интересно, любит ли олень морковку? или он все же синий кит (голубой? я совсем запутался в его зоологии))) и предпочитает криль? где зоотехник, нехай объясняет! интересно ж!
гы, навеяло... олень перекурил матрас и мнит себя китом. оленю надо двинуть в глаз, и лучше - копытОм! а насчет маяковского скажу так: в школе детям бошки забивают совершенно не тем маяковским!!! от этого дети начинают его совершенно справедливо ненавидеть, и все прочие его стихи идут мимо. а жаль. и кроме чудной морковки есть не менее замечтательные вещи.
А вот изчо из Маньяковского........... Я достаю из широких штанин... Чл@н размером с литровую банку... Смотрите,завидуйте..я гражданин А не какая нибудь гражданка
вот например Как увидел нашиста на улице, Пни размашисто в рожу поганую! Чтоб из мозга его с пуговицу Выбить всю дурь пропагандную! Товарищ! Руку взметни выше, Сжав в кулак её крепко, каменно. Эй! Вы там! В Кремле! Потише! Вы ведете себя неправильно! Мы вам не роботы копеечные! Нас не ослепишь мигалкой синею! Нам не вставишь блок батареечный, Чтобы построить в ровную линию! Всё не своруешь - рублём подавишься! Всех не посадишь - страна огромная! И чесслово, ты нам не нравишься Гидра лживая антинародная!
Ну что сказать - иногда лучше молчать, чем говорить... Олень, не обижайся - но кажется, это не совсем стихи в общепринятом смысле. С прозой у тебя как-то получше.
стишок сочинил я магучий на днях про то как олени верхом на конях скакали по улице вах вах вах вах в копытах держали прожжоный матрас за ними бежал в сапогах щикатряс хотел у аленей матрас он отнять пришлось по е.алу копытцем принять теперь он валяецца в луже вонючей олени всегда и везде всех могучей!!!
на матрасы не наежать! наши матрасы самые лучшие в мире самые прокуренные и абоссаные сделаны исключительно из экологически чистых гипоалергенных материалов
толкать фуфло где рифмы нету увы друзья не мудрено среди говна мы все поэты а средь поэтов мы говно к нам это не относится. я смотрю с рифмой тут все зашибок :)))))
какие рифмы 8-) игого. да на выходных я был. корнеплоды из недр земли-матушки извлекал. я тоже стихи могу сочинять. лежу на диване курю я матрас фтыкаю стихи... мля, заплачу сичас
Вот это да! Стоило ненадолго отлучиться из темы, а тут такое! Просто поэтические вечера. Талантищщщи кругом! Стихов чо-ли тоже понакропать о нашей сельско-колхозной жизни...Оленеводство опять же:) Одно только смущает: куда ето наши Олень с Дамой бинокулярной исчезли?
Оленям. Хорош, довольно впечатлений. Я порезвился, сколько мог. Пора уже кормить оленей, Уж, стадо просится на мох. Ему чего ить надо, стаду? Еду, питьё и грубый секс. Матрасом прикрываться сзаду - Не жизнь, а свежий сладкий кекс. Но эту ветку покидая, Я пожелаю, не грубя - Быть может, поросль молодая, Придёт со временем в себя!
А что, вполне самокритично- Никто ж не спорит, что-не Фет! Оно ж, пожалуй, не трагично- Что рифмы есть, а смысла-нет! Насчёт безделья-тут я против- Ты хочешь опыт передать, Как глядя на jpeg нимфетки, Своего лысого гонять?
Да у тебя, дружок, страстишка, И ты не прочь посочинять. А что - намного лучше фишка, Чем дурака весь день гонять! А что касается ремейка, Тебя готов я поддержать. Но ты попасть в него сумей-ка, Когда случится подражать!
Ты подаёшь надежды, полшестого. От времяпровождения пустого, Ты можешь перейти к серьёзным штукам, И, может быть, к общественным наукам. И чтобы только в рифму, не иначе, И в бодром духе действовал, тем паче. И мир узнает новое светило, Но только бы, усердия хватило! А гнать пургу про старые матрасы, Умеют только эти, пе_дагоги, Да прочие пустые демагоги, Поющие про превосходство расы...
олень перекурил матрас и мнит себя китом. оленю надо двинуть в глаз, и лучше - копытОм!
а насчет маяковского скажу так: в школе детям бошки забивают совершенно не тем маяковским!!! от этого дети начинают его совершенно справедливо ненавидеть, и все прочие его стихи идут мимо. а жаль. и кроме чудной морковки есть не менее замечтательные вещи.
Смотрите,завидуйте..я синий кит
А не какая нибудь селедка
Я достаю из широких штанин...
Чл@н размером с литровую банку...
Смотрите,завидуйте..я гражданин
А не какая нибудь гражданка
Две морковинки несу за зеленый хвостик..." - тоже ведь Владимир Владимирович, кстати..
Как увидел нашиста на улице,
Пни размашисто в рожу поганую!
Чтоб из мозга его с пуговицу
Выбить всю дурь пропагандную!
Товарищ! Руку взметни выше,
Сжав в кулак её крепко, каменно.
Эй! Вы там! В Кремле! Потише!
Вы ведете себя неправильно!
Мы вам не роботы копеечные!
Нас не ослепишь мигалкой синею!
Нам не вставишь блок батареечный,
Чтобы построить в ровную линию!
Всё не своруешь - рублём подавишься!
Всех не посадишь - страна огромная!
И чесслово, ты нам не нравишься
Гидра лживая антинародная!
про то как олени верхом на конях
скакали по улице вах вах вах вах
в копытах держали прожжоный матрас
за ними бежал в сапогах щикатряс
хотел у аленей матрас он отнять
пришлось по е.алу копытцем принять
теперь он валяецца в луже вонючей
олени всегда и везде всех могучей!!!
увы друзья не мудрено
среди говна мы все поэты
а средь поэтов мы говно
к нам это не относится. я смотрю с рифмой тут все зашибок
:)))))
лежу на диване
курю я матрас
фтыкаю стихи...
мля, заплачу сичас
Одно только смущает: куда ето наши Олень с Дамой бинокулярной исчезли?
"Кто к нам с чем... зачем-тот от того и того...!" (с)-Гоблин
Хорош, довольно впечатлений.
Я порезвился, сколько мог.
Пора уже кормить оленей,
Уж, стадо просится на мох.
Ему чего ить надо, стаду?
Еду, питьё и грубый секс.
Матрасом прикрываться сзаду -
Не жизнь, а свежий сладкий кекс.
Но эту ветку покидая,
Я пожелаю, не грубя -
Быть может, поросль молодая,