Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
См. 34 стр в конце
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 21:37
В Минусинске в жилом доме взорвался газовый баллон, есть пострадавшие http://www.newslab.ru/news/363229 вот кто виноват в землятресении
Трясло очень очень сильно. Ужас просто!!!! Что же теперь делать??!!! Что делать то??!!! Как спать ложиться???!!!!
Если землетрясение было, вполне вожможно это оружие новое испытывали. Про него еще Жириновский говорил, что Австралия будет под водой.
Кошмар, просто кошмар какой то. только сейчас про Землятрясение узнал. Рассакжите как у кого было?
А по телевизору даже не показали.
А у нас в Советском немного... Ощутили не все
...пока нет...так...интересуюсь...
Сомневающаяся
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 21:11
А что?! и впрямь было???
ты сутенер?
2Клубные Перцы
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 20:58
От тряски ржавчина отлетела от них, наоборот должно быть.
может наши дома строились не на совесть?потому и хрустят и ходуном ходят?
А Я НИЧЕГО НЕ ЧЕУВСТВОВАЛ НА УЛ.БЫКОВСКОГО ! ))))
еще не все закончилось http://www.dni.ru/news/2011/2/10/207236.html
Клубные Перцы
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 20:35
Здесь у нас в Ужуре ракеты "SS18" чуть-чуть трехануло, так мож они с этими землетресениями до Америке не долетят.
Ну народ ну народ!Откуда такая информация то!??Ничего не понимаю чем дальше от СШ ГЭС тем страшнее.Абакан закипешивался и остальные больше чем мы.Коменты то у вас не правдивые то кто пишет что связь отключилась то без света Саяногорск остался то народ повыбежал на улицу и до 16 часов там торчал на улице.Я просто балдею над вами народ.Единственное что было от МЧС что не правду населению говорили дабы чтоб Аварий небыло паники и смертей чтоб небыло.Говорили что горные породы пилят и плановые взрывы были>ну кому они чешут взрыв не может быть такой силой и долготой с 15 секунд тут просто никто не даст взрывать многокилометровые тунели которые они придумали их нет.Я живу в ЧЕремушках - Майна тут все нормально единственное когда землятресение было у меня дом на земле гудел я думал что сосед какуюто технику завел как краз гудело ГрГрГрГрГррГррГр и так 15 секунд где то.Вышел на улицу а там ничего не слышно только спутниковая антена ходила ходуном моя телик еще держала чтоб не упал с кронштейна.Реально все гудело.Создавалось ощущение все конец волна идет сейчас все под водой окажемся.Адреналину хапнули.
Я жила на Курильских островах...вот там трясло так трясло.и все время
Mark13 для Лана Шок
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 20:29
спокойно спать бы лёг)
А что бы вы сделали если бы знали?
плазму пусть меняют по гарантии
в солнечном на 10-м этаже штормило. дите в руки и на улицу выбежали. у соседей плазма разбилась(вчера тока купили, 42 косаря в ж...)
Mark13 для Костян
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 20:17
у нас даже 1 9ти этажка есть
и ГЭС под боком( что интереснее).....
Mark13, вам то там чего переживать? сортир деревянный развалился у забора и весь хаус! а в городе как начнут многоэтажки падать вот тут капец конкретный будет! ;-D
Mark13 для ГАЛЯ
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 20:01
а у тебя инет проводной?
у нас в минусинске было очень даже ощутимо- 5.5 балла. стены ходили ходуном. стол прыгал.люстра качалась .стаканы стучали.-было страшно и плохо-у меня сердце стало отказывать.а сотовый перестал вдруг работать.
народ (ермаковский , шушенский район)
есть кто?
интересно, живу в самом центре получается а переживает красноярск больше......
а местных неслыхать...
им опять инет вырубили наверное
цензура бля!
Самый центр города, Ленина. Не ощутили.
Re2Умный. Не верю. 6 июня 1858* 150 лет со дня рождения Александра Игнатьевича Кытманова (1858-1910), основателя Енисейского краеведческого музея Подробнее...
Обыватель В
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 19:35
не я вообще не почувствовал(ленинский р-он спутник) и про землетрясения только в интернете узнал)
непокалебимая
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 19:30
я вообще сейчас от знакомых из Саяногорска узнала. Видать у меня сейсмограф в голове сломался - ничего не почувствовала.
  • Оставить комментарий
  • Войти