Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
Просто очередной повод потрепаться !!!! АХ ОХ, ВОН ОНО КАК!!! У меня нервы как стальные канаты!!!
Получается, что землетрясение было под Саяно-Шушенским водохранилищем?
а вот сидишь вот так дома с ребенком уже полтора года и жизнь кажется скучная, однообразная...ан тут раз и землятресение, все интересней
а че тебе не нравиться)) вот у меня интернету 24 мб/с...быстро грузит.
Это тебе не чат
для макарона
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:17
а скажешь будто 10 будет!
Уже какое землетрясение переживаю в Красноярске, хоть бы раз почувствовать :) Всё время от испуганных людей узнаю, у всех блин одна тема для обсуждения....чувствую себя чужим на общем празднике жизни...
Скольких же дебилов такие форумы притягивают... Идите ужо, займитесь своим бездельем, не создавайте видимость работы...
Объясните мне как функционирует данный форум,почему-то надо обновлять постоянно страницу,что-бы прочитать новые сообщения. Может я что-то не так делаю ?
так сейчас возьми и отпразднуй!
Если 7 баллов, то интересно кто-нибудь знает, какой макс. балл может быть в Саянах по данным сейсмического районирования?
где хотим там и срём:) хотим про письки и трусы - пишем про них:) у кого сколько сантиметров мужики?
Лесько для крута
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:13
ты не крут ни разу =) обломись
Лесько Для Лерко и для Леркиного кота
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:12
Лерко тока ты могеш сказать отрезли вы там у него че или нет (я про кота)
rbg от Елены
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:12
Мы не Америкосы,просто для нас это в новинку,всю жизнь в Сибири прожила и только два раза чувствовала такое !Даже незнаешь что делать
Люди эмоции выплескивают
rbg Абсолютно с Вами согласен!!!
НЕТ ТУТ ПАНИКЕРОВ
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:10
И не будет
м-р солнечный ул 40 лет победы
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:10
был дома сидел у копма. вдруг стул начал ездить и люстры закачались. картины поехали я оделся и быстро из подъезда ещё собаку с собой прихватил а кошку оставил. когда бежал по лестнице ступеньки по до мной плыли. оч страшно было
круто для крута!
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:09
прям Пушкин А.С.
Читаешь комменты большинства и понимаешь, насколько психически стал болен российский народ. И это при таких баллах, которые более половины людей не ощутили. интересно, а если реально затрясет, вы жизнь самоубийством покончите? Постепенно русские превращаются в америкосов, такие нежные, такие паникеры...
Да отчего ж нельзя, можно, просто засрали дальше некуда, тут же отродясь ничего не модерировалось)
Гражданину
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:07
А что это за форум такой,что сюда никому кроме тебя нельзя ?
qlubnichka для РОККИ
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:06
я из минусинска.землятресений больше не было.связь есть.все нормально.пока..
на СШГЭС еще ночью зафиксировали толчок
кароче темка такая...прихожу я домой
закурил сигаретку, эм..мне мало одной
вторую достал прикурил..охуел
меня затрясло...и я побелел.
на маму я с криками..давай выходи
показал ей цветы говорю..посмотри..
смотрю я на люстру и чуть не упал
в штаны я конечно чуть чуть не насрал..
кароче палево мне было сейчас
и жду толчка уже целый час.
Вот же б*ядь. Чуть тряхнуло, как вся Сибирь прознала про этот форум и теперь будут сюда срать бегать толпами, как будто своих городских серунов мало было.
толчки небольшие будут в Ермаковском районе, до Красноярска не дойдут!) так что без паники!!!)))
  • Оставить комментарий
  • Войти