Чуйство такое что тут всем лет по 15 :) Нет сознаиельности и отвественности это промах со стороны государства ибо нету пропоганды. Раньше было веселей. Зато щас дерьмократия:)
тема кстати было про детей... так что уважаемые дяди и тёти не ругайтесь лучше придите сегодня домой обнимите свою вторую половинку и скажите как вы ее сильно любите ну и детей конеш если есть))) а я буду продолжать ее поиски)))
зачем вообще ставить в оппозицию противоположный пол? зачем обвинять друг друга во всех бедах нашего общества? женщины будут кричать что во всем виноваты мужики, мужики будут кричать что во всем виноваты бабы,потом поделятся на 2 мира М и Ж состарятся и умрут - отличный финал(сильно утрирую конеш) но есть повод задуматься...
2 Агуша - ну хоть один разумный голос их женской аудитории. Хотя в бар я не хожу, это пустая трата времени, денег и здоровья, а книги предпочитаю из Инета в виде e-books))) Если и поискать, то да, в другом месте, точнее не в России. Да, есть очень приятные и умные ЖЕНЩИНЫ (с большой буквы), хотя в моем окружении их можно пересчитать по пальцам одной руки. Но, позвольте, это нынче скорее исключение, редкость, раритет. А остальных можно четко причислить к категориям "лярва&стерва"
Ноги надо раздвигать с умом... И мужикам туда лазить тоже с умом надо... А то пялятся без разбора и предохранения, а потом залеты, ЗППП и одинокие мамаши...
я не имел виду вас уважаемая и твердословная Yasnolikaya искательница правды:) я говорю про основную массу нашего общества ведь не все могут адекватно рассуждать о жизни нашей и обществе... кому то абсолютно насрать что там происходит за окном, о том что там происходит он знает из того самого ящика и таких много. ведь вся страна сидит на сериалах и прочей хрени! как ни крути но ТВ и СМИ это сильнейший манипулятор обществом...
Толик, кое в чем Вы, конечно, правы. Сиськастая девка в супер-мини, с акриловыми когтями и раскраской, как на тропе войны, - не вариант для создания семьи. Но вы же в бар не ходите за булкой хлеба, а в книжный магазин не за пивом идете. Может спутницу жизни, адекватную и социально ответственную, в другом месте поискать?
бабыдуры бабыдуры бабыдуры бабыдуры бабыдуры какое счастье- что найдена причина всех бед! только вот что странно- если бабыдуры и это действительная причина проблемы в обществе кратко сформулированная как упадок или кризис института семьи, то мы можем говорить о том, что диагностика проведена, а это например в медицине больше половины успеха, значит можно преступать к решению проблемы..лечить на так давайте,МУЖИКИ!- ваши предложения самые смелые, самые революционные, самые неожиданные самые банальные, самые экстравагантные, самые рисковые, самые безрисковые, самые сказочные , самые бытовые- любые, давайте!!!вот Вы умные, устроим мозгвоой штурм : анамнез- бардак в семье диагноз- бабыдуры лечение-..............
Глупости всё про безмозглых дурочек! Вокруг огромное количество образованных, интеллигентных, привлекательных молодых женщин, стократ достойных любви, семьи и материнства. Они одиноки и останутся одинокими навсегда - по причинам, о которых смотрите выше. А быть матерью хочется...
Толик, кое в чем Вы, конечно, правы. Сиськастая девка в супер-мини, с акриловыми когтями и раскраской, как на тропе войны, - не вариант для создания семьи. Но вы же в бар не ходите за булкой хлеба, а в книжный магазин не за пивом идете. Может спутницу жизни, адекватную и социально ответственную, в другом месте поискать?
Сериал про шлюх - "секс в большом городе" и эти дуры на него ведутся! филь "Красотка" - враньё полное, развод, такого не бывает!!! а они плачут, логики то ноль! А эта мразь поёт: - "все мы бабы стервы..." - это же специально, не ужели не видно!? Стерва в словаре означает ПАДАЛЬ!!! А мужик пьёт по многим причин, и одна из них - психологически вырваться из под женского лютого деспотизма!!!
молодой человек- ну вот почему Вы так считаете. ну вот например вы мой друг, и Вы носитель идеи- так почему я бульше буду доверять кому то неизвестному с экрана,чем Вам? Ну правда? почему? Вам хочется обобщить? Хочется чтобы не только Вы об этом задумались, но и все окружающие? а если никто не будет про это вещать? Вы откажетесь от своего желания жить так как хотите лично Вы? Я это все к тому- что раз мы хотим - мы и должны! а не ждать когда телевизор придет и расскажет. В телевизоре отражается то чем живем мы. Контент телепередач и шоу разных еще и зависит от потребителя. И в этом смысле я например рада, что на фоне оппозиционных настроений в обществе резко увеличилось количество передач в формате прений- их стало раза в 2 больше чем в прошлом году- посчитайте. правда.понимаете о чем я?
Yasnolikaya понимаете все эти разговоры за пивом про что-то по настоящему серьезное так и остаются разоворами за пивом это к бабке не ходи всем ясно... вот если бы эти разговоры шли от кого то кого народ слушает может не осознанно но слушает то бишь зомбоящики и т.п. вещи. Толик вот четко подметил про "жужжат про эмансипацию, независимость, "красивую жизнь" без мужиков, семьи и детей, сколько сериалов про "железных" бизнес-вумен". вы посмотрите на нынешних школьников которые растут на сериалах "школа", конешоу "дом-2" и еб..ых американских мультах. помню в студентческие годы жил у тетки своей а нее младший сын не вылазил изза компа. я смотрел на него вспоминал себя как меня в детстве невозможно было загнать домой потому что у меня были друзья, футбол, всякие там московские прятки, выжигало, а отсутствие разнообразия игрушек только было стимулом для изобретения своих собственных) чето разнастальгировал)))
за сыр- спасибо!люблю сыр! да не оскудеет рука дающего но всеж пока я в силах предпочту покупать его в магазине за деньги, которые я зарабатываю на работе Ник , спасибо за совет- обязательно буду более разборчива в половых связях, насколько это возможно в условиях моногамных отношений с постоянным партнером.
Зашибись. Опять началась пропаганда. Науськали дурочек, они бегают и кричат: нам все и всё должны. Отдайте, содержите, кормите и пр. потому как мы женщины. А зачем? Всё равно на ребёнка у любого отца прав с гулькин нос. У государства их в 10 раз больше раз, про баб вообще не говорю, их упаковали в полный рост. Не дай бог в браке с идиоткой родишь - до конца жизни будешь должен. Зачем нормальному человеку такая обуза? Выравнивать неуравновешенную истеричку (нормальное состояние женщины из-за постоянной смены гармонального уровня), тянуть лямку за всех и не пикать? Ведь воспитание детей в семье это постоянное столкновение с институмами этого дурацкого государства. А потом удивляются - о как, мужики до пенсии не доживают. С чего бы это?
"бусплатно" вам могут предложить только сыр в мышеловке. Вот это, милейшая, в самом деле страшно. Ник - респект! Очень лаконично сформулировал суть проблемы.
Это неполноценные дети и психика у них развивается не правильно им сложнее будет построить семью т.к. нет примера! Женщинам навязывают не женские стереотипы поведения! Ведётся информационная война за снижение численности населения, и глупые женщины (большая часть) ведутся на это! Вспомните сказку - "О рыбаке и рыбке" - коротко и ясно, но женщины не видят, в итоге каждая из них остаётся у разбитого карыта, а кто виноват... ну конечно мужчина :-), он слабый :-)! Нас делят на уровне семьй и это эффективно!
ТОлик- Вы купите, секс это хорошо, весело и приятно и от души вставьте только от души ли? и какое отношение к душе имеет эта Ваша вставка. и купите Вы я уверяю вас не девку, у нас пока людьми не открыто не торгуют- купите вы ее время..всего то...а с Вами бусплатно то вообще ходят? а то все- куплю, куплю...страшно как то
2 Yasnolikaya - женщина, уж лучше бы помолчала! нафуя мне идти и "искать" иголку в стоге сена? вот "оторву задницу", по вашим словам, вечерком, куплю на потеху сиськастую деффку и фставлю ей от души. а вы тут демагогируйте дальше.
молодой человек - общество это Вы, я, Толик... зачем Вам чтоб кто-то что-то пропагандировал- не доверяйте свой мозг посторонним людям. с возможно корыстными целями в тношении Вас. Какая вам пропаганда нужна? Пропагандируйте сами- ведите такие речи с пацанами за пивом-почему нет? что хуже работать будет чем плакат на растяжке с каким-то дизайнером придуманном образе, воплощающем семейные ценности? вот в пятницу с пацанами соберетесь и поболтайте, не про новый аутбек, не про кто и за скока прадика взял...это я исключительно для примера- а про то пацаны- как жить то будем и че нам от жизни надо?
молодой человек - вот вы, конечно оригинально, но мыслите в правильном направлении. Почему бабы такие? отовсюду им жужжат про эмансипацию, независимость, "красивую жизнь" без мужиков, семьи и детей, сколько сериалов про "железных" бизнес-вумен. теперь вон еще и браки между бабами узаконят как за бугром... туши свет!
избегайте восторженных идиоток, бескомпромиссных эгоисток и искательниц правды до кучи)))))))
так что уважаемые дяди и тёти не ругайтесь лучше придите сегодня домой обнимите свою вторую половинку и скажите как вы ее сильно любите ну и детей конеш если есть)))
а я буду продолжать ее поиски)))
И мужикам туда лазить тоже с умом надо...
А то пялятся без разбора и предохранения, а потом залеты, ЗППП и одинокие мамаши...
но это не умаляет ее ценности для меня
какое счастье- что найдена причина всех бед!
только вот что странно- если бабыдуры и это действительная причина проблемы в обществе кратко сформулированная как упадок или кризис института семьи, то мы можем говорить о том, что диагностика проведена, а это например в медицине больше половины успеха, значит можно преступать к решению проблемы..лечить
на так давайте,МУЖИКИ!- ваши предложения самые смелые, самые революционные, самые неожиданные самые банальные, самые экстравагантные, самые рисковые, самые безрисковые, самые сказочные , самые бытовые- любые, давайте!!!вот Вы умные, устроим мозгвоой штурм :
анамнез- бардак в семье
диагноз- бабыдуры
лечение-..............
Стерва в словаре означает ПАДАЛЬ!!!
А мужик пьёт по многим причин, и одна из них - психологически вырваться из под женского лютого деспотизма!!!
Думаю главная проблема всех отписавшихся здесь - оценивать проблему "со своей колокольни":)
да не оскудеет рука дающего
но всеж пока я в силах предпочту покупать его в магазине за деньги, которые я зарабатываю на работе
Ник , спасибо за совет- обязательно буду более разборчива в половых связях, насколько это возможно в условиях моногамных отношений с постоянным партнером.
Ник - респект! Очень лаконично сформулировал суть проблемы.
Женщинам навязывают не женские стереотипы поведения! Ведётся информационная война за снижение численности населения, и глупые женщины (большая часть) ведутся на это!
Вспомните сказку - "О рыбаке и рыбке" - коротко и ясно, но женщины не видят, в итоге каждая из них остаётся у разбитого карыта, а кто виноват... ну конечно мужчина :-), он слабый :-)!
Нас делят на уровне семьй и это эффективно!
и от души вставьте
только от души ли? и какое отношение к душе имеет эта Ваша вставка.
и купите Вы я уверяю вас не девку, у нас пока людьми не открыто не торгуют- купите вы ее время..всего то...а с Вами бусплатно то вообще ходят? а то все- куплю, куплю...страшно как то
зачем Вам чтоб кто-то что-то пропагандировал- не доверяйте свой мозг посторонним людям. с возможно корыстными целями в тношении Вас. Какая вам пропаганда нужна?
Пропагандируйте сами- ведите такие речи с пацанами за пивом-почему нет? что хуже работать будет чем плакат на растяжке с каким-то дизайнером придуманном образе, воплощающем семейные ценности?
вот в пятницу с пацанами соберетесь и поболтайте, не про новый аутбек, не про кто и за скока прадика взял...это я исключительно для примера- а про то пацаны- как жить то будем и че нам от жизни надо?