Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У красноярских защитников бродячих собак возникли проблемы со строительством приюта
Они в любом случае ЛЮДИ! Может они и хуже любого другого человека, но не помоечного, несущего заразу агрессивного блоховоза.
мне жалко кошек но их не остреливают.
люди о которых я говорю людьми не назовешь!
но они живут продолжают нести насилие и боль!!
а многоие из них еще и пенсию какую нибудь по инвалидности получают,и не только!!!
за то что убивают насилуют!!!
такие ублюдки хуже самой агрессивной собаки!!!!
вот их нужно убивать!!
безжалостный и бесчеловечный!!
тьфу!
противно от таких как ТЫ!!!!!!
Вот это и поражает. Приравнивание людей и бездомных агрессивных животных. Причем интересно что кошек вам не жалко, т.к. стая собак без проблем раздирает кошек на глазах у детей. Сегодня у себя во дворе где всегда были стаи собак увидел двух кошек, и подумал как хорошо что наконец в округе исчезли стаи собак. И я горд что сам лично не жалел времени и звонил в отлов. Всем советую поступать так же.
а вас не поражает кровожадность остальных?!
за копейку готовы УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ!!!!
скоро матерей за деньги поубивают твари!!!
чем хоть одна тварь среди зеков лучше собаки?!
почему их не стреляют?!
Кровожадность любителей блоховозов просто поражает.
пока не будет порядка наверху не будет порядка в стране!
так и будут деньги уходить в карманы грёбаных "королей",так и будут они творить всё что им заблагорассудится,и плевать им на мнение жителей этой дырявой страны!в нашей стране нужно бояться не крыс,собак и тараканов,а людей!!!тупые невоспитаные безответственные бездушные!
дети смотрят телевизор по которому показывают НАСИЛИЕ,ВОРОВСТВО,убийства,потом удивляются откуда в детях столько агрессии,и начинают строить школы для дураков!
люди выбрасывают собак их количество на улице растет ооочень быстро,они их отстреливают!!!!
я думаю лучше бы они не собак а маньяков всяких отстреливали!!!
так нет же,их даже посадить идиоты не могут,то невменяемые то куча детей то еще что то!!!!
кто там сидит?!
слепые тупорылые людишки!!!
Взяться за ум любого может заставить закон, который в области наказания неотвратим для любого члена общества. Чего мы не наблюдаем. Пример: участникам ВОВ обязаны были предоставить жил. площадь (в федерации) - у вас и так места хватает(на местах); сиротам обязаны предоставить жил. площадь (нет ее, встаньте в очередь); погорельцы... Многодетные, матери-одиночки по закону одно, а по факту: "А каким вы местом думали?". То есть законодательная власть утверждает одно, а исполнительная, говорит: "Вам Путин (Медведев) обещали? Ну так, к ним и обращайтесь!". Вот пока эта самая власть выстраивая вертикаль, не обращает внимание на ее горизонталь, так и будет. Есть якобы король, на указы которого плевать хотели его непосредственные вассалы.
когда наша ГРЁБАНАЯ власть возьмётся за ум,тогда никого не нужно будет отстреливать не будет этих тупых споров которые накаляют обстановку еще больше!!что касается отстрела собаководов-это одна из самых тупых мыслей которые я тут читала!!почему матерей которые своих детишек едва успевших родиться выкидывают не стреляют!!!
почему отморозков которые насилуют молодых девушек и портят им всю жизнь не стреляют!!!
почему уродов которые старушек за их пенсии и награды убивают не стреляют!!!
а собак которые на улице оказались от того что люди относятся безответственно ко всему решили отстреливать!!!!
Только если в законе речь пойдет только о бойцовских породах, то туда попадают только питбули. А этого маловато.
