Я не против, я даже "за" и я очень люблю собак. Но нельзя так однозначно, вы не корректны... Мое знакомство с зубами собаки было не потому что я испугалась или злилась, она просто решила, что и дорога, рядом с которой был ее дом - ее территория... а сколько людей, в частности детей, страдает от укусов?! Всех их кусали потому что они злые или дураки??! Жалеть - это не конструктивно. Конкретно вы что предлагаете? Как нужно решать проблему?
Почему же люди такие злые?? Может поэтому вас и кусают собачки? Доброго человека, который не желает собаке зла и не боится её - собака не тронет. Хотя в детстве саму пару раз кусали, из-за моего страха и дури, но у меня не осталось такой злобы и жестокости. Обожаю собак. Порой больше, чем людей. Кто-нибудь из тех живодеров, которые за расстрелы выступают - в глаза смотрели хоть одной собаке? А вы посмотрите. Изверги и преступники те, кто убивает животных. С беззащитными легче всего справиться, самоутвердиться и думать, что ты герой - убил целую стаю несчастных псов... Но ничего бесследно не проходит. Бог вам судья.
Короче говоря, тут собрались в одном флаконе бездушные и циничные особи, доказать что либо бесполезно и бессмысленно, тупое, безмозглое быдло думающее только о своей любимой заднице, которым к тому же в угоду кровавые бойни и чиновничий беспредел, я пыталась доказать только одно - да, с собаками на улицах города нужно бороться, они действительно в ряде случаев могут быть опасны, но бойня это не решение, решение - стерилизация плюс отдать назад землю на которой уже практически построен приют, но нужно вернуть землю, все. Коммерческой выгоды лично у меня нет никакой, и не собираюсь я на крови зарабатывать, достаточно зарабатываю честным путем. Так что живите со злобой своей в сердце, хуже от этого только вам.
Вы уважаемый невезучий, прежде чем буквы на клавиатуре набирать головой думаете? Какие нахер деньги,по себе судить не надо, мозг включите, тупо калькулятор возьми и посчитай, а люди такие как ты все схавают, чтобы им не говорили "свыше"
Стал замечать, что благодаря освещению в СМИ жители серьёзнее стали относиться к проблеме бродячих собак. Активисты уже начали помогать в очистке дворов от этих тварей. Вот только некоторые поступаю некрасиво - трупы оставляют. Если уж взялся за дело, так нужно доводить до конца. Сам, пожалуй, с завтрашнего дня присоединюсь к отстрелу.
невезучий такой я на свои деньги у себя дома держала 14 кошек с улицы подобранных,если не верите могу дать адрес у соседей спросите! И на свои деньги их лечила и прививала !!! Поэтому если вы не знаете , то будьте добры заткнуться на эту тему!!! Мне плевать на деньги администрации и до кормушки как вы говорите я не хочу дорваться!!! И я сейчас даже находясь в другом городе помогаю местным бездомным животным!!!
Блин у меня реально сложилось впечатления что все считают, что мы хотим все деньги собрать к себе в карман... Вот дебилы... Вы бы посмотрели сколько собак мы вытащили с того света... У нас за три года более 2000 животных которые нашли свой дом, но к сожалению и около 100 животных которые увы мертвы... Но не по нашей вине... мы пытались их спасти... Мы тратим кучу денег на операции разного рода... кстати очень часто попадаются животные которые пострадали по вене человека... к примеру сбила машина... или наш Лаки... его облили бензином и подожгли... вы думаете его просто взяли и бац... он оброс кожей и шерстью... увы таких чудес не бывает((( Те идиоты которые считают что на животных нам насрать и что мы хотим только деньги получит... ну ОЧЕНЬ уж глубоко ошибаются... Спасибо всем кто нас поддерживает и верит в нас...
Ох как он завелся, чуть надавили)) не потей. ты, гражданский кодекс, хоть знаком с ним? и при чем тут страх тюрьмы? ты когда пишешь, ты думай что пишешь...
"не везучий я такой" на вас с полным правом можно подать иск... ))) От того я и не везучий,что на мне не проедешь. Что вы букашки мне сделаете? Машин нет,всю жизнь живу на съемных квартирах и в отличии от вас ,тюрьмы то я не боюсь. Это вас поставят раком в администрации и по ГК отымеют,ну как хотят,а рано или поздно туда ко мне заедите,там уже буду иметь и я.АК все по одной причине:- http://www.youtube.com/watch?v=3_s4aYiLqq4
Не везучий вы наш, как интересно тему меняете. "Интересно,как бы я выглядел если бы на всех форумах заявлял о том что сам люблю кошек и собак,сам держу их постоянно и что за свои деньги покупаю косточки в магазинах и езжу на АВТОБУСЕ в другой район кормить собак.Это не геройский поступок,это моя жизнь" в этом плане мы похожи с вами. сколько у вас животных дома? при чем пензины и чиновники все вместе взятые?
мда... скажите люди а откуда у вас информация что защитники животных хотят деньги хапнуть или землю не могут использовать правильно? откуда? Ирина, не мы виноваты что дет дом не осветили. не мы. можно конечно на нас всё слить... вот так почитать, да тут уже статей 5 административного кодекса и 1 уголовного нарушена... "не везучий я такой" на вас с полным правом можно подать иск... Вообще учитесь нормально свои мнения излагать. и не нужно наезжать на Алену, самим не стыдно? если можете то давайте говорить конструктивно, кто не может сваливайте отсюда. что что развить в себе смогли так это критинизм и полное охаивание всего доброго.
