2Катя: Док, Игорь и я - не работники бобрового. Не спортсмены. Но люди которые потратили ГОД на безопасность в бобровом логу, заставляя тамошнее руководство хоть что то сделать. Ну и да, про них не скажу, а я катаюсь в бобровом 4 раза в неделю. МИНИМУМ
сколько же дерьма в людях, так и прет из них...либо это работники с бобрового сидят жопу свою защищают, либо ботаники, кот. на улицу не выходят...кто сказал что вы не выйдете на улицу и вам на бошку не свалится сосулька или кирпич? у каждого своя судьба и смерть своя...сидите при своем мнении и держите его при себе...вы не люди вы звери и название вам одно скоты... я Катюшу знала она была очень хорошим человечком и не вам ее судить!!!!
"Галя 09.03.2010 22:19:58 Вы просто бездушные существа!!!!! Повторюсь ещё раз: МОЛИТЕСЬ БОГУ,ЧТОБЫ С ВАМИ НИКОГДА ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!" Да, мы такие...ну по крайней мере я. Бла..бла.блааа... Свечку в церкви поставить? Мы не молимся, мы следуем правилам, мы читаем внимательно то, что написано у подножия горы, МЫ ПРОСТО ДУМАЮЩИЕ ЛЮДИ готовые к риску и опасности, осознанно, а не бездумно и безмозгл. Мы не оголтелые наездники плюшек и всякого прочего дерьма. Мы одеваем шлемы, защитную экипировку, следуем правилам поведения на склоне, а не тупо летим как мешок с костями навстречу дереву. Всё дело в тупости отдельных индивидов. Ну естественный отбор есть естественный отбор, се ля ви... З.Ы. Говорить о том, сколько приходилось "улетать" из за саночников не буду - нет смысла.
Игорь, что вы. У ребят горе, группа вконтакте памяти погибшей и фотография ее "на аве" с печальными комментариями, чтобы "выразить чувства". они же не умеют иначе. Мы не умеем иначе.потому что горе для нас есть горе!!!! мы любили и потеряли кто дочь, кто сестру, кто олдногруппницу,кто самую близкую подругу, а кто просто очень хорошего,доброго,позитивного человечка!!!!! Вы просто бездушные существа!!!!! Повторюсь ещё раз: МОЛИТЕСЬ БОГУ,ЧТОБЫ С ВАМИ НИКОГДА ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!
Игорь, что вы. У ребят горе, группа вконтакте памяти погибшей и фотография ее "на аве" с печальными комментариями, чтобы "выразить чувства". они же не умеют иначе.
2 Vetrom Кстати, прикольная ситуация складывается. И карверы и падонки и лыжники сходятся в оценке произошедшего. Редкое единодушие. Но тут есть нюанс. Я не считаю, что "о мёртвых либо хорошо, либо ничего". Я считаю, что "о мёртвых правду". Я ведь не пытался оскор*** девочку лично. Её имя (а это уже личное) было озвучено отнюдь не мной и не теми, кто её поступок осуждает. Мы говорили об абстрактной девочке, совершившей большую глупость. И я считаю, что этот пример можно и нужно использовать и даже педалировать. Не просто говорить "да вы с ума сошли, граждане", а прямо - "Хотите как девка в марте 2010-го по деревьям размазаться?". Девочку жалко, но чтобы она не напрасно умерла - я буду именно так говорить. А вот её "сочувственникам", вытащившим на весь белый свет её имя - нереспект однозначно. Таким людям не стоит говорить про этику. Я понимаю, что они в шоке, но публикация имён - это уже перебор. Вот только не надо меня лечить за это дело. Я много кого терял и сам хоронил. И я бы никогда имя близкого мне человека в такой теме не писал.
"Катя 09.03.2010 20:39:30 Начитались непонятно чего, так помалкивайте. Здесь даже не тот возраст указан, ей уже 2 месяца как 20 исполнилось. Вы не знаете как было на самом деле, так закройте рты" Да? Слушай, Катюша, убогий ты человечек, тут думать даже нечего. Молодая дурында безмозглая прихватила мелочь какую то пузатую, санки и поперлась в гору с целью совершить доселе никому на пакетике, плюшке или санках геройство, а именно сьехать с одной из самых высоких точек БЛ с визгом. Однако девочка в школе не училась, с головой не дружила, физику не учила поэтому и поехала тупо прямо в деревья. Ну надо отдать должное героизму девачки, хоть одна убилась, никого не прихватив с собой... Так что тут тупо никак иначе не могло быть дело. Видел не раз подобных долбоебов в БЛ, жаль не все из них поубивались....
