется ввиду родившегося на 7-8 месяце беременности.
печально всё это. как дикари..
[/quote]
бред..вы что пишите? вы ребенка 7-8 мсяцев видели?
"деревне Кожаны " это в заголовке "В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ" я конечно не был в Кожунах, но могу предположить что там даже сотовой связи нет, одинокая девка 21 год, жизни не видела, первые роды. Да тупо даже может скорую вызвать не могла. Ребенок может реально мертвый был, тупо роды как попало, а сама видимо тоже не в форме, раз скончалась.
Заголоки просто жгут блин, да у нас 30км от города далеко ходить не надо поселок Березовский, работает только ЕТК кажется, бывал в Жержуле как-то, так какая там связь. Нам сказали повезло что в каком-то доме проводную наладили, до этого ее тупо не было. В сельпо мне фрукты даже помыли!!!! тк такое чувство что я из посетителей единственный за нал расчитался. Поэтому думаю девченка тоже не просто так все сделала и умерла[/quote]
есть там связи и все там есть! У нее уже есть ребенок, так что это не первые ее роды... родила она в комнета, одна(не понимаю как только) и уехала в этот же день!!! А ребенка нашли через дней 20 наверно, после того, как она уехала!!!
Считаешь что слухи из сельпо это все рассказали? ))))))))))
>>
но ребенка в холодильник не запихала
>>
Вы конкретно погордились героизмом своей подруги и обвинили погибшую девушку