Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Закрой глаза и увидишь
даже писать ничего ненужно))) все мирно играются в песочнице))) гы))))
"у читателя, не обремененного чем-то к творчеству неотносящимся"

интересная формулировка :) а как быть с теми, кто обременен-таки чем-то, к творчеству не относящимся?
Аторин Сергей.
+ 0 0
2 октября 2009 г. 13:15
Да какие репрессии? О чем вы говорите? Мне этот-же дяденька сказал, перед публикацией своей: "Успокойся Сережа, ручку с бумагой у тебя никто не отберет. Работай больше и не обращай внимание". Я его понимаю и зла не держу. Его положение обязывало высказаться, ну и ладно. Союзы писателей и прочие организации придумали в СССР. Нигде и никогда до такого бы не додумались, даже в царской России! За бугром их тоже нет. А таким безграмотным стихоплетам как я, нужно сначала в "Союз читателей" , лет на двадцать-тридцать вступить, а уж потом... Впрочем, я всегда говорил и с любой трибуны клятвенно заявлю, ЧТО НИКОГДА НЕ МЕТИЛ, НЕ МЕЧТАЛ И НЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ, ДАЖЕ ЕСЛИ-БЫ БЫЛ ДОСТОИН! Учитесь,работайте,пишите...
На челе ни венца,ни короны,
Только брызги седин по вискам.
Не склевали орлы,но вороны
Растащили года по кускам!
Мои струны не зазолотились.
Бью по ним,как и прежде,взахлест
И под взоры встаю в полный рост,
Да такие,что вам и не снились.
А в душе я отлил колокольчик,
Ведь на большее средств не хватило.
По утрам не хлебаю рассольчик,
Как могу берегу свои силы.
Будет жатва "серпом да комбайном",
Кто-то свяжет колосья в снопы
И подскажет где ад и где рай нам,
Раз мы так безнадежно слепы.
Вас сужу,но имею ли право?
Да и кто я такой,чтоб судить!
Мне бы душу свою не сгубить...
Сам пропитан грехом и отравой!
На челе ни венца, ни короны,
Только брызги седин по вискам.
Не склевали орлы, но вороны
Растащили года по кускам!
Аторин Сергей.
Эльдар Ахадов
+ 0 0
2 октября 2009 г. 13:06
Вообще предлагаю на этом завершить разговор. Можно до бесконечности обсуждать ( осуждать) меня. Пикироваться. Всё равно каждый останется при своём мнении. Кстати, убедился в том, что в целом отношение к моему творчеству у читателя, не обремененного чем-то к творчеству неотносящимся, вполне нормальное. Всего доброго всем. Без исключения. И - пока.
Эльдар Ахадов
+ 0 0
2 октября 2009 г. 12:40
Вы знаете, если Вы внимательно читали страницы 3-4, то видели, что я не только не чиню никаких препятствий Аторину, но более того, вежливо пригласил его на наши литературные встречи. И если кто-то действительно чинит ему какие-либо препятствия, то никак не я. А насчет людей в никах: они ведь не от меня, они от себя прячутся. А мне они не интересны ни в каком виде. Просто по совести было бы честнее поступить как Сергей Аторин. А он и не скрывался с самого начала.
О преследованиях с моей стороны кого-либо : это не стоит моего временги, мне есть чем занять себя - более полезным и творческим.
наблюдатель
+ 0 0
2 октября 2009 г. 11:43
"На этой почве, один дяденька написал в интернете:По городу бродит мерзавец и подонок Аторин Сергей, поливает всех грязью, зержитесь подальше, не верьте не одному его слову и. т.п.Пока мол он живой (дяденька этот), в Красноярске для Аторина ничего не светит. (В смысле продвижения по сколзким ступеням писательских организаций)."
Эльдар, вам не кажется, что люди прячущиеся от вас под никами, люди, которых вы называете гадёнышами, подлецами и т.д. - опасаются вот подобных репрессий, ну вот Аторин - честно подписался, высказал свою точку зрения и каков итог?
Эльдар Ахадов
+ 0 0
2 октября 2009 г. 11:10
Поэтов мало, но добрых людей много. Всех не передушите своим дебилизмом, господин К.Е. и иже с ним.
еще один налетел))) сколько же вас, "поэтов"...
Аторин Сергей.
+ 0 0
1 октября 2009 г. 15:28
Для одних-почет и слава!
Для других-кресты и пики!
Для кого орел-двуглавый,
Для кого-то он-двуликий.