"подразумевалось, что ситуацию _нужно_ рассматривать с уровня её участников" (С) Слушай, ну какой уже тут "уровень"? И в Правилах перед подъёмником это написано и плакаты висят и трансляция орёт и НЕ ПУСКАЮТ на подъёмник с ледянками. Если бы она была просто неопытной глуповатой девочкой, которая хочет сверху на ледянке скатиться - у неё бы ледянку внизу отобрали. Неоднократно был свидетелем таких случаев. Канатчики это дело секут и выцепляют ледянки даже в пакетах. Или оставляешь ледянку внизу и потом после спуска на кресле тебе её возвращают или воодще никуда не едешь. А тут девочка про это правило явно знала и приложила немало усилий, чтобы его обойти. Как таких называют? Или ты предлагаешь сделать трассы безопасными даже для ТАКИХ? Такого нигде нет. Это просто нереально. Потому и говорят про премию Дарвина, что убиться таким вот способом совсем не просто. Это надо очень, очень сильно постараться, чтобы на девятку с ледянкой попасть. Там про ум, заставляющий ехать на попе с такого склона, уже речь не идёт. Речь про недюженные способности, позволившие протащить адский девайс через все кордоны.
Вот потому люди и отличаются от всякой другой безмозглой живности, что они способны передавать свой опыт другим. Один упал в яму -- семеро увидели и обошли. Не надо ныть, надо собственных детей и знакомых постарше, у кого молоко не обсохло на губах, тыкать, тыкать носом в этот пример печальный. Хоть бы до конца сезона научить еще одного - и уже хорошо...
2просто..: К родителям вообще вопросов нет, ребенок был здоровый, целеустремленный. Даже, наверное, слишком целеустремленный. Склоняюсь к версии с алкоголем, потому что трезвая женщина будет спускаться с этого склона по краю трассы на подгибающихся ножках. Или упадет набок при развитии большой скорости. Самосохранение оно у всех есть. Ну или должно быть.
IgorGK всё правильно сказал. и давайте заканчивать... выжила бы, называли бы дурой. а так вечная человеческая память. ребёнок цел, слава богу. бобролог не виноват - факт. Будем надеяться, что другие на ошибках учатся. тут и сказки конец, а родственникам и друзьям сюда лучше на заглядывать. тут еще много грязной правды будет.
Мы все имеем право высказывать свое мнение. Но не стоит переходить с высказываний своего мнения на оскорбления. Что вы добиваетесь? По-больнее задеть людей, у которых горе? Легче вам от этого становится что ли? Ненормально это.
Жистокие вы люди...хотела бы я посмотреть на дольнейшую вашу жизнь..знал бы где упасть матрас бы подложил!!!!она виновата в том что сделала и поплатилась за это!!!как можно-человека нет,а вы судите??!!!А к родителям грех придераться ,сначало своих воспитайте,а потом судите...
"IgorGK ты бы рот свой закрыл.... "(С) Женечка, а ты не много ли на себя берёшь? И мне пасть закрываешь и Гарфилду.... Ты уверен, что хоть поодиночке нас вывезешь? А ежели вдвоём? Чего мелочиться-то? Доку еще рот закрой, чтоб три раза не бегать. ))))) "2Катя: ну и то, что она СЛУЧАЙНО не убила ребенка (а это случайность) ее и родителей ребенка счастье. "(С) Во-во. Я еще представляю, что было бы, если бы это неуправляемое тело по ходу дела сбило МОЕГО ребёнка. Там бы и без деревьев был труп. "Вы не знаете как было на самом деле, так закройте рты"(С) дорогая Катя, а что не так? Девочка убилась не на плюшке-ледянке в том месте, где катание на таких адских девайсах запрещено в принципе? Она получила травму на спортивной трассе в рамках Универсиады? Тады ой. Но вот только спортсмены на этих соревах не погибали. Погибла даже не туристка на обычной трассе. Я еще немножко понимал, как на девятке разбилась начинающая лыжница. Тогда мне это казалась верхом глупости. Но на ледянке????!!!! Это ведь надо её куда-то так тщательно запрятать, чтобы канатчики не увидели. Потом своими глазами видеть этот спуск с поворотом в конце.... и всё равно поехать! И после этого нам тут будут петь песни про "трагическую случайность"??!! А пальцы в розетку запихать это тоже "случайность"?
