Ну народ ну народ!Откуда такая информация то!??Ничего не понимаю чем дальше от СШ ГЭС тем страшнее.Абакан закипешивался и остальные больше чем мы.Коменты то у вас не правдивые то кто пишет что связь отключилась то без света Саяногорск остался то народ повыбежал на улицу и до 16 часов там торчал на улице.Я просто балдею над вами народ.Единственное что было от МЧС что не правду населению говорили дабы чтоб Аварий небыло паники и смертей чтоб небыло.Говорили что горные породы пилят и плановые взрывы были>ну кому они чешут взрыв не может быть такой силой и долготой с 15 секунд тут просто никто не даст взрывать многокилометровые тунели которые они придумали их нет.Я живу в ЧЕремушках - Майна тут все нормально единственное когда землятресение было у меня дом на земле гудел я думал что сосед какуюто технику завел как краз гудело ГрГрГрГрГррГррГр и так 15 секунд где то.Вышел на улицу а там ничего не слышно только спутниковая антена ходила ходуном моя телик еще держала чтоб не упал с кронштейна.Реально все гудело.Создавалось ощущение все конец волна идет сейчас все под водой окажемся.Адреналину хапнули.
Mark13, вам то там чего переживать? сортир деревянный развалился у забора и весь хаус! а в городе как начнут многоэтажки падать вот тут капец конкретный будет! ;-D
у нас в минусинске было очень даже ощутимо- 5.5 балла. стены ходили ходуном. стол прыгал.люстра качалась .стаканы стучали.-было страшно и плохо-у меня сердце стало отказывать.а сотовый перестал вдруг работать.
Re2Умный. Не верю. 6 июня 1858* 150 лет со дня рождения Александра Игнатьевича Кытманова (1858-1910), основателя Енисейского краеведческого музея Подробнее...
А по телевизору даже не показали.
и ГЭС под боком( что интереснее).....
есть кто?
а местных неслыхать...
им опять инет вырубили наверное
цензура бля!