становись скотом, Андрей. это ничуть не хуже... думаешь хуже? а ты попробуй! как ты можешь утверждать, что надо бытьименно людьми, когдты еще скотом не был. будь скотом!!!
Тут кое кто написал: оставайтесь людьми. Но чтобы ими остаться нужно ими для этого быть. А чтобы ими быть нужно для этого ими стать. Вообщем мой меседж: становитесь людьми! Пока ещё у вас есть время.
Нечеловеческая жесткость:((( как тока пальцы не отсохнут такое писать, человек погиб, а они ядом все изошлись... Встретится бы с вами и в глазенки вам посмотреть жалкие. Строчите строчите, вся ваша ненависть обернется вам вдвойне в жизни.
А я то думаю -почему комары пищат??? Вот почему- они соболезнуют тем другим которых уже нет!!! Так же как и многие тут!!! как выше сказано, не иначе суицид!!!
Для таких дур как ты. Жа, тупая была, сама разбилась, впринципе чего искала то и нашла. С нами такого не случится, мы с головой дружим!Тут никто ничего не обсерал, тут констатировали факт КГ/АМ у пострадавшей и всего лишь.
вы тут внатуре придурковатые все!!!если вы рассуждаете тек о смерти человека просто и непринужденно,значит это у вас мозгов нет... видимо никто из вас не знает что такое потерять близкого человека и как это больно осозновать что она сейчас не рядом сидит,а лежит под землей и не дышит.. для вас это все просто!!!а по х.. умерла, а по х.. да дура была,вот не дай Бог с вами случиться что нибудь подобное... я тоже посмеюсь!!!! люди,да откуда в вас такая жестокость??? почему вы не можете относиться ко всему с добротой???почему как что не случиться,нужно обязательно обосрать все???
Мои близкие не потащат с собой ребенка кататься с опасной горы, рискуя его жизнью и собственной. А то, что ты пишешь "когда произойдет", означает, что ты сама та ещё ублюдина. Не позорься.
Люди,если Вас конечно можно так назвать... Когда это произойдет с близкими Вам людьми,то только тогда Вы поймете. А сейчас не стоит писать всякую чушь. Не позорьте себя
2 Елена! как я понимаю Провокатор не совсем сравнивал это происшествие с деяниями Гитлера! он ведь ответил на цитату "о умерших плохо не говорят" а значит о Гитлере нельзя плохо говорить! он ведь мёртв! от себя про Гитлера добавить хочу! сравнивая с высказываниями горюющих... у Гитлера наверное тоже были знакомые которые могли сказать после его смерти "он был хорошим человеком! а вы гады про него плохо говорите!" но ведь это не остановит вас! все знают что он сделал ужасные вещи (все кроме его друзей и родственников которые могли считать что он был прав)! вот вам и сравнение!
В это же самое время, в том же самом ЛОГе, у спортсменов тоже произошло горе. у мальчика перелом позвоночника и у девочки шлем раскололся от удара пополам . Спортсменка осталась без ноги Причем они ( школьники из Челябинска) даже не знают о девушке на ледянке Сейчас довезут видео с участниками соревнований может чего склею и положу вот сюда http://newslab.ru/forum/theme/78383
2J0kER: подпишусь под каждым словом. Надо делать мемориал около касс, так же, как и на столбах. Только размещать не только трупы, но и покалеченных. С описанием обстоятельст. Например так: 1. В., 19 лет, стаж катания на сноуборде 2 месяца, прыгнул с кикера. Перелом позвоночника. Паралич. Инвалидность. 2. М., 16 лет, стаж катания 2 года, в состоянии алкогольного опьянения врезался в дерево на трассе 9, погиб. 3. С., 32 года, турист, спускался пешком по трассе 5, сбит горнолыжником. Перелом костей голени, ЗЧМТ, СГМ. Потеря трудоспособности на 3 месяца. Ну и так далее. Чтобы показательно. И фото.