Обращаюсь ко всем быдло, безосновательно поливающих грязью стихи Эльдара. Если вы его графоманом называете,то кто тогда поэт? Неужели вы? Кому-то и Пушкин не нравится, всем не угодишь! Сколько бы мы с ним не ругались и не спорили,не признавать Ахадова, как поэта-ГЛУПО! Наш с ним конфликт дошел до абсурда. На этой почве, один дяденька написал в интернете:По городу бродит мерзавец и подонок Аторин Сергей, поливает всех грязью, зержитесь подальше, не верьте не одному его слову и. т.п.Пока мол он живой (дяденька этот), в Красноярске для Аторина ничего не светит. (В смысле продвижения по сколзким ступеням писательских организаций). Да и Бог ему судья, я никогда и никуда не метил (даже если-бы и был достоин).Нужно адекватно относиться к своему творчеству.Обсуждать-же Ахадова как человека, можно и дома на кухне. Плюнь на все Эльдар, пусть провокаторы пишут.Мы все живы, покуда о нас говорят. Лет через...,никто и не вспомнит.

Дождь утро каплями размазал по стеклу,
Заколотил по крышам бессистемно.
Судьба в листках измятых на полу,
И кот в улу, и все обыкновенно.
Но как крапива что-то жжет в груди.
Контрольный выстрел в душу сделан словом.
Тот миг уже как будто позади,
Но нет-всплывает в памяти по новой.
Гляжу на все из пропасти греха,
В махровом,но "засмоктанном" халаие.
Для многих это просто чепуха,
Всего лишь счет,предъявленный к оплате.
Случалось всякое, и ранили больней.
Была и камера- "монашеская келья"!
А нынче что? Глотатели слюней
Пророчат мне на небе новоселье!
Построен ими новый Колизей,
Я по нему слоняюсь в грязной тоге,
Она-подарок от моих "друзей",
Которым рано подводить итоги.
Аторин Сергей.
а никто и не разошёлся)))))) они жили-жили и умерли. в один день. в варешке)))))) и незаметили))))))
хорошего дня;) ))))
К чему эта морализаторская графоманская чушь? как человек, вы себя уже достаточно показали. Хватит уже.
Эльдар Ахадов
+ 0 0
1 октября 2009 г. 06:03
Не осуждайте никого,
Оставьте пыл ожесточенья…
В тот час, когда больней всего,
Найдите силы для прощенья.
Уймите ярость грешных фраз,
В сердцах отмщенья не храните
И всем, кто не прощает вас,
Их непрощение простите…
Я знаю, это – горький труд,
Мне много раз казалось: тщетно
Прощать, когда тебя клянут
И унижают безответно.
Душа раскрытая навзрыд
С обидой каждой тяжелеет…
Но всё пройдёт. И Бог простит.
Он всех простит и пожалеет.
Шурик, не могу не отметить: не знаю какой Вы писатель, но в данной бездарной и местами отвратительной дискуссии единственно прикольная, замечательная реплика - это предложить Ахадову перепихнуться. Неожиданно и очень смешно. Браво. По-моему в диспуте Вы победили.
Под образа!
Идиотизм, провинциальность,
Животный стиль и тривиальность -
Таких эпитетов полно.
Маразм сильнейший,
Вкус дурнейший -
Короче, пошлое кино.
И кто ж актёры в фильме этом?
Один чинИт себя поэтом,
Другой в писатели пошёл;
Один - хотел, другой - нашёл.
На всё эпитет есть простой:
Сложился творческий отстой.
Такая, извиняюсь, муть.
Читать всё это - просто жуть!
Но, нет конца у сериала.
Коль отказали тормоза,
Пора пойти под образа -
Авось, и хватит для финала!
Эльдар, вы к себе жестоки. По вашим словам выходит, что секс с вами превратит меня в зоофила. Вы конечно вели тут себя дурно, но не до такой степени, чтобы превращаться в скотину в натуре. Или мы о вас чего-то не знаем?
Обратите внимание на обилие деталей в посте Эльдара. Так может писать только человек глубоко знающий проблему изнутри. Я аплодирую вашей смелости Эльдар! Нелегко быть собой в нашем ксенофобном обществе. Боритесь и у вас всё получится! Терпите неприятие обществом вашего образа жизни. Мы не выбираем наши гены. А ещё Фазиль Искандер писал о склонности скотоводческих народов к зоофилии. Поэтому что сделаешь, если вам достались предки горцы-скотоводы. Не бегите от своей природы. Будьте собой!
шурик, давайте со мной перепихнемся и почитаем хорошие книжки вслух? а? я так люблю знатоков литературы...
Эльдар Ахадов
+ 0 0
29 сентября 2009 г. 21:47
Спасибо, Ната, добрый Вы человек. ))) Я больше не собираюсь отвечать здесь никому. Просто Вас захотелось поблагодарить за неравнодушие. ))) Дай Вам Бог не видеть и не знат никогда таких особей, какие мне здесь встретились. И ещё Вы правы: хороших добрых , просто нормальных людей, просто - людей - тоже немало на белом свете. К счастью. )))) А бельки - хорошие зверьки. Пусть себе живут. )))

всем привет))))) правда обед уже позади но ничего.. раньше зайти не вышло))) а вы тут нескучаете))) ну, молодцы!))))