для не везучего
+ 0 0
2 декабря 2010 г. 18:48
Ну если Вы мой пост читали целиком, то и так было понятно, что только приветствую "Змей и крокодилов запретят держать дома, а бойцовых собак придется регистрировать как оружие. В Госдуму внесен законопроект «Об ответственном обращении с животными». Документ учитывает множество аспектов взаимоотношений с братьями нашими меньшими. Так, владельцы будут обязаны обеспечить своим питомцам полноценные условия для проживания. За истязание или жестокое убийство животных предусмотрено уголовное наказание – штраф до 80 тыс. руб. или ограничение свободы...." Или всегда необходимо эти вещи цитировать???
Или это лизоблюдство???
для не везучего
+ 0 0
2 декабря 2010 г. 18:34
В чем лизоблюдство?
для не везучего
+ 0 0
2 декабря 2010 г. 18:34
В основной массе именно домашние и кусают, а если еще точнее собаки мелкие (вывод из вышенаписанного сделала, из общения с травматолагами).
Не везучий я такой.
+ 0 0
2 декабря 2010 г. 18:29
3. Я содержу достаточно серьёзной породы собаку, прекрасно понимаю, какой вред может нанести животное, как физический, так и ....))))
А причем здесь домашние собаки?Почему большинство из присутствующих такие лизоблюды? Одна задача,как бездействие властей переложить на плечи любителей собак,да и просто животных?За 2010г. почти 2000 покусанных(это те кто обратился в трампункт),что их домашние покусали?
Светлана для пенсионера (теперь понятно кто)
+ 0 0
2 декабря 2010 г. 18:13
"1. В нашем дворе из 7 собаководов только 1 выгуливает животное на поводке, остальные чихать хотели на все правила, барбосы справляют нужду в песочнице и на детской площадке.
2. Участковый - а это кто?
3. Обобщать конечно нестоит, но выводы сами напрашиваются"
1. В этом случае даже не цинзурных комментариев нет. Безобразие - мягко сказано.
2. Участковый - сотрудник правоохранительных органов. Когда в районное РОВД отнесете заявление (подписанное не только Вами), у вас будет шанс познакомиться и пообщаться с ним лично (обязан отреагировать):)
3. Я содержу достаточно серьёзной породы собаку, прекрасно понимаю, какой вред может нанести животное, как физический, так и психологический. Поэтому максимально стараюсь избегать и первого и второго вреда. Не меньше Вас возмущена хамским и легкомысленным поведением некоторых владельцев животных (а их, к сожалению не мало). Поэтому, сторонница внесения в законодательство жёского регулирования не только содержания животных, но и их приобретения, разведения.
слушай,Невезучий!
а какого извиняюсь хрена им туда уходить!
проблема в том что они появляются каждый день,с каждым днем их численность увеличивается,а всё потому что люди у нас НЕЛЮДИ!!!
пока такие твари не перестанут выбрасывать собак на улицы их меньше не станет!!!смысл их сейчас отстреливать чтобы через год 2 ситуация повторилась?!
не проще ли предотвратить их появление на улицах?!
цитата
Если в Южной Азии основная часть городской популяции собак находится на улицах, то в России - в домах. Бездомные собаки в российских городах - это выброшенные домашние животные или их потомки. В России нет "чистых линий бездомных собак", существующих на протяжении веков. Большое количество здесь бездомных собак - показатель падения ответственности владельцев и некомпетентности властей
Не везучий я такой.
+ 0 0
2 декабря 2010 г. 17:25
куда они уйдут то!!! ))))
На окраину города в стаи и будут людей кушать,такое ведь было уже.
Уйдут туда, где прокормиться смогут. А не смогут таких мест найти - сами по себе исчезать начнут. И размножаться меньше. В природе численность любой популяции зависит от кормовой базы
куда они уйдут то!!!
они же не исчезнут сами по себе!!!
Уберите помойки - собаки сами уйдут.
вот об этом я и говорю!
у нас изначально проблема в другом!