2Ник: Отвественность хороша тогда, когда соблюден принцип неотвратимости. Вот если-бы гаишники ловили _каждого_ пьяного водителя, и лишали-бы тут-же и без возможности опротестовать, то пьяных за рулем было-бы _в_разы_ меньше. А пока существует "авось пронесет" или "баала навалом, откуплюсь" ничего не изменится. По сути, бесстрашие в молодом поколении воспитано много чем. в том числе и фильмами. как там главный герой, его бьют, кидают откель попало, а в финале он встает и всех красиво побеждает. Вот так каждый уверен что он тоже главный герой, с которым в финале все будет хорошо. Увы, это жизнь, и здесь не кино. Человеку нужно очень мало для смерти. и, заметь, в данном конкретном случае ответвенность наступила. В самой суровой форме. В бобруйске (и на любом спуске) пора ставить мемориал с именами, датами, возрастом и краткой аннотацией к случившемуся. Тупо, девочка, 20 лет, погибла при спуске на плюшке с трассы, предназначеной для опытных лыжников и сноубордистов. Если реально, то итог более чем закономерен. В отличии от борда и лыж плюшка и ледянка неуправляема, и подчиняется только законам гравитации, инерции и реакции опоры. этот спуск не мог закончиться успешно.
Да, давайте не будем ничего говорить. Давайте не будем задевать чувства. Давайте забудем, что она покалечила и едва не убила ребёнка. Давайте устроим поминки. Выпьем водки и выбросим бутылку в окно. Она, конечно, может кому-нибудь по голове прилететь, но во-первых, мы этого человека не знаем, а во-вторых мы этого не хотели. Так получилось. Кысмет.
Согласен, обсуждение конкретно погибшей девочки исчерпало себя, тем более ей наши коменты уже до фонаря. Кто не идиот тот выводы для себя из этого случая сделал. А вот природа этого случая это тема серьёзная и отдельная. Ещё раз отмечу, что бессмысленно просто запрещать кататься на санях, если за нарушение этого запрета нет никакой ответственности. Ну запрещено, ну скатился, и что дальше? В лучшем случае обменялся "любезностями" с другими посетителями и администрацией фанпарка. НАДО ВВЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Представьте что было бы если гайцы просто запрещали управлять авто в пьяном виде, но не карали бы за это... А про разрешать скатиться за 5 тыщ со склона я не говорил (читай внимательно). Моя мысль в том, чтобы отбивать у потенциального нарушителя охоту пронести санки ещё на стадии внутреннего принятия решения то бишь до подхода к турникету. Любой здравый человек не будет платить за пронос санок 5 тыщ если сами санки стоят (я не знаю) 100-200 руб. Ну если и это не сработало, например он пронёс санки под одеждой, то на последнем рубеже останавливать такого нарушителя уже физически, как потенциальную угрозу причинения вреда себе и третьим лицам. Например, гайцы не допускают к движению по дороге технически неисправный автомобиль. Так и здесь аналогично, человек выходит на скоростную трассу с неуправляемым "спортивным" снарядом... Таких надо стопорить!
Катю 10 марта в 17.30 похоронили...Ее больше нет с нами... Люди, я вас прошу оставайтесь людьми... Поймите горе родственников и друзей... если вы не можете сказать ни чего хорошего, то лучше вообще ни чего не говорите.... Она по своей глупости скатилась с горы, и она за это поплатилась...Я люблю ее всем сердцем.... она была хорошим человеком.... прошу вас, хватит обсуждать ее смерть...
будь скотом!!!
Так же как и многие тут!!!
как выше сказано, не иначе суицид!!!
видимо никто из вас не знает что такое потерять близкого человека и как это больно осозновать что она сейчас не рядом сидит,а лежит под землей и не дышит..
для вас это все просто!!!а по х.. умерла, а по х.. да дура была,вот не дай Бог с вами случиться что нибудь подобное... я тоже посмеюсь!!!!
люди,да откуда в вас такая жестокость??? почему вы не можете относиться ко всему с добротой???почему как что не случиться,нужно обязательно обосрать все???
А то, что ты пишешь "когда произойдет", означает, что ты сама та ещё ублюдина. Не позорься.
