НОрм и на 4 этаже пошатало даж неваляшка один раз бздынькнула ну и обои пошуршали =) а кошка ваше нулем посидела сначала по среди зала а потом на руку попросилась и все не ни каких припадков
Подвожу черту. Всем спокойной ночи и приятных сновидений. Достаточно трепаться, а то на этом сайте сервер задымится от Ваших комментариев, а модератор, наверно уже от страха выпал в осадок!
если тряхнуло 5-6 балов сегодня то и 8-9 может там же тряхнуть как нехер делать. а это значит что плотина не выдержит, вот тогда народ будет шкериться по всему бассейну енисея, ибо красноярская гэс начнет активный сброс воды. начнется паника. бензина на заправке не купить, еду и воду тоже. отсюда вывод - если есть машина покупай сегодня 200 литров бензина, сухой паек на месяц и разрабатывай маршрут эвакуации в саянские горы.
люди. а я насрал...мне 19. мамка увидет скажет долбаеб...чо делать то?? у меня и жопу чуть чуть заморалась. фу..какашки так не вкусно благоухают. чо делать..кто подскажет?
вот кстати Владимир...за счет этого землятресения..рейтинг у этого сайта повысился..намного!
Страна дебилов, какое еще к чертям землетрясение?))
мне ваще кто-нибудь верит?!
10.02.2011 16:28:54
Вы чего? точно деградация народа..Россия оккупирована не евреями и не продана чиновниками, она переполнена ДЕБИЛАМИ!
у меня и жопу чуть чуть заморалась.
фу..какашки так не вкусно благоухают. чо делать..кто подскажет?