Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска погибли 2 парня
жаль... погибли молодые парни... водителя и пассажира «Ниссана» знала, "золотые" парни были...
к сожалению это не единичный случай аварии на дорогах нашего города.
Превышение скоростного режима, пешехода могло и не быть
http://rutube.ru/tracks/4523981.html?v=ae588db4065a87f993fe7eca18f78868&autoStart=true&bmstart=1000
Очень жаль...большое горе...соболезнования родным и близким.Вечная память.
он просто обязан жить!!!
Знаю практически всех ребят из этой аварии... Очень страшно и жутко! Соболезную родителям погибших. Сейчас все очень переживаем за того, кто в реанимации! У него еще есть все шансы выжить! Давайте поставим свечку за его здоровье! Такие ребята не должны умирать!!
Многие потеряли друга:(( Я очень хорошо знала одного из погибших. Очень жаль родителей, как они это смогут пережить.
погиб мой друг в этой аварии. твою искреннюю улыбку невозможно забыть!скорбим по тебе!
знала погибшего парня...только с прощания пришла..это ужасно, на родителей его страшно смотреть... Такие парни отличные погибли из-за какой-то твари, лучше б сбили её да сами живы остались! Ужасная трагедия...нет слов..только слёзы...
Это страшно. Это больно. Память об этих ребятах останется в наших сердцах навсегда.... Сейчас провожали Егора.. Плакали все..мальчики...девочки....я не хочу верить. Не-хо-чу.
погибший парень был наш любимый одногруппник, мы до сих пор в шоке....
да забор надо в таких местах повыше! и пешеходы не будут сигать под колеса.
Очевидец
+ 0 0
10 июня 2011 г. 16:25
Сделали же пересечение в разных уровнях с автомагистралью...тут сильно полицию винить не стоит думаю...
видел, слышал, присоединяюсь, соболезную, скорблю...
проезжал вчера мимо, ужасная авария, соболезную всем близким.
хотелось бы обратить внимание правохранительных органов, ведите работу по пешеходам, причем работу плотную, я конечно извиняюсь но они в конец о*уели, люди переходят дорогу как хотят и где хотят, буквально вчера женщина переходила дорогу посередине необращая ни на кого внимание, и еще обматирила меня когда я посигналил ей. водители у нас давно уже намного культурнее пешеходов, практически всегда пропускают там где нужно это делать, видимо это разбаловало пешеходов и они теперь считают что у них вообще абсолютная привилегия передвижения где бы то ни было. работайте в этом направлении, иначе такие случаи будут повтаряться, сам в прошлом году чуть в трамвай на красрабе не улетел обруливая двух дур перебегающих дорогу, чуть не посидел.
еще раз мои искренние соболезнования.
"интересней же смотреть на куски металла" - суки...
Сограждане дорогие, если у кого-либо есть сведения об этом пешем убийце - пожалуйста, дайте полиции эту информацию! Будь под переходом хоть одна стоящая видеокамера - гадёныш уже полировал бы нары. Ох, власти наши долбаные, когда же вы наворуетесь....
Таких парне потеряли, на прощении не смог сдержать слёз!((( Мои соболезнования семьям погибших..... Таких людей мало и от этого терять их ещё больнее!!!
Очевидец
+ 0 0
10 июня 2011 г. 15:36
Видишь как...кто видел его, то это видимо стоявшие на мосту...может не успели...может и забили...интересней же смотреть на куски металла
соболезную..погиб парень моей подруги..
во всяком случае единицы видели.. что бы ты сделал на месте этой еденицы??? ноги бы нах этому ублюдку я б точно сломалл..
Очевидец
+ 0 0
10 июня 2011 г. 15:22
Люди, стоявшие на остановке во время аварии были загорожены автобусами...видно ничего не было, только слышно жуткий удар, так что о вине пешехода знали единицы...
Очевидец
+ 0 0
10 июня 2011 г. 15:19
Мать погибшего там же хотела под машину броситься...во время остановили...
там сток очевидцов было.. и не один недал по голове дуре этой!! все рты открыли.. вот она россия=(((((
ЖАЛЬ ПАРНЕЙ...
Неравнодушый
+ 0 0
10 июня 2011 г. 15:15
Каждый вечер вижу толпы пьяных, шатающихся на набережной. Целый поток идет к и от шашлычных.Как они переходят дорогу!!! Запретите это пиво уже в конце-концов.!!!! Эта страшная авария, как не ужасно звучит, но закономерный результат того, что происходит на набережной и Театральной площади. Когда же наши власти начнут хоть чуть-чуть думать о людях, а не только о денежных знаках!!! Как безумно жалко погибших ребят, их семьи. Соболезную
андрей. космос.
+ 0 0
10 июня 2011 г. 15:14
я вчера мимо проезжал:( такого я еще никогда не видел:( такой ужас. соболезную родственникам погибших парней:( тому пешеходу ноги с*ка оторвать надо. урод:(
Знала хорошо парня погибшего ((( безумно жалко, вроде только что общались и все...
Екатерина
+ 0 0
10 июня 2011 г. 15:12
знала парня, который погиб... это такая трагедия... нелепая смерть...
Да страна у нас такая, эти дебилы гаишники только бы водителей ловить и штрафы по 5000 т. выписывать, а пешеходу за неправильный переход дороги, который может привести вот к такому, штраф 150 р. и то не всегда, если скажешь что документов нет........
я считаю сажать таких надо, а вообще рядом заживо с пацанами положить.........
слов нет...
Очевидец
+ 0 0
10 июня 2011 г. 15:07
Там все в первую очередь двинули спасать еще живых людей и машину тушить (она загораться начинала)...я думаю это было важнее, чем ловить пешехода этого
  • Оставить комментарий
  • Войти