Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Нет повести печальнее на свете...
Не влезай - убьют!
+ 0 0
17 мая 2010 г. 01:46
Уважаемые противники Нянчука, Максимова и других! Не уподобляйтесь своим антагонистам!!! Не переходите на личности!!!! Не поддавайтесь на провокации. Несколько человек под разными никами раздувает скандал про Ромео и Джульетту, чтобы перебить интерес к Якудзам и Д Артаньяну. Чем больше бессодержательного крику, тем большая реклама неудачному спектаклю.
мимо проходил
+ 0 0
17 мая 2010 г. 01:37
в шоке он... А ты-то сам че здесь звиздишь? Заняться больше нечем, деятель?
Я в шоке от того,что здесь пишут!!!такие все знатоки театрального искусства,актерского мастерства и режиссуры!!!просто "респект " вам всем!!!вот бы из вас всех создать труппу!!!пук был бы ещё тот!!!займитесь хоть чем-нибудь,создайте что-то свое,раз такие умники все,а не обсуждайте других,"писаки-критики" !!!
скорей бы!!!
+ 0 0
17 мая 2010 г. 00:52
крикуны...я понимаю что до них не достучаться, но их так много и от этого страшно! от многих зависят судьбы людей, воспитание наших детей...а тут еще со сцены, под видом КЛАССИЧЕСКОГО ИСКУССТВА преподносят обман. и ведь обманывают души и сердца!
Окститесь, кто такое г*** или нафталин, выражаясь словами Коноваловой, пригласит на "Маску"? Там не идиоты сидят. На "Маску" поедет один из спектаклей Насирова, вот увидите, а все наши крикуны пусть захлебнутся желчью.
скорей бы!!!
+ 0 0
17 мая 2010 г. 00:42
С нетерпением жду рецензии на Ромео и Джульетту. Но больше всего хочу чтобы дали съездить этому спектаклю на Золотую Маску. Чтобы сомнений у вас не осталось, господа сочувствующие, умершему профессианализму режиссера этого спектакля.
крик души
+ 0 0
17 мая 2010 г. 00:17
Прочитал все рецензии Е.К. за 8 лет. Ни разу она не была предвзятой, или некоректной. Читайте внимательнее!
просто зритель
+ 0 0
17 мая 2010 г. 00:02
оппа, сколько всего наговорили пока меня не было :) Людмила, я совсем не Елена Коновалова. И наверное должен чувствовать себя польщенным т.к. нередко разделяю и поддерживаю позицию автора.и вообще то, что есть человек, который активно освещает культурную жизнь города и края, поищите-ка других еще, мертвое поле а не культурная журналистика :( Да, мне нравится режиссер Рыбкин. и режиссер Насиров, кто-то что-то имеет против?Спектакли Максимова в пушке просто убожество, и не снимают их действительно только из-за Екатерины Ивановны Мокиенко, дай бог ей здоровья и долгих лет жизни и новых ролей.
!!! - еще одна вздорная тупая истеричка. Кто сказал что спектакли нужно смотреть обязательно на премьерах, почему их нельзя посмотреть позже? И почему надо спрашивать всякое чмо, когда и что кому смотреть?
!!! правильно написал!!!
если вот именно,что о Ромео и Джульетте говорим,а здесь только и слышно фамилиииииии....к спектаклю не относящиеся...или Е.К. обсуждают...
крик души!
+ 0 0
16 мая 2010 г. 23:58
И таких педерастов-режисеров в театре все больше и больше. Няньчук моду ввел. Сам профнепригодность-и друзья такие. Заберите его пожалуйста! В БДТ, или другую ХреНоТе! Только подальше отсюда!!!! Уже земля стонет!!!!!!!!!!!!!!
Не влезай - убьют!
+ 0 0
16 мая 2010 г. 23:58
Здесь говорят о Ромео и Джульетте, а вовсе не о спектакле А зори здесь тихие. Не меняйте тему. Это дурной тон. Впрочем, как и все ваше сообщение.
Очень печально,что г-жа Е.К не была на спектакле "А зори здесь тихие"!!!да и где же ей,когда тут такие скандалы разгораются вокруг Максимова,Няньчука,Насирова....и спектакля "Ромео и Джульетта"!!!кому нужны эти "Зори"!!!не до того,извините! Этот спектакль ведь не в формате СКАНДАЛА!!!как то проспала Е.К такое событие в ТЮЗе!!!да что я говорю,какое это событие для неё(не формат)!!!
Не влезай - убьют!
+ 0 0
16 мая 2010 г. 23:35
Спектакль Ромео и Джульетта - профессионально беспомощный спектакль. Аргументы - понравилось-не понравилось -- несостоятельны. Где мало-мальский разбор, хотя бы попытка?