А я настаиваю на своем-это пиар.Добровольская начинала то же хорошо,результат кормушка. Сейчас турнули от корыта и опять за свое,самая справедливая. Интересно,как бы я выглядел если бы на всех форумах заявлял о том что сам люблю кошек и собак,сам держу их постоянно и что за свои деньги покупаю косточки в магазинах и езжу на АВТОБУСЕ в другой район кормить собак.Это не геройский поступок,это моя жизнь. А всем этим Пензиным,Новожиловым нет у меня доверия,это люди рвущиеся во власть,значит гадъе.Им скоро придется платить за то что снимут сюжет о протекающих трубах и холоде в квартирах.
Не везучий я такой, вы - посредственность! говорите о том, чего не знаете! бросаетесь словами, за которые ответить не в состоянии! "Белый клык" пристроил около 1500 собак, всех их предварительно пролечив! Это при том, что у людей нет никакого финансирования и приюта! все делается своими средствами, на своих машинах. У Алены там я даже не знаю сколько сейчас собак дома живет, ждут своих будущих хозяев! Так что по себе судить не надо, если вы - откровенное трепло, то это вовсе не означает, что остальные такие же
Все один к одному как в администрациях,есть честные и есть не очень? Неправда это все. Куда смотрят в это время честные? Такое же жулье. Это сфера деятельности такая- проституция.
Вы пишете, что журналистя не осветили акцию в пользу животных, а к нам не пришли на акцию по усыновлению детей из детдомов! Они не сердцем руководствуются, а ДЕНЬГАМИ! Безразличие и черствость - спутники нашего времени.
Да какой Алене или Параське эти собаки нужны? Администрация проводит тендер на отлов бродячих собак. На эти цели выделяется огромная сумма,вот эти собаки двуногие и активизировались,собрать вокруг себя тех кто глупее их и принудить администрацию отдать им этот заказ.Так уже было,вспомните. Здесь на NL, год назад или чуть больше писалось что администрация города перечислила 1,7 млн рублей какой то фирме,которая должна была отловить бродячих собак. Деньги перечислили и фирма пропала,т.е. деньги поделили эти алены-***ны и все шито крыто. Этого добиваются и сейчас.А основная задача отвлечь население от чего то важного,а деньги получить за эту работу за счет отлова собак. Одним выстрелом два зайца. Продажное ТВ Красноярское и продажные щелкоперы.
А вместо спама и тупейшйго пикета слабо приютить 6 славных щенков которые могут оказаться на улице? А? Мне на них плевать, это щенки собаки которая живет на территории организации. А вот вам я так понимаю не все равно, так докажите делом, а не словами. Да адрес если что - Парковая 8, обращаться к охране.
С чего бы мне вам подсказывать? К бродячим собакам я равнодушен. Мне наплевать и на защитников и на сторонников отстрела. И вообще мне некогда, я же деньги рассовываю по карманам. А вдруг, если я вам помогу, то я больше не смогу отдыхать на Канарах? Я вот еще на Сейшелах ни разу не был.
Подскажите тогда пожалуйста путь!!!! Стрелки мы не переводим, убивает злоба!!!! Неужели вы верите в то что все деньги выделенные на проблему урегулирования численности и безопасности тратится на это?! Да возьмите калькулятор!!! К
Жалеть - это не конструктивно. Конкретно вы что предлагаете? Как нужно решать проблему?
я на свои деньги у себя дома держала 14 кошек с улицы подобранных,если не верите могу дать адрес у соседей спросите! И на свои деньги их лечила и прививала !!! Поэтому если вы не знаете , то будьте добры заткнуться на эту тему!!! Мне плевать на деньги администрации и до кормушки как вы говорите я не хочу дорваться!!! И я сейчас даже находясь в другом городе помогаю местным бездомным животным!!!
ты когда пишешь, ты думай что пишешь...
От того я и не везучий,что на мне не проедешь. Что вы букашки мне сделаете? Машин нет,всю жизнь живу на съемных квартирах и в отличии от вас ,тюрьмы то я не боюсь. Это вас поставят раком в администрации и по ГК отымеют,ну как хотят,а рано или поздно туда ко мне заедите,там уже буду иметь и я.АК все по одной причине:-
http://www.youtube.com/watch?v=3_s4aYiLqq4
"Интересно,как бы я выглядел если бы на всех форумах заявлял о том что сам люблю кошек и собак,сам держу их постоянно и что за свои деньги покупаю косточки в магазинах и езжу на АВТОБУСЕ в другой район кормить собак.Это не геройский поступок,это моя жизнь" в этом плане мы похожи с вами. сколько у вас животных дома?
при чем пензины и чиновники все вместе взятые?
Ирина, не мы виноваты что дет дом не осветили. не мы. можно конечно на нас всё слить...
вот так почитать, да тут уже статей 5 административного кодекса и 1 уголовного нарушена...
"не везучий я такой" на вас с полным правом можно подать иск...
Вообще учитесь нормально свои мнения излагать. и не нужно наезжать на Алену, самим не стыдно? если можете то давайте говорить конструктивно, кто не может сваливайте отсюда. что что развить в себе смогли так это критинизм и полное охаивание всего доброго.
Интересно,как бы я выглядел если бы на всех форумах заявлял о том что сам люблю кошек и собак,сам держу их постоянно и что за свои деньги покупаю косточки в магазинах и езжу на АВТОБУСЕ в другой район кормить собак.Это не геройский поступок,это моя жизнь. А всем этим Пензиным,Новожиловым нет у меня доверия,это люди рвущиеся во власть,значит гадъе.Им скоро придется платить за то что снимут сюжет о протекающих трубах и холоде в квартирах.
У Алены там я даже не знаю сколько сейчас собак дома живет, ждут своих будущих хозяев!
Так что по себе судить не надо, если вы - откровенное трепло, то это вовсе не означает, что остальные такие же