Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
Незнакомка
+ 0 0
11 февраля 2011 г. 03:13
В Абакане хорошо трясло..Уже в начале девятого утра у нас упала шкатулка с полки.Значения не придали...а в обед трясло как надо.Я одна с ребенком 3 месячным.Было очень страшно...
Сосновоборск тоже прокачало
Спал,никого не трогал...тут меня кто-то начал расталкивать...вскочил,хотел одеваться,чтобы убегать...смирился и наблюдал просто стоя,как на сёрфинге,только стоя на полу третьего этажа. (Шушенское)
ощутили тоже Бийск шатало секунд 37, где - то.
А я на 3 этаже нечего непочуствовал)))
а у нас за стеной всё сыпалось..я сначала значения непридала..а сейчас вспоминаю как раз в 12.38 где то
Извините , от страха напутала : до Абакана 22км. , а до Шушенского 45...
В Минусинске тоже потрясло ,мы ведь всего на 45 км. от Абакано.Состояние после тряски ...
Вообще полный бардак!То в Красноярске, то в Хакассии, теперь в Ермаковском районе. Не удивлюсь, что завтра другой район укажут.Я с Минусинска, у нас чуть, я сидела за компом и увидела, что штора качается,а в Абакане людей выгоняли с административных зданий, там сильнее. А по логике в Минусинске должно было тряти больше. И с баллами разбег.
Очень хочется , чтобы небыло .
Сегодня видел танец своего холодильника .
За всю жизнь в Минусинске такое впервые вижу .
Собака дворовая на улице перед землетрясением час выла .
Я тоже читал про землетрясения 1800 каком-то году, но что-то сомневаюсь, что тогда могли правильно оценить уровень землетрясения. Шкала Рихтера была предложена только 1935 году. Сейчас пока прочтешь тут 36 страниц и то трудно сделать вывод сильное или нет было землетрясение. А в те времена бабушка сказала дедушке, а сынок все это записал. Все на уровне личного восприятия. В прошлый раз тоже хорошо ощутил, в этот даже и не заметил. Хотя раз в Ергаках так на спуске закачало, думал, что просто крыша поехала, даже присел. Потом только по приходу прочел, что было землетрясение.
Ничего не будет, никакого землетрясения больше, не будет, не будет, не будет. Не будет больше землетрясения, землетрясения больше не будет! Хватит, и так тошно!!!
Сидят три нарика. Один типа бог меня послал суд вершить на земле, другой нет это он меня послал, а третий (наверное @) говорит я ни кого не посылал....
Почитал историю . Оказалось , что трясло в 1856 году 14,15 мая сильно в Овсянке Красноярского округа .
Трясло так же в 1858 году 30 мая Минусинскую котловину , ощущалось тоже в Красноярске .
Век тишины закончился ...
2@ а ты не суди и сам судим не будешь. А сулить это грех. Каждый ответит за свое.
В северном на 9-м нормально по качало в 12.37 кружки на подставке минут пять качало!!!
В Новокузнецке с 3-го этажа чувствовалось как шатает,в 1996 прикольнее было.
#
Голос взывающий к покаянию. 10.02.2011 21:56:48
ЛЮДИ! Примиритесь с ГОСПОДОМ! ПОКАЙТЕСЬ в грехах! Всё это,начала предупреждений о ЕГО судах,которые для каждого неизбежны!!! Бог очень любит вас и повелевает всем покаяться!
10 февраля 2011 г. 22:38
Лежу утром, а может для многих, и не утром. В постели. Одна. Дома уже никогот давно нет. И тут кровать поехала! И голова с волосами поехала. Ну,думаю, допилась! Белка! Ночью смотрела Клайстерс с Берроуз вместе со сливовой в 50 градусов. До 4-х утра. А какда заплясали ключи в дверях и двери затренькали - страшо стало. ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ! НА 7 этаже оч. чувствительно. Р-н ЮННАТОВ, рядом с политехом (бывшим). Но три бутылочки Паулайнера пркричали: а жизнь-то налаживается!
Каждый следующий ребенок младше предыдущего! Спи дитя, не боись.
Хотела спать. Почитала коменты, похоже не усну. Ну зачем же вы такое пишете??? :((((
нас тоже хорошо шатнуло.
скп, а ты на Страшнем Суде все это Господу попробуй сказать...
хотя возможно ты еще на первых мытарствах завалишься...
А когда еще ждать? Говорят разное. Обещают ночью, так ли это? Кто что слышал?
Вот уж точно так сильно любит, что всех покарать своим судом хочет. Его любовь широка и не объята. Бред раба и пресмыкающегося.
Ясно дело, что оружие испытавали, что бы уж ***ть, так наверняка по врагам Нашей Великой Родины.
Голос взывающий к покаянию.
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 21:56
ЛЮДИ! Примиритесь с ГОСПОДОМ! ПОКАЙТЕСЬ в грехах! Всё это,начала предупреждений о ЕГО судах,которые для каждого неизбежны!!! Бог очень любит вас и повелевает всем покаяться!
Столько денег вбухивают в сейсмологию, где отдача, люди должны заранее предупреждены о возможной опасности, всё через ж...!
без паники :)
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 21:39
можно музыку ветра повесить рядом с кроватью, если зашатается всё-она зазвенит и проснетесь)) блин,почему же животные не почувствовали...мож правда не естественного происхождения землетрясение,а оружие испытывают??
  • Оставить комментарий
  • Войти