Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
МЧС «топит» свою же структуру
для"Патриот МЧС"извените что обидел,вы трактовку бы написали яснее,читайте и перечитывайте что пишите.Я с вами согласен в некоторых деталях,но вы похоже далеки от наших проблем.Ради интереса поездите по участкам посмотрите,узнайте что сделано и приобретено руководством,для нормальной работы, требовать -давай,давай это много ума не надо,а работать и выполнять свой долг вот надо.
А "поговоирить" ?
для "volod" На что(вот в чем вопрос)?
рыжая 6 часов назад
"для "я" и общественности - увы пока его нет"настоящего полковника",все окна проглядела,кофе остывает.
"срцшник 2" где вы?Я все еще жду вас."
видимо зря ждете.
Хоть и не полковник но может я на что сгожусь ?!
Пожарный
+ 0 0
22 марта 2011 г. 16:13
Хоть и не патриот МЧС, но ход мыслей Патриота МЧС очень близок к моему пониманию данного вопроса.
Пожарный
+ 0 0
22 марта 2011 г. 16:04
А при чём здесь следователи прокуратуры? Что закупка, возможно была неэффективной, с этим соглашусь. А так, АЦ 3,2-40/4 (43253)001МС на базе отечественного КамАЗа-43253 (4х2), снабжёна американским двигателем CUMMINS B5,9 180,R-6,EURO-3 большой мощности и значительным запасом моторесурса. Это дорогостоящая техника, цена автомобиля составляет 13 миллионов рублей. Автоцистерна пожарная АЦ 3,2-40/4 (43253)001МС укомплектована полностью зарубежным оборудованием и инструментом, в основном австрийским и немецким. В его конструкции использованы все новые современные технологии - металл с пластиком, - материал прочный, устойчивый к агрессивной среде.
Кацман Задунайский
+ 0 0
22 марта 2011 г. 15:47
МОЙ ОТВЕТ ПАТРИОТУ!На сайте http://www.pozhavto.ru/ Автоцистерна пожарная АЦ 5,0-40 (КамАЗ-43114) стоимостью 3470000 рублей , а на http://firedesign.narod.ru/fire_vehicles/speztechnika/spectechnika.htm Автоцистерна АЦ-3,2-40/4 (43253) 001МС. 13800000 рублей, вопрос по какой цене МЧС покупает технику? ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ 13800000 рублей, А вот почему пусть следователи прокуратуры думают!
Те самые подружки
+ 0 0
22 марта 2011 г. 15:05
Люда, "Фо-рэва!!!" Очень рады видеть тебя в форуме! Ты как всегда на высоте!
Патриот МЧС
+ 0 0
22 марта 2011 г. 12:47
"Ветру" - извините но если Вас (заметьте я к Вам на "ВЫ") не затруднит, процитируйте мои слова про взятки. Немогу найти.
Кацман Задунайский
+ 0 0
22 марта 2011 г. 11:14
http://narodcontrol.blogspot.com/2011/03/blog-post_12.html#comments рекомендую почитать ТАК чистоиз интереса
для "я" и общественности - увы пока его нет"настоящего полковника",все окна проглядела,кофе остывает.
"срцшник 2" где вы?Я все еще жду вас.
"патриот МЧС"какой ты патриот,если в открытую говоришь брать взятки,что бы обустраивать инспекторские участки,купить стул или стол для работы,купить канц.товары,купить запчасти на машины и катера,гсм?а зачем нам начальник,если можно все самим сделать.Все инспектора погрязли в этих бумагах ,заявок столько что в книжных магазинах книг столько нет.А за нашу работу не переживайте мы ее делали,делаем и будем делать,жалоб от судоводителей нет.Хамства и грубостей тоже нет ибо вот они наши судьи-судоводители.
Ермакова
+ 0 0
21 марта 2011 г. 23:30
для всех - не надо бояться вора он украдет и все, не надо бояться предателя он только предаст, не надо бояться убийцы он только убьёт. Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия на свете сущетвует воровство, предательство и убийство!
Для " Красоты спасёт мир"!Мир спасет красота любви, искусства и прекрасного, но никак пошлости , разврата и вульгарности. Человек, переступивший через людей ради личных амбиций и в угоду своим страстям не заслуживает не сострадания , не понимания. Его презирают.... Вы считаете , что вас бояться! Не обольщайтесь! Время на вас жалко тратить. Надеюсь вы сами сделаете правильный вывод. Перестаньте делать подласти людям и тогда возможно когда нибудь у вас будет шанс стать порядочным человеком.
Патриот МЧС
+ 0 0
21 марта 2011 г. 20:28
Уважаю таких людей, которые болеют за свою работу. Сам из таких, но с некоторого времени понял, оценивают не по старанию, и никто не видет твоих затрат. Задумался, а стоит ли работа "моих" вложений, может да, но все таки больший приоритет семья и дети. Отказался. Но руки не опустил, делаю все от меня возможное, а начальник пусть думает где достать средства. Если начальник - НАСТОЯЩИЙ начальник, он в конце концов задумается. Нет?!, у него на совести, не мне судить.
тоже патриот
+ 0 0
21 марта 2011 г. 20:16
Патриоту МЧС: Вопрос ведь не в том, что мало платят. Между прочим, об этом никто и не говорил. Все прекрасно понимают, что на "государевой службе" больших денег не заработаешь. Вопрос в том, чтобы с нас денег не брали за то, что мы работаем. А у нас сейчас получается, что людям порой приходится свои деньги тратить, чтобы машины ездили и инструмент работал. Хорошо когда люди болеют за свою работу, но все хорошо в меру.
