Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У красноярских защитников бродячих собак возникли проблемы со строительством приюта
можно вопрос,кто есть Тулаева?
Над всех бездомных собак ловить и Тулаевой отдавать - вот вам самое простое решение проблемы.
дебилы сидят у нас в администрации,покупают себе дорогие машины,ездят постоянно заграницу,а блин как на приют для собак так денег нет!
они лучше дохера фонтанов настроят,пальмы привезут,а по сути на какой хер и кому они нужны.
моральные качества людей не повысится от этого.
они ни больницы не строят ни сады детские,у них деньги есть только на себя!
а потом,животных-отстрелять!
твари бездушные!!!!
будь моя воля самих бы раком поставила и перестреляла!!!!
если бы не столь низкий уровень воспитания,этих самых озлобленных стай собачушек было бы гораздо меньше!!!
нехрен брать животное если оно тебе не нужно!
а если взял и стало не нужным отдай другим,желающие найдутся всегда!!
я это писала тому кто написал что животных в топку!!!!
откуда столько негатива к животным!!!
Не везучий я такой.
+ 0 0
1 декабря 2010 г. 15:37
Вот топить вроде как гуманно, а почему усыплять бродячих негуманно. Не понимаю )))))
Так делала моя бабушка,так делала моя мама,так делаю и я. Пока глаза не открылись,не так грешно говорили.
вы бы лучше бы за собой следили!
1. сходите, провертесь на паразитов элементрано, - 90% здесь имеют привычку пить из чужого стакана!
2. перестаньте наконец бросать мусор мимо урны!
это элементарные правила, которые почему-то практически никто выполнять не хочет, а вот собаки да - это зло, от которого избавиться надо...
кто в чужом глазу соринку видит, в своем - бревна не замечает!
Ваш любимчик тоже в песочницу гадит?
Что же вы такая злая, сразу в топку. Это уже фашизм
в топку таких как ты!!!!
не понятно для кого (ответившему пенсионеру)
+ 0 0
1 декабря 2010 г. 06:23
1. вы к их любителям и так не относитесь;
2. Ваше требование вполне законно, не понимает этакий "любитель", вам прямая дорога к участковому. Желательно заручиться подписями десятка людей (в этом случае милиции придется реагировать);
3. Если начнем обобщать правонарушителей с законопослушными гражданами только по одному признаку (содержит животное, автолюбитель и т.д.) до чего мы докатимся?
1. В нашем дворе из 7 собаководов только 1 выгуливает животное на поводке, остальные чихать хотели на все правила, барбосы справляют нужду в песочнице и на детской площадке.
2. Участковый - а это кто?
3. Обобщать конечно нестоит, но выводы сами напрашиваются
для пенсионера
+ 0 0
30 ноября 2010 г. 22:31
"Сегодня во дворе выгуливали собаку (бульдог) без намордника и поводка,в ответ на замечание по поводу намордника и поводка услышал отборный мат и кучу разной гадости. После подобного как я должен относиться к любителям собак? "
1. вы к их любителям и так не относитесь;
2. Ваше требование вполне законно, не понимает этакий "любитель", вам прямая дорога к участковому. Желательно заручиться подписями десятка людей (в этом случае милиции придется реагировать);
3. Если начнем обобщать правонарушителей с законопослушными гражданами только по одному признаку (содержит животное, автолюбитель и т.д.) до чего мы докатимся?
В новостном блоке как раз в аккурат к собачьим баталиям показали сюжет о том, что собак беспризорных в качестве корма для пушных пользовали. вот вам оборотная сторона питомников. уж лучше убить и сжечь, чем отвести доброму дяде, который потом собакевича на корм зверьку пустит. Хотя вот зверьки то те из которых дамы шубки любят, еще в более незавидном положении. и зачастую содержатся в ужасных, если не сказать ужасающих условиях - почему же тогда это вас не беспокоит, а дворовые псы беспокоят. Не потому ли, что меховых дел мастера таких собаколюбов на корм песцу пустят?
Тьфу. немного ошщиблась. прошу прощения, господин Невезучий. Очень много истоий, когда со скидочкой покупают животинку, которую в разведение пускать нельзя, а потом что приплод продают, как настоящих. поэтому вся эта ботовня на 8 страниц яйца выеденного не стоит, так как все в одну кучу валится, а так вопросы не решаются.
Вот топить вроде как гуманно, а почему усыплять бродячих негуманно. Не понимаю
Не везучий я такой.
+ 0 0
30 ноября 2010 г. 20:34
Не везучий я такой, а приплод который вы продаете соо скидкой.. вы уверены, что их потом в разведение не пускают? ))))))
Вообще то я ничем не торгую,а уж друзьями ,это не ко мне.Тем более что у меня всего три кабеля было. Кузя,под машину попал и два Кирюхи,один по старости помер,второй живет рядом. Котят в ведре топлю,слепых еще. одного оставляю,остальных топлю.
