Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Более трети детей в Красноярском крае рождаются вне брака
Саня, ты подумал что сказал? Что значит нормально? У такой мамаши, с которая и ребенка одна ростит, и к дому не привязана, и погулять с ней можно, вырастит точно такая же дочь, которая и одна будет ростить очередное потомство, и к дому не привязана, и погулять сможет с одним и с другим...
Я против шовинизма и гомофобии. Потому что унижать женщин это самое последнее дело. Я уже написала это стопитсот раз. Но видимо эти моральные ценности безнадежно потеряны в веках. А кто с кем спит вообще никого не касается.
Доля здорового национализма должна присутсвовать у всех (гордость за нацию, знание истории). Но это точно не повод сказать, что другая нация хуже, или недостойна чего0либо.
Сёгун Олень Оджи
+ 0 0
29 сентября 2010 г. 10:58
Женщины... Женщины... Я вас так люблю...
у меня много знакомых без мужей детей ростят, сейчас это нормально. государство никак полные семьи не поддерживает смысл девченкам с дураками мучатся. с такой и полулять всегда можно к дому не привязана
Myslya, ты поддерживаешь всё, что я осудил, я правильно понял?
И считаешь это нормальным? Или я в чем-то перегнул палку?
Мужик есть у тебя (постоянный)?
Дети есть?
Мамашка Ты перепутала, я не бешусь :-)!!!
Семья у меня не совсем полная дедов своих не помню, и на мне это конечно сказалось, а так всё хорошо!
А мера в природе всегда есть!!!
Семья - семь - я: ребёнок, мама, папа, две бабушки, два дедушки, а смысл в том, что ребёнок развиваясь видит и анализирует поведение обоих полов и всех возрастов, через которые ему стоит пройти!!!!!!!!!!!!!!!! И мудрость ему передадут шесть человек, анализируя и сравнивая, он отсеет дурость!
В неполноценной семье это сложно сделать, и дурость родителя переходит на будущего человека!
Вот к чему надо стремиться и я лично так и буду делать для своего дитя, а следовательно и для себя!
Муж
Шовинизм (непрямой)
Женщинам навязывают не женские стереотипы поведения!
Сериал про шлюх - "секс в большом городе" и эти дуры на него ведутся!
за погоду в доме, в очаге несёт женщина, за все внешние взаимоотношения мужчина!
Национализм и гомофобия(открытая)
Про "вас в германии" лучше помолчать, у Вас гниение народа гораздо раньше началось, вот и результаты - гей парады, пиво жрёте в масштабах страны, бардели и порнуха!
Судя по всемя "женский деспотизм" вас одолевает каждый день, отсюда жажда посетить любую страну и основательно в ней погнить: "пиво, бордели, порнуха".
Цели у нас разные с вами. Вы зомбированный пещерной этикой товарищ, мои доводы до вас не то, что не доходят, вы их даже прочесть не можете.
Муж, не понимаю, что Вы так беситесь? Какая-то неполноценность в Вас чувствуется:) Тоже воспитывался матерью-одиночкой? Дайте людям уже спокойно иметь детей и не лезьте в их жизнь. Нет такого понятия, как норма, не существует в природе. Ребенку хорошо в семье, полная она или нет, и это главное.
Myslya) по каким моим высказываниям вы определили, что я Шовинист, националист, гомофоб??? :-)
Серый не угадал, а попал в точку, проблема накатывается, как снежный ком, а все исторические эпизоды о которых вы сказали, это причины сегодняшних неполных семей, причём без горячей войны!
Катюша сказала - ЧАШЕ ВСЕГО, это не все! И вас она за живое задела!
Катюша, согласна с Вами на 1000%.
Одно дело, когда была любовь, но семья не состоялась и малыш без отца родился. Но сознательно "сделанный" ребенок - мужика ли привязать, или "для себя", для собственного эгоизма (хочу!) - совсем другое. Сами знали, на что шли, сами ребенка "планировали" - стоило и об ответственности за его будущее думать самим.
Мамашка) ты посмотри какое имя у тебя!?
Ребёнок у тебя будет и одет, и сыт, но психически неполноценен, и проблемы будут потом у него, с противоположным полом, т.к. нет примера для формирования стереотипов семьи (хорошей).
Плохая семья плохо, но и родители одиночки ещё хуже!
Мужу:
Какая нравственность?! Ну какая может быть из ваших лично уст?
Шовинист, националист, гомофоб
Нравственная позиция у вас. Старайтесь
Серый: не угадал ни по одному пункту.
Неполноценные дети, говоришь? Вспомни сколько после войны 45-го года было неполноценных семей, сколько было детей, у которых остались только бабушка, дедушка, вообще без семей?! А после афгана, как поредели семьи? И что теперь каждый второй в возрасте 30 до 70 лет потенциально неполноценный? Может это ваши родители такие? или вам повезло? Лучше молчите по вопросам в которых у вас нет жесткой позиции, флюгер, блин.
