Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Более трети детей в Красноярском крае рождаются вне брака
2молодой человек от *
+ 0 0
28 сентября 2010 г. 13:55
смотрика, молодой да умный)) +
Толик, если человек знает что он хочет- он знает и где искать и как искать. Если человек дурак он не знает ни где ни как и ваще ему лень.
а то что Вы, Анатолий, окружены "молодыми трах-машинами без мозгов, с длинными когтями, непомерными желаниями принца на белой кобыле и амбициями выше крыши", то не перекладывайте ответственность за свою ненаполненную смыслом жизнь и тупым окружением на других, вероятно Вы сами х...во старались наполнить свою жизнь чем-то более стоящим...имхо
а вот я девушка взрослая и кое что в людях понимаю- по моему Вам именно такая и нужна, иначе бы вы оторвали свой зад от очередного кресла в какой-нить кофейне и пошли бы на поиски своего счастья..или на худой конец вправили бы мозг одной из таких- ведь они ж для Вас бездарей и стараются, думают что как раз таких вы и любите
молодой человек
+ 0 0
28 сентября 2010 г. 13:47
извиняюсь за провокацию со своей стороны...
лично мое мнение что вся проблема изза того что в нашей стране последнее время как то не уделяют нужного внимания семье как ячейке общества (заговорил советскими штампами:) ведь если бы пропагандировали здоровые внутресемейные отношения как основу нашего общества и показывали что нужно уважать всех членов своей семьи и не только своей...то может быть и отношение к детям было бы другое... так что господа уважайте друг друга цените и любите свою семью ну и конечно воспитывайте своих детей так чтобы в старости можно было с гордостью рассказывать своим внукам какими были их родители...
Толик, за таких особей речь не идет.. всегда и везде есть свои исключения, своего рода "на вес золота"
Демагогия это гольная, словесный онанизм. "искать хорошую и правильную женщину" - а где искать? нет у нас таких! Такие на вес золота, исключение. А эти молодые трах-машины без мозгов, с длинными когтями, непомерными желаниями принца на белой кобыле и амбициями выше крыши под эту категорию совсем не попадают. Нафуя мне такая "жена". Про "мать" даже язык не поворачивается говорить.
Толик- бабы виноваты в основном в своем страхе-не поиметь продолжения, не выполнить свою задачу, из-за него и рожают от придурков недоразвитых (в смысле как личность недоразвитых), лишь бы родить. Но страх этот объясним. Будьте сильными. И понимайте- что Вы мужчины- это тот главный и основной кирпич в семье- тот который в самой основе кладки. Инициируйте, знайте себе цену, гордитесь собой, берите на себя ответственность, выбирайте тщательней с кем жить, выдвигайте более высокие требования к себе,к своему выбору, не перекладывайте ответственность, растите , взрослейте, не будьте нытиками и жалобщиками. Я настаиваю на том, что если мужчина высоко ценит себя и свои корни- он будет хотеть размножения. Он будет искать хорошую и правильную женщину для себя у него будет опыт переданный ему его семьей- как где и какую искать. Мы слишком упростили отношение в вопросе выбора. А по итогу- кто как потопает тот так и полопает- кому пофиг утого и выйдет не семья - а так недоразуменье.... а кто работает и старается тот получит результат максимально приближенный к желаемомому
Толик, меняй статус на гиббона! они как раз так и думают))
Толик - нет уж, я лучше буду и дальше мужиком )))
и какой-ты мужик после написанного тобой? меняй пол, сейчас это не проблема)))
Толик- все это значит не каждый а многие, что мужчины что и женщины, в каждом случае свои виновные! если катить бочку только на женщин то я знаю массу примеров когда виноваты мы мужики и на оборот ......
2 Борис - как это все виноваты?! Сами бабы и виноваты, однозначно. Нефуй на всех кивать.
Yasnolikaya - а что если ребенок не от мужа то это нормально! Редко когда отношения мужчины к не своему пасенку "отцовское" ведь всегда он будет ребенком жены, только ко своему родному будешь испытывать отцовские чувства!
А вообще это тема ну очень глубокая и ставить причину одну это не корректно! По этому виноваты все )))
Женщин нормальных тоже мало. Многократно продолбленные дырки мало интересны как будущие матери.
господа, в статье приводятся данные статистики и не говорится скоько из этих "больше трети" живут в неполных семьях, с матерями одиночками итп
так что часть этих детей живут в обычных и нормальных семьях с мамой и папой, который в свое время просто не посчитал важным предложить своей женщине стать его женой. и знаете что я думаю? мужик который знает себе цену и знает цену своему статусу- скорее всего будет понимать и значение этого статуса для своей женщины.
