Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Не везучий я:
А это еще где и как?

11-енто как бы 2 ноги.
просто К:[quote="Не везучий я"]Бляха как над кроликом издеваются.

Тем, кто на 11 маршруте, вроде как все равно.[/quote]
А это еще где и как?
Не везучий я:Бляха как над кроликом издеваются.

Тем, кто на 11 маршруте, вроде как все равно.
А у нам завтра выходной.
развивают наши способности устанавливать причинно-следственную связь)
OJIEHb:[quote="Не везучий я"][quote="OJIEHb"]кто? какой кролег? :)))) не только ценный мех но и 3-4 килаграма ценнава лехкаусваяемава диетическава мьяса

Забанили вчера,а за что так и не понял.[/quote]
обычное дело :) приступы банизма-удализма краткосрочные и непредсказуемые :)))[/quote]
Да хоть бы писали за что.
Не везучий я:[quote="OJIEHb"]кто? какой кролег? :)))) не только ценный мех но и 3-4 килаграма ценнава лехкаусваяемава диетическава мьяса

Забанили вчера,а за что так и не понял.[/quote]
обычное дело :) приступы банизма-удализма краткосрочные и непредсказуемые :)))
OJIEHb:кто? какой кролег? :)))) не только ценный мех но и 3-4 килаграма ценнава лехкаусваяемава диетическава мьяса

Забанили вчера,а за что так и не понял.
Не везучий я:Бляха как над кроликом издеваются.

наверно единственная страна в которой куда только ради пафаснова пиара не сделают и даже сотнями мильярдов пожертвуют. и в космос и на дно интересно куда иво еще засунут? пронесли бы в мавзалее и показали бы по телеку, привизали бы к стрелке курантов на спасской башне пусть часик повращаюцца
кто? какой кролег? :)))) не только ценный мех но и 3-4 килаграма ценнава лехкаусваяемава диетическава мьяса
Бляха как над кроликом издеваются.
я в 7 поеду на работу и в шестом часу с работы идут эти фалосоносцы лесом
Ну и как мы завтра будем на работу добираться? Чай из-за фекалоносцев все тропы перекроют?
повезло. абычна камазы не щидят никаво. давят и все дела
ну типа того)
ты прикинь сколько бы стоила зимняя резя на камазяцкого? думаю что на такие машины идет один тип рези и нет отличий зимняя летняя. а вот лысая это да. а может это кибаржане дрифтуны на сликах прикатили? так и чем закончилось? обделалась лехким испугом не?
я конечно люблю иногда сдаться под мощью надвигающегося, но только не когда это - многотонная железная дура, катящаяся на тормозах с моста мне навстречу...
Привет! не знаю сегодня кто такой этот добрый утр, а вот камазы груженые на сука лысой летней резине это жесть... И че их никто не штрафует то за это
кто такой утр? и почему он добрый?
добрый утр)....
йоу...махо йоу масо :)))))
с похмедельников вас тавагищи :)
сторож зоопарка:ну, это ещё на какую дюймовочку нарвётся...

это заточка с бетонки?
Енот_Потаскун :это печально...

тп, не?
АГА:Панин был разноплановым актером. Он мог злодея исполнить так,что вызывал чувство гадливости,а мог и блаародного героя,так что "глазки щиплет".Жаль ушел рано.Всенепременно посмотрю,хотя бы для сравнения Ватсона -Соломина с Ватсоном-Паниным.

Самая интересная параллель для сравнения однозначно. Даже не знаю кому отдать предпочтение. Тот, он первый, но роль с юморком слегонца и в этом стиле похожин типажи - "джентельмены" для сравнения в составе "Трое в лодке не считая собаки", а этот- уж очень харизматичен, ближе в деталях к аналогу, даже повествование в его голосе с первого слова, похоже, мне больше по нраву.
ну, это ещё на какую дюймовочку нарвётся...
житель центральных районов
+ 1 0
23 ноября 2013 г. 22:54
во-во, щас поспит-поест и пойдет жениться. на дюймовочке.
полный мотилиум!
Жителю.
а вот твоё любимое-поели, можно и поспать итд
не видать ни зги то есть. нихера не видно короче
житель центральных районов:чо это сухой, у нас в центральных районах снега навалило, его укатали - полный шорттрек.

да да.. с утра как вальнуло, ребёнка до школы пришлось вести, не видать не зги было.
житель центральных районов
+ 0 0
23 ноября 2013 г. 22:32
чо это сухой, у нас в центральных районах снега навалило, его укатали - полный шорттрек.