жаль... погибли молодые парни... водителя и пассажира «Ниссана» знала, "золотые" парни были... к сожалению это не единичный случай аварии на дорогах нашего города.
Знаю практически всех ребят из этой аварии... Очень страшно и жутко! Соболезную родителям погибших. Сейчас все очень переживаем за того, кто в реанимации! У него еще есть все шансы выжить! Давайте поставим свечку за его здоровье! Такие ребята не должны умирать!!
знала погибшего парня...только с прощания пришла..это ужасно, на родителей его страшно смотреть... Такие парни отличные погибли из-за какой-то твари, лучше б сбили её да сами живы остались! Ужасная трагедия...нет слов..только слёзы...
Это страшно. Это больно. Память об этих ребятах останется в наших сердцах навсегда.... Сейчас провожали Егора.. Плакали все..мальчики...девочки....я не хочу верить. Не-хо-чу.
проезжал вчера мимо, ужасная авария, соболезную всем близким. хотелось бы обратить внимание правохранительных органов, ведите работу по пешеходам, причем работу плотную, я конечно извиняюсь но они в конец о*уели, люди переходят дорогу как хотят и где хотят, буквально вчера женщина переходила дорогу посередине необращая ни на кого внимание, и еще обматирила меня когда я посигналил ей. водители у нас давно уже намного культурнее пешеходов, практически всегда пропускают там где нужно это делать, видимо это разбаловало пешеходов и они теперь считают что у них вообще абсолютная привилегия передвижения где бы то ни было. работайте в этом направлении, иначе такие случаи будут повтаряться, сам в прошлом году чуть в трамвай на красрабе не улетел обруливая двух дур перебегающих дорогу, чуть не посидел. еще раз мои искренние соболезнования.
Сограждане дорогие, если у кого-либо есть сведения об этом пешем убийце - пожалуйста, дайте полиции эту информацию! Будь под переходом хоть одна стоящая видеокамера - гадёныш уже полировал бы нары. Ох, власти наши долбаные, когда же вы наворуетесь....
Таких парне потеряли, на прощении не смог сдержать слёз!((( Мои соболезнования семьям погибших..... Таких людей мало и от этого терять их ещё больнее!!!
Люди, стоявшие на остановке во время аварии были загорожены автобусами...видно ничего не было, только слышно жуткий удар, так что о вине пешехода знали единицы...
Каждый вечер вижу толпы пьяных, шатающихся на набережной. Целый поток идет к и от шашлычных.Как они переходят дорогу!!! Запретите это пиво уже в конце-концов.!!!! Эта страшная авария, как не ужасно звучит, но закономерный результат того, что происходит на набережной и Театральной площади. Когда же наши власти начнут хоть чуть-чуть думать о людях, а не только о денежных знаках!!! Как безумно жалко погибших ребят, их семьи. Соболезную
я вчера мимо проезжал:( такого я еще никогда не видел:( такой ужас. соболезную родственникам погибших парней:( тому пешеходу ноги с*ка оторвать надо. урод:(
Да страна у нас такая, эти дебилы гаишники только бы водителей ловить и штрафы по 5000 т. выписывать, а пешеходу за неправильный переход дороги, который может привести вот к такому, штраф 150 р. и то не всегда, если скажешь что документов нет........ я считаю сажать таких надо, а вообще рядом заживо с пацанами положить......... слов нет...
Там все в первую очередь двинули спасать еще живых людей и машину тушить (она загораться начинала)...я думаю это было важнее, чем ловить пешехода этого
к сожалению это не единичный случай аварии на дорогах нашего города.
http://rutube.ru/tracks/4523981.html?v=ae588db4065a87f993fe7eca18f78868&autoStart=true&bmstart=1000
хотелось бы обратить внимание правохранительных органов, ведите работу по пешеходам, причем работу плотную, я конечно извиняюсь но они в конец о*уели, люди переходят дорогу как хотят и где хотят, буквально вчера женщина переходила дорогу посередине необращая ни на кого внимание, и еще обматирила меня когда я посигналил ей. водители у нас давно уже намного культурнее пешеходов, практически всегда пропускают там где нужно это делать, видимо это разбаловало пешеходов и они теперь считают что у них вообще абсолютная привилегия передвижения где бы то ни было. работайте в этом направлении, иначе такие случаи будут повтаряться, сам в прошлом году чуть в трамвай на красрабе не улетел обруливая двух дур перебегающих дорогу, чуть не посидел.
еще раз мои искренние соболезнования.
я считаю сажать таких надо, а вообще рядом заживо с пацанами положить.........
слов нет...