Молодому человеку. Не потому что мужчин мало, а потому что имеющиеся никуда не годятся. Женщине проще воспитывать ребенка одной, чем тащить на свем горбу приспособленца, который не способен ни заработать, ни семью поддержать. Вот с таким мировоззрением "...нас мало, поэтому мы в цене..." получаются захребетники и трутни. У нас таких одиноких потенциальных "папаш" пол улицы ходит, пъют, не работают. Только никто почему-то на них особо не кидается.
"сталлоне" - не все такие. есть и исключения из общей массы..
О своем, о женском
+ 0 0
28 сентября 2010 г. 12:39
Печально то, что многие мамы именно "заводят"ребенка. Для самой себя.Вместо решения каких-то личных проблем - чтобы не быть одинокой, чтобы повысить свой социальный статус и т.д. Не решают сами проблемы, а делят их на двоих. Но ведь ребенок - не игрушка и не зверушка! А нестабильность браков - один из результатов "детей для себя", у которых просто не сформировалась модель семьи в традиционном ее понимании.
"Yasnolikaya
28.09.2010 12:30:12
тоже собираюсь стать мамой. мой ребенок (предположительно) тоже родится вне брака. не из-за моей независимости или каких-то еще таких псевдопричин, а потому, что мужчина ,с которым я живу- не считает это значимым и нужным. И кто я спрашиваю вас Борисы Коли и Ванятки развалил этот пресловутый институт? ВЫ! вначале своими постперестроечным пьянством,неуютом и метаньями, а после святой капиталистической убежденностью что все на свете можно купить- главное заработать!!!
зарабатывайте!покупайте!и идите вы по жизни в обнимку со своим одиночеством,Бог вам в помощь, а мы родим сыновей и постараемся воспитать их умными и ответственными!"
Согласны жить в шалаше в лесу? С трудом верится. Для вас всех главное бабло, тряпки, украшения в первую очередь, а жизнь потом...
Да просто бабы-дуры, мамы их тоже дуры. 25 лет какой то для всех предел до которого родить просто жизненно НЕОБХОДИМО! Вот и рожают без мозга, руководствуясь мамиными наставлениями и календарным возрастом. Из 5ти последних было 4ре таких - брак любым способом. Кому нужны такие жены???
тоже собираюсь стать мамой. мой ребенок (предположительно) тоже родится вне брака. не из-за моей независимости или каких-то еще таких псевдопричин, а потому, что мужчина ,с которым я живу- не считает это значимым и нужным. И кто я спрашиваю вас Борисы Коли и Ванятки развалил этот пресловутый институт? ВЫ! вначале своими постперестроечным пьянством,неуютом и метаньями, а после святой капиталистической убежденностью что все на свете можно купить- главное заработать!!!
зарабатывайте!покупайте!и идите вы по жизни в обнимку со своим одиночеством,Бог вам в помощь, а мы родим сыновей и постараемся воспитать их умными и ответственными!
К тому же государство ничего не делает для укрепления семьи. По телеку, в СМИ разгул, пошлость, секс,культ денег, развлечения и свободы - "Оттянись, бери от жизни все" и т.д.На Востоке, у мусульман по другому, вот они и выживут, а мы вымирающая нация.
Действительно, мужиков и так мало, а они еще сами себя губят. Куда не глянь одни наркоманы да алкоголики.
Ванятка - жгете ))))
перейдем на однополые браки - вааще детей не будет
молодой человек
+ 0 0
28 сентября 2010 г. 12:15
мало просто нас мужчин, на всех не хватает))) как в песне: по статистике на 10 Ж приходится 9 М...)
да, распад института брака идет. так и женщинам зачастую проще одним. что бы обеспечить себя и ребенка заработает, а вот еще какую-нибудь халтуру на своей спине тащить, только ради того чтобы семья полная была, уже тяжеловато...
В обществе, да и в мире идет распад института брака. Одному проще, особо мужикам. Деньги есть, продукты и женщины продаются, живи сам как хочеш, никаких зависимостей и проблем меньше. А есть еще и гостевой брак.
Незаивимыми они становятся не от мужчин, а из-за мужчин.
зависеть от сильного - приятно. а от слабого - бессмыленно, детей не воспитает, семью не обеспечит. а посвятить свою жизнь друг-драгу просто ради жизни своих детей и себя самих - государство не дает.
аааа. застрелите меня. апстенку. как это читать!
снова в одной статье теплое с мягким поперепутано.. рРрр.
Женщины становятся не зависимые от мужчин!
приведу пример сталкивался с девушкой которая целенаправленно родила от женатого, а он все ровно вернулся к жене,а потом мол сама выращу, и в итоге не полная семья!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти