Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Более трети детей в Красноярском крае рождаются вне брака
Мамашка - зависть к пенису это когда завидуют не размеру, а самому факту наличия.
и не только тыквы...у некоторых ещё помидоры прикольные....
студент Андрей
+ 0 0
29 сентября 2010 г. 13:14
по поводу принцев, одна знакомая сказала что от принцев остались только кони.....следуя женской логике: от золушек остались одни тыквы )
ты давай не отвлекайся. мне нужно как можно больше денег отмыть :)))))))))))
2Некто Зависть к чему? Не переоценивайте себя, у большинства мужчин просто нечему завидовать. Без обид.
а Myslya - женщина...или кастрированный мужчинка...?)))))
Myslya Вы в очередной раз демонстрируете зависть к пенису.
я мужчина, потому что слабых защищаю - а зачем их защищать? Надоело это нытье про обиженных. Личное дело каждого, хочет - делает, не хочет - не делает. Весь разговор постоянно съезжает с простого вопроса - должен или не должен кто-то что-либо делать и из чего вытекают эти долговые обязательства.
а я олень робин гуд я у багатых бомжей отбираю матрасы а бедным раздаю :)))))
2Myslya Ого! Мне понравилось. Спасибо, и это не феминизм:) (не надо ярлыков, ребята).
от они источники стереотипов!
"Любая настоящая женщина, хочет что б у неё был НАСТОЯЩИЙ МУЖ, и отец её ребенку."
мужчины на форуме пытаются доказать собственную необходимость в этом мире. Типа как же без нас. Поезд сцуко уходит, а их то не взяли.
А все то сводится к чему: я мужик, потому что сильный, член есть, значит бабе без меня никак.
И хоть бы один сказал: я мужчина, потому что слабых защищаю, любимых людей оберегаю, и иначе жить не умею.
А про телегонию свою забудь,потому как построена она на спаривании лошадей. Поэтому если нравится сравнивать женщин с кобылами, значит такой ты и мужик.
во что шпилицца?
Сёгунь Олень Оджи
+ 0 0
29 сентября 2010 г. 12:34
Давайте шпилиться!!!
а мне меньше повезло. я женился позже а так как жена павлега сказала что он последний принц то я значит уже не принц. тогда получается что мой бот тоже принц и деды мои принцы. а я пролетел. да и напарник мой тоже недавно поженился. он значит тоже не принц. надо его жену предупредить..... :))))))))))
Павлег, раз жена так говорит, значит, правда. Гордись:)
я лично так и живу. в реальном мире без идеалов и радуюсь что я именно так живу. к идеалу не сильно стремлюсь чтобы не обстрематься потом в итоге, раскрываю тему еб.ли вечерами курю матрас и все такое. все как у всех :))))
Мамашка
а моя жена говорит,что принцев не бывает,потому что я был последний.....всё кончились прынцы...)))))
Ну Павлег и Олень, два стебальщика, куда же без них:)
2Valen Кто бы спорил, все хотя иметь идеальную семью, мужа, работу и т.д. Ну нет в жизни ничего идеального, и что теперь? Не рожать? И вообще жить не стоит? Давайте уже жить в реальном мире, и радоваться тому, что есть (не забывая, конечно, стремиться к идеалу:)).
муж и отец это то что на виду у женщины а в уме половые акты :))))
ну ни фига себе, дебаты развели.....))))
всё и так понятно....мужики - казлы, матери одиночки - в шоколаде....))))
любая женщина хочет секса, вот это точно, даже старая и страшная. 85 баба ягодка опять...сухофрукт, блин
продолжаем раскрывать тему еб.ли
Можно подумать, ни одна мать одиночка не хотела бы жить с мужчиной (настоящим), не тот кто сделал своё дело и удрал...
Если кто - то скажет что я мать одиночка и мне не нужно мужика, то только от того, что преждний мужик обидел её до глубины души, и это некий протест мужчинам... Отсюда феменистки и беруться...
Любая настоящая женщина, хочет что б у неё был НАСТОЯЩИЙ МУЖ, и отец её ребенку.
Это моё мнение...
Да там же, где и большинство мужей - с другой:). К идеалу стремиться надо, но называть детей неполноценными из-за того, что у них нет отца, не надо. Это уже расизм какой-то. Все дети полноценны и хороши, и давайте им с детства не внушать, что у них не все в порядке. Кстати, дети, не имеющие семьи или из неполной, всегда стремятся иметь семью. Вот у меня папа детдомовец - он идеальный муж и отец. Так что не надо мыслить стереотипами.
2Муж - ты считаешь что твое мнение должно быть истиной в последней инстанции..??? сколько людей, столько мнений
Мама я не злюсь!!!
И не говорил, что матери-одиночки спят с кем попало!
Я говорю о том, что надо понимать идеал, и видеть его, и стремиться к нему, в нём сила и правда!
Детей надо в этом ключе воспитывать!
А где твой муж?
Эх, Муж, Муж, ну с чего ты взял, что матери-одиночки спят с кем попало:). Ты бы на меня посмотрел: ношусь как угорелая - работа, дом, ребенок (а я ребенком серьезно занимаюсь, как положено:)). Вечером еле до кровати добираюсь, засыпаю мгновенно, даже не успев подумать о сексе:). Какие мужчины, что ты! И вообще не могу понять твою позицию, ты-то что взъярился? Я понимаю, некоторые тетки на форуме кидаются на матерей-одиночек - это одинокие бездетные женщины, их просто жаль:). А ты зря, по-моему.
вы что на луне живете, оглянитесь, от написаного на форума ничего не поменяется. посмотрите мтv, сходите в клубы и тп, где там про семьи что-то найдете.
А зачем меня русского сравнивать с кем-то???
Унижать не кого нельзя, не только женщину, но и мужчину, ребёнка ....
Русские огромную территорию освоили, горячие войны все отбили, и все народы жили в мире на этой территории, и основа этой непобедимости моральной и физической - семья, нравственность, целомудрие!!!
Учёные Гитлера обследовав захваченных русских женщин поразились - до 25 лет 80% девственницы, и написали записку фюреру: - "народ с такими моральными устоями победить невозможно". А сейчас что?
Я кто с кем спит, касается прежде всего потомков рода ( о телегонии слышала), и тысячи предков которые в прошлом блюли нравственные ценности много колен!
Вот я как раз и предлагаю не искать первого встречного и не рожать от него, как сделало много твоих знакомых. Нужно было тщательно подойти к выбору отца своего ребенка... Тогда бы и к дому не была привязана, а просто хотела туда идти, так как там её ждут любимый муж, любящий отец её ребенка и сам ребенок. Ей бы ни хотелось погулять, так как у неё уже есть муж. И пример для воспитания своего ребнка, в виде полноценной семьи присутствует...
Valen, и что ты им (женщинам с детьми) предложить можешь, искать первого встечного?
  • Оставить комментарий
  • Войти