Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
Погибель будет не от землетрясения и войн наша, истинно от перегруза плотины поганыя!
А сидя на унитазе воооообще шатало!!!!!!!!!!напрягаться не пришлось!!!!!!!!!
Блин! Уже почти 1000 коментов и все одно да потому - "шОтало - не шОтало". Дурдом
НЕ знаю у кого как меня на 5 этаже тряхануло как надо аж стены захрустели:) и что то в 2,5 балла мне вериться с трудом!
Блин уже какое трясение в Красноярске... И ни одного не ощутил... 2 этаж, ни каких признаков...! Алексеева...
Ветлужанка. На 9 этаже покачало немного. Мы все решили, что это глюк. =))
В здании сибгау трясло прилично, даже на 3 этаже
Комсомолький...2 этаж..не шатало :(
о тебя главой мвд назначим
хороший боян
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 17:04
В Красноярске были зарегистрированы подземные толчки. К ним сразу же выстроилась большая очередь желающих.
тогда ЕЖА в президенты, а только первый косяк, который я уверен будет в первый же день, сразу кол в зад и на площад для всеобщего любования, а недебила премьер-министром, в случае фиаско Ежа тоже, что и с первым..
поддержу ежа!
Медведева в отставку!
вот AL говорит "Иногда, но не всегда, перед сильным толчком могут быть предупреждающие - форшоки", ключевое слово ИНОГДА, методов предварительного обнаружения НЕт!!
Для недебилов http://seismos-u.ifz.ru/seismic.htm
"Алтай, включая его монгольскую часть, и Саяны - один из наиболее сейсмоактивных внутриконтинентальных регионов мира. На территории России достаточно сильными местными землетрясениями характеризуется Восточный Саян, где известны землетрясения с М около 7.0 и I0 около 9 баллов (1800, 1829, 1839, 1950 гг.) и обнаружены древние геологические следы (палео-сейсмодислокации) более крупных сейсмических событий."
Т.е. если на самом деле магнитуда была 7, то это уже много для нашего региона и соответственно опасно, т.к. здания строятся с учетом результатов сейсморайонирования. Соответственно надо деньги, документы и теплые вещи держать поближе. Иногда, но не всегда, перед сильным толчком могут быть предупреждающие - форшоки, Которые дают возможность выйти из здания.
Загадка: Сначала нефига, потом дофига, потом фигулинки, фигуинки, фигулинки и опять нефига????
так как определить, кто скажет, все молодцы. конкретный метод. не надо на службы гнать. нет методов и все на этом, как-то наука еще в процессе разработки данного гаджета для работы служб.
Для "Для "для "ответ "Для Людям""""
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:54
Ой, да ладно. Дебилы они и есть дебилы, и страна сплошь из дебилов. Понимать можно по-разному, а у людей от этого начинка черепа не изменится. За сим умолкаю, ибо спор ни о чем.
Типа синоптик
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:53
"Первой из российских станций / через 12 секунд / подземный толчок зарегистрировала расположенная в Северной Осетии станция Цей, расположенная в 45 км от эпицентра, через 3 минуты 10 секунд землетрясение зафиксировала станция в подмосковном Обнинске, а через 11 минут 10 секунд были получены данные из Петропавловска-Камчатского, где находится самая восточная в России геофизическая станция", - сообщила руководитель службы срочных донесений о землетрясении Геофизической службы РАН Марина Коломиец .
08.09.09 ИТАР-ТАСС
для Инкогнито
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:52
так только наши службы могут!
господа хорошие, расскажите невеже КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ВОЗНИКНОВЕНИЕ ДАННОГО ЧП? по моим понятиям это все определяется по методу "О смотрите трясти начало", иначе Япония не страдала бы от данного рода происшествий..
в красноярске ничего не было, все придумали))))))))
Для "для "ответ "Для Людям"""
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:50
я не стебался, я просто ответил! ну просто всякую хрень понеслись печатать пальца у людей...срам!
Нормальный муж
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:49
Я поржал.Всем спасибо!
ЗЮЫ Рабочий день кончился, высер на форум автоматом закончиться!!!
До свидания.
На Ястынской(10 этаж),хорошо шатало.Очень ощутимо было!И предметы тряслись.
Всем привет из Белокурихи!!! Мы тоже заметили.
Гэс работпет в штатном режиме,так что не гони
  • Оставить комментарий
  • Войти