Боже, в какие дебри все зашли размышляя в принципе на вполне земную вечную тему... Переругались все. А начиналость все так хорошо! Зачем! Прочитала и стало просто как-то светло и хорошо на душе... А может я просто стала сентиментальной к 50-ти годам....
Заметьте, Вы обратились ко мне с упреком. Не к ним. Но это не вызвало во мне ни ярости, ни гнева. Я понимаю, что ко мне обратился человек. И с таким собеседником готов говорить о чем угодно и сколь угодно долго. Невзирая на различия во взглядах.
Давай к миру. Эльдар, привет тебе из леса. Я у реки, на берегу. Приехал отдохнуть от стресса. Здесь красота! Поверь, не лгу! Грибов, как-будто, нет в помине. Лишь только, зеркало воды, Сомкнулось, с небом тёмно-синим, До горизонта. Без балды! На берегу - лишь бабка в броднях, Колдует с удочкой, навскид. Нет ничего здесь превосходней, Чем этот офигенный вид! Поклёв - и, снова - вхолостую. Эх, бабка, не везёт тебе. Ведь держит палку непростую, Наперекор простой судьбе. Вот так и мы - своим уловом - Азартом слов, заражены. Хотя и знаем - крепким словом, До глубины, раздражены. Давай-ка будем двигать к миру! И мне перекусить пора. Пошлём к хренам её, Сатиру, Ведь, день открылся - на ура! А что касаемо до ника - Ведь ник - такой особый форс. Здесь рядышком растёт брусника - А из неё - отменный морс! И я скажу - ну, на хрен это, Так тупо спорить ни о чём? Прошу простить anahoret-а! ...А вдруг, уважишь кирпичём?!
Нет. Это просто привычка не оставлять последнего слова за врагом. А он так и норовит оставить его за собой. Я нормально , даже дружелюбно общаюсь с любым человеком, но только не с теми, кто глумится над человеческим достоинством.
просто если пользоваться вашей же аналогией, Эльдар, то вы - один - человек в этом театре абсурдных теней, и вот тени эти вокруг вас ходят-ходят, а вы из каждой из них норовите фамилию вытрясти и по физии съездить. если вы считаете, что этаким процессом разумно и целесообразно заниматься вот уже третью неделю подряд - что ж, удачи вам в вашем нелёгком деле
Я жду не извинений. У этих ни имен, ни совести нет. Мне перед ними расшаркиваться? За то, что меня оболгали? А тон у них спокойный, потому что они уверены в своей безнаказанности. В реале за такое свинство я бы мог съездить наглецу по физиономии. Но в том.то и дело, что в реале ни один из этих подонков рта не раскроет. Они же трусы.
Какой смешной санчопанса))) мельницы давно снесли, донкихот почил в бозе, а его толстенький паж всё прыгает и прыгает, отказываясь верить в космос, сотовую связь и интернет. Уймитесь уже, вас троллят, как котенка, вертя бумажку на ниточке.
им никогда не надоедает. потому что, во-первых, их много, а во-вторых, они бы уже давно замолчали, если бы вы сами их постоянно не раззадоривали. вы, что, правда не видите, что сами их провоцируете? ну и кстати - всю дискуссию не осилил, но вот если посмотреть на последнюю страничку, то, знаете, у того же Анахорета тон гораздо спокойнее и взвешеннее, чем у вас.
Ужас как надоело. Но почему все прячутся за никами и пишут , и пишут, и пишут гадости? Когда это прекратится? Им не надоело? А я не привык отмалчиваться на откровенное вранье и издевательство. Вот и выходит замкнутый круг. Назовитесь! Хоть кто -нибудь! Я - один - человек в этом театре абсурдных теней. И тени должны побеждать? А хрена им!
Антон - это имя. Эльдар - это имя. Человеческое. А Anahoret - это что? Привычка грозить пальчиком из кустиков? Маска? Назовись. Тогда и пиши. А так чем ты лучше кукиша в кармане? Вообще, ты кто? Пока нет имени - никто.
