Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
МЧС «топит» свою же структуру
"красота спасет мир"вы что затихли,выдохлись или желчь копите?
Красотка
+ 0 0
20 марта 2011 г. 21:08
Что это ГИМСовский маргинал притих?
Спасибо, уважаемая Рыжая! Это мы так, не со зла, а вообще мы добрые, честно! Вот они настоящие полковники... (это я про СРЦшника 2), заинтригуют весь дамский электорат, и сразу в партизаны.... Ах, мужчины, мужчины!!!
Девочки не завидуйте,сама в шоке.Жду уважаемого срцшника 2 на чашечку кофе.
"Зеркало"."Бывалый","Совесть",рубите так рубите,ай молодцы,требую продолжения банкета!!!
Лопаткина, ну ты чего такая тупая, поганый пишется с одной н!!!!!!!!!! Да возьми ты уже словарь или не высовывайся в форуме, ПОЗОРНИЦА!!!!!!
Бывалый- респект! Пусть уж в козлячьей ( ой. извините... козьей), она как раз к лицу!
бабло - зло, но без бабла - жизнь зла...ОДНАКО
всему своё время...ОДНАКО
"Совесть" и "однако" полностью поддерживаю,по хорошему бы встретиться да пообщаться лично, форум-это хорошо,у людей, наконец, появилась возможность все высказать,ведь все боялись увольнения,и еще дань уважения тем,кто не стал подписывать письмо Шойгу, о том, что у нас такой распрекрасный начальник, а вы в курсе,что Ковригин,приехал пьяный на Красноярское инспекторское отделение и обозвал инспекторов козлами и предателями, за то, что они не подписали это письмо,а еще он сказал, что только одна Ю.О. его не предала.Ковригин, перестань давать ей бобло, и тогда увидишь предаст она тебя или нет.
для "красотки, спасающей мир", Ермакова тебя сделала...ОДНАКО
Ю.О. посмотрите на себя в зеркало, красотой то здесь и не пахло-тут Вы конечно загнули...А как Вы одеваетесь,моя бабушка в сто раз лучше выглядит, а хотя что я говорю?Вам нужно выглядеть под стать своему мужчине!!!Оттуда и прикидик наверное!?состоящий из балохонистых юбок и кофт а-ля 70-е и очень жаль, что Вы наверное в принципе не знаете, что утюг то давно изобретен...И на голове хоть иногда, что нибудь подобие прически делала бы, позорище ходячее, нормальный мужчина в принципе не посмотрит, вот и остается со старыми маразматиками встречаться!!!
Ермакова
+ 0 0
20 марта 2011 г. 15:03
Для "красота спасет мир" Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит
она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете...
"Зеркало" спасибо за коменты, лучше и правда в неудачниках ходить)))))Она то удачливая квартирку себе приобрела за инспекторские деньги,как Новый год так поборы,жаль,что все молчали,так бы давно тюрьма плакала,и они еще отстаивают,якобы честь ГИМСА. А "красоте спасет мир" хочу сказать,что мозгов действительно у нее нет,она сумашедшая,вспомнил сразу я сказку про двенадцать месяцев, где двум героиням шубки собачьи подарили,вот Ю.О. надо не в козьей ходить,давайте скинемся всем ГИМСОМ на шубку собачью.....
Это в чем удача то? - что у тебя любовник- вечно синий маразматик предпенсионного возраста. Боже упаси от такой удачи, лучше до гробовой доски в неудачниках ходить.
Ой, ты господи, бедные мы бедные,люди-то кругом сволочи,все тупые,все вокруг ее бесят красотку-то такую,да от зависти-то умирают,ведь она практически с Бредом Питом встречается....Бессовестная,то,что ты спала с начальником никому и дела нет, а то, что людей нормальных выживаешь,и всех ненавидишь, даже своих подруг и подставляешь их,чести тебе это ни придает.Да Бог тебе судья,конечно,сами статью написали,сами и расхлебывайте,и не позорься угрожая людям.Не так страшен черт....
красота спасет мир)
+ 0 0
20 марта 2011 г. 14:14
Ермакова не льсти сама себе, хотя может, тебе, здесь твои подружки гимсовские неудачницы льстят в количестве 2-3 штук . Смотрите чтоб от зависти вас не порвало. Круто наверное самим с собой переписываться. Вам даже смена руководства не поможет. Как были в дерьме, в нем же и останитесь, до доски гробовой ))). А читать весь ваш бред, очень весело, думаешь как же люди оскотинуться так могут.
один мужчина сказал
+ 0 0
20 марта 2011 г. 14:05
... кому нужна эта "драная" кошка
Блондинка
+ 0 0
20 марта 2011 г. 13:53
вот сучка крашена...
Уважаемая "зеленая блондинка" самое главное,что жареные факты наша героиня сами подтверждают и откликаются, а вообще очень весело их позлить.Кстати знаю Ермакову, красивая женщина, Лопаткина из зависти ее и убрала,а еще "высококвалифицированный" юрист- Ю.О. людей умных рядом с собой не выносит, а если они еще и красивые то атас!!!А мужчин выгоняет за то, что они на нее внимание не обращают....
Зеленая блондинка
+ 0 0
20 марта 2011 г. 13:40
"Бывалый" даешь в эфир "жареные факты"!!!! Очуметь, как интересно, я хоть и зеленая, но всё таки блондинка, сейчас умру от любопытства!!!
Зеленая блондинка
+ 0 0
20 марта 2011 г. 13:36
Блондинка, нам по-моему обломчик вышел, этот виртуальный ловелас РЫЖИХ любит! какой кошмар, мы в пролете!!!!!!!!!
Для "красота спасет мир", хватит трогать Ермакову и Алдашова,помимо них врагов у вас предостаточно и все прекрасно знают о делах в гимсе, и мозги для начали включи, Ерамакова и Алдашов знать не знают о молочных диванах, даю время для размышления, угадай кто я?! Плохо работает Ваша разведка.А зависть плохая штука, как Сафиулина карликом называть-это нормально, а сами-то на себя в зеркало смотрели, комплекс неполноценности с детства и вот кто мстит за обиды, так это вы.
Блондинка
+ 0 0
20 марта 2011 г. 13:16
"Девчонки" - "виртуальная любовь"...сама-б точно не сразу додумалась...
СРЦшик 2 - да Вы еще и виртуальный ЛОВЕЛАС...
Без имени
+ 0 0
20 марта 2011 г. 12:47
"Брюнетке" - здесь спасают шкуру начальничку и до рядовых им, как до лампочки... Расскажите-ка лучше, как ОНИ последний бензин используют...на пикничекс-с, а...?
не дает покоя яйцеголовым татаро-.... "субьект" ОДНАКО...
Блондинка
+ 0 0
20 марта 2011 г. 12:01
Свято место пусто не бывает...офигеть, я еще не успела позеленеть а кто-то уже присвоил псевдоним...ну совсем нельзя отлучится...
"красота спасет мир" офигеть,интересненько что вы можете написать о вечеринках?только начните с себя,"секс в большом городе отдыхает","секс в Центре Гимс -гиб,гиб,ура!!!
светличный
+ 0 0
20 марта 2011 г. 10:06
ты чё дурак?свет-вечный!
Зеленая блондинка
+ 0 0
20 марта 2011 г. 09:20
Боже мой такая "Красота" да еще с лексиконом "сапожника"! Люди, нас ждет конец света!
Для "красота спасет мир" - Лопаткина Ю.О., Вы себе явно льстите...
  • Оставить комментарий
  • Войти