Myslya, "...за других в нагрузку за обладание силой. У сильных больше ответсвенности, а права у всех равные..." - это женская точка зрения, она в корне неверная. Кто сильнее у того и больше прав. Так всегда было и будет. Как пример: можно сколько угодно угрожать звезде по имени Солнце, но без инструмента принуждения Вы его не убедите что оно что-то Вам должно. Светит и светит не из-за Вашего желания или обязанности, а просто светит. Если говорить про людей, то в нынешнем обществе для принуждения существует государство, оно то и заставляет людей жить так, как ему нравится. Только такая точка зрения как раз и есть "каменный век". В начале это же всё делалось исключительно для войн - чтобы можно было собирать большие армии из подданных и заставлять их убивать друг дружку. Привелегий женщинам надавали для того, чтобы они могли лучше вырастить новое пушечное мясо, у матерей всё равно не спрашивают - хочет она отдать своего ребёнка или нет (служба в армии - не много, ни мало - священная обязанность, ага, ага. :) ). Сейчас государства и массовые армии отмирают, а вместе с ним все эти принуждалки уйдут в прошлое как изжившие себя.
Я прочитал, и вывод мой таков, Что женщины разумней мужиков. И всё идёт к нему, к матриархату - Пока не поздно, отдавайте хату! А среди тех, что курят лишь матрасы, Сплошные, к сожаленью, пи(простите)лоботрясы!
Видимо женщин много, пока каждой подарит по цветочку, забьет гвоздь, сделает кунни под шубой, на себя любимого сил уже нет=)))) Вот и выходит, что все требуют=))
Некто, а не кто ответсвенность за себя не отменял. А за других в нагрузку за обладание силой. У сильных больше ответсвенности, а права у всех равные. С вашими постановками в пещерный век, вы бы там катировались, а лучше сразу в волчью стаю. Вы так и не ответили, что от вас требуют женщины? Квартиры, машины, шубы? Может цветы на годовщину встречи? или забить гвоздь?=))) Ну что такого от вас требуют, чего вы не можете сделать или не хотите?
Myslya, "..Вы, к несчастью, бесполезны для мира.." - для вашего - да, он меня тяготит, постановы эти надоели и уже давно. Словосочетание - сам себе хозяин, Вам явно не знакомо и Вы не понимаете его смысл и для чего оно вообще существует.
хорошо, буду лежать на диване с матрасом и ждать пока ко мне не подляжет какаянить добрая заботливая мамаша (я ни на кого тут не намекаю ато подумаете что на мамашку)
Некто 29.09.2010 13:41:04 Myslya - отповедь настоящей российской дуро-бабы. я вам сочувствую. Вы, к несчастью, бесполезны для мира. Но я бы хотела узнать, что лично от вас так просят женщины? Вы пишите, что они все время от вас что-то требуют. МУЖ, информация она с фотонами света прописывается в днк, клетаках, и т.д. Можете почитать литературу на эту тему. А то, что втюхивают родители, это социализация. И это не значит, что то, что мама с папой говорят правильно. Вот вкладываешь ты ребенку с детства: надо жениться/выйти замуж... Ну "правильные ценности". А придет к тебе дите и скажет: папа, а я гей/лесбиянка. И что ты будешь делать?! Ты то правильно все делал. телек смотреть не давал, пиво/курить не разрешал. С мамой чудесно вы жили. А ребенок-то другой получился. Незадача, да? Или вот ты дочку с детсва учил. мол береги честь и т.д. выдал замуж за "хорошего мальчика", а он ребенка ей сделал и съеб к другой, и что делать?! ты то правильно все ей говорил...
Муж, ты мне что сейчас пытаешься доказать? Что бабы дуры? Ну нет, для себя они очень умные. И вообще, давай уже заканчивать диспуты. Останемся каждый при своем:) Мне хорошо в моем мире, надеюсь, тебе тоже хорошо в твоем:)
Знаю молодую семью с двумя маленькими детьми, где супруги не зарегистрированы, а мать к тому же числится как мать-одиночка. Спрашиваю их: почему? Отвечают: а так больше денег. Т.е., быть незамужем экономически выгоднее. Так, может быть, государство не то стимулирует? Судя по всему, и второй ребенок там рожден ради денег. Схожая тема. Знакомый управляющий сетевым магазином (~ 40 работников) в ужасе: некому работать при полном штате. Люди видят, что уйдя на больничный, они получают больше, нежели чем те, кто работает за себя и плюс за них, сверхурочно, и делают соответствующие выводы. Может быть, это все единичные случаи? Не знаю.
Что женщины разумней мужиков.
И всё идёт к нему, к матриархату -
Пока не поздно, отдавайте хату!
А среди тех, что курят лишь матрасы,
Сплошные, к сожаленью, пи(простите)лоботрясы!
....кунни под шубой со вкусом селедки...))))))
Вы так и не ответили, что от вас требуют женщины?
Квартиры, машины, шубы? Может цветы на годовщину встречи? или забить гвоздь?=)))
Ну что такого от вас требуют, чего вы не можете сделать или не хотите?
и матрасы я курю
все лежу и лежу
и матрасы все курю
ляляляляляля
29.09.2010 13:41:04
Myslya - отповедь настоящей российской дуро-бабы.
я вам сочувствую. Вы, к несчастью, бесполезны для мира. Но я бы хотела узнать, что лично от вас так просят женщины? Вы пишите, что они все время от вас что-то требуют.
МУЖ,
информация она с фотонами света прописывается в днк, клетаках, и т.д. Можете почитать литературу на эту тему. А то, что втюхивают родители, это социализация. И это не значит, что то, что мама с папой говорят правильно. Вот вкладываешь ты ребенку с детства: надо жениться/выйти замуж... Ну "правильные ценности". А придет к тебе дите и скажет: папа, а я гей/лесбиянка. И что ты будешь делать?! Ты то правильно все делал. телек смотреть не давал, пиво/курить не разрешал. С мамой чудесно вы жили. А ребенок-то другой получился. Незадача, да? Или вот ты дочку с детсва учил. мол береги честь и т.д. выдал замуж за "хорошего мальчика", а он ребенка ей сделал и съеб к другой, и что делать?! ты то правильно все ей говорил...
Схожая тема. Знакомый управляющий сетевым магазином (~ 40 работников) в ужасе: некому работать при полном штате. Люди видят, что уйдя на больничный, они получают больше, нежели чем те, кто работает за себя и плюс за них, сверхурочно, и делают соответствующие выводы.
Может быть, это все единичные случаи? Не знаю.