К сведению, режиссера Максимова уволили из БДТ за профнепригодность несколько лет назад.
Влез - точно убьют.
Звезде в шоке
+ 0 0
16 мая 2010 г. 23:01
Ну и дура же ты! Других слов не нахожу. Извините.
Анонимус
+ 0 0
16 мая 2010 г. 22:23
Травля, травля! Мировой заговор детектед!!!!! Всех расстреляют!
человек
+ 0 0
16 мая 2010 г. 21:14
сколько больных людей, ай-ай-ай. Еще немного, и начнут собирать подписи в минкульт в защиту Максимова и за вечную ссылку Е.К. в Новосибирск :) наверное, дурная погода так на всех действует. Люди, о чем спор? Автору не понравился спектакль, вам понравился. Ну и ходите, и смотрите, и наслаждайтесь. чего попусту пылить, что от этого изменится? Мир многообразен, каждому свое.
Николай
+ 0 0
16 мая 2010 г. 20:26
Вот вы говорите, что в "Ромео и Джульетте" дешевые бои для привлечения девочек. А что тогда в "Собаках.." - психологизм... Те же драки для девочек. Реклама насилия
я в шоке
+ 0 0
16 мая 2010 г. 20:21
Интересно, а Рукша знает, что Е.К. начала травлю известного уважаемого режиссера? Не хочется думать, что это с его одобрения. Как наш край выглядит в этой истории. А что музкомедия побоялась Максимова позвать? Ну пусть дальше "Зойкины квартиры" ставит . А звать таких людей в Красноярск, платить деньги государственные, а потом устраивать травлю, позор. Как Вы им в глаза смотреть будете. А ведь придется. Нельзя позволять нереализованным особам утверждаться за счет оскорбления таких людей. Не нравится худрук, а причем здесь талантливые люди. Е.К. со своими подругами и кучкой обиженных актеров позорят наш город, используя людей.
ой,ну,это уже просто отвратительно,зритель...
зритель
+ 0 0
16 мая 2010 г. 14:27
Чтоб ты не вернулась...
Почему на сайтах театров дохлые форумы, для меня самой загадка. И удаление постов там как раз скорее отталкивает от любых высказываний, не то что критических. Кстати, давно хотела поговорить о сайтах наших театров. Спасибо, что напомнили ) Напишу обзор после возвращения с "Ново-Сибирского транзита".
По поводу форумов театров. Я сама сожалею, что там не получается поговорить. Интересно - не интересно, это все относительно. Но на сайте театра Пушкина однажды удалили мои посты (вполне корректные, но критические), которые им не понравились.
С Наводнением у меня вообще забавные отношения сложились ))).
Вот с Тюзом - проблем не было, правда. Но там тема - только ТЮЗ, естественно.
Да и дискуссия на этих сайтах не получается. Можно мнение высказать, но реакции не услышишь.
Ludmila - хм
+ 0 0
16 мая 2010 г. 13:42
Я была в командировке с 2 мая по 7 мая. Кому предъявить удостоверение? )))
хм, интересно
+ 0 0
16 мая 2010 г. 13:30
Людмила,если Вы были в командировке, кто все это время предавал анафеме кинезиологов в соседнем блоге? :)
преподаватель
+ 0 0
16 мая 2010 г. 13:18
К сожалению, так устроен мир: одних и рассвет трогает, а других - ни любовь, ни смерть детей, ни горе родителей. ни хорошая музыка. Может, дело в вас, господа? У моих детей оттаяли сердца на спектакле, значит, не все потеряно. А вот вам труднее. Спасибо за поддержку.
Конечно, ни слова не сказала, только начала стыдить, упрекать во вранье и рассуждать о моей "злобности")) Впрочем, это не суть важно. Людмила, я ни в коей мере не тешу себя иллюзиями на тему моего "магнетизма" в Ваших или чьих бы то ни было глазах. Но Вы сами ответили - на форумах театров Вами почему-то бывать неинтересно. Здесь веселее )) И не надо делать из меня монстра - я ни в коей мере не препятствую высказыванию разных мнений, что можно заметить даже и по этой теме, ни одно сообщение, восхваляющее спектакль, не удалено. Если я ответила преподавательнице, то лишь потому, что она обратилась непосредственно ко мне со своей высокой колокольни. Опять же, если Вы заметили, делаю это не всегда, большую часть подобных реплик оставляю без внимания. И если отвечаю - не считаю себя обязанной соответствовать чьим-то представлениям, как нужно отвечать. Высказывайте свои мнения, кто мешает? Нет, надо обязательно прицепиться к моему и начать его муссировать )) Сами себе противоречите. В общем, мы опять говорим о том, что повторялось десятки раз, не находите? Это бессмысленно.
