Ну а тогда зачем достебываешься? Мною было сказано "страна дебилов". И, поскольку ты на улице видишь "одних людей - ДЕБИЛОВ", мое высказывание не должно было быть "неправильно понято". Да, мать вашу, страна дебилов. Это очевидно даже здесь.
так я что у врача , что на улице увижу одних людей-ДЕБИЛОВ!!! просто тебе наверно нравится вся это фигня в комментариях про шутки ниже пояса и дерьмо, так сиди и молчи-шути и вдыхай. а я просто высказал своё мнение по поводу этой бесполезной демогогии!
не надейтесь на власти. как показала практика из аварии на СШГЭС власти не делали ничего а наоборот отключили сотовую связь чтобы народ обладал меньшей информацией. в минусинске на заправках были очереди в магазинах давка.не ждите когда гром грянет. закупайте семена, садовый инвентарь, пилы, топоры, альтернативные источники питания. надейтесь только на свои силы. если грохнется СШГЭС времени в запасе будет примерно 5-6 часов. рационально воспользуйтесь им. час х близок
Сидят 3 нарка. Один - Меня бог послал вершить добрые дела. Второй, - Нет это меня бог послал вешить добрые дела. Третий говорит - УСПОКОЙТЕСЬ, Я НИКОГО НИКУДА НЕ ПОСЫЛАЛ!!!
Нет. "Блеать" это восклицание, передающее эмоции по поводу наблюдаемого срача в комментах. Просто оно намеренно написано с ошибкой, чтобы не показаться кому-то оскорбительным)
Чуваки, какое предупреждение! Землятресение быстрая и верная смерть, если строят как у нас! Предупреждать могут только о повторных толчках!!! МЧС н причем! Они героически откапвать нас всех будут и делать "минуту тишины".
http://www.lifenews.ru/news/51073
Начали с обдной темы, незаметно перескочили на другую.
Пойду лучшу подремаю))
в больнице кровью истекает. а еще ноготь поцараполо.
Кто хочет купить качественный бит))?? обращайтесь))