не в бродячих собак а в том откуда они появляются,и бороться нужно сначала с этой бедой,а потом уже браться за собак которые бегают по улицам и большинство никого не трогают!!!
ввести налог на собак - это очень здравое решение. также ввести штраф за выгул собак в таких местах как школьный двор и т.п. также ввести штраф за оставленную после собаки какашку. будет больше порядка - будут больше любить собак и сабоководов их противники, меньше будет спорных ситуаций и конфликтов!
!!!
01.12.2010 16:54:14
"что решится если они их отстреляют?!
люди продолжат выкидывать животных на улицу.к чему это приведет?
их опять станет полным полно!!!"
Люто, бешено плюсую. Толку от отстрела никакого.
цитата из статьи
Животные для москвича - элемент душевной терапии. Их заводят, чтобы спастись от одиночества. Плюс сейчас, как в 1990-е годы, снова в моде бойцовые собаки: псов специально покупают для безопасности. А так много их по сравнению с Западом потому, что у нас за собаку не надо платить налог. Ей можно не ставить прививки. Содержание обходится дешево - чего же не завести?
ввели налог на собаку,закон о их содержании,результат-меньше будут заводить те кому эти собаки не нужны,не будут выбрасывать на улицы,в следствие этого меньше будет бродячих собак.
я как владелец собаки согласна платить налог,ухаживать и даже готова ходить с пакетом и собирать какакшки,извиняюсь!!!
они становятся агрессивными от того что их ЗВЕРИ ВЫКИДЫВАЮТ ИЗДЕВАЮТСЯ ПИНАЮТ!
Абсолютно согласна с этим!!!
Так же то что хозяева собак бойцовских пород плевать хотели на правила выгула своих собак это несомненно есть!
Чего же вы тогда дорогой народ за них то не вцепились?
Хозяйские собаки гораздо боьше нападают на людей чем уличные
Человек
27.11.2010 22:16:25
Народ, который приравнивает действия стаи животных и действия пьяного человека - стая безмозглых животных. Мне плевать на жизни собак, они животные, как коровы, свиньи, рыбы, как те, кого вы едите на завтрак, обед, ужин. Жизнь человека - вот что ценно, а не стая животных, представляющий угрозу простому человеку
КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЧЕЛОВЕК...
САМ ХУЖЕ ЖИВОТНОГО!!!!
ЛЮДЕЙ ЕМУ ЖАЛКО!! ТАКИЕ КАК ТЫ-НЕЛЮДИ!!!!
если бы ужесточили закон,ввели запрет на то что бы этих самых собачушек выкидывали их бы было в разы меньше на улице!
наши власти не знают как проблемы решаются,кидаются из крайности в крайность!
откуда эти самые зверюшки на улице?!
их выкинул человек,хотя для меня это не человек!
меньше выкидывали бы,меньше было бы бродячих!
что решится если они их отстреляют?!
люди продолжат выкидывать животных на улицу.к чему это приведет?
их опять станет полным полно!!!
так нужно их призывать к решению проблемы несколько иначе!
пускай открывают приют который на половину построен,пускай туда соберут всех собак бродячих,здоровых.
которые болеют и им нельзя помочь никак стоит УСЫПИТЬ а не отстрелять!!
Владимир
29.11.2010 15:28:25
А СЕКРЕТАРЬ видно малость болен ГОЛОВОЙ, видно, что его и его детей, пока еще голодные и злые бродячие ПСЫ не покусали!!
меня саму кусали собаки!
от этого я не стала злее!!!
они становятся агрессивными от того что их ЗВЕРИ ВЫКИДЫВАЮТ ИЗДЕВАЮТСЯ ПИНАЮТ!
Хозяйка разного зверья
+ 0 0
1 декабря 2010 г. 16:47
А это та, которая собак сама истребит без всякой городской программы, она и сейчас этим профессионально занимается. См.тему форума.
  • Оставить комментарий
  • Войти