как я понимаю Провокатор не совсем сравнивал это происшествие с деяниями Гитлера! он ведь ответил на цитату "о умерших плохо не говорят" а значит о Гитлере нельзя плохо говорить! он ведь мёртв!
от себя про Гитлера добавить хочу! сравнивая с высказываниями горюющих... у Гитлера наверное тоже были знакомые которые могли сказать после его смерти "он был хорошим человеком! а вы гады про него плохо говорите!" но ведь это не остановит вас! все знают что он сделал ужасные вещи (все кроме его друзей и родственников которые могли считать что он был прав)! вот вам и сравнение!
Если я откину копыта из-за собственной тупости, я не хочу, чтобы меня жалели.
Причем они ( школьники из Челябинска) даже не знают о девушке на ледянке
Сейчас довезут видео с участниками соревнований
может чего склею и положу вот сюда
http://newslab.ru/forum/theme/78383
Надо делать мемориал около касс, так же, как и на столбах.
Только размещать не только трупы, но и покалеченных. С описанием обстоятельст.
Например так:
1. В., 19 лет, стаж катания на сноуборде 2 месяца, прыгнул с кикера. Перелом позвоночника. Паралич. Инвалидность.
2. М., 16 лет, стаж катания 2 года, в состоянии алкогольного опьянения врезался в дерево на трассе 9, погиб.
3. С., 32 года, турист, спускался пешком по трассе 5, сбит горнолыжником. Перелом костей голени, ЗЧМТ, СГМ. Потеря трудоспособности на 3 месяца.
Ну и так далее. Чтобы показательно. И фото.
По сути, бесстрашие в молодом поколении воспитано много чем. в том числе и фильмами. как там главный герой, его бьют, кидают откель попало, а в финале он встает и всех красиво побеждает. Вот так каждый уверен что он тоже главный герой, с которым в финале все будет хорошо.
Увы, это жизнь, и здесь не кино. Человеку нужно очень мало для смерти.
и, заметь, в данном конкретном случае ответвенность наступила. В самой суровой форме.
В бобруйске (и на любом спуске) пора ставить мемориал с именами, датами, возрастом и краткой аннотацией к случившемуся. Тупо,
девочка, 20 лет, погибла при спуске на плюшке с трассы, предназначеной для опытных лыжников и сноубордистов.
Если реально, то итог более чем закономерен. В отличии от борда и лыж плюшка и ледянка неуправляема, и подчиняется только законам гравитации, инерции и реакции опоры. этот спуск не мог закончиться успешно.
Давайте забудем, что она покалечила и едва не убила ребёнка.
Давайте устроим поминки. Выпьем водки и выбросим бутылку в окно. Она, конечно, может кому-нибудь по голове прилететь, но во-первых, мы этого человека не знаем, а во-вторых мы этого не хотели. Так получилось. Кысмет.
А вот природа этого случая это тема серьёзная и отдельная.
Ещё раз отмечу, что бессмысленно просто запрещать кататься на санях, если за нарушение этого запрета нет никакой ответственности. Ну запрещено, ну скатился, и что дальше? В лучшем случае обменялся "любезностями" с другими посетителями и администрацией фанпарка. НАДО ВВЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
Представьте что было бы если гайцы просто запрещали управлять авто в пьяном виде, но не карали бы за это...
А про разрешать скатиться за 5 тыщ со склона я не говорил (читай внимательно).
Моя мысль в том, чтобы отбивать у потенциального нарушителя охоту пронести санки ещё на стадии внутреннего принятия решения то бишь до подхода к турникету. Любой здравый человек не будет платить за пронос санок 5 тыщ если сами санки стоят (я не знаю) 100-200 руб. Ну если и это не сработало, например он пронёс санки под одеждой, то на последнем рубеже останавливать такого нарушителя уже физически, как потенциальную угрозу причинения вреда себе и третьим лицам.
Например, гайцы не допускают к движению по дороге технически неисправный автомобиль. Так и здесь аналогично, человек выходит на скоростную трассу с неуправляемым "спортивным" снарядом... Таких надо стопорить!
может и деяния Гитлера не будем обсуждать?