тема зверей значит))))) это хорошо)))) вот в России запретили отстрел бельков.. я считаю что это правильно. а вы как считаете? )))))
Эльдар Ахадов
+ 0 0
29 сентября 2009 г. 19:36
Поскольку предложение исходило от Вас, сладкий сахар, то можно считать, что Ваше согласие имеется. Однако, есть некоторые трудности: дело в том, что я, в отличие от Вас, занимаюсь литературой и крайне неграмотен в вопросах скотоложства, в которых Вы – по отзывам специалистов настоящий ас ( во всех смыслах этого нерусского слова). Но не стоит унывать: даже в Вашем городе ( и скорее всего среди Ваших, сахарок, знакомых) наверняка найдётся пара-тройка крепких ребят-скотоложцев, способных удовлетворить любую скотину. Если же и это не сможет удовлетворить Вашу природную похоть, то обратитесь в соседнюю деревню. В ближайшей конюшне обязательно отыщется достойный Вас жеребец. Ежели и после того, что с Вами проделает деревенский жеребец, Вам захочется ещё чего-то сверх , то подайте объявления в газеты и на телевидение. Вам непременно перезвонят.
Вы не там ищете партнеров, сладкий сахар. Вам перезвонят. Не унывайте и ждите.
ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ…
А ко мне, сладкий сахар, советую больше не обращаться. Ваша проблема стоит вне рамок литературы. Попробуйте в первую очередь удовлетворить себя сами. Если не получится, не унывайте: уверен, что Вам помогут.
конечно, я боюсь гопников. а если у гопников золотое перо и кавказская внешность, то может они и террористы даже?
меня трогает, ваша, эльдар, заинтересованность моей биографией. может сразу перепехнёмся и вы успокоитесь?
К.Е.
ага))))) а писатели вообще маньяки))))) так что вы поосторожней тут))))
ОСТАЛЬНЫМ:
ну что, вроде как открываем здесь свою, так сказать, "комуналку". лица всё те же, тема та же))))) будем общаться в свободное время))))) выходных нет, так что субота и воскресенье рабочие))))) успехов!)))))
*детей и сердечников просьба переселиться в более спокойные инет-места))))))
Ахадов просто маниак какой-то. Ужас.
Эльдар Ахадов
+ 0 0
29 сентября 2009 г. 12:40
Нет у меня никаких заслуг. Я же сказал. Все заслуги только у вас: робких, скромных, трудолюбивых, независтливых, бдительных, архиталантливых и сверхчеловечных. Вы живее всех живых. Только благодаря вам земля ещё вертится.)))) Вас ждать на площади возле клумбы? Не забудьте сказать "рекс-фекс-пекс-трекекекс" и всё у вас получится.)))
Шурик элементарно испугался. Не бойтесь, трусливый Шурик, вам ли не знать, что существуют закрытые города, в которые ограничен доступ посторонним лицам, там очень безопасно, так ведь? Даже если вдруг предположить, что у меня уже есть и ваш адрес, и ваша фотография, и те места, где вас легко можно найти, то, в любом случае, я не стану вас искать, Шурик. Вы мне слишком противны для этого. Вы же собственной тени боитесь.
И успокойтесь все. Тролли мне больше не интересны. А вот за высказывания других любителей ников я никакой ответственности не несу. Я безликими никами не пользуюсь и не прикрываюсь. Это не мой метод. Вам ли этого не знать.
Кстати, насчет того, что Вы – тупица, так то было Ваше личное жизнерадостное признание. Неужели забыли? Я-то спроста её всего лишь не стал отрицать.))) А раз Вами не нравится, то ладно, будьте гением. Кем хотите – тем и будете.
Ну, а насчет людоедов, то верным друзьям шуриков по имени ИК гораздо ближе эта тема. Не они ли за два месяца до смерти Романа Харисовича Солнцева устроили шумную травлю смертельно больного пожилого человека? И «ускорили» его смерть? … Когда подобные субъекты называют меня идиотом, значит в мире всё в порядке, радоваться надо. Не дай Бог никому услышать похвалу от изверга, ради карьеры и дешевой популярности усердно загонявшего своего же учителя в могилу.
"я вообще малоконфликтный человек"
хахахахахахаха
Маргарита Николаева
+ 0 0
29 сентября 2009 г. 12:00
А я вот не понимаю в чем заслуга Эльдара? Что Вам, Эльдар дали 100 тысяч? Ну и что, Вы помогли какому-то детдому и т.п.? Или себе захапали? Так это не говорит о том, что Вы талантливый, что Вы писатель. А что "Золотое перо", так хуже этой графоманской премии ничего не может быть, а что текстов просто нет - это да, в этом и заслуга, что одни претензии на писательство, а что Вы, Эльдар член писательских союзов - так членов много, а писателей мало, что в Красноярске, что в Москве...
  • Оставить комментарий
  • Войти