Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В фанпарке «Бобровый лог» погибла девушка
Ситуация двояковыпуклая.
Был-ли инструктаж (в любом виде, устном, письменном, информационные плакаты и проч...), который четко описывал "сюда ходи, туда не ходи". Если был, и был достаточен, то, увы, приходится признать что девушка пала жертвой собственной безалаберности. Если-же нет подобного рода информации, то это происшествие целиком на совести и ответственности устроителей, сиречь, на парке. И за такое сажать надо, далеко и надолго. Ибо пользователь не обязан предполагать с какого рода опасностью он может столкнуться потребляя услуги того или иного услугодавца.
В любом случае, соболезнования родным и близким.
Увы, далека наша страна в плане организации подобного рода досуга от цивилизации, очень далека.
сколько идиотов вокруг, аж жутко... откуда столько ненависти??? ange, здоровая критика это хорошо, а хамство и потоки грязи, которые здесь льются в адрес человека, которого уже нет - это все-таки совсем другое. и ничего конструктивного в монологах этих исходящихся по какой-то непонятной причине на гавно людишек нет.
IgorGK - твое себялюбие и уверенность погубят тебя... рассуждения твои никому тут не нужны. Прояви уважение и побойся о безопасни своего ребенка, нам не ведомо, что нас ждет....
я сижу сейчас на работе морально уничтожен от случившегося в уме ничего не уладывается как так Кати больше нет, а у них язык поварачивается такое говорить
Да не было там никакого "сына очень уважаемого человека", мне мой инструктор еще в субботу вечером на занятии в БЛ рассказал эту историю. Девушку жалко, не стоит, конечно, так резко высказываться, но ведь действительно есть в случившемся ее вина. Кроме того, она не одна каталась, а с сестрой, которой 11 (!) лет, и не на плюшке, а на обыкновенной пластмассовой "ледянке". Глупо рисковать своей жизнью, а жизнью ребенка тем более. Гарфилд резок, но прав - нет у нас культуры соблюдения правил безопасности, и вместо того, чтобы детям эту культуру прививать, такие вот "взрослые" только усугубляют ситуацию.
"Сегодня вы осудили чужого ребенка, а сможете так же осудить своего? Подумайте о том, что на месте этой девочки, могли оказаться ваши настоящие или будущие дети... Бог нам всем судья" (C) Как трогательно. И Вам того же, уважаемая.
Запомни - мой ребёнок НИКОГДА не окажется на месте этой девочки. Хотя бы потому, что у него нет привычки плевать на законы. И плюс к тому, он отлично знает, как сложно удержаться на этих трассах даже на железных кантах.
Хотя крутым икстрималам плевать, что спортсмены этих плюшек и ледянок бояться до дрожи. Это понятно, на то они и икстрималы.
господа сочувствующие, а вам не кажется, что новости подобного плана прежде всего для привлечения внимания к таким происшествиям, очередного напоминания об осторожности, чем для соболезнований?
с этой стороны все критические комментарии более чем оправданы.
а вы лучше позвоните родителям, чем здесь рассыпаться в словах, которые никто из адресатов не прочтет.
2 Сергей.
Повторяюм еще раз - для плющек есть СПЕЦИАЛЬНАЯ трасса. Абсолютно безопасная трасса без всяких деревьев. Вылететь с той трассы невозможно в принципе. Там можно биться об ограждение сколько угодно без всяких последствий.
А вот катание по общим трассам ЗАПРЕЩЕНО. Об этом даже по трансляции говорят.
Девочка наплевала на Правила и поплатилась.
Девочку по-человечески жалко. Всё-таки человек погиб, а не собака. Но лить слёзы и проявлять сочувствие надо не здесь на публику, а у неё дома её родителям.
А здесь надо прямо говорить о том, что этот поступок идиотский. И прямо говорить, к чему приводит такой идиотизм и самоуверенность. Правила не от фонаря придумывались, их в своё время кровью писали. Если уж совсем чинично к этому вопросу подойти, то фото этой девочки надо бы вывесить в Бобрухе крупным планом на видном месте. И написать:"Она каталась на плюшке по общей трассе".
Жестоко, да. Но может быть, хоть это заставит кого-нибудь хоть немного задуматься. Раз уж такая ерунда случилась, надо этот случай использовать для того, чтобы в дальнейшем таких глупых смертей не было. Тогда можно будет сказать, что девочка не напрасно разбилась. А если этот случай замалчивать, лить слёзу и искать оправдания - ни за грош она погибла.
ЗЫ. Кстати, запрет на санки-плюшки-ледянки это тоже не только происки злых бобров с целью помешать людям развлекаться. Он был введён после того, как в первый же месяц работы Бобрухи "Мальчик Ваня, 9-ти лет"(С) разбился об опору подъёмника, катаясь на ледянке. Разбился не насмерть, но этого хватило, чтобы разогнать всех саночников. Потому, что это реально смертельно опасно.
Алиса в стране зверей
+ 0 0
9 марта 2010 г. 16:52
Демон, моя жизнь офигенная. Сиди в своем вонючем зверинце.
