самоубился ягуар, люди, тьфу-тьфу-тьфу живы. я так думаю мужики наклюкались и ее за руль посадили. они и не вылезли даже, а девчонка бегала вокруг, причитала, что это потому что на летней резине, да капец, цирк
злючка:Ягуар страшная машина. Тут где-то писала, что одна киса на ягуаре вылетела на всречку и самоубилась о принадлежащий мне джип. Может ети игуары из жунглей сбежали и теперь рыскают по городу в поисках добычи...
Ягуар страшная машина. Тут где-то писала, что одна киса на ягуаре вылетела на всречку и самоубилась о принадлежащий мне джип. Может ети игуары из жунглей сбежали и теперь рыскают по городу в поисках добычи...
а лудше столбовая арматура в нем и он еще жив и в сознании и понимает что всю жизнь будет без ноги и руки и с одним глазом ходить под себя и что он сам это заслужил
а у нас никто не смог. небо, солнце, бури. всё на месте. сторож, известные слова давно уже сами ***. и неизвестные тоже..[/quote] а у нас особенно вечером в роще в раёне самалета стоит столбом толи пыль толи смог на пыль больше походит... а еще по новостям во всем обвинили снек, типа снега нет потому и смок ну не бредятина ли? почему 2 недели назад не было смога такога почему месяц назад не было почему в прошлую зиму когда снек месяц гдето атсуцтвавал смог к нам не прешол? ааааа еще снег обвинили в большом количестве дтп но я все таки думаю что дтп больше от того что все больше и больше машин+оттого что каждую наверно неделю пополняется армия тупорылых водятлов-пацаньчиков. севодня ехал по шахтеров все спокойно не торопливо едут в начинающейся пробке а какойто тупарь на белом ягуаре с крайнего правого в крайний левый и обратно всю дорогу пока иго было видно нырял сегнал паварота так и вовсе на таких машинах как ягуар не предусмотрен. фсегда мечтал увидеть как такой ушлепок отъедет маленько ныряя тудом сюдом и иго через киламетр можно встретить в столбе или дереве
недавно тут было про "запятую после пятой рюмки"- вот свежак из народного прорицателя драгунова (я известные слова *** шо б модерша не стёрла, но тут без них -ну никак) =Дошёл...Беру. Несу. Иди на***. Нет, я не вам, простите мадам. Да не тебе, б****!!!!! Ой прости.Ты не б****, а просто междометие....Было...Чё´? Проехали... Что? Ах...Ну тогда напишите - 10 рублей за кипяток, полтинник за сахар и чай. Да мадам - я женат и в командировке. Вы угадали, поэтому и злой и тут - вы тоже угадали. Вы Ванга. Закрыл дверь. Теперь я один. Один на один.=
самоубийство на ягуаре на встречке это гуд
не его в столбе, а столб в нём, так надёжней
а у нас никто не смог. небо, солнце, бури. всё на месте.
сторож, известные слова давно уже сами ***. и неизвестные тоже..[/quote]
а у нас особенно вечером в роще в раёне самалета стоит столбом толи пыль толи смог на пыль больше походит... а еще по новостям во всем обвинили снек, типа снега нет потому и смок ну не бредятина ли? почему 2 недели назад не было смога такога почему месяц назад не было почему в прошлую зиму когда снек месяц гдето атсуцтвавал смог к нам не прешол? ааааа еще снег обвинили в большом количестве дтп но я все таки думаю что дтп больше от того что все больше и больше машин+оттого что каждую наверно неделю пополняется армия тупорылых водятлов-пацаньчиков. севодня ехал по шахтеров все спокойно не торопливо едут в начинающейся пробке а какойто тупарь на белом ягуаре с крайнего правого в крайний левый и обратно всю дорогу пока иго было видно нырял сегнал паварота так и вовсе на таких машинах как ягуар не предусмотрен. фсегда мечтал увидеть как такой ушлепок отъедет маленько ныряя тудом сюдом и иго через киламетр можно встретить в столбе или дереве
а у нас никто не смог. небо, солнце, бури. всё на месте.
сторож, известные слова давно уже сами ***. и неизвестные тоже..
=Ты не б****, а просто междометие=
вот свежак из народного прорицателя драгунова (я известные слова *** шо б модерша не стёрла, но тут без них -ну никак)
=Дошёл...Беру. Несу. Иди на***. Нет, я не вам, простите мадам. Да не тебе, б****!!!!!
Ой прости.Ты не б****, а просто междометие....Было...Чё´? Проехали...
Что? Ах...Ну тогда напишите - 10 рублей за кипяток, полтинник за сахар и чай. Да мадам - я женат и в командировке. Вы угадали, поэтому и злой и тут - вы тоже угадали. Вы Ванга.
Закрыл дверь. Теперь я один. Один на один.=
даааа, гибоны они такие