2IgorGK: Relax, baby. Когда я писал "Профессионалы могут пойти о откурить" подразумевалось, что ситуацию _нужно_ рассматривать с уровня её участников. Когда ты придешь ко мне жаловаться " а у меня DC в активе из-за роутера не работает" я про себя подумаю "Какого-ж ты проброс портов не настроил", а на практике расскажу куда в DC посмотреть, что и где в роутере прописать. Это в качестве примера. Фраза "катания на санях запрещено", имхо, недостаточна. "плюшка или пластиковый поджопник не сани" может подумать простой обыватель. И будет по своему прав, и словарь того-же Ожегова его в этом поддержит. А вот расписать "детишкам можно кататься хоть на чем", "только для сноубордистов и лыжников" или "только для опытных лыжников", имхо, правильнее. По новостям слышал что девушка с сестрой в компании с ледянкой поднялись наверх на канатке. Если сие так, то вины бобруйцев не вижу.
оо, какая прелесть! сейчас всякая школота будет продолжать учить дядюшку этике. Ирина, тех, кто гибнет в ДТП из-за нарушения правил, называть дураками. Если они нарушили правила. В данном случае один конкретный человек нарушил правила и убился, да еще чуть не убил ребенка. Кто дура-то? Сосна, что не там стояла? Администрация Бобролога, что не бежала взводом через трассу останавливать? И та беспросветная дура, которая убила девушку в новогоднюю ночь на остановке в 2009 году, нажравшись и усевшись за руль, ничем не дурее этой девушки на санках. Степень их дурости одинакова. Идентична. Нарушил правило - отвечай за последствия.
Ну и да, про них не скажу, а я катаюсь в бобровом 4 раза в неделю. МИНИМУМ
09.03.2010 22:19:58
Вы просто бездушные существа!!!!!
Повторюсь ещё раз: МОЛИТЕСЬ БОГУ,ЧТОБЫ С ВАМИ НИКОГДА ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!"
Да, мы такие...ну по крайней мере я. Бла..бла.блааа... Свечку в церкви поставить?
Мы не молимся, мы следуем правилам, мы читаем внимательно то, что написано у подножия горы, МЫ ПРОСТО ДУМАЮЩИЕ ЛЮДИ готовые к риску и опасности, осознанно, а не бездумно и безмозгл. Мы не оголтелые наездники плюшек и всякого прочего дерьма. Мы одеваем шлемы, защитную экипировку, следуем правилам поведения на склоне, а не тупо летим как мешок с костями навстречу дереву.
Всё дело в тупости отдельных индивидов. Ну естественный отбор есть естественный отбор, се ля ви...
З.Ы. Говорить о том, сколько приходилось "улетать" из за саночников не буду - нет смысла.
Мы не умеем иначе.потому что горе для нас есть горе!!!! мы любили и потеряли кто дочь, кто сестру, кто олдногруппницу,кто самую близкую подругу, а кто просто очень хорошего,доброго,позитивного человечка!!!!!
Вы просто бездушные существа!!!!!
Повторюсь ещё раз: МОЛИТЕСЬ БОГУ,ЧТОБЫ С ВАМИ НИКОГДА ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!
Кстати, прикольная ситуация складывается. И карверы и падонки и лыжники сходятся в оценке произошедшего. Редкое единодушие.
Но тут есть нюанс. Я не считаю, что "о мёртвых либо хорошо, либо ничего". Я считаю, что "о мёртвых правду". Я ведь не пытался оскор*** девочку лично. Её имя (а это уже личное) было озвучено отнюдь не мной и не теми, кто её поступок осуждает. Мы говорили об абстрактной девочке, совершившей большую глупость.
И я считаю, что этот пример можно и нужно использовать и даже педалировать. Не просто говорить "да вы с ума сошли, граждане", а прямо - "Хотите как девка в марте 2010-го по деревьям размазаться?". Девочку жалко, но чтобы она не напрасно умерла - я буду именно так говорить.
А вот её "сочувственникам", вытащившим на весь белый свет её имя - нереспект однозначно. Таким людям не стоит говорить про этику.
Я понимаю, что они в шоке, но публикация имён - это уже перебор.