Артём..сама ума не приложу, я помню Малышку Катеньку милую девочку с самого дня как она в край приехала..школа..сестра Ксения..её Мама ,,,Папа....да мне ей богу, стыдно за то что люди тут говорят...понимаешь...тут даже не в том дело что я сейчас говорю что она не виновна....но Господь с вами...
ещё похорон не было..я не могу поверить что её нет..просто нет сейчас с нами...вот это главное...
Сегодня вы осудили чужого ребенка, а сможете так же осудить своего? Подумайте о том, что на месте этой девочки, могли оказаться ваши настоящие или будущие дети... Бог нам всем судья...
Бу-га-га!
Алиса в стране зверей, у тебя такая трудная жизнь. Жуй дальше...
Согласен с тобой Алиса. я просто поражён и у меня нет слов
Алиса в стране зверей
+ 0 0
9 марта 2010 г. 16:47
Вы, шамкающие о том, тупая девочка или не тупая - абсолютные идиоты! Вы реально думаете, что на вас никогда не найдет кураж, беззаботность, лихачество (это сейчас некасаемо погибшей)? Вы реально ежесекундно готовы к ядерной войне и внезапному столбу? Вы, жующие хер в своих шакальих ртах уверены, что если не вы, так может быть ваши дети не совершат оплошности, которая будет стоит жизни? Продолжайте грызть хер, господа, тем более, что детали истории неясны.
Сиза я вообще не понимаю людей они какие-то звери.
орангаД, вот когда официально представят схему происшествия с указанием начала её пути и окончанием, тогда и можно будет судить о степени обдуманности её поступка. А так эта информация на уровне слухов.
Что такое трассы для сноубордистов? И где там деревья, в которые можно врезаться?
ужас.... закройте тему.... я не хочу чтобы мою подругу которой сейчас с ними нет....... какие то низкие людишки обсуждали!!!!не хочу видеть и знать..ужас...где душа то?????!!!!! да я уверена столкнись вы с таким горем..вы !!каждый по другому заговорили бы!!!!завтра похороны....побойтесь Бога..все мы там будем...
Сергей , а какого куя она полезла "до середины К2 и поехала вниз" с плюшкой?? , от большого ума?
Не хотел бы делать выводы до выяснения всех подробностей.
Из новостей мы знаем только, что она ехала по трассе для сноубордистов и врезалась в дерево.
Из слов журналистов следует, что она поднялась до середины К2 и поехала вниз. Но внизу нет деревьев, там ограждение. Она не могла там врезаться в дерево.
И вам не приходит в голову другие варианты развития событий? Например летел вниз на лыжах сын очень уважаемого человека, сбил нечего не подозревающую девушку, а после столкновения прикинулся деревом. Как Вам такой поворот? И если бы это оказалось правдой можно называть её дурой?
Не обладая полнотой информации нельзя делать никаких выводов.
это не глупая случайность, а тупорылость девочки.
Не нравится - не читайте.
согласен 777 только тупые и безчувственные люди могут так говорить о человеке которого не стало по глупой случайности. Скорбим.....
Соболезную...
Думаю что о таких случаях нужно говорить громче, что бы другие люди впреть не совершали ошибок...
А по поводу Тупых комментариев...Просто совсем тупые их и пишут...
Гарфилда не трогать! Это он заставил бобров следить за безопасностью на склоне! И сетки расставлять, и вывески делать, и по громкоговорителю объявлять.
Сейчас объективно лучше, чем было 3-4 года назад. :-)
И эта, не бывает безопасных видов активного отдыха, даже попивая чай можно захлебнуться. А тут этот, екстрим!
Интересно, что покажет тест на алкоголь при вскрытии.
Господь Бог нам всем судья, не судите да несудимы будете... Царство небесное девочке, совсем юное создание...
Трампампам
+ 0 0
9 марта 2010 г. 16:11
Идиотка.... Еще бы с вершины К2 бы сиганула плюшке...
Туда и дорога.
Да вполне можно очень резко, и даже нужно! Чтобы другим молодым идиотам неповадно было стоять под стрелой, лезть в трансформаторную будку, кататься там, где нельзя, ездить на велосипеде без шлема! Сама виновата и точка.Хоть ведра слез пролейте над ней теперь, но никто не убедит меня, что она была УМНОЙ!
Не судите
+ 0 0
9 марта 2010 г. 16:07
тут уже говорилось, что молодые в смерть не верят. И начинают прозревать только, когда беда случается с кем-то близко знакомым. Так что эта девочка свою лепту внесла в этот опыт своих друзей. Не надо уж очень резко, во всяком случае не сейчас...
дядя гарфилд ты тупой и очень глупый человек. у людей горе а ты НЕ ЖАЛКО - справедлив причем здесь справедливость. её нет раз Катюша ушла от нас. а за твои слова тебя накажет господь Бог.
кристина космачева
+ 0 0
9 марта 2010 г. 16:04
IgorGK соглошусь..ведь она не одна же там была..где те люди которые отпустили её...ну нет сейчас они наверно все скажут мы ей говорили она просто не послушала..
  • Оставить комментарий
  • Войти