"лживое лицемерное обывательское быдло, готовое все человечество передавить/перетравить" - видется как раз в вас. Вы многое сделали в своей жизни хоть для кого то кроме себя???! написали с 100500 коментариев, брыжя ядом? люди делают добро, пусть и для бездомных шавок, в отличии от вас. И денег у вас лично никто не просит, и кусок хлеба не отнимает. Живите дальше спокойно, одухотворенное существо..
В деревне практически в каждом доме есть кошка и в половине дворов - собака. Если бы весь "приплод" сердоборльные хозяева сохраняли, вскорости расплодившиеся домашние животные "съели" бы хозяев. Регулируется численность до банальности просто - если не кому отдать щенка, или котёнка, то их, пока они слепые просто топят. Защитники животных скжут - варвары! Но, быть добреньким за чужой счёт самое простое. Кстати, среди защитников животных вегетарианцы-то есть? А то - "Ах вы бедные...", а сами бифштекс с кровью за обе щёки...
Ден,27 ноября 2010 г. 11:1 В топку этих собак!-(Тебя бы утопить, ты не когда не заглядывал в глаза бездомной собаки? Если нет,загляни....) Только лай бесконечный и бесполезие во дворах во всем городе!-(Блин может от тебя тоже никакой пользы но тем немение ты еще жывой.....) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот правдо вы хоть раз заглядывали в их глаза, а в глазах столько боли,обиды но безмерно любви((((
меня за сорок лет ни одна собака не укусила с 1975 года ходила в клуб огромные псины бегали между нами и без намордников и ничего с ребенком гуляли около часовни внизу с нашим песиком никаких таких огромных агрессивных стай не было а рвут гадов чтобы численность людей как то регулировть и правильно делают а то плодятся а потом помогай им воспитывать
с такими гадами скоро будем вместо дня победы день фашизма отмечать гестапо отдыхает поскорее бы всех смыло с концом света понаплодили мразь всякую видела я этих детей даже сортировать перестали по уму а то в нормальных школах учиться некому будет это людей надо ограничить размножаться
сейчас в госдуме готовится закон о содержании животных.по нему вы побоитесь даже посмотреть в сторону злобной собачьей стаи не то чтобы обороняться.по этому закону собаки должны вас грызть беспрепятственно.только попробуйте ее ударить,например.
Знаете, это только у нас в россии, ЛЮДИ ЖИВУТ ПО ЗВЕРИННЫМ ЗАКОНАМ, А ЗВЕРИ-КАК ЛЮДИ!!!!! И самое страшное, уже ни чего не поделать с этим!!! была в майами, такие там прекрасные люди, такие приюты шикарные, вот бы наших собачек и кошечек к ним!!! А растрел нужен людям которые приручили животное, а потом бесжалостно выкинули! Это последние твари на земле!!!!
Да на вас посмотришь и начинаешь собак ценить больше,чем людей! Вот на улицах красноярска очень много бомжей,которые представляют угрозу для общества,перенося на себе сотни разных болезней. Их тоже будем отстреливать?! Обращение к Пацану-Слушай сюда,малолетний ублюдок,давай свой адрес я приеду и объясню тебе,почему ты не прав. Ты у меня этот урок,сука,на всю жизнь запомнишь!! Люди опомнитесь,ведете себя как кончены дегроданты!!!!!!!!
Собак на мясо, фарщ, в чебуреки и сосиски! ну и в прочие мясосодержащие продукты! Вон в Москве чурок-таджиков в продукцию Микоян пихают, слышали? Думаю, мы ничем не хуже!
Харон, +1. Никак не пойму от чего у любителей животных голову клинит настолько, что они считают зверьё ценнее людей. Существует проблема ДЛЯ людей - бродячие собаки. Иcходя из этого её и надо решать. Самый быстрый, эффективный, просто реализуемый, дешёвый способ - отлов/отстрел.
собаки не равны с людьми,они лучше!!!! и собаки меня кусали!!! и моя собака меня кусала,ногу рвала мне! но моё мнение не изменилось! собаки в душе добрее чем люди! они становятся злыми из за того что их постоянно пинают обижают! увидела бы такое своим глазами битой точно бы навернула!!!
Если через пару лет на вас или кого нить из ваших близких нападет и растерзает стая собак, вы будете орать что собак надо сжигать заживо или прибивать к забору?
Всякая херня это то что большинство людей считают правильным по определению и даже законы АБСОЛЮТНО во всех странах написаны таким образом. СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ. А у вас жесткая психотравма видимо из-за того что вас зажали в угол и махали тесаком, но это не повод кричать теперь что собаки должны быть приравняны к людям.
я бы посмотрела как бы ты говорил если бы твою девушку(не дай Бог!!!) изнасиловала такая тварь,или стукнула по голове так что она дурочкой осталась...думаю реакция была бы другая,а у меня брата один из таких ублюдков чуть не убил!!! и меня соседи спасли от изнасилования!!! если бы за отстрел таких,одни маты на языке вертятся,тварей не садили я бы давно с пушкой по городу ходила!!!! страшно когда ты девушка зажатая в угол и у тебя перед лицом тисаком машут!!!!!! но тебе этого не понять!!! сидишь в тёплой комнатушке и пишешь херню всякую!!!
Если бы весь "приплод" сердоборльные хозяева сохраняли, вскорости расплодившиеся домашние животные "съели" бы хозяев.
Регулируется численность до банальности просто - если не кому отдать щенка, или котёнка, то их, пока они слепые просто топят.
Защитники животных скжут - варвары!
Но, быть добреньким за чужой счёт самое простое.
Кстати, среди защитников животных вегетарианцы-то есть?
А то - "Ах вы бедные...", а сами бифштекс с кровью за обе щёки...
В топку этих собак!-(Тебя бы утопить, ты не когда не заглядывал в глаза бездомной собаки? Если нет,загляни....)
Только лай бесконечный и бесполезие во дворах во всем городе!-(Блин может от тебя тоже никакой пользы но тем немение ты еще жывой.....)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот правдо вы хоть раз заглядывали в их глаза, а в глазах столько боли,обиды но безмерно любви((((
Вон в Москве чурок-таджиков в продукцию Микоян пихают, слышали? Думаю, мы ничем не хуже!
а в тухлой России нет ничего святого!!!
смотрят как бы денег где содрать побольше!!!
и собаки меня кусали!!!
и моя собака меня кусала,ногу рвала мне!
но моё мнение не изменилось!
собаки в душе добрее чем люди!
они становятся злыми из за того что их постоянно пинают обижают!
увидела бы такое своим глазами битой точно бы навернула!!!
и меня соседи спасли от изнасилования!!!
если бы за отстрел таких,одни маты на языке вертятся,тварей не садили я бы давно с пушкой по городу ходила!!!!
страшно когда ты девушка зажатая в угол и у тебя перед лицом тисаком машут!!!!!!
но тебе этого не понять!!!
сидишь в тёплой комнатушке и пишешь херню всякую!!!