Уже какое землетрясение переживаю в Красноярске, хоть бы раз почувствовать :) Всё время от испуганных людей узнаю, у всех блин одна тема для обсуждения....чувствую себя чужим на общем празднике жизни...
Объясните мне как функционирует данный форум,почему-то надо обновлять постоянно страницу,что-бы прочитать новые сообщения. Может я что-то не так делаю ?
был дома сидел у копма. вдруг стул начал ездить и люстры закачались. картины поехали я оделся и быстро из подъезда ещё собаку с собой прихватил а кошку оставил. когда бежал по лестнице ступеньки по до мной плыли. оч страшно было
Читаешь комменты большинства и понимаешь, насколько психически стал болен российский народ. И это при таких баллах, которые более половины людей не ощутили. интересно, а если реально затрясет, вы жизнь самоубийством покончите? Постепенно русские превращаются в америкосов, такие нежные, такие паникеры...
кароче темка такая...прихожу я домой закурил сигаретку, эм..мне мало одной вторую достал прикурил..охуел меня затрясло...и я побелел. на маму я с криками..давай выходи показал ей цветы говорю..посмотри.. смотрю я на люстру и чуть не упал в штаны я конечно чуть чуть не насрал.. кароче палево мне было сейчас и жду толчка уже целый час.
Вот же б*ядь. Чуть тряхнуло, как вся Сибирь прознала про этот форум и теперь будут сюда срать бегать толпами, как будто своих городских серунов мало было.
закурил сигаретку, эм..мне мало одной
вторую достал прикурил..охуел
меня затрясло...и я побелел.
на маму я с криками..давай выходи
показал ей цветы говорю..посмотри..
смотрю я на люстру и чуть не упал
в штаны я конечно чуть чуть не насрал..
кароче палево мне было сейчас
и жду толчка уже целый час.