Мамашка 29.09.2010 13:24:04 Когда это мир принадлежал мужчинам? Скрыто, не всегда осознано, через инстинкты миром правят женщины! Сказка о рыбаке и рыбке - реальная вещь, Пушкин гений - сейчас тоже самое! Бабка дура и дед доказал ей это!
Ну Valen, ты уже совсем шуток не понимаешь. Объясняю: это была шутка про стереотипы (в данном случае по отношению к мужчинам). 2Муж Ну давайте уже в грязном белье не копаться и все свое не выставлять. Что хотела, я сказала.
Myslya 29.09.2010 13:18:29 Я не против мужчин, я против их отношения к женщинам. Каким отношением к Вам Вас обидел(и) мужчина(ны)??? Мамашка 29.09.2010 13:40:11 Все вы, мужчины, одинаковые:) Ну да, все одинаковые, руки, ноги, член, и мысли все в штанах... Вот он стереотип мужины у одиноких женщин... С таким протесток ко всему и всякому я понимаю почему появляются одиночки...
Myslya согласен, что неполноценный - некорректное определение, но у него в психике не будет хватать адекватной информация! Мама, папа у тебя хороший, а почему у тебя семья не получилась, ты себе вопрос задавала? В полных семьях процесс более устойчивый, если родители грамотно отсекают вредную информацию извне!
Myslya - отповедь настоящей российской дуро-бабы. "...Каждый человек, неважно какого пола, должен чувствовать ответсвенность за весь мир.." "... Потому что сильный чувствует ответсвенность за других.." - почему? Зачем? Перед кем? С какого перепуга? Какая вообще планета? Что за бред? Эта планета прихлопнет любого не поморщившись. А может всё не так? За кого хочу за того и несу? Это намного справделивее. По честному. У сильного больше прав, а не обязанностей. Реально женщинам дали очень много и даже больше, но как показала практика, воспользоваться они этим не могут, только сидят и ноют - дайте ещё.
Муж 29.09.2010 13:23:33 Myslya, а как относиться к слабому когда он на тебя пасть разиваети, ещё ударить наровит и говорит, что ты слабый, а ты не отвечаешь ему тем же потому, что знаешь - он реально слабый! Кто в этом случае дурак? Так ты и дурак. Если сильный промолчи и отойди. А слабый сам поймет, когда истинную силу увидит. А истина в духе, а не вы мыщцах.
2Некто. Все равно нечему завидовать. У меня тоже много чего есть, чего нет у вас, и что? Вообще про зависть к пенису (и другие унижающие женщин теории) придумали мужчины. Просто мир был такой, принадлежащий мужчинам. А сейчас он дуалистичен (и мужской, и женский), нужны, наверно, новые теории:)
Myslya, а как относиться к слабому когда он на тебя пасть разиваети, ещё ударить наровит и говорит, что ты слабый, а ты не отвечаешь ему тем же потому, что знаешь - он реально слабый! Кто в этом случае дурак?
Некто, ты мудак.... Зачем слабых защищать? Потому что сильный чувствует ответсвенность за других. За тех, кто в силу физических возможностей, способностей, ума не может защитить себя сам, от таких кибаргов как ты, например. Каждый человек, неважно какого пола, должен чувствовать ответсвенность за весь мир. И не надо после этого пламенных речей, что никому ничего не должен. Должен. Тыкак минимум планете этой должен за все, что у тебя есть. и если тебе так напряжно заботиться о других, иди и убейся. Загнобили тут матерей одиночек, мол неполноценные у них дети. Идиоты. А у шовинистов дети то офигеть какие вырастут. Я не против мужчин, я против их отношения к женщинам.
29.09.2010 13:24:04
Когда это мир принадлежал мужчинам?
Скрыто, не всегда осознано, через инстинкты миром правят женщины!
Сказка о рыбаке и рыбке - реальная вещь, Пушкин гений - сейчас тоже самое! Бабка дура и дед доказал ей это!
мыыы буууудееемм ждааааааать теееебяяяяяя....))))
прости,почерк просто очень похожий..........))))
не покидай нас....)))))
2Муж Ну давайте уже в грязном белье не копаться и все свое не выставлять. Что хотела, я сказала.
Я не против мужчин, я против их отношения к женщинам.
Каким отношением к Вам Вас обидел(и) мужчина(ны)???
Мамашка 29.09.2010 13:40:11
Все вы, мужчины, одинаковые:)
Ну да, все одинаковые, руки, ноги, член, и мысли все в штанах... Вот он стереотип мужины у одиноких женщин...
С таким протесток ко всему и всякому я понимаю почему появляются одиночки...
Мама, папа у тебя хороший, а почему у тебя семья не получилась, ты себе вопрос задавала?
В полных семьях процесс более устойчивый, если родители грамотно отсекают вредную информацию извне!
Sv-это ты ник сменила,я же почерк узнал....))))))))
"...Каждый человек, неважно какого пола, должен чувствовать ответсвенность за весь мир.." "... Потому что сильный чувствует ответсвенность за других.." - почему? Зачем? Перед кем? С какого перепуга? Какая вообще планета? Что за бред? Эта планета прихлопнет любого не поморщившись. А может всё не так? За кого хочу за того и несу? Это намного справделивее. По честному. У сильного больше прав, а не обязанностей. Реально женщинам дали очень много и даже больше, но как показала практика, воспользоваться они этим не могут, только сидят и ноют - дайте ещё.
а еще им (членом) орехи можно колоть....))))
))))))).......
29.09.2010 13:23:33
Myslya, а как относиться к слабому когда он на тебя пасть разиваети, ещё ударить наровит и говорит, что ты слабый, а ты не отвечаешь ему тем же потому, что знаешь - он реально слабый!
Кто в этом случае дурак?
Так ты и дурак. Если сильный промолчи и отойди. А слабый сам поймет, когда истинную силу увидит. А истина в духе, а не вы мыщцах.
Кто в этом случае дурак?
Зачем слабых защищать? Потому что сильный чувствует ответсвенность за других. За тех, кто в силу физических возможностей, способностей, ума не может защитить себя сам, от таких кибаргов как ты, например.
Каждый человек, неважно какого пола, должен чувствовать ответсвенность за весь мир. И не надо после этого пламенных речей, что никому ничего не должен. Должен. Тыкак минимум планете этой должен за все, что у тебя есть. и если тебе так напряжно заботиться о других, иди и убейся.
Загнобили тут матерей одиночек, мол неполноценные у них дети. Идиоты. А у шовинистов дети то офигеть какие вырастут.
Я не против мужчин, я против их отношения к женщинам.
А как же рождение от белого отца негра, после случки с чернокожим!
Вы вероятно ужаснулись за своё потомство!