Зря распалился. Антон! Ну, вытащил ты кадра, Из старосветской старины. Смотри, какие мечет ядра - Конкретно, нет ему цены! Ты посмотри: налился ядом, Раскрылся он, во всей красе! Да я с ним сесть не сяду рядом, На придорожной полосе! Я вроде как, похитил славу - Его фамильное клише. -А я себе, давлю на "клаву"*, В своём фамильном шалаше. Я отпуске. Мне очень скучно. Одна отрада у меня - Когда слова ложатся кучно. И, чтобы без стиха - ни дня! Я не хочу, ни сном ни духом, Иметь с Эльдаром прецедент. Ведь он, мне кажется, по слухам, Почти что, вице-президент. Он не на шутку разозлился, Готов испортить мой портрет. Эльдар! А зря ты распалился! Жду резюме. Anahoret. *клавиатура
anahoret - к его счастью - это не имя, и не фамилия, которую знают все, и изгаляются , понимая, что сами надежно прикрыты маской. Завтра, в реальной жизни, они хотят выглядеть ( возможно перед тем же Эльдаром Ахадовым) - весьма приличными, рекспектабельными людьми. А ненависть свою и зависть лютую компенсируют вот таким образом - ИСПОДТИШКА. Они ж понимают: знал бы Эльдар Ахадов кто они именно: просто съездил бы по физиономии. В прямом смысле. Потому что есть подлости, за которые нужно расплачиваться, господа маски. В том числе своей физиономией . И не корчьте свои лживые рожицы... )))Есенин бы меня понял. И поддержал. Пушкин вообще -то на дуэли вызывал подлецов. А вы - подлецы и есть. Подлецы , трусы , бездари и врунишки. Так что называйте фамилии, имена и не волнуйтесь, по физии я вам съезжу. Каждому.
Не с руки. С Эльдаром биться - не с руки: Да, дураки мы. Дураки! Конечно, сволочи! И мрази! И, вообще - из грязи в князи! Конечно, нелюди. Скоты мы. Хоть внешне выглядим святыми, Внутри - беспутство и разврат. Нам не дойти до божьих врат! Под никами скрываем маски, И пишем гадость, без опаски, Хоть знаем, что придёт расплата: Она, от Чехова, палата. Ужо, в смирительных рубашках, Нам жить пристало. И в какашках! Эльдар! Пошто Вы так, ей-богу? Имейте уваженье к блогу! Меня вон, как ни поливают, И графоманом обзывают, Ещё других нелестных слов, Я слышал от иных ослов! -А всё ж, держусь, пока, на никах! Пусть черти бегают в туниках, Пусть мир сомненьем перегрет - Я всё сказал. Anahoret. *** И для Капутиной Татьяны: Простите мне мои изъяны, Ещё я yuriks-ом зовусь. Короче, я известный гусь! http://newslab.ru/forum/theme/73548
Я смешон только для дураков. Я искренен и открыт людям сердцем, как любой поэт. Потому что в душе каждого поэта - наивный ребенок. В то время как у вас за бандитскими масками - одно дерьмо вместо души. Сволочи вы . И сами об этом прекрасно знаете : завидущие, наглые, циничные и трусливые мрази. И всё, что вы тут обо мне написали - не просто наглое враньё, а вранье целенаправленное, разрушающее души людские. Вам никогда не понять того, что понятно и ясно доброму, честному, простому человеку. Нелюди вы. И воздастся вам за ваше скотство - полной мерой. Как бы вы не выёживались.
Не назвавшийся - трус и подлец. Потому что заведомо зная,что будет говорить гадости о людях, которые не прячут ни от кого своих имен, будет цеплять клеветой и мерзостями самим же им изобретенными, намеренно прячется за ублюдочными никами. Я знаю, что уродам, коими они все являются независимо от пола (а аноним по сути своей беспол) однажды это очень крепко аукнется по его жизни в реале. И, разумеется, я вправе объявить каждое ваше слово, намеренным заведомым враньем и черной завистью. И я призываю так же относиться к вам всех, кто не прячет своего имени в отличии от этих уродцев с подростковыми комплексами и синдромами.