Вот только не надо меня лечить за это дело. Я много кого терял и сам хоронил. И я бы никогда имя близкого мне человека в такой теме не писал.
09.03.2010 20:39:30
Начитались непонятно чего, так помалкивайте. Здесь даже не тот возраст указан, ей уже 2 месяца как 20 исполнилось. Вы не знаете как было на самом деле, так закройте рты"
Да? Слушай, Катюша, убогий ты человечек, тут думать даже нечего. Молодая дурында безмозглая прихватила мелочь какую то пузатую, санки и поперлась в гору с целью совершить доселе никому на пакетике, плюшке или санках геройство, а именно сьехать с одной из самых высоких точек БЛ с визгом. Однако девочка в школе не училась, с головой не дружила, физику не учила поэтому и поехала тупо прямо в деревья. Ну надо отдать должное героизму девачки, хоть одна убилась, никого не прихватив с собой... Так что тут тупо никак иначе не могло быть дело. Видел не раз подобных долбоебов в БЛ, жаль не все из них поубивались....
Потому и говорят про премию Дарвина, что убиться таким вот способом совсем не просто. Это надо очень, очень сильно постараться, чтобы на девятку с ледянкой попасть. Там про ум, заставляющий ехать на попе с такого склона, уже речь не идёт. Речь про недюженные способности, позволившие протащить адский девайс через все кордоны.
Склоняюсь к версии с алкоголем, потому что трезвая женщина будет спускаться с этого склона по краю трассы на подгибающихся ножках. Или упадет набок при развитии большой скорости. Самосохранение оно у всех есть. Ну или должно быть.
и давайте заканчивать...
выжила бы, называли бы дурой. а так вечная человеческая память.
ребёнок цел, слава богу.
бобролог не виноват - факт.
Будем надеяться, что другие на ошибках учатся.
тут и сказки конец, а родственникам и друзьям сюда лучше на заглядывать. тут еще много грязной правды будет.
Но не стоит переходить с высказываний своего мнения на оскорбления.
Что вы добиваетесь? По-больнее задеть людей, у которых горе?
Легче вам от этого становится что ли?
Ненормально это.
"2Катя: ну и то, что она СЛУЧАЙНО не убила ребенка (а это случайность) ее и родителей ребенка счастье. "(С) Во-во. Я еще представляю, что было бы, если бы это неуправляемое тело по ходу дела сбило МОЕГО ребёнка. Там бы и без деревьев был труп.
"Вы не знаете как было на самом деле, так закройте рты"(С) дорогая Катя, а что не так? Девочка убилась не на плюшке-ледянке в том месте, где катание на таких адских девайсах запрещено в принципе? Она получила травму на спортивной трассе в рамках Универсиады? Тады ой. Но вот только спортсмены на этих соревах не погибали. Погибла даже не туристка на обычной трассе.
Я еще немножко понимал, как на девятке разбилась начинающая лыжница. Тогда мне это казалась верхом глупости. Но на ледянке????!!!! Это ведь надо её куда-то так тщательно запрятать, чтобы канатчики не увидели. Потом своими глазами видеть этот спуск с поворотом в конце.... и всё равно поехать! И после этого нам тут будут петь песни про "трагическую случайность"??!!
А пальцы в розетку запихать это тоже "случайность"?
Фраза "катания на санях запрещено", имхо, недостаточна. "плюшка или пластиковый поджопник не сани" может подумать простой обыватель. И будет по своему прав, и словарь того-же Ожегова его в этом поддержит. А вот расписать "детишкам можно кататься хоть на чем", "только для сноубордистов и лыжников" или "только для опытных лыжников", имхо, правильнее.
По новостям слышал что девушка с сестрой в компании с ледянкой поднялись наверх на канатке. Если сие так, то вины бобруйцев не вижу.
Ирина, тех, кто гибнет в ДТП из-за нарушения правил, называть дураками. Если они нарушили правила. В данном случае один конкретный человек нарушил правила и убился, да еще чуть не убил ребенка. Кто дура-то? Сосна, что не там стояла? Администрация Бобролога, что не бежала взводом через трассу останавливать? И та беспросветная дура, которая убила девушку в новогоднюю ночь на остановке в 2009 году, нажравшись и усевшись за руль, ничем не дурее этой девушки на санках. Степень их дурости одинакова. Идентична. Нарушил правило - отвечай за последствия.