Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У красноярских защитников бродячих собак возникли проблемы со строительством приюта
Человеку от SATANIKCA
+ 0 0
27 ноября 2010 г. 21:45
я видела таких детей , но эти случаи редкость!!! В то же время нужно учить правильному поведению при собаках меня допустим с детства научили что собака всегда реагирует на то когда ты бежишь и поэтому будет кусать!!! Я считаю что животные должны жить и что?! Я так же ценю жизнь и человека, но если человек быдло (моральный урод, убийца, наркоман и т.п.) то это быдло и это ничем не исправишь!
кому вообще какое дело под ником народ или под настоящим именем?!
Потцан - молодец. Нужно очищать улицы города от этих блошистых тварей и пропагандировать за морально-здоровое общество, с пониманием относящееся к необходимости отстрела бродячих собак. А трусливые защитники животных только и могут писать гадости под чужими никами, выдавая свою гнилую натуру. Все уже здесь поняли, как вы ненавидите людей. Идите лучше полижитесь со своими собаками.
Вы желаете предъявить мне какие то претензии лично?! прошу звоните 89233118374 вот мой номер милости прошу!!! Интересно что же по вашему мнению морально, а что аморально? На меня ни разу не кидались и не кусали бродячие собаки, а вот домашняя находясь при хозяине бросилась хорошо что ее застрелил охранник парка чтоб меня спасти!!! Это по вашему морально - здоровый человек (хозяин собаки) который не следит за питомцем?!
Случайно наткнулся на данный сайтик, всем ярым защитничкам вопрос: вы когда нибудь видели искусанного бродячими собаками 7 летнего ребенка? Он их не дразнил, не кидал в них палки и камни, он просто бежал навстречу отцу! Стая бродячих в количестве 5-6 штук просто набросилась на него, Отец спас ребенка убив из служебного оружия двух псин, (ментом он был), но лицо ребенка осталось обезображено навсегда, Вы понимаете это? Ребенок остался уродом! Теперь от него шарахаются девчонки, при его виде морщатся люди. И вы скажите что после этого желеть бродячих собак? Ну уж нет! Не дождетесь! И знаете, наверно вместе с бродячими собаками надо отстреливать и тех кто считает что собака лучше чем жизнь человека.
Александру Геннадьевичу - спешу вас разубедить, морально здоровое общество не создать отсутвием собак, слишком вы как то наивны, а "..трусливые защитники ..." мерзли на пикете и кричали напротив администрации и никто не молчал, это вы тут пишете сидите втихаря, бери ружье и стреляй в ЭТИ ГЛАЗА!!! Как вас земля то носит, господи.
К тому же хотели бы помочь, помогли бы, просто попу не хотелось морозить правда?:) Конечно же, проблем в мире много, а попа одна....
Валентина а с чего это так переменилось ваше мнение? как оказывается вас легко переубедить буковками на мониторе, а своего мнения нет?
Тип, который из под моего ника пишет всякую гадость, почитай книжки и твой словарный запас заметно расширится , а то всё чмо да чмо, скучно и предсказуемо как-то.
Валентина
+ 0 0
27 ноября 2010 г. 21:10
Мда... А я сначала поддерживала идею пикета и даже собиралась с мужем в ближайшее время перечислить неплохие пожервования в „Белый клык“. Теперь почитав комментарии этих защитничков, поняла, что поддалась на сладкие речи и ошиблась. К сожалению, приходится признать — в отстреле есть здравый смысл.
Александр Геннадиевич
+ 0 0
27 ноября 2010 г. 20:51
Ещё бы мне не быть моральным уродом, меня же собаки вчера изнасиловали и обгадили за то что я на них лаял!
Виктор Константинович Кобзев
+ 0 0
27 ноября 2010 г. 20:40
Ваше, уважаемые Александр Гннадиевич и Потцан физическое уродство я к сожалению не могу увидеть, но ваше моральное уродство просто вопиет о себе! Гнилые ваши души! Сходите на исповедь хоть в храм! В вас столько желчи и ненависти, что хватит на целый полк вооруженных головорезов!