Давайте лучше о конструктиве. Насчет времени встречи мы еще обсудим с артистами ТЮЗа. Возможно, удобнее будет в июне, после "Собак". Вот только пока не знаю, какого числа они там будут.
Елена, это Ваши слова?
+ 0 0
16 мая 2010 г. 12:42
>>Равно как не имею привычки дискутировать с людьми, которые не отличаются ни вкусом, ни широтой представления о театре. Тем более с преподавателями подобными Вам, которые мыслят прописными истинами и собственные шаблоны...>>
Преподаватель ни слова не сказала про вас, только про спектакль. А вы начали рассуждать о ее профпригодности.
Да, я читаю этот блог. Меня интересуют мнения о спектаклях. Но не только ваши. А больше, действительно, форума о театре нет. На сайтах театров пишут либо сами актеры, либо девочки-поклонницы. Так что это не ваш магнетизм меня привлекает, а интерес к театру. ))) И мое "пристрастное" к вам отношение объясняется очень просто - ваша манера общения сильно мешает получать удовольствие от этого самого общения.
По поводу клуба. Я в командировку уезжала, а не "в сторону" ))).
Спасибо за приглашение. Я бы с большим удовольствием. Но спектакль "Д'артаньян" заканчивается в половине двенадцатого. Это будет ночное обсуждение?
Все остальные реплики, господа, оставляю без ответа. Просмотрела по диагонали - ничего нового и интересного. Напомню, что здесь мы обсуждаем спектакль, а не меня. Если у кого-то есть желание высказаться на мой счет - пустая трата времени. Во-первых, мне глубоко безразлично, что обо мне думают незнакомые люди. Во-вторых, это ничего не изменит ни в моих оценках, ни в моей работе. В-третьих, это ничего не изменит в вас. Так что кому хочется порезвиться - на здоровье, если оно у вас крепкое )) Удаляюсь, мавр свое дело сделал. И, кстати, всем негодующим: антиреклама - лучшая реклама. Теперь народ косяками повалит смотреть, что же там плохого в спектакле. Так что с руководства ТЮЗа еще причитается )) Всем доброго дня!
Людмила, в очередной раз убеждаюсь, что у Вас на меня паранойя и аллергия )) Теперь вот приписываете мне раздвоение. Впрочем, от Вас я ничего другого и не жду. И не удивлюсь, если в следующий раз у Вас проснется еще более фантастическая идея. Это очень легко - приписывать незнакомому человеку свои комплексы и навешивать на него свои ярлыки. И, кстати, если Вы как самая читающая меня, заметили, я очень вежливо отвечаю людям, которые ведут себя корректно. Когда мне начинают хамить или выдвигать какие-то нелепые претензии - извините, а чего Вы ждете в ответ?Другому удивляюсь: что Вы, такая интеллигентная, высокодуховная, образованная и правильная постоянно ищете в моем блоге и в моем форуме, где очень невежливо общаются? Хочется внести свой посильный негативный вклад, подлить масла в огонь? Честное слово, столь "неравнодушной" поклонницы у меня еще не было, чувствую себя крайне польщенной )) И ведь все равно - ругается человек на мою бездуховность и некультурность, однако тянет его сюда как магнитом. С чего такое повышенное внимание? )
Вот только не надо петь старую песню, что о театре в Красноярске больше никто не пишет. В Красноярске вообще мало кто что делает, больше любят переливать из пустого в порожнее. Одна исключительно деятельная особа тут недавно активно рассуждала о необходимости создания зрительского клуба. Но как дошло до дела - тут же в сторону. Ну что ж, информация для самых "деятельных" от группы недобрых бездельников: в скором времени состоятся две творческие встречи с актерами. Первая - с актерами Натальей Горячевой и Андреем Пашниным. Попросили организовать молодые художники, но я думаю, можно будет и другим желающим присоединиться. Примерно в начале июня, когда откроется молодежная выставка "Арт-старт" в Доме художника. Вторая - с артистами ТЮЗа, занятыми в "Собаках", после поездки на "Ново-Сибирский транзит". Ориентировочно 30 мая, после просмотра спектакля "Д'Артаньян". Все желающие туда попасть могут заявлять об этом здесь, нужно сориентироваться, сколько человек ожидается. Людмила, Вас тоже приглашаю )) Персонально, как самого "неравнодушного" зрителя.
  • Оставить комментарий
  • Войти