Катюша, ну вы просто дура, правда. Очень разные ситуации, когда женщины остаются с детьми, и процент тех, кто случайно один родил становится ничтожен, потому что есть те, кто развелся, потерял спутника. Я не знаю, кто из матерей одиночек лично у вас требовал. Может вас оскорбляет, что ваш нынешний спутник платит алименты бывшей, поэтому вы так агрессивны?
Хиршу
Извините, тёток не держим.
Господи, нашли проблему. Раз рожают, значит, могут прокормить сами. Лишь бы рожали, а в браке или нет - полная ерунда. На диком западе половина детей рождается вне брака, и что? Пора уже перестать мусолить тему. И мужиков не трогайте,их и правда мало. Спасибо им за генетический материал. Кстати, чтобы не было вопросов - сама ращу ребенка без мужа. Проблем нет:)
Врёшь не возьмёшь, у нас ещё есть время! Мы воспитаем нравственное поколения, а пивососы и шлюхи вымрут сами собой с сигаретой во ртах!
Не надо было Родину на пиво с сосисками менять. Теперь мучайтесь новые бюргеры.
Про "вас в германии" лучше помолчать, у Вас гниение народа гораздо раньше началось, вот и результаты - гей парады, пиво жрёте в масштабах страны, бардели и порнуха! А русскому мужику нужна ЦЕЛОмудренная девушка!
Вы там с жиру беситесь, а у нас девушек не хватает, куча русскоязычных с просторов Экс-СССР не может найти пару. И финансово вроде нормально живут, не алкаши и не маньяки, но вот не могут тетку себе найти и все. "У нас" это в Германии, если что.
Есть горе - любимый человек умер, болезнь, тюрьма...
И не надо это путать с желанием с помощью ребёнка "привязать" к себе мужчину... Ничего хорошего из этого, как правило, не получается...
мать-одиночка
+ 0 0
28 сентября 2010 г. 23:23
не дай Бог тебе узнать каким бывает горе. Не упусти свое "живое", пока оно ещё живое.
Вижу, что задела за живое))
мать-одиночка
+ 0 0
28 сентября 2010 г. 23:17
Катюша, ты просто дура.
Ни в коей мере не защищаю мужчин, но... Матери-одиночки это страшное наказание для всех!!! Чаще всего это эгоистические ненавидящие всех существа, считающие - что им ВСЕ ВСЁ ДОЛЖНЫ только потому, что у них есть ребёнок... Да и то, аргументация чаще - чтобы не быть одинокой, чтоб на старости лет... и т.д. и т.п... И детей своих, если посмотреть, они не любят... не воспринимают как близких дорогих людей - а так, причина своих личных неудач и чрезмерных амбиций...
Что это за Женщина, если она не интересна ни одному Мужчине? Если она не ЛЮБИМА? Зачем тогда ей дети? Дети от кого? От кого попало? А мужчина в данном случае - просто спермодонор?(( Как она честно объяснит ребёнку, кто его отец?
Myslya ты полюбому одна, я прав? а в таком случае ты не компетентна в вопросах семьи!
Ты глубоко зомбирована к тому же алчна, тщеславна, злобна и стервозна!
Ты обижена кем то и никому не нужна?
Дети есть у тебя?
В неполноценной семье и ребёнок будет ущербным!
Вы, наверное, зомбоящик не смотрите. Обосновывали два weekendа по всем программам.
А мне вот интересно - как так то? Один из влиятельнейших людей РФ, основатель "Единой России", муж миллиардерши, а его как последнего шпынька скинули. Без внятного обоснования. Так дела же ведь не делаются.
МНЕ 40 ЖЕНЕ 35 МЫ ТАК ЗА....ЛИ ДРУГ ДРУГА ЗА 16 ЛЕТ БРАКА КОМУ ЭТО НАДО А МОЖЕТ ОТ ЖИРУ БЕСИМСЯ ХОТЯ ПОПАДЕТЬСЯ НОРМАЛЬНАЯ АДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА УЙДУ ЖЕЛЕЗНОГОРСК
Вот Вам итоги "учения" озабоченных шлюх Колонтай и Цеткин о свободной любви. Этого они и добивались от русских, поломав семейные устои. Порушив государство во имя мировой революции и господства евреев. Хотя сама Коллонтай устроила своему благоверному скандал на всю Одессу, когда захватила его с любовницей.
to Некто: вообще то они полностью абстрагируются от детей, и не нужны они им даже в качестве игрушек, педофилией тут и не пахнет.
Эта ваша чайлдфри разновидность педофилии. У них главный лозунг спёрт у Де Сада - дети прикольные игрушки.
  • Оставить комментарий
  • Войти