Не везучий я такой, а приплод который вы продаете соо скидкой.. вы уверены, что их потом в разведение не пускают?
пенсионер
+ 0 0
30 ноября 2010 г. 18:07
Сегодня во дворе выгуливали собаку (бульдог) без намордника и поводка,в ответ на замечание по поводу намордника и поводка услышал отборный мат и кучу разной гадости. После подобного как я должен относиться к любителям собак?
Не везучий я такой.
+ 0 0
30 ноября 2010 г. 17:14
Таких щенков и котят мы продаем, только дешевле. Покупают с удовольствием. )))))
Это если породистые,но мне кажется кто занят такой торговлей собак не любит.
Я своего на улице от больших отбил. Уже чуть живой был,выходил и вот уже лет 8 как от меня ни шагу. Только одна беда ,подружку ему подобрать не могу.
;)) от SATANIKCA
+ 0 0
30 ноября 2010 г. 15:32
не надо говорить что все защитники животных студенты без семьи и тп
я замужем и че то животных не бросаю!!!
Для "SATANIKCA от нет бродячим собакам".
" ...когда в помете породистых животных есть какое то отклонение у детеныша, просто окрас не тот или пятно не там где положено, вы что с ним делаете? правильно - топите в ведре или тупо убиваете...". Такого бреда про заводчиков еще не слышал!
Разведение породистых животных, к Вашему сведению, это дорогое удовольствие.Если бы мы топили или убивали некондицию, давно бы разорились. Таких щенков и котят мы продаем, только дешевле. Покупают с удовольствием.
Не везучий я такой.
+ 0 0
30 ноября 2010 г. 15:07
надо реально поставить запрет на свободное заведение собаки, тогда проблем не будет. Заведет тот кому это реально надо. Кто готов пройти все трудности для того что бы ее завести, что бы потом быть готовым ко всем трудностям, с которыми столкнется, когда ее заведет.
Ну вот опять началось. Да этих собаченок,которых выгнали на улицу 0,0000000 и х... по вдоль. Собаки умеют плодиться и плодятся они не в квартирах,а на базах. О какой ответственности ,за содержание домашних животных,может идти речь если за бродячих собак ответственности нет ни с кого. И грызут людей бродячие собаки.
Активисты всех этих клубов защиты живности кто? молодежь, студенты. Им че еще делать??? Пусть ребята приносят пользу, в принципе, молодцы! Но влюбятся, детей нарожают и остынут.... Не будут деньги свои впуливать на собачек своих...
Не везучий я такой.
+ 0 0
30 ноября 2010 г. 14:59
так ей и надо, пускай у всех чинуш и предпринимателей все семьи мучительными смертями поздыхают".
та что, собак здесь защищать нет смысла...
ОЧНИТЕСЬ Вы же люди!!!
Ведите себя достойно!
Владимир +100 )))херней народ страдает
Пипец...понаписали комментов...заняться нечем, как собачек защищать...
КГ - Респект и уважуха!! Молодец.
чего вы тут ждете? что хотите вынести из этого обсуждения?
у меня такое ощущение, что на этом форуме разрешено сидеть душевно больным людям: год назад, когда на ньюслабе появилась новость о том, что у красноярской предпринимательницы дочь погибла, тут 30% комментирующих писали "так ей и надо, пускай у всех чинуш и предпринимателей все семьи мучительными смертями поздыхают".
та что, собак здесь защищать нет смысла...
а ВЛАДИМИРУ по ходу собака в детстве член откустила, что у него, извините, такой злостный недотрах
СЕКРЕТАРЬ
+ 0 0
29 ноября 2010 г. 17:48
надо реально поставить запрет на свободное заведение собаки, тогда проблем не будет. Заведет тот кому это реально надо. Кто готов пройти все трудности для того что бы ее завести, что бы потом быть готовым ко всем трудностям, с которыми столкнется, когда ее заведет. Для многих это "ХОЧУ", а когда появляютс трудности человек часто избавляется от собачки. А с собакой нужно регулярно гулять, кормить мясом, хорошими кормами, ходить к ветеринару, быть готовым к непредвиденным затратам, готовым к вою, пока ты на работе и разговорам с соседями. К течкам и тому что собака будет переодически гадить, к шерсти дома, к испорченным вещам, к трате времени- немалого времени. Вот на что надо проверять всех кто собачушек заводит, а потом уже давать добро. А то первая неприятность - ОТДАМ ЙОРКА в хорошие руки. Если уже таких собак ОТДАЮТ, спаниэлей, питбулей, ротвейлеров, чихухуа, шарпеев выбрасывают. Чего хотеть? Человек потратив немалые деньги на приобретение собаки, выбрасывает ее, то двортерьеров и подавно. Отстрел это не выход. Потом дети воспитанные на таком отношение к животным принесут в общество еще больше злобы и безжалостности.
Топят животных с отклонениями в породе те, кто профессионально разведением занимаются, а это уже далеко не зоозащитники.
  • Оставить комментарий
  • Войти