Для "Красота спасёт мир"Слушай сюда курва!Я сестра того который якобы Через суд деньги требует.Ты,овца,не знаешь как он работал.Без обеда и выходных.Хотя у него семья.Так, что закрой свой рот.А лучше проверь мозг,возможно его нет.
Патриот МЧС
+ 0 0
21 марта 2011 г. 19:42
Коллеги, Допустил ошибку в верхнем письме во фразе "в отношении ДД на 80% нарушение военного законодательства", наоборот 80% - все верно, а вот 20% - они есть нарушения во всех произведенных выплатах, которые производятся из-за неграмотности наших руководителей. А Вы должны им подсказывать в этом. Если Вы специалист "хороший" и пришли заявить о своих правах "грамотно в соответствии с законодательством, корректно" поверьте никто Вас увольнять не будет.
Патриот МЧС
+ 0 0
21 марта 2011 г. 19:08
Уважаемый "Случайный посетитель" так как согласен с Вашим высказыванием продолжу с Вашего позволения фразу "Хотите больше зарабатывать - идите в коммерческие структуры", извините государственные, бюджетные структуры особо денежным довольствием не балуют.
Знаю, Вы сейчас о том что даже лишают последнего: и СНП, и кварталки и т.д. Защищайте себя, единственное что могу сказать, беда в том что Мы плохо знаем законы, а то что творится в СРЦ и не только там, в отношении ДД на 80% нарушение военного законодательства.
Может так решил начальник, может кто-то неправильно трактует закон, и подсказывает ему, но тем не менее нарушение - ФАКТ!
Случайный посетитель сайта
+ 0 0
21 марта 2011 г. 16:50
Дорогой патриот МЧС, коммунизм уже давно закончился! Альтруизм, конечно хорошее понятие, но вот я лично не хочу быть альтруистом. Хотите, чтобы работа делалась- платите, хотите, чтобы хорошо делалась- хорошо платите!!!
тоже патриот
+ 0 0
21 марта 2011 г. 14:43
'не дает начальник деньги , сделайте все что от
Вас зависит и без денег' - вот в этом и состоит главная проблема 'рядовых'. мы из шкуры вон лезем, для пользы службы. стараемся сделать все, что возможно, и без денег. а руководство потом начинает считать именно такой вариант нормой и по итогу претнзии предъявляет, когда деньги личные заканчиваются.
Патриот МЧС
+ 0 0
21 марта 2011 г. 14:30
Все очень "хорошо" написано, но хотелось бы подвести итог:
Много грязи всегда было с разных сторон, просто кто-то выполняет свой долг, кто-то отсиживается ни черта не делая, постоянно канюча что "нет денег и возможностей" и третья категория которая "зарабатывает" на всем что есть. Последняя категория, да еще в погонах да и при должностном статусе очень мерзкие, живут только ради собственного обогащения, но ведь и что-то же делают для самой системы (Я знаю). По крайней мере если воруют то уж не из Вашего кармана (или не так?), а из государственного. Но это не в нашей компетенции, соответствующие органы заинтересуются и проведут проверку. Хотя ТАМ тоже может быть все схвачено, и опять же не нем судить. Мы люди маленькие, есть задача ее необходимо выполнить, нет задачи - повышайте свое профессиональное мастерство, обслуживайте врученное государством имущество.
Не дает начальник деньги, сделайте все что от Вас зависит и без денег. Будет разбирательство тут и выкладывайте, не выполнили задачу потому что потому, только соответствующие расчеты-заявки приложить не забудьте, показать свою заботу.
Есть проблемы, разберитесь на своем участке, со своими подчиненными, повышая психологический и организационный климат.
Разбираться в "грязных деллах" не Ваша задача, отвечайте за свою работу. Я как-то так делал, и служил хорошо, но "мышкой" не был (для тех кто захочет в чем то упрекнуть).
Спасибо. И будьте взаимовежливы господа!
Брюнетка
+ 0 0
21 марта 2011 г. 14:19
Для "красота спасёт мир"-прости Господи!И откуда в людях столько дерьма?Такая молодая и такая гавнистая!И в кого такая Уродилась!
Брюнетка
+ 0 0
21 марта 2011 г. 14:01
Для "Без Имени"Вы меня спрашиваете?Могу только предпологать.
сказано же - только в свободное время пишут. а сейчас, видимо работают все.
кстати, рыжая, общественность интересуется, нашел ли вас настоящий полковник?
да-а-а-а, сказать больше нечего, все выдохлись ОДНАКО
Красотка
+ 0 0
20 марта 2011 г. 22:27
А что "Сторонний наблюдатель"-стрелочник? Или это и есть ГИМСовский маргинал...
Сторонний наблюдатель
+ 0 0
20 марта 2011 г. 21:44
Чё-то уже читать противно этот чат. Давайте побольше скандалов, интриг! Новые подробности личной жизни Сафиулина и его команды! Жгите, все кто в курсе.. Людям интересно!
Господа,хочу заметить, что все проблемы свелись только на Ю.О., даже Ковригин стал душкой, она окончательно себя опустила ниже плинтуса, матерясь и угрожая,все прекращаю коменты,больше мне сказать уже нечего,надоело и противно,слишком много чести так часто о ней говорить...
Март, вы правы,начальник стал такой после ее прихода, и за последний год ее злость достигла наивысшего апогея, она,как пожирающий кратер вулкана, проглатывает не подавившись, неся разрушение...
  • Оставить комментарий
  • Войти