Александр Геннадиевич
+ 0 0
27 ноября 2010 г. 20:29
Потцан - молодец. Нужно очищать улицы города от этих блошистых тварей и пропагандировать за морально-здоровое общество, с пониманием относящееся к необходимости отстрела бродячих собак. А трусливые защитники животных только и могут писать гадости под чужими никами, выдавая свою гнилую натуру. Все уже здесь поняли, как вы ненавидите людей. Идите лучше полижитесь со своими собаками.
Я опущенное чмо и вы должны относиться ко мне со снисхождением
Что-то не так?
к модераторам
+ 0 0
27 ноября 2010 г. 20:06
просьба к модераторам и администрации портала уберите "потцана" отсюда.
Предыдущие две по-тихому сдохли, а это развылся гад.
Еще одну свою говешку задушил голыими руками, так брызгала и хлюпала, вы уж простите меня за подробности, но я люблю свои говешки выключать голыми руками
Ещё -1 готов, так выл сильно, пришлось выключить.
Жил в Европе 15 лет
+ 0 0
27 ноября 2010 г. 19:14
В качестве аргумента отправлять на сайт «Трибуна защиты животных», это выглядит примерно так же, как если бы Гитлер отправлял посмотреть «Der Ewige Jude».
http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokMir.html
вот почитайте как в цивилизованных странах цивилизованные люди цивилизованно решают проблему.
не мы одни такие столкнулись с проблемой бродячих животных. зачем изобретать колесо, если оно уже изобретено до нас?:)
О ЧЁМ ВЫ ТУТ ????
Вот мы психиатры постоянно друг с другом в пятером и всемером:)
вы видимо ничего не знаете о собаках раз так говорите! Бойцовские хозяйские собаки рвут людей и детей на части и почему то все молчат?! А за отстрел уличных дадада!!! Психология тупой толпы!!! Не находите?
Для Марии от SATANIKCA
+ 0 0
27 ноября 2010 г. 17:57
прекрасно если вы ненавидите все живое я ненавижу людей и вас давайте я начну отстрел с вашей персоны?! как вам такое?!
Для Марии от SATANIKCA
+ 0 0
27 ноября 2010 г. 17:55
для меня важнее, а такие мамашки как вы детей на божничку садят и все дозволяют делать! Я сталкивалась лично !!! И что?! Мое мнение не изменилось, а воспитание и поведение детишек за которых вы так радеете оставляет желать лучшего как и воспитание их родителей тем более!!!
Животнолюб
+ 0 0
27 ноября 2010 г. 17:54
Ну а вы то Мария наверно каждый день из своего окна видите как стаи собак рвут детей на кусочки, смотрите на это и пускаете скупую слезу!? Ни одна бродячая собака никогда не разорвет человека или ребенка, сделать это может только боевая специально обученная и натравленная собака, типа питбуля! Максимум что может сделать бродячая собака это облаять или попытаться укусить за ногу, но обычно они даже и на это не способны, так как зашуганы, либо наоборот так открыты к человеку, что виляют хвостом и лижут руки!
А ещё я тупая бесчеловечная дура ненавидящая все живое! Если вы не поняли
Красная королева
+ 0 0
27 ноября 2010 г. 17:50
Голову с плеч!
Как вообще можно приравнивать этих паршивых и вонючих собак к человеку?! Для вас эти псины важнее ребёнка, которого они могут загрызть? Вы, наверное, и не сталкивались с таким никогда, поэтому так инфантильны в этом вопросе! Я ЗА ОТСТРЕЛ!!!!
Я тупое опущенное чмо не судите люди меня строго
для Кристины
+ 0 0
27 ноября 2010 г. 17:42
Ага, парень ваш в тепле и уюте сидит и рассуждает, что лучше сдохнуть, чем кастрированным жить. Если б зимой на морозе ночью его какой-нибудь Чикатило поймал и поставил перед выбором - остаться без части причендалов или сдохнуть... Я б посмотрела, что в таком случае он бы выбрал.
  • Оставить комментарий
  • Войти