Расслабьтесь, Эльдар! Не я. Не в нике я. Не в бзике я. И не в безвестном лике я. Не в шоке я. Не в тике я. Но, будто как, на пике я. Не позван я. Не призван я. Живу без укоризны я. Не познан я. Не Познер я. Но, для чего-то, создан я? Ни ранний я, ни поздний я. И не справляю тризну я. Не прозван я. Не признан я. Но, не продам Отчизну я!
Ну, вот и еще один анонимствующий трусишка шипение издал.))) не нравится правда? А ты маску-то сними. Нет? Ну, тогда не обессудь. Слова твои значат не более твоих кавычек вместо имени человеческого. Ибо ты никто и нигде. Шипение воздуха. Это твой выбор. И твоих приятелей - анонимистирующих бездарей.)))))
Угодить всем и сразу - невозможно. И ориентироваться стоит на мнение лишь тех, кто дорог автору, кто вызывает чувство уважения. Таких - подавляющее большинство. Всё остальное - шелуха, которая сама знает себе цену и потому заведомо прячется за безликие ники и усиленно анонимствует на автора. Ибо ни на что более не способна. Что косвенно (через своё анонимствование) и признает. Впрочем, это все прописные истины...
Ты, Коська, эти шутки брось-ка, Ведь им - известная цена. Не надо лаять, словно моська, На графомана. На слона! И мы друг друга не обманем: Как ни стараемся скрывать, По сути, все мы графоманим. На кой друг другу жопу рвать?
Эльдар, привет тебе из леса.
Я у реки, на берегу.
Приехал отдохнуть от
стресса.
Здесь красота! Поверь, не лгу!
Грибов, как-будто, нет в помине.
Лишь только, зеркало воды,
Сомкнулось, с небом тёмно-синим,
До горизонта. Без балды!
На берегу - лишь бабка в броднях,
Колдует с удочкой, навскид.
Нет ничего здесь превосходней,
Чем этот офигенный вид!
Поклёв - и, снова - вхолостую.
Эх, бабка, не везёт тебе.
Ведь держит палку непростую,
Наперекор простой судьбе.
Вот так и мы - своим уловом -
Азартом слов, заражены.
Хотя и знаем - крепким словом,
До глубины, раздражены.
Давай-ка будем двигать к миру!
И мне перекусить пора.
Пошлём к хренам её, Сатиру,
Ведь, день открылся - на ура!
А что касаемо до ника -
Ведь ник - такой особый форс.
Здесь рядышком растёт брусника -
А из неё - отменный морс!
И я скажу - ну, на хрен это,
Так тупо спорить ни о чём?
Прошу простить anahoret-а!
...А вдруг, уважишь кирпичём?!
ну и кстати - всю дискуссию не осилил, но вот если посмотреть на последнюю страничку, то, знаете, у того же Анахорета тон гораздо спокойнее и взвешеннее, чем у вас.
Антон! Ну, вытащил ты кадра,
Из старосветской старины.
Смотри, какие мечет ядра -
Конкретно, нет ему цены!
Ты посмотри: налился ядом,
Раскрылся он, во всей красе!
Да я с ним сесть не сяду рядом,
На придорожной полосе!
Я вроде как, похитил славу -
Его фамильное клише.
-А я себе, давлю на "клаву"*,
В своём фамильном шалаше.
Я отпуске. Мне очень скучно.
Одна отрада у меня - Когда слова ложатся кучно.
И, чтобы без стиха - ни дня!
Я не хочу, ни сном ни духом,
Иметь с Эльдаром прецедент.
Ведь он, мне кажется, по слухам,
Почти что, вице-президент.
Он не на шутку разозлился,
Готов испортить мой портрет.
Эльдар! А зря ты распалился!
Жду резюме. Anahoret.
*клавиатура
С Эльдаром биться - не с руки:
Да, дураки мы. Дураки!